Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Время познавательной копипасты!
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Еще Поттер и возведение отпшечек в канон.
http://www.treismorgess.ru/?p=1146#%D0% … 0%B9%D0%BF
Анон пишет:Я тут зашел почитать Лорино эссе про Поттера, и чего-то от главы про сексуальные девиации меня немножко бомбануло
Почитай дальше, от охуительных истори про Гарричку-ПУЭР, которому Снейп вот прямо канонично вводил ректально мужественность и самостоятельность, ты проиграешь, и это смягчит баттхерт.
Читаю дальше. Про Гарричку пока не нашел, но вот с этого проиграл
По 6-му тому романа о Гарри Поттере Дамблдор мертв и Феникс улетел из Хогвартса. Каким будет Хогвартс в 7 томе, мы не знаем - но точно не прежним.
Скажите на милость, вокруг чего летать Марсу профессора Снейпа, если нет Солнца?
Вокруг черной дыры Волды? Это не научно. Туда можно только засосаться. Вокруг юпитеров и софитов Министерства магии? Только после того как его остывший труп, потерявший скорость и орбиту, упадет на Землю (Неискупленную Деву, со всей очевидностью это Поттер).
Анон пишет:Опять-таки, была ли возможность сказать "стоп-слово", отдышаться, и потом вернуться, или выход только через смерть и без возврата в игру?
Думаешь, начни кто-то кричать "я маша, жрать хочу сил нет" ее бы забили сапогами? Если человек продолжает эльфа отыгрывать, когда маша загибается, наверное вокруг тоже не телепаты.
Наверное не стоит взрослым тетям и дядям втягивать в свои грязные игры малолеток? Как думаешь?
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1069232638 даже у Ниенны на доске обсуждали про "барби".
Ммм, как вкусно, там под своим старым ником отжигает швятой Енераль!
В последнее время мне слишком часто приходится быть апологетом Лоры. Видимо, Божия Воля такова. Тем более, сама Лора в интернетное пространство не выходит и ответить на все нападки не может. Что ж, затупплюсь за нее еще раз.
Вам, господа хорошие, наезжать на человека легко (особенно, когда человек этот во много раз превосходит обычную серую массу - это ж святое дело раздавить, растоптать дерзкого, чтоб сидел и не высовывался). А самим оторвать ж... мягкое место от дивана и сделать что-то хотя бы приближенное к тому, что делает столь ненавистная вам Лора? Ну, игру поставить, где духовность и мистерия играла бы важнейшую роль - на деле, а не в декларациях мастеров? Игру, откуда люди возвращались бы духовно возрожденные, заново открывшия себя? Ну, или хоть рок-оперу написать, сродни Финрод-зонгу и Жанне? Слабо?? Тогда хоть десяток-два песен. и не просто. а таких, чтоб весь фэндом почитал за счастье петь их? Я лично заметила, что на Зиланте, как ни крути, самым исполняемым автором оказалась именно Лора. И в чем же, по-вашему, дело? В рекламе? Так ведь многие другие фэндомские авторы разрекламированы не меньше. Значит, все же, в чем-то другом? В той искре божественного гения, которая, несомненно, присутствует в Лориной душе? Так хоть не стыдитесь признаться самим себе, что завидуете - элементарной завистью. Старо. Банально. Моцарта хотя бы вспомните, И Сальери...
А хотите знать. зачем Лора статью написала? Ибо заколебали ее - как враги, которых у нее в последнее время хоть пруд пруди, так и "типа сторонники" - те, которые восхищались, обожествляли... но никогда не старались ПОНЯТЬ, Элементарно, по-человечески. Вспоминается мне момент, когда на Зиланте мы с Лорой вместе пели "Шансон де жест". Я смотрела тогла на нее и думала: да, знает ли она, что о себе эту песню писала, а не о Финдарато? "Понесут тебя, как взятый в бою трофей... Прикрываясь твоим именем по пути, будет нищий хлеб выпрашивать на ветру, и герольды будут доблесть твою нести и истреплют, словно вражескую хоругвь... Не узнать тебя боюсь я, о мой король". Это случилось. Ну, или почти случилось. А если представить, что перед вами сидит не смертельный враг - и не божество с небес - а человек, одаренный Свыше, но со своей человеческой натурой, проблемами, уставшим голосом? Я представила. И поняла. С тех пор, собственно. и защищаю ту, которую люблю - не как божество, а как Человека - от нападок врагов и лжедрузей.
Заранее простите за гневный тон. Вчера я за Лору морду одному типу побила. Честно. За нее - не жалко.
Скажите на милость, вокруг чего летать Марсу профессора Снейпа, если нет Солнца?
Вокруг черной дыры Волды? Это не научно. Туда можно только засосаться.
Янепошлый...
Может не стоило в принципе в такое дерьмо тащить людей моложе 20 и просто с подвижной впечатлительной психикой? Даже если сами простились.
Не просто не стоило, а было абсолютно незаконно и неэтично. Да, даже если участники "сами хотели". И даже если они были старше 21 года. Потому что Лора и прочие "экспериментаторы" не психологи и психиатры, чтобы проводить такие опасные игры с живыми людьми. Кто они, сука, вообще такие и по какому праву устроили подобный психологический этюд, не имея никакого специального образования и навыков, просто чтобы поразвлечься с куколками? Если бы среди участников были хоть немного вменяемые люди, Лору дейсвительно можно было бы уебать, причем законным путем.
Отредактировано (2017-04-02 02:06:14)
Прекрасно. Взрослая сука доводит 18 летку до нервного срыва, но это не ее проблема. Лор, однажды кто-то совершит не хорошее с тобой, а потом скажет, что это твои проблемы и вина твоей психики.
Законным путем ее реально было бы привлечь только за "оставление в опасности". У нас в законодательстве с понятием психического насилия как-то туго...
Прицельно попавших в Ангбанд? Навскидку знаю несколько игр, сделанных именно под это: "Рудник" 1 и 2 (ставили Фирнвен сотоварищи) и "Эльфлаг" (ставила МГ "Тэлерийский десант").
Подозреваю, что как раз по следам Сильм-экстрима и накрутили столько предосторожностей. Как минимум Фирнвен на СЭ была. Мастеров "Эльфлага" не знаю, так что за них не скажу.
Отредактировано (2017-04-02 02:10:21)
Вам, господа хорошие, наезжать на человека легко (особенно, когда человек этот во много раз превосходит обычную серую массу - это ж святое дело раздавить, растоптать дерзкого, чтоб сидел и не высовывался). А самим оторвать ж... мягкое место от дивана и сделать что-то хотя бы приближенное к тому, что делает столь ненавистная вам Лора?
Да, лучше таким, превосходящим по мудачеству большинство, не высовываться. Лучше сидеть на жопе ровно и не лезть к людям в принципе. Потому как и жизни и так полно всякого дерьма. Не нужно его множить.
Законным путем ее реально было бы привлечь только за "оставление в опасности". У нас в законодательстве с понятием психического насилия как-то туго...
Жаль, что хотя бы за это не захотели. По мне за навсегда утерянный глаз она должна была ответить. А все эти "да всеравно бы не спасли даже и с машиной" бабка на двое сказала. Она лично нихрена не сделала для того, чтобы помочь. А если бы ранение было бы более серьезное? Человек бы просто умер. И Лоре было бы похер. Он же кукла, и сам знал на что шел раз приехал с ней в лес и это не ее вина и проблемы.
Наверное не стоит взрослым тетям и дядям втягивать в свои грязные игры малолеток? Как думаешь?
я думаю, что ты, выбором слов, как бы по умолчанию выходишь из диалога и отрицаешь возможность обсуждения.
я думаю, что твой комментарий с моим связан чисто ассоциативно, и ответом не является.
еще я думаю, что контингент игр "я буду весь такой красивый, перед опасными чоооорными врагами, страдать за правое дело" довольно юный. и это вроде как неплохая сублимация, пусть лучше играет в пламенного революционера на выходных, чем поедет на какой-нибудь донбас по жизни. вот взрослые тетеньки, жаждущие быть охрэниэлем мне кажутся странными.
Возможно у кого-то индивидуальная непереносимость овсянки, но "морить овсянкой" какое-то новое слово в истязаиях. Их же не на воде и хлебе держали месяцами, а сделали некрасивую жрачку одноразово?
Анон, не все хорошо переносят голод. И не всем хватает овсянки. Голод — это уже пореаловое, конечно, не пытка, но способ снизить психическую устойчивость.
Брайн тогда лично мне сказал, что бы я не забивала голову чушью, т.к. люди в ролевых не всегда люди "сильные", и это проблема его нервной системы, а не моя".
Очаровательно. Чего мелочиться, может, ещё и повесим мальчика на ближайшей сосне, чтобы не засорял собой генофонд истинных арийцев эльфов?
Физическое давление на игроков проявилось в действиях, несущих реальный вред здоровью игроков:
"Через некоторое время пришли стражники, и всех связали одной верёвкой – так, что она шла у каждого вокруг горла, а потом вокруг связанных рук. В результате, когда один человек дёргался или пытался встать, все остальные начинали хрипеть".
"Стоять в 12-ти килограммовой кольчуге навытяжку у столба само по себе квест... Мы находились в Ангбанде около 6-ти часов, спина и плечи болели от кольчуги..."
Прелесть какая.
Вам, господа хорошие, наезжать на человека легко (особенно, когда человек этот во много раз превосходит обычную серую массу - это ж святое дело раздавить, растоптать дерзкого, чтоб сидел и не высовывался). А самим оторвать ж... мягкое место от дивана и сделать что-то хотя бы приближенное к тому, что делает столь ненавистная вам Лора?
Эээ... где логика? Если Лора "нам" ненавистна, зачем к ней приближаться?
Анон пишет:Опять-таки, была ли возможность сказать "стоп-слово", отдышаться, и потом вернуться, или выход только через смерть и без возврата в игру?
Думаешь, начни кто-то кричать "я маша, жрать хочу сил нет" ее бы забили сапогами? Если человек продолжает эльфа отыгрывать, когда маша загибается, наверное вокруг тоже не телепаты.
Заорать "Я Маша, почки отвалились, загибаюсь" и уйти из игры насовсем (попутно порушив эту самую игру себе и окружающим, которые в этот момент, может, Галадриэли, а не Васи), и тихо дернуть соигрока за рукав и прошептать "чувак, меня сейчас сорвет" и пойти сидеть "в карцер" с пожизневым горячим сладким чаем - разные вещи.
Эээ... где логика? Если Лора "нам" ненавистна, зачем к ней приближаться?
Между прочим, цитируемое тобой сообщение должно заставить задуматься. Чего добились аноны в этой теме, и могут ли они сравниться с Лорой в плане творчества - хоть музыки, хоть поэзии, хоть прозы? Нет. Однако вот, устроили пламенное обсуждение на десяток страниц, с чтениями и истериками над делами давно прошедших дней. Уж не пахнет ли это сбором персональной армии?
Заорать "Я Маша, почки отвалились, загибаюсь" и уйти из игры насовсем (попутно порушив эту самую игру себе и окружающим, которые в этот момент, может, Галадриэли, а не Васи), и тихо дернуть соигрока за рукав и прошептать "чувак, меня сейчас сорвет" и пойти сидеть "в карцер" с пожизневым горячим сладким чаем - разные вещи.
Анон, я не знаю, как принято это делать. Я не к тому, чтобы устроить истерику, а к тому, что какой-нибудь орк-оркович наверное не стал бы быть эльфу-эльфовну, если бы она сказала что не эльфа, а маша? За рукав или в рупор - детали, по ситуации.
А в туалет они как-то отходили же?
Отредактировано (2017-04-02 02:28:58)
Падажите, то есть типатонкийпсихолог не знает про Стэнфордский эксперимент, про эксперимент Милгрэма,про Третью волну? Про то, что крышечку срывает и "заключенным", и "тюремщикам"?
а к тому, что какой-нибудь орк-оркович наверное не стал бы быть эльфу-эльфовну, если бы она сказала что не эльфа, а маша? За рукав или в рупор - детали, по ситуации.
ну вот почитав про связывание одной веревкой и удушение - я бы не был в этом уверен
Чего добились аноны в этой теме
Лично анон никому не выбивал глаз. А чего добился ты?
и могут ли они сравниться с Лорой в плане творчества - хоть музыки, хоть поэзии, хоть прозы?
Анон, а откуда ты знаешь, могут тут аноны сравниться или нет? Эта Лора что, второй Пушкин? Не говоря уж о том, что формулировка "могут" подразумевает и будущее время в том числе, типа, ещё не сравнились, но могут сравняться когда-нибудь потом.
Однако вот, устроили пламенное обсуждение на десяток страниц, с чтениями и истериками над делами давно прошедших дней.
Половина холиварки подходит под это описание.
и могут ли они сравниться с Лорой в плане творчества - хоть музыки, хоть поэзии, хоть прозы?
А по каким критериям годность творчества оценивать будем?
Между прочим, цитируемое тобой сообщение должно заставить задуматься. Чего добились аноны в этой теме, и могут ли они сравниться с Лорой в плане творчества - хоть музыки, хоть поэзии, хоть прозы? Нет. Однако вот, устроили пламенное обсуждение на десяток страниц, с чтениями и истериками над делами давно прошедших дней. Уж не пахнет ли это сбором персональной армии?
Первое апреля вроде закончилось, чувак. Или надо сказать - Енераль?
Отредактировано (2017-04-02 02:38:38)
Эта Лора что, второй Пушкин?
Если бы Пушкин вел блевничок в сети, писал о всех своих похождениях и кулсторях, а все его подружки, друзья, врагиньки и вражки, слуга Еремка и няня -где же кружка - Родионовна тоже вели блевнички лет 10 как - то этот самый Саша уже давно был бы поциентом.
И его бы обсудили от манеры рисовать сексистские женские ножки на полях рукописей до последней щетинки немытых бакенбардов.
то этот самый Саша уже давно был бы поциентом.
Но у него были действительно хорошие стихи, да и проза тоже ничего так. А вот можно ли сказать то же самое о Лоре?