Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
А как же отзывы про то, что человек говорил - ребята, я выхожу из игры, а его удерживали силой?
Мммм... там насколько я знаю, было несколько "башен" - разные команды. Мы общались с двумя, реально адекватные они были. Или человек преувеличивает, или так своеобразно говорил, или общался с неадекватной частью Ангбанда, я же не могу говорить за всех. Но такое точно не было общим концептом.
А вот толпы дивнюков, которые туда лезли, как мухи на варенье - были. И затрахали там всех своим обвм истеричным,
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Не пропустите явление зойщитника-неймфага в именной теме Лолки
Кстатеда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1986781
Вот постик, анончики. во всем виноваты "девки-мазохистки". Хорошие игроки (тм) не страдали.
Отредактировано (2017-04-02 18:22:28)
Анон пишет:А как же отзывы про то, что человек говорил - ребята, я выхожу из игры, а его удерживали силой?
Это откровенная ложь.
мимосвидетель
Фирнвен это писала от своего ника, ссылки на пост в шапке, желающие сказать про вранье могли ей это сказать там. Но нет, они предпочли сказать анонимненько. Сказать в каменте - это ж деанониться.
А с чего бы нам верить именно тебе, а?
С того, что тут как минимум двое свидетелей, и наши показания сходятся, в отличие от показаний фиалочек-постраданечек.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Бля. Я думал про Ромбика лучше. Воистину, неймфаг на холиварке - диагноз
Отредактировано (2017-04-02 18:24:35)
На мою игру она поехала монахом и разыграла как по нотам сцены из моего романа. Все катилось как рельсам, поскольку пространство было знакомым нам обеим, фабула давно написана и однозначна, финал предрешен. Она подставилась под соблазнение и укус в центр своего самолюбия, демонизировав играемого мною героя, получила свое и еще в игре прилипла ко мне как третий в любом моем парном контакте. Она всегда находилась между мной и моим игровым партнером, как и положено суккубу, и крепко держала меня за яйца. Разумеется, мне пришлось проявить в ее адрес моральное и физическое насилие, чтобы насытить паразита. Результат весьма прозрачен. Паразит подставляется под еблю, развязывая тебе руки, и ты ебешь его, полагая, что совершаешь благое дело. Тут есть тонкость – результат тебя опустошает, хотя ни моральных мук, ни общегуманных метаний ты не испытываешь. Ты знаешь, что делаешь правильно, ебя паразита, но в итоге сытым оказывается он, а не ты.
Это было вторым актом покупки, потому что теперь бросить выебанную L. было не совсем хорошо, а ехать домой и жить там сама по себе она не хотела. Она приехала в Ебург для продолжения банкета, потому теперь мы с ней состояли в симбиозе, и я должна была все время ее ебать, кусать и унижать. Намерений своих она не выражала прямо, маскируя их поисками новой работы и развитием своей самости на новом месте жизни, францисканской нищетой и господними промыслом, при этом она ночевала у меня, оставляла мне свои вещи и пользовалась моими, постоянно многословно извинялась, преданно смотрела в глаза, и своей мутностью довела меня до белого каления. Каление она потребила
ШТА
Ад какой
Водолейщина какая-то. С сучкой, доводящей сомца до ёбли.
Но это не отменяет факта, что полигонный мастер она хороший.
Насколько я знаю, это ползет из ее собственных проблем со здоровьем и горьких опытов, плюс у нее ребенок-аутист. Там уровень отношения к медицине и возможности быстро выйти в пожизневку и заняться ей очень высок. С этой точки зрения очень годный мастер.
Фирнвен это писала от своего ника
Анончик, не могу среди ссылок найти нужную. Ткни в нее?
С того, что тут как минимум двое свидетелей
А теперь подними глаза и посчитай ссылки в шапке. Их куда больше двух.
Мда, я тоже. По дайри вполне адекватный чел кажется, и тут вдруг такой срыв покровов.
С того, что тут как минимум двое свидетелей
Или один семен Или свидетель-хомяк и сабжик
Анон пишет:Фирнвен это писала от своего ника
Анончик, не могу среди ссылок найти нужную. Ткни в нее?
А теперь подними глаза и посчитай ссылки в шапке. Их куда больше двух.
Свидетелей, готовых вотпрямщас все пояснить, а не участников столетней давности, которые о холиварне даже не в курсе.
Свидетелей, готовых вотпрямщас все пояснить, а не участников столетней давности, которые о холиварне даже не в курсе.
А, то есть если написал от ника несколько лет назад, а н прискакал в эту тему прямсчаз, то не сестра ты мне свидетель ты, не было там и все врешь?
Так свидетельства столетней давности явно будут точнее, потому что по горячим следам
Бля. Я думал про Ромбика лучше. Воистину, неймфаг на холиварке - диагноз
Ну он уже уточнил, что у каждой башни ангбанда была отдельная команда, он общался с двумя из них, и за остальных ничего сказать не может.
А насчет истеричек-мазохисток - еще раз повторю, что скорее всего аноны, не ролевившие в то время, просто не представляют, о чем речь.
Ичо? Свидетели, сидящие здесь - это просто люди, сидящие на холиварке. Ну или те, у которых до сих пор свербит, что история многолетней давности всплывет, и они постоянно гуглят упоминания и вбигают на защиту. А свидетели, которых здесь нет - это просто люди, НЕ сидящие на холиварке. Которые занимаются чем-то другим. Но, думаю, если ты придешь к ним в личку и спросишь, они не откажутся пояснить, как и что было.
Проблема в том, что туда табунами перлись девки-мазохистки
О, это частая проблема многих ТБ. Косяки йуных дев, которые хотят, чтобы им сделали красиво и обвмненько. Меня, как человека, который часто выезжает тёмным игротехом, такие вот особе бесят нереально...
Плюсую анону выше, что песенки-стишочки если нравятся, то ок, читай и слушай, а близко туда лезть нахуй надо.
Ну вот я примерно этим и руководствуюсь. Я обожаю лорины песни, люблю послушать Джема и Ги, с удовольствием читаю фикло самых разных авторов (да, мне даже кое-то из Водолея зашло), но знакомиться с авторами близко не особо хочется. Ну потому что - а зачем мне это? Точно также меня не интересует личная жизнь любимых актеров и музыкантов.
Про "норм тетка" я сказал, скорее, потому, что я увидела контраст между тем же Джем, который мне показался неприятным еще при первой встрече лет дцать назад.
Анон пишет:А теперь подними глаза и посчитай ссылки в шапке. Их куда больше двух.
Ты сам понял. что написал? Свидетели, которые лично были на игре - не годные, нужны свидетели с холиварки, то есть аноны под пакетами?
Водолейщина какая-то. С сучкой, доводящей сомца до ёбли.
Ну так у Лоры всегда так. Ее жестоко принуждают к ебле подарками и дружескими беседами, на ее урук-хаев со всех сторон наскакивают из кустов и с размаху насаживаются девочки-мазохисточки... Это норма!
Арвен в трактовке Джексона чудовищна именно сексуальным посылом. Огромные губы. Огромный вырез. Бархатный шик. Как бы нечего удивляться фотожабам, где вымарано все, кроме грудей и губ, потому что прочее тут не важно.
Я тоже хочу такую призму
Отредактировано (2017-04-02 18:33:15)
Это откровенная ложь.
мимосвидетель
А категоричные отзывы за целую большую локацию в течение недели, неслабо набитой событиями – это откровенная глупость, ну так что ж теперь
Безотносительно того, правда ли не отпускали, или нет, я не понимаю, чего хотели люди, которые знали, что а) склонны к глубокому вролингу и персонажи их чреваты всякими триггерами и б) на игре заявлено ахуеть реалистичное насилие, которое вполне себе обсуждалось заранее Как бы очевидно, что от такого крышу снесет же
Отредактировано (2017-04-02 18:34:28)
на ее урук-хаев со всех сторон наскакивают из кустов и с размаху насаживаются девочки-мазохисточки...
Анонче, единственное, в чем сходятся критики и защитники СЭ (тен, что там были, конечно) - это в том, что реально было очень много тех. кто приходил в Ангбанд сам, добровольно, конкретно с целью пострадать.
Ну я например не представляю. Но все равно считаю, что приосаниваться над истеричками это мерзко, и сразу о многом говорит. Если мастер не идиот и знает, что такие субъекты есть, и готов с ними играть, он должен это учитывать при организации игры. А если не готов, то отсеивать их сразу, а не устраивать потом "ко-ко, самидурывиноваты, раз не готовы к проверкам".