Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#501 2017-04-02 16:28:49

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

И именно они и убивают суть ролевой игры не как развлечения, а как метода самопознания и развития.

000023.jpg

Аноны, да это же секта.  :casper:  :bu: Знают ли "вежливые люди", что Лора к нас гуру направляющая при помощи своих практик малолетних лохов к познанию?
Может на нее стоит настучать в органы? Под определение психосекты она подпадет со своим дерьмом полностью.
У кого есть контакты с бывшими адептами ее культа "познания"? По хорошему нужно начинать собирать материал на ее гадюшник во имя общего блага как на гадюшник Вождя в свое время. Тут даже более остро стоит проблема и серьезнее чем у Вовы. Вова ребенок по сравнению с этим рылом.

#502 2017-04-02 16:30:19

Анон

подпишусь-почитаю

#503 2017-04-02 16:30:22

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анончики с читениями, а придите в именную тему?

#504 2017-04-02 16:31:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, да это же секта.     Знают ли "вежливые люди", что Лора к нас гуру направляющая при помощи своих практик малолетних лохов к познанию?
Может на нее стоит настучать в органы? Под определение психосекты она подпадет со своим дерьмом полностью.
У кого есть контакты с бывшими адептами ее культа "познания"? По хорошему нужно начинать собирать материал на ее гадюшник во имя общего блага как на гадюшник Вождя в свое время. Тут даже более остро стоит проблема и серьезнее чем у Вовы. Вова ребенок по сравнению с этим рылом.

А мне интересно, тут один анон, который любит в разных темах призывать писать заявления в органы, или их несколько таких ебанутых?

#505 2017-04-02 16:32:15

Анон

*вкатился*
Какую статью будем читать сегодня? Есть пожелания?

#506 2017-04-02 16:32:34

Анон

А тут есть те, кто знает лору живьем или ездил на ее игры? как ощущения?

#507 2017-04-02 16:32:40

Анон

Анон пишет:

Дивное из комментов:

То есть я правильно поняла по рассказам и отчетам, что, грубо говоря, могли в режиме игры ткнуть некрасивой девочке в нос ее некрасивостью? :(

Да.

Что-что там было про "работа шла исключительно с персонажем"? Персонаж-то кагбэ красивая эльфийка, и кого тогда тыкали некрасивостью?

#508 2017-04-02 16:32:59

Анон

Кинн громко выступила против принципов СЭ еще на стадии заявки игры. И описала возможные последствия. Сама, естественно, не поехала.

Насколько я помню, Кинн такое же говно, как и лора, просто с другими тараканами. так что это скорее очередная серия про жабу и гадюку.

И чем она говно? Она организовывала игры без медика и машины для эвакуации? Играла в кукол Барби? Ну хотя бы пару ее прегрешений перечисли.

#509 2017-04-02 16:33:34

Анон

Анон пишет:

У кого есть контакты с бывшими адептами ее культа "познания"?

Да ты ебанулся, анон.  :facepalm:
Какие органы, какое настучать, столетней давности заявы, прошло все возможное время. Даже чуваки, оставшиеся без глаз, ничего не подали.
Какая психосекта у Лоры, которая (хоть сто раз придурошная и ебанутая) разве что пару хомок окучивает щас? Пока не принесут пруфы, буду так считать, потому что иного не слыхал. Была у нее игра по Махабхарате, там вроде ни пыток, ни выбитых глаз.

Тот случай, когда некоторые аноны хуже еды. Или Лорины хомки пытаются нас тут всех ебанутыми выставить, передергивая.

#510 2017-04-02 16:33:50

Анон

*вкатился*

Можно это?

Лора, "Насилие на РИ"
http://expellearmus.livejournal.com/235224.html
http://expellearmus.livejournal.com/235269.html

#511 2017-04-02 16:34:39

Анон

Анон пишет:

*вкатился*

Может, про талант и бездарность?

#512 2017-04-02 16:35:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, да это же секта.     Знают ли "вежливые люди", что Лора к нас гуру направляющая при помощи своих практик малолетних лохов к познанию?

А мне интересно, тут один анон, который любит в разных темах призывать писать заявления в органы, или их несколько таких ебанутых?

А ты считаешь, что то, что она творит нужно забыть и простить, закрыв глаза? Это по твоему законно? Ну упс, а я вот таких упырей ненавижу. Имею право как законопослушный гражданин. Не нравятся законы нашей страны? Пиздуй в другую чьи нравятся и живи по ним.

#513 2017-04-02 16:35:33

Анон

Анон пишет:

Может, про талант и бездарность?

Принято!

Анон пишет:

Лора, "Насилие на РИ"

Тоже принято, но букв очень много, это оставим на ночь.

#514 2017-04-02 16:35:52

Анон

Анон терпеть не может Кинн (по нынешним ее заслугам), но ее телега насчет той игры чот на редкость адекватна на фоне Лоры сотоварищи.

А что за нынешние заслуги?
И вообще ты не одинок - я вот читаю по ссылкам, и везде Кинн более чем адекватна и здраво рассуждает.
ИМХО, большая часть неприязни к ней идет от того, что она говорит, что думает, а думает она неплохо.

#515 2017-04-02 16:36:33

Анон

Мимими! Может, попросим модеров перетащить сюда обсуждение Лоры из "вождеподобных", чтобы привлечь внимание к теме?

#516 2017-04-02 16:36:48

Анон

Самое забавное - то, что плясун с добрыми пожеланиями протек именно тогда, когда ЛОР ОЧКА прочитала сообщение анона в вк...

#517 2017-04-02 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Может, попросим модеров перетащить сюда обсуждение Лоры из "вождеподобных", чтобы привлечь внимание к теме?

Плюсую. Пусть все будет в одном месте.

#518 2017-04-02 16:37:56

Анон

Самое забавное - то, что плясун с добрыми пожеланиями протек именно тогда, когда ЛОР ОЧКА прочитала сообщение анона в вк...

Блин, ей что, уже кинули ссылку?
Сохраняйте статейки и постики, аноны, пока она не окуклилась.

#519 2017-04-02 16:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, попросим модеров перетащить сюда обсуждение Лоры из "вождеподобных", чтобы привлечь внимание к теме?

Плюсую. Пусть все будет в одном месте.

Так я уже.

#520 2017-04-02 16:40:08

Анон

А давайте еще про Утену. Когда глубоко взрослая тетка дрочит на детский мультик про школьников так вприсядку это очень забавно и о многом про нее говорит.

#521 2017-04-02 16:40:58

Анон

Анон пишет:

А тут есть те, кто знает лору живьем или ездил на ее игры? как ощущения?

Не то чтобы знаю, но пересекался, уже в ее снейповский период. Я эту кулстори куда-то сюда уже вносил. Дело было на каком-то квартирнике лет 10 назад, Лора была уже к началу бухущая в дупель, но продолжала прикладываться к бутылке. Забывала слова, могла посреди песни начать вдруг подбирать аккорды, а когда не получалось, начинала следующую, бросив слушателям: "Не помню, ну и ладно,  вы же меня любите, и так послушаете". Мелкому наивному анону, который с трепетом пришел посмотреть на Живого Тусовочного Монстра, это стало офигенной прививкой от захомячивания, весь трепет перед монстрами в момент выдуло.

Отредактировано (2017-04-02 16:41:22)

#522 2017-04-02 16:43:13

Анон

Кинн прилично ебанута, любит посамоутверждаться за счет начинающих авторов и молодых ролевиков, но при этом баба очень здраво рассуждающая о последствиях чисто цивильных. Она не нарывается как всякие Лоры именно потому, что знает, где предел. Мерзкое ощущение оставлять не перестает, но психику при этом никому не ломает и таких вот последствийвыбитых глаз и сломанной психики там, где она рулит, ожидать не приходится. Сто раз просчитает все.

#523 2017-04-02 16:43:14

Анон

На самом деле, это еще частый эффект юности. Круто - это когда на надрыве, когда тебя ломает и выкручивает, а если этого надрыва нет, если ты не вскрылся - то, вроде, и ценность события не так высока. С возрастом эта позиция у многих сглаживается.

Тоже верно. Я вот сейчас вспоминаю, как мы с друзяшками смотрели фильм про этот ваш СЭ (ну то есть смотрели друзяшки, я попытался, не проникся и свалил в другую комнату). И там большинство реагировало именно в духе: Смотри как эльфов мучают, офигеть, у этой девушки истерика, как круто, я тоже туда хочу!!!"

Если подумать, тогдашнее ролевое  движение было идальной средой для уебков-экспериментаторов типа Лоры, может поэтому их там было так много.

А сейчас что-то изменилось или игры по прежнему опасный пиздец и от тех кто их устраивает лучше держаться подальше потому как это уже маркер и показатель?

#524 2017-04-02 16:43:19

Анон

А давайте еще про Утену. Когда глубоко взрослая тетка дрочит на детский мультик про школьников так вприсядку это очень забавно и о многом про нее говорит.

Имхо, среди аниме много вещей. на которые взрослым людям подрочить не зазорно. Но Утена по нынешним временам и правда как-то мде, ее давно вдоль и поперек обсосали.

#525 2017-04-02 16:44:07

Анон

Анон пишет:

А что за нынешние заслуги?
И вообще ты не одинок - я вот читаю по ссылкам, и везде Кинн более чем адекватна и здраво рассуждает.
ИМХО, большая часть неприязни к ней идет от того, что она говорит, что думает, а думает она неплохо.

Да она просто унылая моралистка. Не люблю ее за морали, которые она несет без всякого запроса, и за позу "я олдовая Кинн, я знаток канона и щас всем вам расскажу с пня, как надо тут все понимать и как вы неправильно симпатизируете не тем персонажам". Причем не только в отношении Толкина она такое устраивает.
Любит набегать с душными простынями проповедническими, вот буквально недавно такое видел, как набижала в пост, где человек писал, почему он в боженьку не верит. Разумно писал, чисто о себе, не претендуя на истины. Принеслась Кинн и покатила, и покатила свое "выничонепонимаете, а вот Вера!".
Видимо, она на некоторые темы особенно неадекватна. Например, когда про веру или когда кто-то вдруг пишет не то, что ей нравится, и не тех персонажей любит (особенно если темных). Еще она бугуртит, когда народ стебется и разводит всякий постмодернизм, практически до "онижежывые".

Но да, в плане цивила рассуждает обычно здраво, анон выше прав. На фоне дивнюков так прям очень здраво. Что анону доставляет отдельно, потому что среди ее близких друзьяшек есть те еще глюконавты со всеми признаками (Рин сотоварищи).

Отредактировано (2017-04-02 16:45:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума