Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
И вот с чего я офигеваю - висит себе тема где-нибудь в хвосте, висит... Так нет же, надо кому-нибудь сиятельному впереться и тему поднять повыше, да еще и сплясать на все деньги вместо того, чтобы молчать и не провоцировать новое "порицание" кумира.
Впрочем, продолжай, хомка, анонам скучно.
Офигевайте дальше.
Сияющая, ты кто? И на кого дрочишь больше на себя с ололоконами до жопы, или на Лорочку на коленях у крутых мужиков?
Милые детки, я пишу для истории, если она сюда когда-нибудь заглянет. Я здесь вычитала много интересного, вот и хочу оплатить информацией за информацию.
Милые детки, я пишу для истории, если она сюда когда-нибудь заглянет.
Давай всю обязательную - "мневасжаль", "вывсезавидуете" и вотэтовсе!
Отредактировано (2018-12-22 19:45:16)
Милые детки, я пишу для истории
Немилая бабулька, это не для истории, это для клоунады.
Много опечаток. Ну, надеюсь, все же прочитать можно.
Так вот, то, что фюреры в ролевой среде имеются, это было ясно с самого начала. Анонесса видела, как они окрыляются и теряют берега. Это было иногда опасно. То есть реально надо было защищать себя не только от непогоды и подворачивания лодыжек, но и от того ты поработаешь на каких-то почти тебе неизвестных людей, покалечишься, и ни одна собака даже не спросит, ты вообще жив или нет.
Нормальных людей было больше, когда-то к ним причислялась и Лора. Кто там на кого больше повлиял, Лора на свиту, или наоборот свита на нее, не знаю, но получается, я видела эту трансформацию (трансмутацию) своими глазами. Или она поначалу держала себя в рамках.
Поначалу анонесса сожалела, что ей в силу ряда обстоятельств не удавалось побывать именно на Лориных играх, потом стало не до игр по жизни. Потом все же поездила.
Так вот, всегда и везде была одна любопытная тенденция: если игра заявлялась не больно-то на интересную тему, но мастера делали все, чтобы она была для людей, а не для мастеров, было хорошо и по жизни, и в игре. Если мастера были свиньи, то... то результат был соответствующий.
И было это сразу, за много лет до СЭ. Везде.
И когда приключилось "в полный рост", как у себя там где-то писала Лора, то я вообще не удивилась. Я бы Удивлялась, если бы ничего не приключилось.
На Зиланте 2002 Филигон сравнил Лору с Аллой Пугачёвой. Эжен д'Альби спел про свою женушку песню "О моей козе", ну и она в долгу не осталась. Лора отправилась осваивать столицу нашей родины Москва. То, что пришло ей взамен у нее на родине, упало ниже на порядок.
думаю, это троллинг. такое не может быть настоящим.
Анон пишет:Милые детки, я пишу для Истории, если она (история) сюда когда-нибудь заглянет.
Давай всю обязательную - "мневасжаль", "вывсезавидуете" и вотэтовсе!
НЕТ, мне вас не жаль.
А что там у вас все? Пока я по жизни займусь своими делами, вы мне напишите, что там у вас считается всем.
Эпатажницей Лора была с самого начала. Если что, анон ее видел еще с ХИ-95, куда она вывозила свою команду "мальчиков в дольчиках". По ним, ЕМНИП, еще Леха Свиридов хорошо проехался.
Насчёт "поколечишься" ты что имеешь в виду, анон? На играх с непродуманными правилами или другое? И да, кто пришёл Лоре на замену в её городе?
Анон пишет:Все же, когда ты в зените славы, и вдруг причина славы исчезает, в ответ хочется всем показать кузькину мать. А впрочем это только предположение.
Да нет, заносчивым говнецом она была всегда и никогда не упускала случая либо самой полить несогласных с ней коричневой субстанцией, либо натравить стаю своих хомок.
Вот по-видимому, вы сказали правильно, и вот тут хотелось бы примеров. Мне повезло быть от них вдали. У меня фюреров хватало в жизни и в моих ролевых тусовках в нашей глухомани. Ещё раз про хомок: она их не уважала. Она их презирала. Я очень жалею, что так вообще бывает. Чем меньше знаешь личного известных людей, чем лучше для собственных нервов.
Насчёт "поколечишься" ты что имеешь в виду, анон? На играх с непродуманными правилами или другое? И да, кто пришёл Лоре на замену в её городе?
будешь всю жизнь лечить пару-тройку болезней, о которых не знал ничего до игры. И эти болезни не имеют отношения к нежным чувствам эльфов и т.п.
Про послелорие в ЕКб писать не буду, своими глазами не видела. Таков миф. Думаю, тоже из того же источника.
Эпатажницей Лора была с самого начала. Если что, анон ее видел еще с ХИ-95, куда она вывозила свою команду "мальчиков в дольчиках". По ним, ЕМНИП, еще Леха Свиридов хорошо проехался.
Да и фиг с ним, с эпатажем. Ой вэй, у меня холодец убегает, позже допишу.
Прям Маня №2 из темы Королевской Крови
Да Лора это сама явилась.
Милые детки, я пишу для истории
Интересно, что такого тут прочёл анон, чтобы считать всех в треде, (или на форуме вообще?), юными и не заставшими тусовку в девяностых? Сомневаюсь, что это Лора, зачем бы ей? Да и писала бы в стиле "всё было не так".
Да их в те годы много было таких, Анн-Лор-Хельг и прочих Танкодром Электродрелей. До сих пор там застряли.
Лора, бросай бухать, курить и употреблять одновременно что ты там задействуешь.
Я здесь вычитала много интересного, вот и хочу оплатить информацией за информацию.
Интересно, что такого тут прочёл анон, чтобы считать всех в треде, (или на форуме вообще?), юными и не заставшими тусовку в девяностых? Сомневаюсь, что это Лора, зачем бы ей? Да и писала бы в стиле
И лад "всё было не так".
Я верю, что старых хрычей тут достаточно. Анонесса недоумевает, почему тут много лажи. О,конечно, если здесь полагается только об...чернять, тогда она пишет не там. Но феномен Лоры - все же он такой один. Лично анонессе хочется понимать его природу (феномена). Лажа этому мешает. Про Лору саму можно говорить нелицеприятные вещи словами из её же песен! Вот что я считаю феноменом.
Я верю, что старых хрычей тут достаточно. Анонесса недоумевает, почему тут много лажи. О,конечно, если здесь полагается только об...чернять, тогда она пишет не там. Но феномен Лоры - все же он такой один. Лично анонессе хочется понимать его природу (феномена). Лажа этому мешает. Про Лору саму можно говорить нелицеприятные вещи словами из её же песен! Вот что я считаю феноменом.
Пока столько.
Ну вот я шла мимо, почитала, стало любопытно. Вижу, народ обсуждает как настоящий стриптиз Лорину хохму на Зиланте-96, или уж на 95-м, память подводит))))) это была хохма, со сниманием сначала бантиков, затем фартучка затем платина, под хохот фэндома, народ лежал под стульями но выглядывал:что она еще скажет и что она снимет. И тут это всерьез ругают, ну как не вспомнить лорины же слова из её жж: что её заклеймили каким-то квадратно-гнездовым методом.
А в чём лажа конкретно? Вообще никто не против взгляда с разных сторон, но пока понятно только, что в молодости Лора была неотразима и пела выше всех похвал. А я помню совсем старенькие песни, голос, конечно, был лучше, но это и про Ниенну ту же можно сказать для примера, выглядела тоже эффектнее, но... Тут и не отрицали.
Ниенна была смешна своим взглядом саму на себя, как на достижение человечества (или как там по Толкину). Лора не была смешная до тех пор, пока не стала играть в Хогвартс. От нее ждали, что она как минимум найдет спонсоров и сделает серьёзную группу. Анонесса помнит) как в то самое время, когда Лора обезголосела, Хелависа со слабыми, но приятным голосом и со слабыми, но приятными песнями при помощи серьёзных денег стала серьёзным исполнителем. Я помню, как исполнение не Хелависы её же песен считалось лучшим, чем её самой же! Дико ведь, да? Песни стали не слабенькими, а сильными, короче, Мельница для неролевых людей существует и уважаема, а все остальные это какие-то бренчащие неясно что неясно кто. Анонесса и ласками, и сказками пыталась неролевых друзей приохотить слушать лучших певцов, певших на Зилантконе, и от нее отбивались. Мельницу слушают все. Такова селяви.