Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#351 2017-04-02 11:35:48

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

диванных циников

:facepalm:

#352 2017-04-02 11:51:11

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

Если человек не хочет во что-то играть, а его заставляют и продавливают, это не айс. Очень не айс.

Это и ежу понятно, сам несколько удивился.
Принесу все-таки все посты для тех, кто не может открыть: дримвойт не пускает с российских айпи без прокси.

1

Второй пост цитировался выше.

3, про то, как поймали и отправили на гауптвахту.
4, немного жесткого троллинга.
5, довели до слез тырканьем в личные сквики.
6, мастерский произвол и кулстори про травмированного игрока, 300 рублей и девочку 15 лет.
7, атмосфера игры проебана.
8, знаменитая фразочка про кукол.
9, про дискомфорт после игры.

Отредактировано (2017-04-02 11:54:13)

#353 2017-04-02 12:07:10

Анон

Кстати, неужели никто не пытался выйти из игры на середине, в самом-то деле? Сколько-сколько там было человек на игре?

Мне встречались отчеты с СЭ, когда игроки, попавшие в Ангбанд, пытались выйти из игры. Например, та же Фирнвен, оказавшись в Ангбанде в ночь с дождем, попросила прерваться, чтобы сбегать к себе за плащом, а заодно за лекарствами. И ей отказали. Остальных по именам не помню, но то же самое, кроме того, если игрок говорил, что все, он не играет, его оскорбляли, выставляли предателем и т.д.

То есть группа Ангбада вролилась настолько, что не различала игру и пожизневку? И не отпускала людей за теплой одеждой и нужными лекарствами?
Пиздец. Очень надеюсь, что им хоть кто-то напомнил, что ирл они жалкие стремные неудачники, которым только и остается, что чесать свои комплексы на ролевочках. У меня полыхает, прастити

Ну она попробовала это высказать после игры Лоре и Ко. Лора ее осмеяла и поглумилась над ней с картинными воплями "ну прости меня!"
Я бы после такого подал заявление в ментуру. И суд. И похер кто бы что обо мне в тусовке подумал. Суки должны платить за беспредел.

#354 2017-04-02 12:08:33

Анон

И я все равно не понимаю в чем страдания. Никого же на самом деле не убили и не побили. Это не по-настоящему.

#355 2017-04-02 12:09:46

Анон

Анон пишет:

Там еще пять постов по тэгу.

Они не очень интересные, если вкратце - девушка вообще не собиралась попадать на гауптвахту, ей хотелось играть мирного жителя, она добродушная и вваливать кому-то пиздюлей, даже понарошку - ее дикий сквик, но, отловив ее в кустах и доставив на гауптвахту, ее заставили делать именно это, после игры она чувствовала себя некомфортно из-за того, что показала себя слабой и ранимой фиалкой, не выдержав проверки на прочность и расплакавшись при всех, и пошла к психологу из-за того, что даже спустя долгое время свеча под какелоном никак не хотела угасать.

Если человек не хочет во что-то играть, а его заставляют и продавливают, это не айс. Очень не айс.

Это насилие. И преступление по законам УК. Незаконное удержание человека против его воли. Можно и присесть если заявление будет. А если не одно то и не отделаться условным сроком.

#356 2017-04-02 12:09:52

Анон

Это и ежу понятно, сам несколько удивился.

Да я вообще прифигела. Собираешься ты в лесах с Васей и Петей поиграть в свиноебов и их жертву ко взаимному удовольствию. И вдруг обнаруживается, что Вася с Петей свиноебы ирл и реально хотят сделать тебе плохо и из лесу не выпускают.
Там не то что психолух, там менты понадобятся.

#357 2017-04-02 12:13:27

Анон

Анон пишет:

Это насилие. И преступление по законам УК. Незаконное удержание человека против его воли. Можно и присесть если заявление будет. А если не одно то и не отделаться условным сроком.

Никто их не держал. Они в любой момент могли выйти из игры и уйти по своим делам.

Анон пишет:

Собираешься ты в лесах с Васей и Петей поиграть в свиноебов и их жертву ко взаимному удовольствию. И вдруг обнаруживается, что Вася с Петей свиноебы ирл и реально хотят сделать тебе плохо и из лесу не выпускают.

А как по-твоему надо играть в свиноебов? Это как бы подразумевает, что в рамках игрового взаимодействия кому-то делают плохо. На самом деле их не бьют, на самом деле рабов из-за них не убивают, на самом деле они не предатели, потому что никакого Мелькора и эльфов не существует. Доиграли и отряхнулись.

#358 2017-04-02 12:13:39

Анон

И я все равно не понимаю в чем страдания. Никого же на самом деле не убили и не побили. Это не по-настоящему.

Если под дождем не давали переодеться в теплое и не давали выпить нужное лекарство это вполне реальный вред. И если желающая выйти из игры дева говорила, все, Миша, я дальше не играю, отпустите меня, а Миша не хочет быть Мишей, он Охрениэль и продолжает говорить пытаемой девушке, что она /…вставить нужное…/, то к девушке приходит осознание, что она вдали от цивилизации с поехавшим мудаком. А мобильник далеко. И друзья тоже. И это как-то не самое крутое чувство, как по мне.
Обнаружить, что в этой бдсм сессии стоп-слово, на которое ты надеешься, не работает.

Отредактировано (2017-04-02 12:14:28)

#359 2017-04-02 12:15:04

Анон

Анон пишет:

Если под дождем не давали переодеться в теплое и не давали выпить нужное лекарство это вполне реальный вред. И если желающая выйти из игры дева говорила, все, Миша, я дальше не играю, отпустите меня, а Миша не хочет быть Мишей, он Охрениэль и продолжает говорить пытаемой девушке, что она /…вставить нужное…/, то к девушке приходит осознание, что она вдали от цивилизации с поехавшим мудаком. А мобильник далеко. И друзья тоже. И это как-то не самое крутое чувство, как по мне.

Пруфы? Это все из области фантазий. Где конкретная цитату, что конкретная Маша сказала, что она больше не играет, а ее заставили?

#360 2017-04-02 12:16:31

Анон

О, у нас завелся Трессмор Гейс - 48?

#361 2017-04-02 12:18:50

Анон

А зачем в тюрьмах сидят не одни убийцы? Тебя если изнасиловать и ограбить ты тоже жив будешь. Значит все не по настоящему? А если тебе глазки выбить? Тоже жить сможешь продолжить. В интернате для инвалидов. Считаешь это можно с тобой проделать? И наказывать за это никого нельзя?
Знаешь анон, в нашей стране так страшно жить и так много преступлений только потому, что много таких как ты и психопаты уверены в своей безнаказанности. Но это опасно не только для других, но и для тебя. Ты тоже в группе риска и можешь стать жертвой. В любое время. И кстати люди начинают идти к скотству и ахтунга с малого. Безнаказанность скотов растлевает и помогает перешагнуть черту. Я знаю о чем говорю. В моей школе не наказывали хулиганов за избиение слабых. Это же детские игры и фигня. А потом один такой убил жестко с дружбанами нового парня своей бывшей девушки. Ты не хочешь знать как и что они сделали. И ты не захочешь на место их жертвы. Все мигом впали в шок. Как так они могли совершить такое чудовищное преступление со знакомым, ребенком знакомых и без особых причин? Да элементарно. Раньше же на все закрывали глаза значит и делать можно что угодно. Просто бить стало скучно, захотелось получить больше удовольствия. И убийцы так и не раскаялись. Только жалели, что труп не спрятали более надежно.
Хочешь быть таким же трупом? Продолжай дальше оправдывать уродов и искать им лазейки творить хуйню и не нести за нее отвественность.

#362 2017-04-02 12:18:57

Анон

Анон пишет:

И вдруг обнаруживается, что Вася с Петей свиноебы ирл и реально хотят сделать тебе плохо и из лесу не выпускают.

Мм, у меня по отзывам складывается скорее впечатление, что некоторый процент участников на входе представлял себе более фиялочных свиноебов, чем остальные, через что и огорчился. Happens all the time, на играх и в жизни, чего.

#363 2017-04-02 12:20:01

Анон

А как по-твоему надо играть в свиноебов? Это как бы подразумевает, что в рамках игрового взаимодействия кому-то делают плохо. На самом деле их не бьют, на самом деле рабов из-за них не убивают, на самом деле они не предатели, потому что никакого Мелькора и эльфов не существует. Доиграли и отряхнулись.

