Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Анон, такой мотив убить найдется и на тебя. Ты тоже наверняка не всем нравишься и с кем-то не тем по жизни пересекаешься. Вот улыбнется тебе чужой парень, а на следующий вечер тебя поймает банда у подъезда, стукнет по голове, увезет в лесок и порежет на куски после группового изнасилования посторонними предметами.
А ведь ты даже не со мной срался, я просто вставил свою реплику в ваш занимательный диалог. Прости, анончик, у меня нет насчет тебя таких влажных фантазек, поэтому я просто и незатейливо пожелаю тебе рака мозга
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Бесполезно анон. Это либо один из свиноебом орков либо сама Лорка. Им не стыдно и они действительно не понимают, что нарушали закон, а за малолеток их бы посадили легко и просто, поскольку возраст жертв усугубляет вину преступников.
Да я в полном неилюзорном охуении ваще, что такое бывает. Меня с одной температурой из полигона в ебенях мастера за пол часа собрали и на машине отправили к цивилизации, а тут человек сука ночь лежит без глаза и никто не чешется
Так ведь Лора с компанией считали игроков куколками, анон. А куколки же неживые, что им сделается.
Лорин защитник/и почему-то считает, что все ужасы игры произошли от неудачного положения звезд, а не потому что орги были инфернальными свиноебами, относящимися к людям как к кускам пластика. И не важно сколько им лет, хоть 15, хоть 95.
Анон пишет:Анон, такой мотив убить найдется и на тебя. Ты тоже наверняка не всем нравишься и с кем-то не тем по жизни пересекаешься. Вот улыбнется тебе чужой парень, а на следующий вечер тебя поймает банда у подъезда, стукнет по голове, увезет в лесок и порежет на куски после группового изнасилования посторонними предметами.
А ведь ты даже не со мной срался, я просто вставил свою реплику в ваш занимательный диалог. Прости, анончик, у меня нет насчет тебя таких влажных фантазек, поэтому я просто и незатейливо пожелаю тебе рака мозга
а я тебе подружиться с Лорой, которую ты защищаешь и отгребсти все дерьмо, которое несет эта дружба.
а я тебе подружиться с Лорой, которую ты защищаешь и отгребсти все дерьмо, которое несет эта дружба.
Пиздец, с чего ты взял, что я ее защищаю? Я специально для самых недалеких пояснил, что ты срался не со мной, а с другим аноном.
Отредактировано (2017-04-02 14:10:01)
Анон пишет:Бесполезно анон. Это либо один из свиноебом орков либо сама Лорка. Им не стыдно и они действительно не понимают, что нарушали закон, а за малолеток их бы посадили легко и просто, поскольку возраст жертв усугубляет вину преступников.
Да я в полном неилюзорном охуении ваще, что такое бывает. Меня с одной температурой из полигона в ебенях мастера за пол часа собрали и на машине отправили к цивилизации, а тут человек сука ночь лежит без глаза и никто не чешется
Так ведь Лора с компанией считали игроков куколками, анон. А куколки же неживые, что им сделается.
Лорин защитник/и почему-то считает, что все ужасы игры произошли от неудачного положения звезд, а не потому что орги были инфернальными свиноебами, относящимися к людям как к кускам пластика. И не важно сколько им лет, хоть 15, хоть 95.
Может это сама Лора? Ну кому еще сдалось так активно ее защищать? Только ей и ее соучастникам по свиноебству. Потому как не хочется чтобы в этом копались дальше, хочется чтобы тему замяли и никто никогда ни за что не ответил. Даже общественным порицанием. То же было с тредом Вожделлы. И с его при носом на холиварку. Вы вспомните всех этих "зачем вы трогаете простую больную Машу?" Тут пляшут такие же, но за Лору.
Анон пишет:а я тебе подружиться с Лорой, которую ты защищаешь и отгребсти все дерьмо, которое несет эта дружба.
Пиздец, с чего ты взял, что я ее защищаю? Я специально для самых недалеких пояснил, что ты срался не со мной, а с другим аноном.
Может у тебя у самого рак мозга? Ты бы проверился что ли, прежде чем другим желать.
М-да, почитал, благодарю небеса, что у мня мозгов когда-то хватило отказаться от некоторых проектов потому, что не нашел психолога, который бы следил за ситуацией на полигоне. С одним всего-навсего психологом на сорок-пятьдесят человек, как я хотел, и тем, что я планировал, я бы влетел не хуже Лоры.
Может у тебя у самого рак мозга? Ты бы проверился что ли, прежде чем другим желать.
Ой-ой, сам бросается добрыми пожеланиями в адрес незнакомых анонов, а когда получает равноценный ответ - начинает возмущаться. Как мило.
Перевыложил Бунина
https://www.dropbox.com/s/bty6s6d5iok4f … .jpeg?dl=0
Анон, такой мотив убить найдется и на тебя. Ты тоже наверняка не всем нравишься и с кем-то не тем по жизни пересекаешься. Вот улыбнется тебе чужой парень, а на следующий вечер тебя поймает банда у подъезда, стукнет по голове, увезет в лесок и порежет на куски после группового изнасилования посторонними предметами.
Мимими. Добрые и чистые борцы за высокий моральный облик ролевок.
Анончик просто перепутал тред маленьких грязных фанфикшен-секретов и тред сладкохлебных, не сердись на него.
И не важно сколько им лет, хоть 15, хоть 95.
Вот это. Похуй, хоть 95.
Не надо все скатывать к "там же были дитачки/а вот если бы твою дитачку" и "пруфы на дитачек, если нет дитачек, то норм все". Как будто то, что пацану 18, сразу разрешает что угодно с ним делать. Не разрешает.
И это все что так говно, что этак говно. И Лора все равно отвратительная ебанашка даже вне той истории, у нее всегда такой подход же.
Насчет организации и прочего. Похуй, какой это год. Не 19 век, современность. Нахуя было переться в такие пердя, откуда выезда нет вообще? Сука, 500 человек, это же гарантированно будет хотя бы один случай необходимости вывоза. Ну вот как пить дать. И игра может быть про что угодно, хоть про войну, но у мастеров нормальных всегда все продумано и есть возможность покормить, утеплить и вылечить тех, кому реально надо.
Не в жопу дуть, а условия обеспечить. Игра игрой, а помирать никто не подписывался.
И, да, стоп-слова. На прекращение стрельбы, на вообще прекращение игры. Даже если это игра в войну с риальне стрельбой. Мало ли, что может случиться. На то она и ИГРА. И да, люди, едущие поиграть, ехали ПОИГРАТЬ.
Отредактировано (2017-04-02 14:28:31)
А Лора не педофилка? Она так дрочит на ГП и Утену, что подозрения закрадываются. Были ли среди ее любовниц несовершеннолетние девочки? Кто что знает?
Кстати, раз уж вспомнили о сладком хлебе, давайте соберем все вкусное в шапку и откроем в закусках Лоротред. Готов в поддержку светлого начинания зачесть еще одну из ее великих статей. Есть пожелания?
Вот до чего доводит зависть...
Анон, принесший пару дней назад на поржать статью про эльфов и гламур, тихо охуевает от того, как вдруг оживился тред и какие открылись бездны.
Анон, принесший пару дней назад на поржать статью про эльфов и гламур, тихо охуевает от того, как вдруг оживился тред и какие открылись бездны.
Спасибо тебе, я наелся на полгода вперед
Нет, это называется пример, отзеркаливание ситуации. А вот пожелание рака - это он самый, чистый и светлый облик.
Анончик просто перепутал тред маленьких грязных фанфикшен-секретов и тред сладкохлебных, не сердись на него.
Сердиться тут не на что, а именную тему открывать пора. Кто откроет? Что нужно сделать?
http://qopt.org/u/pasha/pdf/azraphel.pdf - диплом Азрафэли по психологическим практикам СЭ. Она опросила всех участников, до которых дотянулась.
Лора, конечно, не ангел, но точно кому-то сильно хвост отдавила.
Нет, это называется пример, отзеркаливание ситуации.
Тебя Лорочка передергивать и оправдываться научила, да? "Ой, вот если я пержу в чью-то сторону, то это французские духи, а если мне в ответ перданут в лицо ровно с такой же гулкостью и вонючестью - это преступление!"
Отредактировано (2017-04-02 14:44:49)
"От физических мер мы отказались почти сразу - сложно отделить границу между отыгрышем и реальной угрозой здоровью, да и как-то гнусно то показалось. Решили, что игроков надо оберегать от простуд и прочих неприятностей, которые могли с ним случится
по мере сил и возможностей. Аспиринчик, антикомаринчик, анальгинчик, врачи, много пенки и синтепона. Остановились на психологических моментах сломления".
А есть на тему-то? Простите, каждый раз спрашиваю, просто тут говно мамонта пока, интересно конечно перетереть, но новое-то от Лоры где?
"От физических мер мы отказались почти сразу - сложно отделить границу между отыгрышем и реальной угрозой здоровью, да и как-то гнусно то показалось. Решили, что игроков надо оберегать от простуд и прочих неприятностей, которые могли с ним случится
по мере сил и возможностей. Аспиринчик, антикомаринчик, анальгинчик, врачи, много пенки и синтепона. Остановились на психологических моментах сломления".
