Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Это были тысячники, по идее если бы менестрели какие-то водились, то они рано или поздно вылезли бы, но...
На тысячниках ещё и часто народ аудиоаппаратуру завозит, не масштабов сцены, но на локацию может вполне хватать. И она играет себе мирно фоном, в том числе аутентичное музло. Или неаутентичное и народ бухает под него ночером, да. Бывает всякое, но таки тенденция по неспешному отползанию менестрельщины в прошлое - имеется, что есть, то есть...
Ага, то есть, у вас там вместо менестрелей были трубадуры, труверы и миннезингеры?
Аноны, а меня глючит или Лора писала статьи / фики / посты на тему бдсм когда-то? Если да, где лежит, а?
Сам я не в теме, но помнил, что на хв есть тема такого поца. И тут на меня вынесло лентой вк это:
https://vk.com/loranew
Кстати, а куда "златоволосая анонесса Анна" пропала? Обещала разоблачить вске мифы этой темы - и нетути.
Отредактировано (2019-07-11 20:04:26)
Все жду, жду срыв покровов... Вернись, анонесса!
А разве мало здесь Лору разоблачили?
Сколько прекрасных стихов не спето и не будет спето. Они пропадают в неизвестности. Известно только то, что спели и прославили в виде песни... каким бы ни был певец.
Анон тут зачитался вашими ролевыми лордами в порыве ностальгии и хочет уточнить у знающих.
То есть вот этот мастер СЭ:
А кто отвечал за Ангбанд? Тот мужик, который волосы хотел резать?
да, Брайн.
В Ангбанде она собиралась искать в игроках "внутреннего эльфа". Методику ей подсказал Брайан - чувак из Питера, недоделанный психолог.
Это тот же чувак что делает Оркестр Хемулей? Или тезки?
Меня угораздило в гостях у Брайна и его Оркестра Хемулей намертво запереться в сортире изнутри.
Ага, то есть, у вас там вместо менестрелей были трубадуры, труверы и миннезингеры?
Ага. И прочие реконструкторы средневековой музыки в реконском шмотье.
Лора роман написала преогромный, китайский, с продолжениями. Очень шикарный! Жаль, что там слэш. Анон с трудом (со словарем)) читает, но в большом восторге.
Это который фик по дораме? А словарь зачем?
Лора роман написала преогромный, китайский, с продолжениями. Очень шикарный! Жаль, что там слэш. Анон с трудом (со словарем)) читает, но в большом восторге.
Чем же он тебе понравился? Без шуток, мне очень интересно.
Китайские слова, без словаря никак. Нравится разъяснениями. До того в китайской мифологии плохо и тяжело было, много там всего. А в романе довольно четко. И прикольные моменты. И есть красивые очень фразы. Жаль, что слэш, ну никак он мне , не могу его понять.
И вообще проза очень сильная. Даже если не знать про канон. Анон не знал о прозе сабжа вернее, знал, но там какие-то наброски,что ли, а тут цельное повествование. И много. И сюжет. В общем, анону нравится весьма
И ещё там в комментах много полезного. Роман если напечатать, два тома будет. Непонятно только, кого же из героев автора из себя сделала, то ли солнечного феникса, то ли лунного дракона. Анон не знает авторшу, знает музыку и стихи,и тут вдруг романы.
Непонятно только, кого же из героев автора из себя сделала, то ли солнечного феникса, то ли лунного дракона
Роман не читал, но лунного дракона 1000000%.
Феникс у нее обычно как образ партнера-антагониста идёт.
Но бурный темперамент у нее у самой, в песнях и в операх и вообще, так и прет, а дракон - он сдержанный и скромный. То ли дело феникс, его все любят, он герой, он деятель.
Отредактировано (2022-01-04 01:47:19)
Анон пишет:Непонятно только, кого же из героев автора из себя сделала, то ли солнечного феникса, то ли лунного дракона
Роман не читал, но лунного дракона 1000000%.
Феникс у нее обычно как образ партнера-антагониста идёт.
Как то есть "обычно"? Разве про феникса она что-то написала раньше? Анон знает хорошо всё, что спето. В прозе Лориной разбирается плохо, но там,вроде, нет больше фениксов?
Моё мнение, что авторша разделилась на дракона и феникса, но это может быть совсем неправильно, вот я и пишу. Тут для меня сложно.
Зачем кокетничаешь?
Имеешь мнение, "кого же из героев автора из себя сделала", так имей, чо уж там
Чей та мне кокетничать, вы чо!
В прозе Лориной разбирается плохо, но там,вроде, нет больше фениксов?
Кроме Лориных песен и Лориной прозы есть ещё и сама Лора, и другие ее творческие проявления
По китайцам и китайской мифологии она упарывается года полтора-два как, а уж символизм фениксов и драконов как антагонистов у нее ещё с лохматых времён игр по Хогвартсу.
Достаточно болтаться плюс-минус в общих кругах, чтобы удачно попасть пальцем
Впрочем, опять же, роман не читал, вдруг там вовсе нет селфинсерта, а анон тут напел своим вопросом))
Отредактировано (2022-01-04 02:04:35)
По китайцам и китайской мифологии она упарывается года полтора-два как
Анон ее минувшим летом и предминувшей осенью наблюдал на играх по китайцам. Летом, в отличие от осени, был приятно впечатлен отыгрышем и знанием правил.
Анон пишет:В прозе Лориной разбирается плохо, но там,вроде, нет больше фениксов?
Кроме Лориных песен и Лориной прозы есть ещё и сама Лора, и другие ее творческие проявления ;)
По китайцам и китайской мифологии она упарывается года полтора-два как, а уж символизм фениксов и драконов как антагонистов у нее ещё с лохматых времён игр по Хогвартсу.
Достаточно болтаться плюс-минус в общих кругах, чтобы удачно попасть пальцемВпрочем, опять же, роман не читал, вдруг там вовсе нет селфинсерта, а анон тут напел своим вопросом))
а прочитай роман, анон? А то есть вопросы, но поговорить не с кем. Анон в круги не вхож и не был вхож, а только слушал и смотрел записи. ХС для анона далёкая легенда. Феникс это же у Дамблдора выручай-птица, Лора же не играла дабмлдора
Тут, вроде, много знающих Антонов. Роман классный, хотя какое-то начальное знание восточной литературы нужно, или этих дорам хотя бы. Аноны, читайте роман. Обсудим!
Отредактировано (2022-01-04 02:19:58)