Так же как с бдсм. Если чел говорит, что ему нужно лекарство, то все, блядь. Прекращаем пытать, вливаем лекарство. Если чел говорит, что ему реально, пожизнево, холодно в мокрой одежде и сидеть он в ней не готов - отпускать за теплым шмотьем. Потому, что воспаление легких есличо будет реальным, а не игровым.
А на игре Лоры глумились над пытающимися выйти из игры людьми. И ты знаешь, анон, если ирл ты 15-летняя девочка, и ты говоришь, что по пожизневке нужно лекарство, а над тобой начинает ржать темный блок, это как-то очень не круто. Потому как я уже писала выше, все находятся в ебенях, и не у каждой студентомы есть деньги, чтобы быстрорешительно уехать на такси, послав нахуй друзьяш.

#364 2017-04-02 12:20:59

Анон

Анон пишет:

А потом один такой убил жестко с дружбанами нового парня своей бывшей девушки.

Анон пишет:

Просто бить стало скучно, захотелось получить больше удовольствия.

Хммм, о каком таком удовольствии идет речь, если мотив убийства вполне ясен из первой цитаты?..

#365 2017-04-02 12:21:12

Анон

Анон пишет:

Пруфы? Это все из области фантазий. Где конкретная цитату, что конкретная Маша сказала, что она больше не играет, а ее заставили?

Лорочка нацепи аватарку. Знаешь, надеюсь когда ты опять сотворишь подобное на тебя накатают заяву ментам и просто приездом одного мента к тебе дело не ограничится.

#366 2017-04-02 12:22:16

Анон

Анон пишет:

Пруфы? Это все из области фантазий.

Что, что не давали переодеться в теплое и все хуево было с лекарствами? Так вон же, блять, отчет игрока.
Анон сам далеко не фиялка и не удивляется, что в лесу холодно и сыро, но позиция Лоры про кукалог (ой, глазик у кукалки потерялся?) и вообще проглядывающий пиздец - это... ну, пиздец. А не "чотакова".

#367 2017-04-02 12:22:56

Анон

Анон пишет:

Лорочка нацепи аватарку. Знаешь, надеюсь когда ты опять сотворишь подобное на тебя накатают заяву ментам и просто приездом одного мента к тебе дело не ограничится.

Для кого Лорочка, а для кого Трессмар Гусь!  :lenin:

#368 2017-04-02 12:26:24

Анон

Анон пишет:

Пруфы? Это все из области фантазий.

Что, что не давали переодеться в теплое и все хуево было с лекарствами? Так вон же, блять, отчет игрока.
Анон сам далеко не фиялка и не удивляется, что в лесу холодно и сыро, но позиция Лоры про кукалог (ой, глазик у кукалки потерялся?) и вообще проглядывающий пиздец - это... ну, пиздец. А не "чотакова".

Ну так не таскать же в собой пожизневый рюкзак на случай, что поменяются планы и тебя утащат из одной локации в другую. Нормальная практика, если погодные условия поменялись и человек промок и замерз прервать игру и продолжить в более комфортных условиях.
Ну если ты не садист ирл и тебе не в кайф наблюдать, как промокшего человека крючит от холода в мокром лесу.

#369 2017-04-02 12:26:30

Анон

Анон пишет:

Анон, но при этом другие отчёты утверждают довольно обратное: что кто просил его на холодную мокрую землю не сажать, тех и не сажали  :dontknow:

#370 2017-04-02 12:26:48

Анон

Анон пишет:

А потом один такой убил жестко с дружбанами нового парня своей бывшей девушки.

Анон пишет:

Просто бить стало скучно, захотелось получить больше удовольствия.

Хммм, о каком таком удовольствии идет речь, если мотив убийства вполне ясен из первой цитаты?..

Он мог бы просто избить в назидание "суке", которая посмела встречаться с кем-то еще после того как он ее бросил. Но бить им было скучно. Анон, такой мотив убить найдется и на тебя. Ты тоже наверняка не всем нравишься и с кем-то не тем по жизни пересекаешься. Вот улыбнется тебе чужой парень, а на следующий вечер тебя поймает банда у подъезда, стукнет по голове, увезет в лесок и порежет на куски после группового изнасилования посторонними предметами. Тоже ясный мотив. Ревность женщины этого мужика и сочувствие ее друзей такому горю. А нечего тебе по одной улице ходить с чужими мужиками и нравится им. Хочешь так? Продолжай поддерживать уродов. Активно. Внушай им ощущение полной безнаказанности и избранности над тупым и слабым быдлом. Над собой конкретно.

#371 2017-04-02 12:27:26

Анон

Анон пишет:

Периодически ходили штурмовать Ангбанд - одинаково безуспешно. Рассказывали какие-то ужасы о том, что к воротам,в которые били тараном, изнутри привязали пленных, так что доставалось в первую очередь им. Не знаю. Но что во время одного такого штурма на ночь глядя еще один глаз был стрелой выбит напрочь - это точно. Рассказывали люди, транспортировавшие мальчика до больницы (в самом деле мальчика, 18 или 19 лет). На сей раз мастерами было выдано 300 рублей и 15-летняя девочка в качестве путеводителя по городским больницам.

Честно говоря учитывая что там творили эти поехавшие на вседозволенности темные игроки, - это бы мнея не удивило... Но у меня как-то не хватает запала прочитать отчеты всех людей по тем ссылкам (да и есть подозрение, что, поскольку сайт с отчетами Лорин, - едвали она настолько палевное пропустит), - если кто читал, это еще где-нибудь упомяналась?

#372 2017-04-02 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Анон, но при этом другие отчёты утверждают довольно обратное: что кто просил его на холодную мокрую землю не сажать, тех и не сажали  :dontknow:

Очевидно некоторых не стали трогать ибо могли настучать после ментам или родителям(в случае с не достигшими 20), а над теми кто был более робок издевались по полной. Им же потом можно внушить, что они сами виноваты во всем и они не потащатся к полицаям.

#373 2017-04-02 12:30:17

Анон

Анон пишет:

Вспоминая некоторые игры, - это еще имеет значение, кто просит, - неизвестная тебе эльфийка для пыток/твоя пожизневая знакомая Охрениэль. Второе мудачизм еще сдерживает, а в первом случае "да мы с этой истеричкой просто поиграли, кто ее вообще к  нам пригласил?!"

#374 2017-04-02 12:30:58

Анон

Анон пишет:

И вдруг обнаруживается, что Вася с Петей свиноебы ирл и реально хотят сделать тебе плохо и из лесу не выпускают.

Мм, у меня по отзывам складывается скорее впечатление, что некоторый процент участников на входе представлял себе более фиялочных свиноебов, чем остальные, через что и огорчился. Happens all the time, на играх и в жизни, чего.

Вот к этому плюсую.
Лорочка с Брайном те еще мрази, что не обеспечили людям возможеность сделать передышку, и явно нужны были раз в несколько часов обязательные перерывы для игротехов, а Брайн должен был не "кококо ты не виновата шта у него слабые нервы", а прочищать им мозги на тему того, чтобы не увлекались и что мучать людей вне игры недопустимо.

Но в целом - ну, это полигоная ролевка. Туда едут прицельно за сильными ощущениями как правило. Если к ним не готов, лучше ограничиться более щадящими форматами игры.

#375 2017-04-02 12:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта Лора что, второй Пушкин?

Если бы Пушкин вел блевничок в сети, писал о всех своих похождениях и кулсторях, а все его подружки, друзья, врагиньки и вражки, слуга Еремка и няня -где же кружка - Родионовна тоже вели блевнички лет 10 как - то этот самый Саша уже давно был бы поциентом.
И его бы обсудили от манеры рисовать сексистские женские ножки на полях рукописей до последней щетинки немытых бакенбардов.  :lol:

Не знаю, как вы, а я оооооочень жалею, что например у Бунина не было сетевого дневничка, как и у всех его современников. А также раньше и позже. Там такое должно бы было твориться, уууу... куда там нынешним певцам ртом и писателям руками.

Да, были люди... Куда уж там Лоре и прочему графоманствующему менестельнику до них.
"Как ни мучайтесь, всё равно
Вам не стать говном и поэтами
Потому, что вы просто говно" (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума