Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
И будь Лора всегда толстой и старой, но с тем, молодым голосом, и с этими же песнями, впечатление от них оставалось бы на том уровне.
В теме в этой много ерунды, это лишнее.
ты, например
А их идиотское истолкование. Как про выступление на Зиланктоне с хохмой с бантиками.
И поэтому пишут про Лору, а не Лора про анонов.
Много сплетен, мало толка.
Анон! Анон, там наверху есть так называемая "шапка темы", то есть краткое описание подвигов пациента, это ответ на вопрос "а почему этого человека считают ебанашкой". Попробуй прочитать, там информация в весьма упорядоченном виде, коротко, ясно, по существу.
Отредактировано (2018-12-23 20:56:21)
Поэтому посторонним не рассказывают главное. И поэтому пишут про Лору, а не Лора про анонов.
Много сплетен, мало толка.
Анонесса, вот в этом твоём категоричном сообщении никакой информации об этом самом "главном", так что толка тоже не очень... О Лоре здесь достаточно, чтобы понимать, что персонаж она своеобразный и вождь тусовочный старой закалки - подходить ли ближе, каждый сам решит. А если знаешь что-то действительно информативное и хочешь внести ясность, то почему без конкретики пишешь?
Во-первых, что Лора - ангел тут никто не говорит, что демон, впрочем, тоже А во-вторых, вот глубоко пофиг на её ориентацию, но раз уж речь зашла, если верить её же статейке, (а почему бы и нет?), она пишет об отношениях с тремя девушками. Судя потому, что замужем - би. Но ничего особенного в этом факте нет. А вот в потребительском отношении к хомякам - есть - и это здесь и возмутило многих. Объективно, кстати
Она прикольщица.
Анон пишет:Поэтому посторонним не рассказывают главное. И поэтому пишут про Лору, а не Лора про анонов.
Много сплетен, мало толка.Анонесса, вот в этом твоём категоричном сообщении никакой информации об этом самом "главном", так что толка тоже не очень... О Лоре здесь достаточно, чтобы понимать, что персонаж она своеобразный и вождь тусовочный старой закалки - подходить ли ближе, каждый сам решит. А если знаешь что-то действительно информативное и хочешь внести ясность, то почему без конкретики пишешь?
Буду читать подряд и отмечать, где ерунда, Постараюсь выбрать время.
В общем, у анонессы создалось впечатление от Лоры периода начала 2000, что она стала относиться плохо на играх и по жизни к людям в порядке мести за свои неудачи. За потерю голоса, за личные дела свои. Хоть она и не пишет откровенно о главном, пишет обо всем остальном, но есть проговоры. И здесь на них есть ссылки, в теме.
Анон пишет:Во-первых, что Лора - ангел тут никто не говорит, что демон, впрочем, тоже А во-вторых, вот глубоко пофиг на её ориентацию, но раз уж речь зашла, если верить её же статейке, (а почему бы и нет?), она пишет об отношениях с тремя девушками. Судя потому, что замужем - би. Но ничего особенного в этом факте нет. А вот в потребительском отношении к хомякам - есть - и это здесь и возмутило многих. Объективно, кстати
Она прикольщица.
В смысле, она шутки ради написала о несуществующих отношениях? Или ей они по приколу были? Но приколы странные в любом случае. Было - не было она себя же в странном свете выставляет, а на ориентацию всем пофиг вообще, не пофиг, что людей за их хорошее отношение, подарки, помощь унижают и обвиняют. Вождь во всей красе, короче. И зачем трясти реальными или выдуманными постельными подробностями? Я, наверное, очень скучный, но таких приколов не понимаю.
Анон пишет:Могу и я предположить, что вас бесит объективность. Что вы хомяк у кого-то, кто Лору терпеть не может, что она чем-то вам насолила или вашему другу, или вашему вождю?
Предположить можешь, но-увы!-опять предположила неправильно. Про Лору анон узнал только сейчас, читаю сейчас ее именную тему, и то, что говно она редкостное, с уверенностью могу сказать на основании уже прочитанного. Объективность -краеугольный камень холиварки, но объективное мнение хомяков это оксюморон по определению. А вот собственные лорины записи, статейки и высеры в журналах вкупе с остальным, перечисленным в шапке, как раз создают вполне объективную картину
Анон пишет:Вам не нравится, что анонесса была двадцать лет назад красивой, да и сейчас ничего себе (для своей категории), ну так это ваши проблемы.
Ну точно, вторая Шоэн
Хомяк, дорогие детки, в лексикон анонессы, это запасливый гражданин. У вас хомяки из другого перевода)
Оно точно настоящее?
Аноны, кто-нть понял, какое отношение имеют ответы анонессы к тому, на что она якобы отвечает? Похоже, она Новый Год начала отмечать сильно заранее.
Хомяк, дорогие детки, в лексикон анонессы, это запасливый гражданин. У вас хомяки из другого перевода)
Анон пишет:Анон пишет:Во-первых, что Лора - ангел тут никто не говорит, что демон, впрочем, тоже А во-вторых, вот глубоко пофиг на её ориентацию, но раз уж речь зашла, если верить её же статейке, (а почему бы и нет?), она пишет об отношениях с тремя девушками. Судя потому, что замужем - би. Но ничего особенного в этом факте нет. А вот в потребительском отношении к хомякам - есть - и это здесь и возмутило многих. Объективно, кстати
Она прикольщица.
В смысле, она шутки ради написала о несуществующих отношениях? Или ей они по приколу были? Но приколы странные в любом случае. Было - не было она себя же в странном свете выставляет, а на ориентацию всем пофиг вообще, не пофиг, что людей за их хорошее отношение, подарки, помощь унижают и обвиняют. Вождь во всей красе, короче. И зачем трясти реальными или выдуманными постельными подробностями? Я, наверное, очень скучный, но таких приколов не понимаю.
Мода. Прикол именно. Тогда это было новостью, это сейчас всем надоело. Да и то я вижу, половина холиварки перетирает на темы лгбт. Вот ей богу, скучно даже думать про них.
А потом есть такое явление, которое существует и без секса, то, что в дореволюционных книгах называлось обожанием. Вот это оно и есть. То, что здесь называется хомками и вождизмом. Оно лечилось временем. В основе обыкновенный стадный инстинкт, желание выбрать вождя и следовать за ним. Короче, говоря, пора спать, спасибо за внимание, все же это было полезное времяпровождение.
Отредактировано (2018-12-23 21:12:24)
Оно точно настоящее?
Похоже, что да. Скорее всего, обиженный хомяк, прекрасные порывы которого были двадцать лет назад неоценены чернокудрой ангело-демоноподобной красавицей Лорой. Но хомячизм не пропьешь, так что вместе с обидой на хозяйку прорывается обида на анонов, смеющих о Самой Лоре, Золотом Голоск Королевства!!!! в Таком Неподобающем Тоне!!!
Так напоследок хотелось бы прояснить о лесбовнешности и труъ мужских коленках.
Анон пишет:Хомяк, дорогие детки, в лексикон анонессы, это запасливый гражданин. У вас хомяки из другого перевода)
Точно, точно!
Мода. Прикол именно. Тогда это было новостью, это сейчас всем надоело. Да и то я вижу, половина холиварки перетирает на темы лгбт. Вот ей богу, скучно даже думать про них.
Кто тут говорил, что мол это анонесса вчера была пьяной, сегодня она нормально общается?
Если анон верно понял, анонесса и сама имеет кое-какое отношение к ЛГБТ, причем немного травматичное. Не хочет о них думать - ее дело. Но, между прочим, ЛГБТ здесь хватает, самых разных.
Пффф, ну знаю я девушку, с которой Лора ебалась (по согласию, там не юная хома была), и что? Анонесса так старательно топит "Лора не лесби!" как будто в бытии лесби или би есть что-то плохое.
Анон пишет:Мода. Прикол именно. Тогда это было новостью, это сейчас всем надоело. Да и то я вижу, половина холиварки перетирает на темы лгбт. Вот ей богу, скучно даже думать про них.
Кто тут говорил, что мол это анонесса вчера была пьяной, сегодня она нормально общается?
Я :( И мне за это стыдно. Сорри, аноны, беру слова обратно. Мне показалось, что становится норм, когда только заговорили о других менестрелях. "Милые детки" изумляют беспредельно, и другие попытки встать на табуреточку на пустом месте не лучше.
"Милые детки" изумляют беспредельно, и другие попытки встать на табуреточку на пустом месте не лучше.
и "буду читать и отмечать, где ерунда" тоже изумляет беспредельно. вот же блять как раньше-то жили, без анонессиной оценки, что ерунда, а что нет
Из какого портала в ад вылезла "анонесса"?
Пффф, ну знаю я девушку, с которой Лора ебалась (по согласию, там не юная хома была), и что? Анонесса так старательно топит "Лора не лесби!" как будто в бытии лесби или би есть что-то плохое.
Ну, по-видимому, в мировоззрении анонессы есть И если правда, что она хомяк Лоры, то понятно и стремление обелить кумира.
▼Скрытый текст⬍
А почему ты так считаешь? Внезапно как-то.