Это про ту игру? Ой, пиздеж чую. А глазик выбитый аспиринчиком лечить, антикомаринчиком? А "ночуем, где стоим"? Пенки выдавали или как? Чот нет этого в отчете игрока. И много ли толку от пенки, когда температура 12 градусов и народ не собирался вотпрямтут ночевать?
Эти приемы призваны заставить чувствовать ответственность за чужие жизни и чужие
поступки в ситуации, где у игрока нет реальной власти изменить ситуацию. Осознание
собственной беспомощности порождает острое чувство вины и поиск путей выхода из
сложившейся ситуации. Выход же возможен только нестандартными путями, или отказом от
игры. Однако ни один игрок не прекратил воздействие путем выхода из игры, хотя мог
чувствовать, что давление на его психику чересчур сильное.
"Она долго еще потом спрашивала: "Неужели я гадина, сама обыкновенная эгоистичная
гадина?"
"Еще я успела понять, в чем состояла моя главная ошибка – я полагала, что можно
упасть в грязь и остаться совершенно чистой, в то время как бывают ситуации, когда
неизбежно приходится чем-то жертвовать. Ангбанд – такое место, откуда выйти чистым,
таким же, как был, нельзя. Если хочешь сохранить себя, решай, что же тебе дорого по-
настоящему, где пролегают истинные границы твоего «я», и вот за них – ни шагу. «Отдать»
им свое имя, Дом, любимый цвет, станцевать или спеть для орков на самом деле не значит
-45-
ничего. Это марает, да, но куда сильнее марает, если по твоей вине страдает другой. И есть
вещи, которые я не сделаю никогда, потому что это против моей природы – я так чувствую,
это ore, если хотите. Я ни при каких условиях не возьму в руки плеть, я ни при каких
условиях не принесу присяги Морготу – но сохрани меня Единый от того, чтобы встать
перед таким выбором и принять на себя ответственность за чужие жизни…"
Обсуждения:
http://pashap.livejournal.com/28823.html
http://ru-game-logic.livejournal.com/6014.html
http://users.livejournal.com/azraphel-/6287.html
http://naiwen.livejournal.com/256541.html
http://halbarad-estel.livejournal.com/1 … 91#t132691 - Брайан о СЭ
http://www.orodruin.narod.ru/memo/silm/default.html - ангбандские байки
http://users.livejournal.com/azraphel-/66051.html - Ответ Лоре Бочаровой и Ко на семинар «Насилие на РИ», 2009 год
http://users.livejournal.com/azraphel-/66410.html - приложение к предыдущему
Кинн о СЭ (http://katherine-kinn.livejournal.com/110378.html): "О докладе Азрафэли и очередном споре по методам игры "Сильмариллион-экстрим" см. у naiwen вот здесь. Я же повторю то, что сказала еще тогда, при прочтении правил этой дивной игры: никто не имеет права проверять игроков на вшивость и делить их на "стадо" и "героев". Не игра, в стэндфорский эксперимент в облегченном виде. И последствия соответствующие. Многие возражают и говорят, что игра была хороша. раз о ней говорят столько лет спустя. Нет, господа. Не потому говорят, что игра была хороша, а потому, что методы, которые мастера там употребили, должны быть жестоко и без сожалений вычеркнуты из применения как опасные и наносящие серьезный вред игрокам и игротехникам. А главное - ведь какие-то большого ума благородные доны так впечатлились, что желают применять эти методы у себя на играх! Поверьте, нет ничего проще, чем вызвать у игрока сильные эмоции мощным неигровым давлением. Садомазохистские игрища у их участников вызывают такие эмоции, основанные на эндорфинах, что LRPG отдыхают. Хотите попробовать? Впрочем, уже. В практике Ангбанда-экстрим были использованы в облегченной форме практически все методы BDSM - унижение, контроль, причинение неудобств, боль (хотя избиения, слава Богу, в моделировании. а не в натуре). Ну, и лагерно-тюремные разводки.
Больше всего меня поражают идеологи СЭ - Брайан, Дядя Слава, Никодим - которые до сих пор свято уверены в своем праве делить людей на "дерево" (с) Никодим и "нормальных", а также в том, что они имеют право "расширять горизонты" и "расшатывать вбитые в детстве стереотипы" (с) Никодим."
Воспоминания об игре:
http://www.kvestnik.info/projects/silm/01.htm (то же самое - лодки, мастерский бардак, откат событий, кто не соответствует лориным представлениям - тот не эльф и играет не по праву, барби и т.д.)
Отредактировано (2017-04-02 15:04:23)