Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#601 2017-04-02 18:00:59

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

Близко не знаком, но по впечатлениям от концертов, поверхностного общения на Зиланте и концертах - норм тетка.

По такому впечатлению, анон, все "норм тетка". Даже самые ебанутые. Особенно вожди, которые харизмой берут и сначала норм, а потом всплываааает.
Плюсую анону выше, что песенки-стишочки если нравятся, то ок, читай и слушай, а близко туда лезть нахуй надо.

#602 2017-04-02 18:01:24

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

А из старичков моего поколения я точно знаю, что что-то еще делает только та же Фирнвен. К ней бы поехал, но она делает театралки с глубоким погружением, если ты понимаешь, о чем я. это совсем не мое.

Как вариант, анон: попробуй посмотреть, на какие игры ездит сама Фирнвен (она в дайри про них пишет). Если она туда ездит - значит, это как минимум ее уровень безопасности. А там уже можно посмотреть на мастеров этих игр и узнать, что у них еще есть.

#603 2017-04-02 18:02:06

Анон

На мою игру она поехала монахом и разыграла как по нотам сцены из моего романа. Все катилось как рельсам, поскольку пространство было знакомым нам обеим, фабула давно написана и однозначна, финал предрешен. Она подставилась под соблазнение и укус в центр своего самолюбия,  демонизировав  играемого мною героя, получила свое и еще в игре прилипла ко мне как третий в любом моем парном контакте. Она всегда находилась между мной и моим игровым партнером, как и положено суккубу, и крепко держала меня за яйца. Разумеется, мне пришлось проявить в ее адрес моральное и физическое насилие, чтобы насытить паразита. Результат весьма прозрачен. Паразит подставляется под еблю, развязывая тебе руки, и ты ебешь его, полагая, что совершаешь благое дело. Тут есть тонкость – результат тебя опустошает, хотя ни моральных мук, ни общегуманных метаний ты не испытываешь. Ты знаешь, что делаешь правильно, ебя паразита, но в итоге сытым оказывается он, а не ты.

Это было вторым актом покупки, потому что теперь бросить выебанную L. было не совсем хорошо, а ехать домой и жить там сама по себе она не хотела. Она приехала в Ебург для продолжения банкета, потому теперь мы с ней состояли в симбиозе, и я должна была все время ее ебать, кусать и унижать. Намерений своих она не выражала прямо, маскируя их поисками новой работы и развитием своей самости на новом месте жизни, францисканской нищетой и господними промыслом, при этом она ночевала у меня, оставляла мне свои вещи и пользовалась моими, постоянно многословно извинялась, преданно смотрела в глаза, и своей мутностью довела меня до белого каления. Каление она потребила

ШТА :facepalm:
Ад какой  :casper:

#604 2017-04-02 18:02:21

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Ну, в одном конкретном случае выйти из игры не дали чисто физически. Вырваться от парня крупнее меня вдвое мне как-то не под силу даже не в выдохшемся варианте.

НАХУЙ БЛЯДЬ, вырвать руки и загнать по стреле в глаза организаторам и хватавшему.
Интересно, что на это скажет защитник?
Тоже ничего, это не Лора делала?

#605 2017-04-02 18:02:50

Анон

А тут есть те, кто знает лору живьем или ездил на ее игры? как ощущения?

Я на Экстриме был. И вписывались мы как-то у нее, еще за пару лет до этой игры.

А в Ангбанде был? Расскажи, если не трудно, насколько там все-таки было плохо?

#606 2017-04-02 18:03:11

Анон

Анон, не, я лично не поеду. Даже на высочайший уровень. И здоровье уже не то, чтобы по три дня в лесу торчать в палатке, и уровень комфорта другой предпочитаю. На пикничок в костюмах до вечера можно, но не на полноценную игру.
Но для тех, кому надо, твой совет годный, да.

#607 2017-04-02 18:03:20

Анон

Анон пишет:

У нее основа отзывов - ее сайт. ну и какая ебанашка позволит на нем отрицательному отзыву появиться?

Так понятно, что надо не на ее сайт смотреть.
Но, в общем, читал отзывы людей, которые на ее игре последней были и ловили там свой фан, а Лору пропускали мимо ушей тупо. Вот игнорировали ее загрузы и играли там в свое.

#608 2017-04-02 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Анон, не, я лично не поеду. Даже на высочайший уровень. И здоровье уже не то, чтобы по три дня в лесу торчать в палатке, и уровень комфорта другой предпочитаю. На пикничок в костюмах до вечера можно, но не на полноценную игру.

Так она не только про полигонки пишет, про кабинетки тоже, вон недавно какая-то по Барраяру была.

#609 2017-04-02 18:05:14

Анон

Анон пишет:

Плюсую анону выше, что песенки-стишочки если нравятся, то ок, читай и слушай, а близко туда лезть нахуй надо.

И я плюсую. Я так Пейсателя читаю и Ги слушаю, держась подальше от авторов.

#610 2017-04-02 18:06:07

Анон

Ну, в одном конкретном случае выйти из игры не дали чисто физически. Вырваться от парня крупнее меня вдвое мне как-то не под силу даже не в выдохшемся варианте.

НАХУЙ БЛЯДЬ, вырвать руки и загнать по стреле в глаза организаторам и хватавшему.
Интересно, что на это скажет защитник?
Тоже ничего, это не Лора делала?

Защитник что-то тоже охуел и не знает, что сказать, сорри  :casper:
Если там реально не давали выйти из игры, и мастера на это закрывали глаза, то всех в печь. кншн.

#611 2017-04-02 18:06:37

Анон

Как вариант, анон: попробуй посмотреть, на какие игры ездит сама Фирнвен (она в дайри про них пишет).

А можно ссыль на ее дайри?

#612 2017-04-02 18:07:31

Анон

Как вариант, анон: попробуй посмотреть, на какие игры ездит сама Фирнвен (она в дайри про них пишет).

Она так и зовется - firnwen.

#613 2017-04-02 18:11:28

Анон

Погодь, она из окружения Енераля или из тех, кто с ними срался?
А то я за тем сектором холиварки внимательно не слежу.

Отредактировано (2017-04-02 18:11:36)

#614 2017-04-02 18:11:57

Анон

Анон пишет:

Осторожно, сейчас Енераль с Нарвешкой набигут!

Анон пишет:

Енераль и ко тут пытались собрать личную армию против нее со товарищами, но эпичного баттла не вышло, тема заглохла.

Отредактировано (2017-04-02 18:13:41)

#615 2017-04-02 18:12:25

Анон

А тут есть те, кто знает лору живьем или ездил на ее игры? как ощущения?

Я на Экстриме был. И вписывались мы как-то у нее, еще за пару лет до этой игры.

А в Ангбанде был? Расскажи, если не трудно, насколько там все-таки было плохо?

В Ангбанде было пол команды. И мы немного после игры говорили с игротехниками оттуда. Проблема в том, что туда табунами перлись девки-мазохистки (добровольно, мы потом заград-отряды ставили) и переезжались там по полной. Нормальные игроки там нормально играли,  и было, кому следить, чтобы обе стороны не заигрывались. Я не могу сказать, что 100% неадеквата не случалось, наверняка что-то было не очень,  но истерят в сети несоразмерно.

#616 2017-04-02 18:12:46

Анон

Почитал посты по паре ссылок.
Они реально такие упоротые? о_О

#617 2017-04-02 18:14:44

Анон

Анон пишет:

Енераль и ко тут пытались собрать личную армию против нее со товарищами, но эпичного баттла не вышло, тема заглохла.

Это хорошо, спасибо, что успокоил.
Раз Енераль ее недолюбливает, значит человек неплохой.

#618 2017-04-02 18:15:52

Анон

В Ангбанде было пол команды. И мы немного после игры говорили с игротехниками оттуда. Проблема в том, что туда табунами перлись девки-мазохистки (добровольно, мы потом заград-отряды ставили) и переезжались там по полной. Нормальные игроки там нормально играли,  и было, кому следить, чтобы обе стороны не заигрывались. Я не могу сказать, что 100% неадеквата не случалось, наверняка что-то было не очень,  но истерят в сети несоразмерно.

А как же отзывы про то, что человек говорил - ребята, я выхожу из игры, а его удерживали силой?

#619 2017-04-02 18:16:32

Анон

Анон пишет:

Раз Енераль ее недолюбливает, значит человек неплохой.

Она достаточно своеобразна, несколько нервная фиялка, но в целом не ебанашка.

Отредактировано (2017-04-02 18:16:41)

#620 2017-04-02 18:17:02

Анон

Анон пишет:

А как же отзывы про то, что человек говорил - ребята, я выхожу из игры, а его удерживали силой?

Это откровенная ложь.
мимосвидетель

#621 2017-04-02 18:17:51

Анон

Ромбик, а что ты скажешь про тексты по ссылкам выше? Например, про те, где даже техи Ангбанда признаются, что да, заигрались? Про связывание веревкой по горлу, про случаи, когда физически удерживали и не отпускали за лекарствами?

#622 2017-04-02 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что туда табунами перлись девки-мазохистки (добровольно, мы потом заград-отряды ставили) и переезжались там по полной. Нормальные игроки там нормально играли

Ромбик, у годного мастера будет раздление. И с теми, кого ты называешь нормальными (с людьми с сильной психикой) будут играть по одной программе. пожестче, а с теми, кого ты зовешь девками-мазохистками (людьми с психикой на качельках) будут играть по другой программе, чтобы они не съехали. ебанина лоры именно в том, что для этих групп программа была одинаковой. А такие вещи как пытки и психодавка должны играться индивидуально подстраиваясь под возможности каждого игрока. Да, трудно. Ниибаццо трудно, согласен. Но если не готов к таким трудностям - нахуй с пляжа. Нехер такое заявлять.

Отредактировано (2017-04-02 18:20:23)

#623 2017-04-02 18:20:31

Анон

На ЗФБ она на пару с Нинквенаро отожгла, конечно. Но это не отменяет факта, что полигонный мастер она хороший.

#624 2017-04-02 18:20:45

Анон

Не пропустите явление зойщитника-неймфага в именной теме Лолки  :trollface:

#625 2017-04-02 18:20:56

Анон

Это откровенная ложь.
мимосвидетель

А с чего бы нам верить именно тебе, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума