Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Это сообщение перенесено из темы "Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред". Старый слоупок
Но упороться по вайшнавизму после сериала - это сильно.
Чтоб кто-нибудь по религии упоролся, мне не встречалось. Вот на Кришну из этого сериала подрочить, закрыв глаза на то, что он ведет себя как мудак, вот таких достаточно
Это сообщение перенесено из темы "Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред". Старый слоупок
Чтоб кто-нибудь по религии упоролся, мне не встречалось. Вот на Кришну из этого сериала подрочить, закрыв глаза на то, что он ведет себя как мудак, вот таких достаточно
Я встречал людей, которые после сериала проникнулись "индийской философией" и прочим таким и начали вдохновлённо вещать про нюансы вайшнавизма и мифологию. Хотя кроме сериала читали разве что переложение Махабхараты для детей.
Ну и на самом деле они тупо дрочили на господа нашего Кришну, Арджуну или ещё кого-нибудь смазливого из сериала, но признаться в этом - такой зашквар, такой зашквар!
Номер один по дрочибельности там Карна
Я честно скажу, я не читал. Пытался, но обычно быстро послал эту идею как раз-таки по причине "индийской философии". И очень рад, что сериал меня в развлекательной манере, с песнями, плясками и красивыми мужиками, в общих чертах ознакомил с этим произведением.
Кстати, когда я пытался кому-нибудь вдохновенно рассказывать о господе нашем Кришне (ну, до того, как осознал всю силу его мудачества), люди смотрели на меня так, что приходилось немедленно объяснять, что это всего лишь сериал и ничего больше )))
Там очень красивые мужики, хотя нет, там очень красивые все. Но лично у меня к концу дико бомбило от Кришны: сериал вроде как призывает предаться господу нашему, но что-то он какой-то, простите, мудак.
Плюсую неистово. Однако Лора как раз дрочит на Кришну и Арджуну. Это и предсказуемо: у нее и раньше все было про тему преданности господину и вдохновенного хомячения, а тут такие красавцы и про то же самое, ну как можно было пройти мимо.
В каноне она мягко говоря не сильна, да ей и не надо. Вот все жду, сделает ли игру, и верится мне все меньше. Она ж хочет, чтобы там только тругендерные воены ее кинки отыгрывали, и если на эльфов среди толчков она еще могла таких найти, то тут какие-то индийские герои, кому это надо. Но она старается, вроде как.
Я честно скажу, я не читал. Пытался, но обычно быстро послал эту идею как раз-таки по причине "индийской философии". И очень рад, что сериал меня в развлекательной манере, с песнями, плясками и красивыми мужиками, в общих чертах ознакомил с этим произведением.
Кстати, когда я пытался кому-нибудь вдохновенно рассказывать о господе нашем Кришне (ну, до того, как осознал всю силу его мудачества), люди смотрели на меня так, что приходилось немедленно объяснять, что это всего лишь сериал и ничего больше )))
Анон, тут хитрость есть: поскольку Махабхарата - изначально устный эпос, записана была относительно недавно, то все академические переводы - это, по факту, переводы пересказа.
То есть, чтобы ознакомиться с Махабхаратой, не обязательно осиливать огромные тома полных переводов. Можно прозаические пересказы прочитать. Ну да, красоты стиля там теряются, но их большая часть всё равно уже потеряна в письменном виде.
Другое дело, что если человек знает Махабхарату только по сериалу (или комиксам, например, были такие индийские комиксы по мотивам мифов а-ля христианские про Иисуса ), то именовать себя знатоком философии как-то странно. Но некоторые умудряются.
Номер один по дрочибельности там Карна
Ну это кому каааак. Даже среди индийских фанаток горел срач про "Карна или Арджуна". А еще есть фанаты Дурьодханы.
Возвращаясь к теме треда: Лора как раз пример наглядный, только она похаризматичнее, поэтому не совсем говнолорд. Еще в старые времена было не очень понятно, чем она живет, мне говорили, что ее кормит муж и вписывают хомяки за чуть ли не гениальность. Вот эти статейки - гениальность? Лол.
Еще в старые времена было не очень понятно, чем она живет, мне говорили, что ее кормит муж и вписывают хомяки за чуть ли не гениальность.
Ну да, примерно так все это и выглядело на моей памяти, благо что в любом минимально крупном городе хомяков на свист сбегается в ассортименте.
Ну да, примерно так все это и выглядело на моей памяти, благо что в любом минимально крупном городе хомяков на свист сбегается в ассортименте.
Тогда еще ладно, а сейчас откуда такие хомяки-то? Статейки про Лавлесс что, привлекают кого-то? Или это давние хомяки, со старых пор еще? Понять хочу.
Тогда еще ладно, а сейчас откуда такие хомяки-то?
Так петь-то она не перестала вроде и игрушки делать.
Дурьодхана там самый крутой и красивый!
Так петь-то она не перестала вроде и игрушки делать.
Точно, поет же. Пение ее в старые времена мне не зашло из-за говенного качества записей (Ave Mater Dei и прочее). Хотя и по тематике не зашло тоже. А в более новые, хотя все равно уже старые, очевидцы говорили, что на своих концертах Лора забывает слова и путает аккорды, а также часто бывает ужратая, от чего путает все еще сильнее, но не парится, потому что хомкам и так нормально.
В общем, впечатление создалось, что это тусовочный менестрель, одна штука.
Давайте, всё-таки, здесь - про ролевиков, а сериалу отдельный тред запилим?
Аминь, анончики, пощадите непричастных
В общем, впечатление создалось, что это тусовочный менестрель, одна штука.
Не, она в какой-то момент начала пристойно писаться: записи двухтыщных годов и далее уже можно слушать, как по мне. Ну и поет она действительно хорошо – не в смысле вокальных высот, осмысленного текста или обалденного мелодического богатства, положим, но в смысле исполнительского мастерства, выразительности, чего там еще. В общем, хомяков можно понять, хотя обращается она с ними безобразно.
Не, она в какой-то момент начала пристойно писаться: записи двухтыщных годов и далее уже можно слушать, как по мне. Ну и поет она действительно хорошо – не в смысле вокальных высот, осмысленного текста или обалденного мелодического богатства, положим, но в смысле исполнительского мастерства, выразительности, чего там еще. В общем, хомяков можно понять, хотя обращается она с ними безобразно.
А стори есть про хомяков? Мне говорили, к ней через всю страну кто-то срывался, в старые еще времена. Она очень харизматична, это да.
Про записи: точно, по ГП записи уже нормальные, но к тому моменту уже и я стал вообще другой музон слушать, и ГП не мой фандом. Но вот про ужратость на концертах и забытые слова - это уже в нулевые друзья наблюдали. Лора была Снейпом уже.
А стори есть про хомяков? Мне говорили, к ней через всю страну кто-то срывался, в старые еще времена. Она очень харизматична, это да.
Ну, если ДС -> Екат сойдет за "всю страну", то да, вон выше было. С меня стороннего наблюдения за одним-единственным экземпляром хватило по гроб жизни как-то, наблюдать такие истории хотя бы и со стороны как-то, хм, нелегко.
А в более новые, хотя все равно уже старые, очевидцы говорили, что на своих концертах Лора забывает слова и путает аккорды, а также часто бывает ужратая, от чего путает все еще сильнее, но не парится, потому что хомкам и так нормально.
Есть такое, да. Мелкий наивный анон тогда смотрел на тусовочных монстров большими глазами и любой знак внимания воспринимал с трепетом - в общем, был идеальный кандидат в хомяки. И тут Лора на каком-то квартирнике. Вдребезги бухущая, но не перестающая прикладываться к бутылке мерло, посреди песни начинающая подбирать забытый аккорд, а потом кидающая слушателям: ну вы же меня любите, вам и так слухабельно. Это был пыщ мозга, трепет перед монстрами вышибло влёт.
Это был пыщ мозга, трепет перед монстрами вышибло влёт.
Шокотерапия, однако
Да уж, с близкого расстояния олдскульные монстры типа Лоры или Ниенны, особенно под рюмочку, отлично лечат потенциальных хомяков. Меня так в свое время от Ниенны сильно попустило: некоторое время по приходе в тусовку мелкий наивный анон вежливо думал, что ну, наверное, происходящее вокруг – это такая местная норма, в которую надо въехать, и все сразу встанет на свои места. Но поглазев сблизи на пьяную истеричную "звезду" с макияжем в палец толщиной, охуел и решил держаться от этой нормы подальше. А потом и знакомые повменяемей как-то накопились
И тут Лора на каком-то квартирнике. Вдребезги бухущая, но не перестающая прикладываться к бутылке мерло, посреди песни начинающая подбирать забытый аккорд, а потом кидающая слушателям: ну вы же меня любите, вам и так слухабельно.
У меня есть похожая стори. Песни я ее люблю в общем-то, ну так, ностальгично иногда по юности. И вот несколько лет назад забрел с приятелем на концерт ее в ДК Маяк. Не знаю, была ли Лора бухой, тут ничего не могу сказать. Но за весь концерт всего у одной песни она ни разу не сбилась и не начала мучительно вспоминать слова. В очередной раз сломавшись как кот Баюн на ээээ мнэээ дальше не помню, Лора объявила - а, ладно, мы же все здесь собрались не за этим.
Анон был зол. За каким, бля, не за этим? Но видимо в понимании Лоры люди ходят на концерты ради того чтобы удостоиться чести лицезреть ее великую.
Анон пишет:Это был пыщ мозга, трепет перед монстрами вышибло влёт.
Шокотерапия, однако
Да уж, с близкого расстояния олдскульные монстры типа Лоры или Ниенны, особенно под рюмочку, отлично лечат потенциальных хомяков. Меня так в свое время от Ниенны сильно попустило: некоторое время по приходе в тусовку мелкий наивный анон вежливо думал, что ну, наверное, происходящее вокруг – это такая местная норма, в которую надо въехать, и все сразу встанет на свои места. Но поглазев сблизи на пьяную истеричную "звезду" с макияжем в палец толщиной, охуел и решил держаться от этой нормы подальше. А потом и знакомые повменяемей как-то накопились
Точь-в-точь моя история, анон. Там был другой фандом, но суть та же: пообщавшись с местными "монстрами" в неформальной обстановке, я вдруг поняла что они самые обычные люди.
Но вывернуло это в иное: ведь ели они самые простые, но делают что-то грандиозное, то почему я не решаюсь сделать задуманное? Ведь хочется, жжётся, и база есть, и стимул роста. Моя робость получила оглушительно позитивный пинок.
Велика сила правильного осознания "не боги горшки обжигают".
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Анончики, можете закидать меня чем-нибудь, но это нормально, что я ржал до посинения?
http://www.treismorgess.ru/?p=716
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Анончики, можете закидать меня чем-нибудь, но это нормально, что я ржал до посинения?
http://www.treismorgess.ru/?p=716
ДА.
Анон пишет:Анончики, можете закидать меня чем-нибудь, но это нормально, что я ржал до посинения?
http://www.treismorgess.ru/?p=716ДА.
Я дошла до момента с Арвен и меня затошнило. Такая претенциозно выписанная ненависть к гендерным стандартам и попсовой медиа-жратве и спалилась автор на самой что ни на есть архитипичной, глупой и мелочной вещи - зависти к другой красивой "Бабе", которая про тебя знать не знает.
Особенно смешно на фоне того, кто пишет. У меня один из преподов в вузе участвовал в ГП-ролевках, и меня звал пару раз с ними поиграть. Однажды в разговоре была упомянута Бочарова, и он такой мол "да вот как раз таких как ты она и любит дурить и соблазнять, хотя нет, ты уже старовата для нее "(это был 3ий курс). Сразу видно, светлый, чистый, интеллектуально развитый человек - любит приосаниться на фоне юных наивных хомочек.
Обилие визуальной информации - это отчетливый мусор, а не подмога. В этом мусоре перемешались анимешные сюртуки, мутантские острые уши, зализанные прически с косичками, голые сиськи, гигантское оружие, робототехника сборки Мелькора, какие-то обкуренные зайцы и лоси, волосатые потные мужики в пледах, кельтские узоры, криво сшитая обувь «из натуральных материалов» - наследие реконструкции - и это не считая того, что говорится, а не рисуется. Попытка найти в этом эльфов Толкиена, на мой взгляд, обречена на провал
Прям "Ненавижу Толкинистов! Они в нас играют!"
Алсо, альвы и прочие Дети Дану, с которых срисовали эльфов, очень любили красиво одеваться и безделушками обвешиваться.
Анон в толкине не разбирается, но для меня статья в общем и целом звучит разумно. Только пиздос длинно, зачем так много буков. Типо у профа эльфы не сексуальный в человеческом смысле, и восточная эстетика неуместна. Окей, получается по отношению к первоисточнику визуалка неудачна. Делов то.
Поэтому для всех женщин-Эльфов в мире Толкиена будет верна пропорция: чем меньше сексуального - тем больше Света, чем больше сексуального (плотского) - тем ближе к ненасытности и тьме Шелоб.
Я вот прям рискую откопать стюардессу, но... эльфы таки в каноне ебались. Да, в браке, но бодро и радостно. И Галадриэль описана статью и силой близкой к мужчинам - там явно не бесплотная дева была.
И вообще с точки зрения анона молодая красивая девушка — это сексуально даже в мешке из-под картошки.
чем меньше сексуального - тем больше Света, чем больше сексуального (плотского) - тем ближе к ненасытности и тьме Шелоб.
А ведь именно так Миакори и ей подобные ролевички оправдывали собственную запущенность XD
(Да даже в чтениях четко велось, что красивая и с нормальной работой - предательница сказки, бездуховная цивилка )))