Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Мои герои-мужчины занимают в текстовых обстоятельствах пассивно-женскую позицию соблазнителя-паразита, вступая с остальными мужчинами текста в крайне двусмысленные и тягостные отношения.
Вкусно, как Орбит Фикбучная Членодевка
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
А где в Лорин вк кинули ссыль на холиварку, интересно же)
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Анон пишет:А сейчас что-то изменилось или игры по прежнему опасный пиздец и от тех кто их устраивает лучше держаться подальше потому как это уже маркер и показатель?
Изменилось, анон, и заметно. После СЭ требования к безопасности на играх подскочили многократно, теперь в обязательном порядке мастера вывешивают "красные флаги", особенно если игра на какую-нибудь сложную тему типа того же Ангбанда, на более-менее крупных играх делаются психоотстойники, с игроцких взносов нанимается профессиональный врач в полигонные медики, организуется транспорт и все такое.
Ну, кагбе это все было и раньше, только до СЭ считалось, что всякие психологии это фигня, выход-выход из игры не нужны, а кто морочится чем-то большим, чем автомобиль для срочной поездки в больничку и полигонного медика - те перестраховщики и дивнюки.
Сейчас делают игры и более замороченные на психологию, но мощно всё подстраховывают, не дай бог кто ебанется.
Анон слоупочно бомбанет, про "скрещивание эльфов".
Я тут пришел домой, померил кровать - у меня односпальная, но я анон некрупный, мне на ней свободно. Размер - 2х0,9 метра.
По словам игрока-ангбадца, некрупная девочка помещалась с трудом, то есть места было еще меньше.
Итак... девочку в рамках "играли в пытку, ачотакова" запихивали в пространство меньше двух квадратных метров с незнакомыми мужиками. Надолго.
Все еще - ачотакова, можно было постоять?
Анон пишет:Не скажи, реакция у всех индивидуальная.
Так в том-то и дело, что я не помню за Кинн такого, чтобы она именно эту индивидуальную границу перешла. Осторожная баба.
Ну, она типа уважает чужие границы. Посраться за идею может, а в душу и под кожу со своими заскоками не лезет.
Лора - дело другое, Лора априори считает всех за быдло, а себя за гуру.
Ну эту забаву ведь не сама Лора придумала? Кто придумал, к тому и претензии!
Черт, анон любитель Утены, анон бы припал
Анон слоупочно бомбанет, про "скрещивание эльфов".
Я тут пришел домой, померил кровать - у меня односпальная, но я анон некрупный, мне на ней свободно. Размер - 2х0,9 метра.
По словам игрока-ангбадца, некрупная девочка помещалась с трудом, то есть места было еще меньше.
Итак... девочку в рамках "играли в пытку, ачотакова" запихивали в пространство меньше двух квадратных метров с незнакомыми мужиками. Надолго.
В принципе нормальный игрок, которого пихнули к девочке в такой ситуации предложил бы сесть рядом и греться, без всяких поползновений. Скорее всего, так и было, но проблема тут в тех, кто это устроил. Что у них с мозгами?
Анон пишет:Все еще - ачотакова, можно было постоять?
Ну эту забаву ведь не сама Лора придумала? Кто придумал, к тому и претензии!
Ты не увиливай. Ты скажи - это, с твоей точки зрения, нормально? Ничо, постоит?
Безотносительно всего остального, сразу видно, что ты никогда на ролевках не был
Ты не увиливай. Ты скажи - это, с твоей точки зрения, нормально? Ничо, постоит?
Посидят спина к спине или полежат валетом. Что тут такого страшного и непристойного?
Вообще спасибо тем кто здесь высказался. Кто рассказал про игры и Лору. И тем кто орет, что это нормально тоже спасибо. Вы как представители среды тоже ценны.
Чот ты ебанут наглухо, анон. Почище Лоры.
https://vk.com/club4633139
1200 участников? Серьезно?
Чот ты ебанут наглухо, анон. Почище Лоры.
Это она и есть
Посидят спина к спине или полежат валетом. Что тут такого страшного и непристойного?
А теперь делаем поправку на обстоятельства: девочке УЖЕ показали, что все гораздо хуже, чем она полагала до попадания сюда. Что с ее возражениями, даже пожизневыми, тут не считаются. Спрашивается: откуда ей знать, насколько именно тут "гораздо хуже" и где граница, дальше которой мучители не пойдут?
Отредактировано (2017-04-02 17:16:06)
Безотносительно всего остального, сразу видно, что ты никогда на ролевках не был
Не был, уж сорян, и похоже, мне повезло, мог и на лорообразных попасть.
Но у меня вообще отношение к личному пространству трепетное, я б просто ебанулся без возможности даже разойтись или вылезти подышать.
Да, я фиалка=/
Что тут такого страшного и непристойного?
То, что это делалось не по желанию девочки. Не учитывая, комфортно ли ей по-жизни так сидеть. Знаешь ли, в двухместной палатке по шесть человек ночевали по своей воле, а не потому, что незнакомый игротех велел. И не с теми, кого впервые видишь, а со своей командой, которых знаешь. Плюс учти, что запихивание в крохотный ящик само по себе неблагоприятно для психики. Попробуй залезть в ящик, где с трудом лечь сможешь, посиди там часиков пять-шесть. Как в гробу.
Это она и есть
Не факт, анон. Таких ебанатов видел дохуя и без нее.
Что-то мне кажется, народ так и будет весело и задорно сраться в вождеподобных, а эта темка заглохнет. Но на всякий случай подпишусь. Хотя хотелось бы, чтобы кто-нибудь рискнул почитать не только Лорину публицистику, но и то, что в разделе прозы
Не был, уж сорян, и похоже, мне повезло, мог и на лорообразных попасть.
Если когда-то вздумаешь попробовать, выбирай городские и павильонные, чтобы, если не зайдет, иметь возможность слинять без проблем. С полигона, да. если какая-то ебанина начнется, линять проблематично.
Анон пишет:Что тут такого страшного и непристойного?
То, что это делалось не по желанию девочки. Не учитывая, комфортно ли ей по-жизни так сидеть. Знаешь ли, в двухместной палатке по шесть человек ночевали по своей воле, а не потому, что незнакомый игротех велел. И не с теми, кого впервые видишь, а со своей командой, которых знаешь. Плюс учти, что запихивание в крохотный ящик само по себе неблагоприятно для психики. Попробуй залезть в ящик, где с трудом лечь сможешь, посиди там часиков пять-шесть. Как в гробу.
Ну, если "загончик" был из палочек с веревочками, как обычно на РИ, то это уже гораздо проще. Жалко. фотографий нет.
Что-то мне кажется, народ так и будет весело и задорно сраться в вождеподобных, а эта темка заглохнет.
Не боись, модеры дойдут до заявки и весь тот срач перенесут сюда.
А у Лоры есть ВК или другой активный профиль в соцсетях?
Хотя хотелось бы, чтобы кто-нибудь рискнул почитать не только Лорину публицистику, но и то, что в разделе прозы
Я облизываюсь, но все же хотелось бы дождаться более могучего чтеца.
А так там много вкусного: Снейп-нурглит, синяя опухшая дыра, истекающая бурой жижей, горячая энца по Наруто и изнасилование Снейпа Володей.
Отредактировано (2017-04-02 17:29:28)
Ну, если "загончик" был из палочек с веревочками, как обычно на РИ, то это уже гораздо проще.
Он был, почитай выше, из черного полиэтилена, что дополнительно давит на психику. Плюс отношение пытающих. Я б в такой ситуации поставил на то, что девочка просто боялась бы вытянуть ноги за его пределы. Ну и даже если бы вытянула, психологичеси нахождение в крохотном пространстве кукушечку сносит на ять. Говорю же: попробуй закрыться часиков на шесть в гробик.