Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Не набросится, но даст своим друзьям знать, что этот человек нерукопожатен и ему очень сильно не рады на разного рода ролевых мероприятиях.
Анон хочет сказать это Лоре в лицо только ради того, чтобы знать, какие ролевые мероприятия нормальные, а на каких собираются дамы бальзаковского возраста и детсадовского ума.
Это самый мятый китель, что я когда-либо видела. Кстати, кто-нибудь узнает персонажа? Я грешным делом подумал на Джедайта и орнул.
Че-то утэновское.
Анон пишет:Это самый мятый китель, что я когда-либо видела. Кстати, кто-нибудь узнает персонажа? Я грешным делом подумал на Джедайта и орнул.
Че-то утэновское.
Акио что ль?
Анон пишет:Анон пишет:Это самый мятый китель, что я когда-либо видела. Кстати, кто-нибудь узнает персонажа? Я грешным делом подумал на Джедайта и орнул.
Че-то утэновское.
Акио что ль?
Пресвятой боженька, и правда Акио. Не узнал-с.
Пойду поору, это восхитительно.
Как все-таки идет время...
Интересно, что обозначал фотосет с розой и свечой в грязном подъезде?
Не знаю, но теперь, если у меня спросят, что такое "дивнюк", я буду его показывать
Трепетный огонек свечи, бархатные лепестки обреченного на смерть срезанного цветка и прекрасная дева - лишние в этом мире. Реальность исторгает их из себя, потому что они сотканы из иной материи. И даже на сделанной на старую мыльницу фотографии виден этот болезненный и трагический контраст...
Трепетный огонек свечи, бархатные лепестки обреченного на смерть срезанного цветка и прекрасная дева - лишние в этом мире. Реальность исторгает их из себя, потому что они сотканы из иной материи. И даже на сделанной на старую мыльницу фотографии виден этот болезненный и трагический контраст...
Мир исторг прекрасную деву из себя, но она успела спасти двоих таких же прекрасных и недолговечных, как и она сама - свечу и розу. И подсвечник.
Все хорошо, только это не дева, а лыцарь-тамплиер и Финрод:-) впоследствии известный как Снейп, Наруто и Акио...
Наруто
Она ж вроде на Акацук дрочила и косплеила, на кого точно уже не помню, вангую, что на Итачи.
Финрод
Ну за что несчастному эльфу столько ебанашек в поклонницах...
Наруто
Она ж вроде на Акацук дрочила и косплеила, на кого точно уже не помню, вангую, что на Итачи.
Я могла попутать, спасибо за правку:-)
Джинсы моей йуности ))
Анон пишет:Интересно, что обозначал фотосет с розой и свечой в грязном подъезде?
Джинсы моей йуности ))
О, а у меня такая же куртка была).
Анон бы вдул ей
Анон бы вдул ей
А мы тебе мешаем что ли?..
Анон пишет:Анон бы вдул ей
А мы тебе мешаем что ли?..
Не вы. Время и расстояние... эх....
Не вы. Время и расстояние... эх....
Значит, не так уж и хочется.
Хочется вдуть юной Лоре, а нынешней тетке - неа.
А машину времени пока анон еще не ызобрел...
А потом она бы про тебя пописывала в этом своем блевотном стиле, оно тебе надо, анончик?)
А потом она бы про тебя пописывала в этом своем блевотном стиле, оно тебе надо, анончик?)
А я бы не читал
Я и сам могу кого угодно соками говн опоить
Хочется вдуть
соками говн
Вечер пятницы
Мы развлекались, как могли.
Вечер пятницы
Мы развлекались, как могли.
Лора любит секс без обязательств?
Любит.
Лора любит интернет-срачи?
Любит.
Все это было бы ко взаимному удовольствию!
Все хорошо, только это не дева, а лыцарь-тамплиер и Финрод:-) впоследствии известный как Снейп, Наруто и Акио...
Она просто косплеила Акио или объявляла себя им?