Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Я тоже хочу такую призму
Содомируй 666 паразитов, по 333 штуки каждого типа, потом посмотри все семь фильмов о Гарри Поттере залпом, потом пересмотри их задом наперед, завари кружку пуэра, представляя, что завариваешь сушеного Поттера, а кипяток помогает ему обрести индивидуальность, и ебани горсть сухого кофе(обязательно того, который ОН, а не ОНО), запив пуэром. После этого ты взглянешь на мир новыми глазами.
Безотносительно того, правда ли не отпускали, или нет, я не понимаю, чего хотели люди, которые знали, что а) склонны к глубокому вролингу и персонажи их чреваты всякими триггерами и б) на игре заявлено ахуеть реалистичное насилие, которое вполне себе обсуждалось заранее
А теперь смотрим цитату:
Действительно, до игры на форуме шло уже полуигровое общение. В процессе которого представители Ангбанда занимались отчетливо видимыми провокациями, целью которых было доказать, что эльфы такие и сякие, ничего не понимающие, разговаривать нормально не умеют... и так далее, и так далее. Но провокации действительно были достаточно примитивными, я к ним относилась легко - ну да, входят люди в роль, на здоровье. Обсуждения "как будем мучить эльфиков" частично имели место. Но идеи о стрижке наголо, разрывании прикидов и кормлении вареной морковкой были отвергнуты достаточно быстро, а что планировалось на самом деле, осталось неизвестным.
То есть о реалистичном насилии шли разговоры, и эти идеи были еще до игры отвергнуты, причем что там предполагалось на самом деле, в предыгровых обсуждениях не всплыло. И откуда, спрашивается, игроки должны были "знать заранее"?
Как бы очевидно, что от такого крышу снесет же
Самидурывиноваты, да?
мастера в любом случае должны были:
а) обеспечить игрокам возможность перевести дух и на время вынырнуть из роли
б) не давать темным игротехам заигрываться
в) мгновенно вышвыривать их игротехов тех, кто таки заигрался.
Они этого не сделали, и есть нехилая вероятность, что не из-за распиздяйства, а сознательно хотели добиться именно того результата, что в итоге был.
Безотносительно того, правда ли не отпускали, или нет, я не понимаю, чего хотели люди, которые знали, что а) склонны к глубокому вролингу и персонажи их чреваты всякими триггерами и б) на игре заявлено ахуеть реалистичное насилие, которое вполне себе обсуждалось заранее
Того, что это "реалистичное насилие" будет сугубо игровым и ненастоящим? И что оно прекратится по первому требованию "жетрвы"? Ну охуеть какие капризы, да вы чо!"
Отредактировано (2017-04-02 18:37:16)
Анон, я анон старенький, зоопарк весь этот истерический помню (не конкретно СЭ, тут мимо, а скорее то, что в то время понималось под "глубоким вролингом") и могу тебе с некоторой уверенностью сказать, чего они хотели: они хотели, чтобы им в пафосных позах говорили пафосные вещи, а они в ответ в пафосных позах говорили собственные пафосные вещи, ну и в финале крайне эстетично и героически помирали бы от козней Врага, измученные, но не сломленные и со светом Амана в очах. Примерно так для средней истерической девы должен был выглядеть блок противоположного ейному цвета, Темный там или Светлый. Поэтому когда вместо пафос через пафос они выхватили простых, приземленных и действенных мер обеспечения некоторого дискомфорта, получилось то, что получилось.
А почему Поттер пуэр???
puer - мальчик (латынь).
Лора же блистает эрудицией.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Если мастер не идиот и знает, что такие субъекты есть, и готов с ними играть, он должен это учитывать при организации игры. А если не готов, то отсеивать их сразу, а не устраивать потом "ко-ко, самидурывиноваты, раз не готовы к проверкам".
Истерички в большинстве своем как раз остались довольны, именно потому что мазохистки, и сами бежали сдаваться, узнав что в ангбанде взаправду мучают, и все страшно-жестоко-круто.
Так что истеричек мастера как раз учли и обслужили по полной. не учли нормальных людей, которые ехали не за страдашками, а просто поиграть.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
А если не готов, то отсеивать их сразу, а не устраивать потом "ко-ко, самидурывиноваты, раз не готовы к проверкам".
Анон, вот это вот, по-моему, дремучий идеализм, если прикинуть масштабы игрища. Там в каждой команде по десятку замен, перемен и ой-я-нисмагу в последнюю минуту. Плюс интернационал и чисто географический размах. В общем, кого там отсеивать, какой такой телепатией, ради бога.
- Ну, в одном конкретном случае выйти из игры не дали чисто физически. Вырваться от парня крупнее меня вдвое мне как-то не под силу даже не в выдохшемся варианте. Про другие случаи не скажу - не в курсе достаточно подробно.
- А объяснить, что ты не эльф такой-то, а человек такой-то, и ты идешь к себе в палатку, а они все идут нах? Или словесно они не понимали? Боюсь, у меня бы в таком случае начались неконвенционные методы объяснения.
- Ни хрена они там уже словесно не понимали. А для неконвенционных методов я по жизни была уже слишком дохлая - знаешь, может, бывает такое состояние, когда максимум - это проматериться и подергаться, а выдать серьезно или с умом уже просто не хватает ресурса в организме.
Неконвенционные методы сработали, когда у меня пытались пожизневую аптечку отобрать - но там до драки и не дошло, там я ее только пообещала, это часа на три раньше было.
http://eriol-mithlas.livejournal.com/87 … 43#t558543
...
Я вот даже не знаю, что сказать...
Краткое содержание срача:
Жертвы: были психотравмы, какой ужас!
Лора и ко: были психотравмы, ачотакова, сами виноваты, что такие слабонервные!
Аноны-защитники: не было психотравм, потому что их не могло быть, вывсеврете!
Анон пишет:А если не готов, то отсеивать их сразу, а не устраивать потом "ко-ко, самидурывиноваты, раз не готовы к проверкам".
Анон, вот это вот, по-моему, дремучий идеализм, если прикинуть масштабы игрища. Там в каждой команде по десятку замен, перемен и ой-я-нисмагу в последнюю минуту. Плюс интернационал и чисто географический размах. В общем, кого там отсеивать, какой такой телепатией, ради бога.
Да. Поэтому сейчас игры такого рода на такое количество игроков не устраивают. Делают меньше, но качественнее и с возможностью отсева.
А почему Поттер пуэр???
Пуэр с латыни переводится, как ребенок, а сенекс - как старик. Лорочка упарывается латынью и не учла комичности данного созвучия, когда сочиняла статью о том, как старик наполняет ребенка мужественностью, и каков великий алхимический смысл этого ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЕЧКА.
Жертвы: были психотравмы, какой ужас!
Лора и ко: были психотравмы, ачотакова, сами виноваты, что такие слабонервные!
Аноны-защитники: не было психотравм, потому что их не могло быть, вывсеврете!
Ты передергивай, но в меру, а то оторвешь скоро
старик наполняет ребенка мужественностью,
Шиппер Дамблдор/Гарри встрепенулся
Поэтому когда вместо пафос через пафос они выхватили простых, приземленных и действенных мер обеспечения некоторого дискомфорта, получилось то, что получилось.
Но почему тогда уже во время игры, когда из ангбанда стали возвращаться первые пленные и рассказывать, что с ними было, девы дружно ломанулись туда сдаваться? На тот момент было уже очевидно, что там не пафосные речи.
К вопросу о "не было физических пыток"
Физическое давление на игроков проявилось в действиях, несущих реальный вред
здоровью игроков:
"Через некоторое время пришли стражники, и всех связали одной верёвкой – так, что
она шла у каждого вокруг горла, а потом вокруг связанных рук. В результате, когда один
человек дёргался или пытался встать, все остальные начинали хрипеть". (16)
"Стоять в 12-ти килограммовой кольчуге навытяжку у столба само по себе квест... Мы
находились в Ангбанде около 6-ти часов, спина и плечи болели от кольчуги..." (16)
Онисаминапросились! (тм)
которое вполне себе обсуждалось заранее
Так не обсуждалось. Почитай правила. Весьма обтекаемо все было.
Анон пишет:Я тоже хочу такую призму
Содомируй 666 паразитов, по 333 штуки каждого типа, потом посмотри все семь фильмов о Гарри Поттере залпом, потом пересмотри их задом наперед, завари кружку пуэра, представляя, что завариваешь сушеного Поттера, а кипяток помогает ему обрести индивидуальность, и ебани горсть сухого кофе(обязательно того, который ОН, а не ОНО), запив пуэром. После этого ты взглянешь на мир новыми глазами.
Если ещё сможешь смотреть, а не отъедешь
Не знаю, какой величины призму нужно иметь, чтобы увидеть вместо красивых, но вполне обычных губ Лив прямо-таки огромные губищи, от которых так негодует Лора
Да. Поэтому сейчас игры такого рода на такое количество игроков не устраивают. Делают меньше, но качественнее и с возможностью отсева.
Ээээ чо? А сколько там было народу, что сейчас не устраивают? Я, конечно, несколько отошла от темы, но даже для меня такое заявление звучит нимношк удивительно.
Анон пишет:которое вполне себе обсуждалось заранее
Так не обсуждалось. Почитай правила. Весьма обтекаемо все было.
Так вон та девушка по ссылке, эльфийка на К, писала, что обсуждалось и про волосы сбривать и еще что-то. Ничего себе "обтекаемо"
Анон пишет:Да. Поэтому сейчас игры такого рода на такое количество игроков не устраивают. Делают меньше, но качественнее и с возможностью отсева.
Ээээ чо? А сколько там было народу, что сейчас не устраивают? Я, конечно, несколько отошла от темы, но даже для меня такое заявление звучит нимношк удивительно.
Смотри, я выделил специально для тебя.
500 человек там было, при условии что это была театралка с глубоким погружением и имитацией пыток.
Так вон та девушка по ссылке, эльфийка на К, писала, что обсуждалось и про волосы сбривать и еще что-то. Ничего себе "обтекаемо"
Сколько раз уже цитировали, что от идеи сбривать волосы на форуме отказались?
См выше, анон: 500. Сейчас такие игры делают максимум на 50, а 500 - это игра класса "Первой эпохи", заточенная в основном на побегать-подраться и выгулять красивые платьюшки, безо всяких "расширениев границ".