Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Кстати, неужели никто не пытался выйти из игры на середине, в самом-то деле? Сколько-сколько там было человек на игре?
Мне встречались отчеты с СЭ, когда игроки, попавшие в Ангбанд, пытались выйти из игры. Например, та же Фирнвен, оказавшись в Ангбанде в ночь с дождем, попросила прерваться, чтобы сбегать к себе за плащом, а заодно за лекарствами. И ей отказали. Остальных по именам не помню, но то же самое, кроме того, если игрок говорил, что все, он не играет, его оскорбляли, выставляли предателем и т.д.
Прелесть какая.
Помнится, на Зиланте у группы товарищей из Нарготронда возникла идея в качестве награды за игру вручить Лоре куклу Барби со стрелой в глазу, но куклы с собой не случилось, а где ее искать в праздничные дни в Казани - непонятно.
Какой шикарный троллинг был бы, куда там Ангбанду...
Но тут складывается ощущение, что людей возмущает сам факт реализации на игре застенках с палачами-свиноебами, а не то, что это было сделано через жопу.
Тебе кажется. Лично я против не застенков, а того, что палачи слишком серьёзно относились к своей роли и поставили игру выше реальных людей. Это недопустимо.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Кинн прилично ебанута, любит посамоутверждаться за счет начинающих авторов и молодых ролевиков,
но при этом баба очень здраво рассуждающая о последствиях чисто цивильных. Она не нарывается как всякие Лоры
Ну то есть в душу насрет, но так, что не прикопаешься. Это еще хуже, имхо.
А давайте еще про Утену. Когда глубоко взрослая тетка дрочит на детский мультик про школьников так вприсядку это очень забавно и о многом про нее говорит.
Да ну, каждый дрочит на что хочет, пока другим это вреда не приносит. Ты еще скажи, что взрослые тетки, собирающие на ФБ команды по всяким красным шапочкам или детским мультикам и книжкам это пациенты.
Аноны, просветите меня: Лора все-таки католичка или с ПГМ?
А давайте еще про Утену. Когда глубоко взрослая тетка дрочит на детский мультик про школьников так вприсядку это очень забавно и о многом про нее говорит.
Про Утену тоже можно. Если канон так же выебан урановым ломом, как в статьях по Поттеру, это может оказаться вкусно.
Анон пишет:А давайте еще про Утену. Когда глубоко взрослая тетка дрочит на детский мультик про школьников так вприсядку это очень забавно и о многом про нее говорит.
Про Утену тоже можно. Если канон так же выебан урановым ломом, как в статьях по Поттеру, это может оказаться вкусно.
У нее еще про Лавлесс есть. Высокоинтеллектуальный дроч на педофильский сенен-айчик, ммм...
Лорино руководство как ебать женщин-паразитов http://www.treismorgess.ru/?p=239
Возникает закономерный вопрос: а мужчин-паразитов в её жизни не было?
Кстати, правда, что именно Лора послужила прототипом Высокой в "Повести о каменном хлебе"? Ну, той дамы, которая когда-то разбила сердце Лави.
Кстати, правда, что именно Лора послужила прототипом Высокой в "Повести о каменном хлебе"? Ну, той дамы, которая когда-то разбила сердце Лави.
Не, там прототипом Ниенна. Лави же с Тэм писалась, которая когда-то была у Ниенны в свите.
Ну то есть в душу насрет, но так, что не прикопаешься. Это еще хуже, имхо.
Тут как бэ уровень насрача не тот. Анон выше верно написал про ее телеги душные. Она может ими насрать. Будет неприятно, нервы подергает. но никаких травм не оставит, вот ее насрач реально можно отряхнуть и двигать дальше безо всяких лечений потом у психологов.
У нее еще про Лавлесс есть. Высокоинтеллектуальный дроч на педофильский сенен-айчик, ммм...
Верю, что вкусно, но анима показалась говном при попытке просмотра, так что все самое сочное останется без внимания. Оставим эту статейку знатокам.
Анон пишет:Ну то есть в душу насрет, но так, что не прикопаешься. Это еще хуже, имхо.
Тут как бэ уровень насрача не тот. Анон выше верно написал про ее телеги душные. Она может ими насрать. Будет неприятно, нервы подергает. но никаких травм не оставит, вот ее насрач реально можно отряхнуть и двигать дальше безо всяких лечений потом у психологов.
Не скажи, реакция у всех индивидуальная.
Она тоже агрессивная верующая? Если так, то однозначно нахуй надо с такой связываться.
Но Утена по нынешним временам и правда как-то мде, ее давно вдоль и поперек обсосали.
Да что ты, совсем свежее аниме! Буквально только что вышло, через 20 лет после Сильма
А сейчас что-то изменилось или игры по прежнему опасный пиздец и от тех кто их устраивает лучше держаться подальше потому как это уже маркер и показатель?
Изменилось, анон, и заметно. После СЭ требования к безопасности на играх подскочили многократно, теперь в обязательном порядке мастера вывешивают "красные флаги", особенно если игра на какую-нибудь сложную тему типа того же Ангбанда, на более-менее крупных играх делаются психоотстойники, с игроцких взносов нанимается профессиональный врач в полигонные медики, организуется транспорт и все такое.
Не скажи, реакция у всех индивидуальная.
Так в том-то и дело, что я не помню за Кинн такого, чтобы она именно эту индивидуальную границу перешла. Осторожная баба.
Любит набегать с душными простынями проповедническими, вот буквально недавно такое видел, как набижала в пост, где человек писал, почему он в боженьку не верит. Разумно писал, чисто о себе, не претендуя на истины. Принеслась Кинн и покатила, и покатила свое "выничонепонимаете, а вот Вера!".
Та ланна врать.Я тоже читаю Клятого Вомпера, вот темка - http://goth-thing.diary.ru/p212240076.htm, Кинн там написала пару простыней, но таких, просветительских, без навязывания единственно верной точки зрения. Типа вот: http://goth-thing.diary.ru/p212240076.htm#719457159
Да что ты, совсем свежее аниме! Буквально только что вышло, через 20 лет после Сильма
Ну мне просто казалось, что все, кто хотел, уже прониклись, пофанатели и перегорели, они и правда старое же.
А так - чем бы дитя не тешилось, главное пусть в Куске свой источник вдохновения не ищет.
А ее просили набигать с просветительскими простынями про христианство? А?
Вот именно таким она и душная.
Вообще спасибо тем кто здесь высказался. Кто рассказал про игры и Лору. И тем кто орет, что это нормально тоже спасибо. Вы как представители среды тоже ценны. Я теперь понял почему ролевиков считали таким дном и цивилы и разные нефоры, откуда даже у бритоголовых было отношение как к грязи. Потому как опасные и пожирали даже не чужих как другие - а своих. Не думал, что все настолько плохо и это такая выгребная яма. Всегда казалось, что степень ебнутости ролевичья и опущенноси преувеличивают. Вон типа один адекват, вон другой. Хобби как хобби. А ахтунги это печальное исключение, в семье не без урода. И где это уродов совсем нет. Чего это людьми брезгуют и фуфукают. Не наркоши же. Что страшного в поездках на пикники для общения в костюмах. А оказалось, что это были исключения, которые варились в хуйне в качестве наблюдателей хуйней не став, хотя тут тоже еще тот вопрос, хуйня ли человек который присутствует и не мешает бесоебить другим или нет.
Теперь буду знать, что ролевик который играет в реале это диагноз и не рукопожатная персона. На одном поле лучше не срать, дел не иметь, спиной не поворачиваться. Лично для меня очень полезная инфа. Буду теперь знать кому доверять не надо. Спасибо что показали дно и разрешили сомнения по этому поводу.
В практике Ангбанда-экстрим были использованы в облегченной форме практически все методы BDSM - унижение, контроль, причинение неудобств, боль (хотя избиения, слава Богу, в моделировании. а не в натуре). Ну, и лагерно-тюремные разводки.
Игра какой-то пиздец, но Кинн как всегда, отлично разбирается в предмете.
Нашёл вк человека, которому тогда прилетело стрелой в глаз. Не знаю, сохранилось ли у него по итогам всех манипуляций какое-то зрение в этом глазу, но то, что была травма, очень заметно(
Аноооон... тебя чото совсем занесло. Наоборот, таких, как Лора - единицы. Каждый год делается дохуя игр, и в том же 2002-м СЭ был не единственной игрой, но говорят до сих пор только о нем - именно потому, что это был случай из ряда вон.
Я надеюсь, это был сарказм.
Аноооон... тебя чото совсем занесло. Наоборот, таких, как Лора - единицы. Каждый год делается дохуя игр, и в том же 2002-м СЭ был не единственной игрой, но говорят до сих пор только о нем - именно потому, что это был случай из ряда вон.
Он прав в том, что будь основная масса ролевиков нормальными людьми, Лору после этого случая как минимум выперли бы из тусовки, например массово отказавшись с ней общаться.
Но ее продолжили считать авторитетным ролевиком и годным мастером, на всякие Зиланты вон пускали, награды давали.
Анон пишет:Лорино руководство как ебать женщин-паразитов http://www.treismorgess.ru/?p=239
Возникает закономерный вопрос: а мужчин-паразитов в её жизни не было?
Только мужчины в роли женщин-паразитов.
Мои герои-мужчины занимают в текстовых обстоятельствах пассивно-женскую позицию соблазнителя-паразита, вступая с остальными мужчинами текста в крайне двусмысленные и тягостные отношения.
Я надеюсь, это был сарказм.
Именно он это и был.