Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Годное творчество!
Естественно, все эти мысли и наблюдения относятся к более позднему времени. Когда же я увидел картину впервые, всего меня охватило просто какое-то языческое ликование. Кровь закипела в жилах, и мой орган распрямился, будто охваченный гневом. Казалось, он вот-вот лопнет от чрезмерной раздутости; на сей раз он настойчиво требовал от меня каких-то действий, клял хозяина за невежество и возмущенно задыхался. И моя рука неловко, неумело задвигалась. Тут из самых глубин моего тела стремительно поднялась некая темная, сверкающая волна. И не успел я прислушаться к новому ощущению, как волна эта разлетелась брызгами, ослепив и опьянив меня.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Нублеать, поэтов уровня Лоры на том же фикбуке - жопой ешь. Пафос через пафос, куча красивых слов, заплетенных через другие красивые слова. Анон с ее песни долго считал, что Джона Ди расстреляли, пока не прочитал историю
Исполнитель она харизматичный, тут не поспоришь. На исполнении и выезжает. ПО крайней мере раньше выезжала, не знаю, как сейчас.
Но у него были действительно хорошие стихи, да и проза тоже ничего так. А вот можно ли сказать то же самое о Лоре?
Дык я Бочарову с Пушкиным и не сравниваю, так, к слову пришлось. Вон Цветаева писала ничо так, так ей это не помогло. Удавилась стопицот лет назад, так до сих пор по всему рунету осужданс гремит, как будто только что из соседней кухни пописать вышла.
Анон пишет:Эта Лора что, второй Пушкин?
Если бы Пушкин вел блевничок в сети, писал о всех своих похождениях и кулсторях, а все его подружки, друзья, врагиньки и вражки, слуга Еремка и няня -где же кружка - Родионовна тоже вели блевнички лет 10 как - то этот самый Саша уже давно был бы поциентом.
И его бы обсудили от манеры рисовать сексистские женские ножки на полях рукописей до последней щетинки немытых бакенбардов.
Не знаю, как вы, а я оооооочень жалею, что например у Бунина не было сетевого дневничка, как и у всех его современников. А также раньше и позже. Там такое должно бы было твориться, уууу... куда там нынешним певцам ртом и писателям руками.
Апд: принес картиночку
Отредактировано (2017-04-02 02:54:39)
А вы знали, что Снейп - нурглит?
Он был неприкасаемый. Казалось, он сам прекрасно знает, что от него идут едкие миазмы, убивающие на метр вокруг все живое. Но наш декан отчего-то все ему прощал. Пропуск лекций. Увлечение Черными Искусствами. Игнорирование любых общественных дел. Резкие выходки в адрес сокурсников – они постоянно проклинали его, и его имя заполнило нашу гостиную, она пропиталась им, как и запахом его смесей. Его появление там вызывало тягостное молчание, потому что он научился отвечать на насмешки унизительно и азартно. Казалось, его положение факультетского пугала не только безразлично ему, но и словно бы дает ведомое одному ему наслаждение. Если его не трогали – он нарывался сам. Его глаза загорались нехорошим, опасным огнем, когда он вынужден был защищаться. В них горела патологическая радость. Это более прочего вызывало отвращение. Как любое уродство. Когда чаша общего терпения была переполнена – оказалось, что укусить его невозможно. Его невозможно было даже избить в туалете для мальчиков, потому что он имел статус неприкасаемого. Никто бы не поручился, что после этого его руки не покроются волдырями размером с куриное яйцо. Его покинули соседи. Лишь тупицы с Гриффиндора задирали его от нечего делать – но их укусы не приносили им ровно никакого результата. Кроме странных пищевых отравлений и разного рода сыпей. С него же все сходило, как дождевая вода.
Я видел синюю дыру с припухшими краями, из которой шел грязно-коричневый поток.
Анон с Буниным, спасибо тебе, я как раз в нормальном разрешении искал его излияния. Богатыри не мы. Бунин рулит, человек-холиварка Оркестр. А какие формулировочки)
Отредактировано (2017-04-02 02:57:11)
Анон с Буниным, спасибо тебе, я как раз в нормальном разрешении искал его излияния. Богатыри не мы. Бунин рулит, человек-холиварка Оркестр. А какие формулировочки)
У меня даже крупнее есть, правда, с артефактами джипега
http://s020.radikal.ru/i720/1704/38/2e7f5b033819t.jpg
Отредактировано (2017-04-02 03:00:32)
Апд: принес картиночку
я запомню некоторые его выражения!
крупнее есть
мелочь какая-то открывается. проверь, анон?
Мне кажется, в условиях интернета все эти творческие склочники довольно быстро приучились бы держать язык за зубами.
Мне кажется, в условиях интернета все эти творческие склочники довольно быстро приучились бы держать язык за зубами.
Как научились все современные склочники?
Люди веками успешно срались в переписках, научных трудах и газетах. Нам и не снилось, блин)
3. Познавательно-просветительский. Есть застарелые вопросы, на которые в свое время не нашлись ответы, и теперь стыдно. Почему на жезле Гермеса две змеи (а не три и не одна). Что такое гребаный алхимический брак? Как правильно завязывать галстук? Откуда быть пошла Лилит и что нам всем с того. Что такое конъюнкция и отчего это так похоже на конъюнктивит? Вот я читал какой-то сайт про масонов, и увидел там НАШЕ Игни Натура Реноватур Интегра! Это что – Анаграмма?? Это что – какая-то христианская формула???.. (ликование педсостава не передать. С этим девизом готовится Умиротворяющее Зелье). Что роднит «Пятый Элемент» Бессона и квинтэссенцию алхимии?
Анон ленивый, анона забанили в гугле... Просветите, кто сколько может! XD
Падажите, то есть типатонкийпсихолог не знает про Стэнфордский эксперимент, про эксперимент Милгрэма,про Третью волну? Про то, что крышечку срывает и "заключенным", и "тюремщикам"?
Вот, у меня те же мысли. Или не знает, или так и задумывал? Зато куклы Барби станут еще интересней. Кстати, в тех экспериментах тоже местами ничего "такого" не было, в смысле физически никого не уморили, да и участвовать не заставляли. Все эти игры в пытки и заключение - штука, которая легко выходит из под контроля. То, что участники сами хотели пострадать, проверить себя, пощекотать нервы и т.д. - не значит, что они должны быть априори довольны результатом и просто прикидываются, когда говорят что это оказалось слишком тяжело.
Тут правильно сказали - сначала, блин, сделать все, чтобы все максимально вжились, а потом говорить - ну и дураки, зочем же было так вживаться-то, пфф, истерички со слабой психикой сами виноваты.
Отредактировано (2017-04-02 08:30:09)
Анон пишет:А что там за история про глаз? На какой игре это было-то?
На "Сильм-Экстриме", глаз потерял московский юноша под ником Крейл (а также еще прорвой красивых эльфийских ников, которые я, хоть убей, не помню). Кто хочет историю, может посмотреть на рассказ Келебриль, которая, на мой взгляд, один из самых честных и вменяемых людей в тусовке и которой я верю: http://kelebril.dreamwidth.org/705535.html
Аноны, пожалуйста, внесите историю по ссылке, у кого она открывается! Очень хочется прочитать, а никак
Кстати, неужели никто не пытался выйти из игры на середине, в самом-то деле? Сколько-сколько там было человек на игре?
Я не была на Сильм Экстриме, но на одной ролевке была похожая ситуация: персонаж попал в плен, его пытали с целью выяснить планы его команды. Сказать - провалить людям игру, потому что их план был реально классный. Не сказать было сложно, потому что я хоть и очень реалистичный анон (не умеющий глюколовить и спрашивающий охрениэлей о пиздуховной бытовухе), но в какой-то момент начала втягиваться в это все. Особенно после того, как главсадист сначала говорил нормально и нормальным голосом, а потом вдруг начинал орать. И вот эти перепады реально раскачивали психику.
Из ситуации того, кого ломают, когда ты уже вролился на полную катушку, очень сложно вырулить на пожизневое общение. В моем случае выруливал палач, когда понял, что я уже вздрагиваю от одного его голоса. После того, как вместо изнасилования попили чай с бананчиком и обсудили, что я точно готова продолжать, было легче. Во всяком случае, у меня в сознании точно разделился человек, спрашивающий как я там и все ли нормально, и его персонаж, считающий меня тупым куском мяса.
Я пронзаю, основная проблема была именно в конвеерности жертв Ангбада, людей не хватало эмоционально уже на индивидуальный подход.
Отсюда: http://forum.manor.ru/viewtopic.php?f=4 … view=print
Сильм, Ангбанд. Локация - полностью игротехническая. "Персонал" делился на несколько групп, каждая из которых разрабатывала собственный концепт обращения с "клиентом". До игры была масса страшных слухов и споров по поводу "жестокого обращения с пленными".
Кстати, неужели никто не пытался выйти из игры на середине, в самом-то деле? Сколько-сколько там было человек на игре?
Мне встречались отчеты с СЭ, когда игроки, попавшие в Ангбанд, пытались выйти из игры. Например, та же Фирнвен, оказавшись в Ангбанде в ночь с дождем, попросила прерваться, чтобы сбегать к себе за плащом, а заодно за лекарствами. И ей отказали. Остальных по именам не помню, но то же самое, кроме того, если игрок говорил, что все, он не играет, его оскорбляли, выставляли предателем и т.д.
Аноны, пожалуйста, внесите историю по ссылке, у кого она открывается! Очень хочется прочитать, а никак
Там еще пять постов по тэгу.
Cобственно, далее я почти точно воплощала свои намерения сидеть в лагере и не нарываться на приключения. А приключения снаружи были, куда ж без них. Периодически ходили штурмовать Ангбанд - одинаково безуспешно. Рассказывали какие-то ужасы о том, что к воротам,в которые били тараном, изнутри привязали пленных, так что доставалось в первую очередь им. Не знаю. Но что во время одного такого штурма на ночь глядя еще один глаз был стрелой выбит напрочь - это точно. Рассказывали люди, транспортировавшие мальчика до больницы (в самом деле мальчика, 18 или 19 лет). На сей раз мастерами было выдано 300 рублей и 15-летняя девочка в качестве путеводителя по городским больницам. Поисками транспорта, естественно, опять занимались игроки, да и оплатой его по большей части, видимо, тоже - после игры мы до вокзала доехали втроем по 300 рублей с человека. Ну... остатки глаза просто удалили и рану зашили, там спасать было вообще нечего. И хорошо еще, что глубже стрела через глазницу не прошла, а то, глядишь, пришлось бы труп вывозить.
Там еще пять постов по тэгу.
Они не очень интересные, если вкратце - девушка вообще не собиралась попадать на гауптвахту, ей хотелось играть мирного жителя, она добродушная и вваливать кому-то пиздюлей, даже понарошку - ее дикий сквик, но, отловив ее в кустах и доставив на гауптвахту, ее заставили делать именно это, после игры она чувствовала себя некомфортно из-за того, что показала себя слабой и ранимой фиалкой, не выдержав проверки на прочность и расплакавшись при всех, и пошла к психологу из-за того, что даже спустя долгое время свеча под какелоном никак не хотела угасать.
Они не очень интересные, если вкратце - девушка вообще не собиралась попадать на гауптвахту, ей хотелось играть мирного жителя, она добродушная и вваливать кому-то пиздюлей, даже понарошку - ее дикий сквик, но, отловив ее в кустах и доставив на гауптвахту, ее заставили делать именно это, после игры она чувствовала себя некомфортно из-за того, что показала себя слабой и ранимой фиалкой, не выдержав проверки на прочность и расплакавшись при всех, и пошла к психологу из-за того, что даже спустя долгое время свеча под какелоном никак не хотела угасать.
Ну почему же неинтересные. Любопытные посты. Хорошо показаны проебы МГ. Ну и заодно, что вся процедура, которой она подверглась, была вовсе не такой простенькой и веселой с "нежными фиялками" и "пуканчиками" от диванных циников.
Мне встречались отчеты с СЭ, когда игроки, попавшие в Ангбанд, пытались выйти из игры. Например, та же Фирнвен, оказавшись в Ангбанде в ночь с дождем, попросила прерваться, чтобы сбегать к себе за плащом, а заодно за лекарствами. И ей отказали. Остальных по именам не помню, но то же самое, кроме того, если игрок говорил, что все, он не играет, его оскорбляли, выставляли предателем и т.д.
То есть группа Ангбада вролилась настолько, что не различала игру и пожизневку? И не отпускала людей за теплой одеждой и нужными лекарствами?
Пиздец. Очень надеюсь, что им хоть кто-то напомнил, что ирл они жалкие стремные неудачники, которым только и остается, что чесать свои комплексы на ролевочках. У меня полыхает, прастити
Анон пишет:Там еще пять постов по тэгу.
Если человек не хочет во что-то играть, а его заставляют и продавливают, это не айс. Очень не айс.