Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#576 2017-04-02 17:27:56

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

Брайан о СЭ

ссылка битая, поправьте?

#577 2017-04-02 17:28:44

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

А если ко всему этому добавить предшествовавшую игру "с глубоким погружением", плюс если девочка там была в самом деле девочка, не больше 20 - она вполне могла себе в уме нарисовать картинку реальных подземелий. Игра с погружением всегда раскачивает психику, и с такой раскачкой надо уметь работать, а не тупо юзать ее.

#578 2017-04-02 17:31:43

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

Ну, если "загончик" был из палочек с веревочками, как обычно на РИ, то это уже гораздо проще.

Он был, почитай выше, из черного полиэтилена, что дополнительно давит на психику. Плюс отношение пытающих. Я б в такой ситуации поставил на то, что девочка просто боялась бы вытянуть ноги за его пределы. Ну и даже если бы вытянула, психологичеси нахождение в крохотном пространстве кукушечку сносит на ять. Говорю же: попробуй закрыться часиков на шесть в гробик.

У меня бы от такого запихивания в узкое пространство с незнакомыми мужиками случилась бы истерика и невменоз, спасибо личной истории и травме в ней. Ебнуло бы быстро и неконтролируемо. Мне 30+.

Отредактировано (2017-04-02 17:32:08)

#579 2017-04-02 17:32:11

Анон

Анон пишет:

- что он, Никодим, был инициатором идеи резать эльфам волосы, и ему, Никодиму, очень жаль, что эта гениальная идея не была одобрена остальными мастерами, потому что эльф за свои убеждения должен быть готов пожертвовать всего-навсего волосами.

Прелесть какая. Чувак явно не разделяет реал и игру.

#580 2017-04-02 17:32:36

Анон

Анон пишет:

С полигона, да. если какая-то ебанина начнется, линять проблематично.

Смотря с какого, есть же полигоны, откуда можно свалить. Да и организуют сейчас вывоз-то нормальные люди. Мало ли, с чего тебе срочно домой - всякое у людей случается. Довезут до станции, посадят в электричку. Ну, нормальные люди если.
С той игрой еще удивительно, зачем ее было делать в ТАКИХ ебенищах.

#581 2017-04-02 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Прелесть какая. Чувак явно не разделяет реал и игру.

Чувак ебнутый наглухо, я там приносил насчет последующего его сектантства.

#582 2017-04-02 17:33:24

Анон

http://users.livejournal.com/azraphel-/67071.html - еще о наислии на РИ, конец дискуссии у Азрафэль.

#583 2017-04-02 17:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брайан о СЭ

ссылка битая, поправьте?

Уже не могу отредактировать шапку по времени, вот рабочая ссылка http://halbarad-estel.livejournal.com/1 … 91#t132691

#584 2017-04-02 17:39:03

Анон

Анон пишет:

А тут есть те, кто знает лору живьем или ездил на ее игры? как ощущения?

Ну я знаю в какой-то небольшой степени, общались несколько раз, когда она прибывала в Москву. Моя давняя приятельница – почетный Лорин хомяк, которого не спас ни переезд в Москву, ни замужество, ни прочие жизненные загогулины, так что понаблюдать довелось.

#585 2017-04-02 17:40:18

Анон

Анон пишет:

Ну я знаю в какой-то небольшой степени, общались несколько раз, когда она прибывала в Москву. Моя давняя приятельница – почетный Лорин хомяк, которого не спас ни переезд в Москву, ни замужество, ни прочие жизненные загогулины, так что понаблюдать довелось.

расскажи, она и правда такая мерзкая и ебанутая, как это выглядит по ее статейкам?

#586 2017-04-02 17:41:17

Анон

http://eriol-mithlas.livejournal.com/87 … 43#t558543 - насилие на играх, в частности, опять про СЭ и Брайана

#587 2017-04-02 17:44:39

Анон

При личном знакомстве Лора произвела на меня странное впечатление. Она когда говорит то все время произвольно перескакивает с темы на тему.

#588 2017-04-02 17:46:45

Анон

Анон пишет:

http://eriol-mithlas.livejournal.com/87 … 43#t558543 - насилие на играх, в частности, опять про СЭ и Брайана

Комменты  Фирнвен добавляю красок. То есть не просто не разрешали уйти, а еще и держали силой?

#589 2017-04-02 17:47:36

Анон

Анон пишет:

расскажи, она и правда такая мерзкая и ебанутая, как это выглядит по ее статейкам?

Ну... да  :dontknow:
Я не знаю, я могу быть предвзята в силу того, что см. выше, но для меня все эти истеричные героини тусовки, от Ниенны до Лоры, где-то в одном ряду, и приближаться к этому ряду я врагу не пожелаю. То есть если нравятся песенки – слушай песенки (только лучше не на концертах, а то будет тебе полный эффект присутствия с нетрезвостью главгероя, забытыми словами, перепутанным аккомпанементом и общей мыслью "да и так сожрете"), нравятся книжечки – читай книжечки, но лично держись от этого праздника жизни так далеко, как возможно, ибо не утопит, так забрызгает.

#590 2017-04-02 17:48:26

Анон

Анон пишет:

У меня бы от такого запихивания в узкое пространство с незнакомыми мужиками случилась бы истерика и невменоз, спасибо личной истории и травме в ней. Ебнуло бы быстро и неконтролируемо. Мне 30+.

Иди на ручки, анон. 40+, никаких историй не было, но от запихивания в такое крохотное пространство с черными стенами  я бы улетел в истерику за час максимум. Единственным исключением поставлю такую физическую усталость, что я отрублюсь по-жизни. Но судя по описаниям, мне бы там накрутили психику так, что я бы не смог уснуть.

#591 2017-04-02 17:50:31

Анон

Анон пишет:

Ну, нормальные люди если.

В этом и проблема, анон. Я последний раз был в пригородном лесочке на игре лет 12 назад, если не больше. Сейчас и я бы не смог определить, ебанут мастер или нет. А ну как нет? Ебанина как раз у такого начнется же. И окажусь я в ахуительной ситуации. Нунахер. Лучше вообще на полигон не ездить.

#592 2017-04-02 17:51:38

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон.

Спасибо, анончик!  :friends:

#593 2017-04-02 17:52:12

Анон

Анон пишет:

В этом и проблема, анон. Я последний раз был в пригородном лесочке на игре лет 12 назад, если не больше. Сейчас и я бы не смог определить, ебанут мастер или нет. А ну как нет? Ебанина как раз у такого начнется же. И окажусь я в ахуительной ситуации. Нунахер. Лучше вообще на полигон не ездить.

Анон, можно собрать по тусовке рекомендации адекватных мастеров и ездить прицельно к ним.

Отредактировано (2017-04-02 17:52:40)

#594 2017-04-02 17:54:22

Анон

Близко не знаком, но по впечатлениям от концертов, поверхностного общения на Зиланте и концертах - норм тетка.

#595 2017-04-02 17:56:10

Анон

Анон пишет:

Анон, можно собрать по тусовке рекомендации адекватных мастеров и ездить прицельно к ним.

И только на полигоны, с которых можно выехать нормально, а не полдня чапать по лесу и дизель ходит два раза в день, так что до ближайшего травмпункта считай сутки здоровому пилить, не то что больному.

Я на ролевки особо не катался, но бывал на сборище, куда ехать надо было сначала поездом, потом автобусом, потом попуткой, а потом еще часов пять по лесу пешочком. Но там из луков не пуляли хоть, все при глазах остались. И то, как щас понимаю, стремновато, вдруг чего случится.

Отредактировано (2017-04-02 17:56:49)

#596 2017-04-02 17:56:29

Анон

Анон пишет:

Ха, говорю же, я отвалился 12 с гаком лет назад. У меня и контактов-то в тусовке не осталось. Я только из таких же древних мамонтов, как я сам, знаю, к кому можно и к кому нельзя, а новое поколение даже ников не знаю. А из старичков моего поколения я точно знаю, что что-то еще делает только та же Фирнвен. К ней бы поехал, но она делает театралки с глубоким погружением, если ты понимаешь, о чем я. это совсем не мое. Так что я сейчас в положении того же анона с аватаркой, которому отвечал был бы, если бы захотел. Предвосхищая: не хочу уже. Староват для выездов на полигон. Я лучше в сети.

#597 2017-04-02 17:57:23

Анон

Анон пишет:

Ха, говорю же, я отвалился 12 с гаком лет назад. У меня и контактов-то в тусовке не осталось. Я только из таких же древних мамонтов, как я сам, знаю, к кому можно и к кому нельзя, а новое поколение даже ников не знаю.

Но щас хоть интернеты есть и отзывы, если что.

#598 2017-04-02 17:58:37

Анон

Я на Экстриме был. И вписывались мы как-то у нее, еще за пару лет до этой игры.

#599 2017-04-02 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Я на Экстриме был. И вписывались мы как-то у нее, еще за пару лет до этой игры.

Ну давай, защищай  :trollface:

#600 2017-04-02 17:59:26

Анон

Анон пишет:

Но щас хоть интернеты есть и отзывы, если что.

Это да, в наше время отзывов вообще не было, кроме редких случаев, только фотоотчеты всякие. Но тоже засада бывает. Вот на сабжа нашего глянь. У нее основа отзывов - ее сайт. ну и какая ебанашка позволит на нем отрицательному отзыву появиться? А вся правда запрятана, не всегда найдешь. Тут лучше полагаться именно что на людей, которым веришь. Как они оценивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума