Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Лорик о третьей эпохе. Правда, я ни хуя не понял.
Чозахерь... Без контекста вообще неясно, что там произошло.
Анон с угрозой, представь, я в тусе ролевиков никогда не был, не есть и не буду, вот мне пиздецстрашно, что обо мне плохо подумает кучка тётенек.
Да ты походу не один такой. Анон тоже чотаржот. Вас Асудит грозный вошть и его хомки. Бойтесь, смерды! Лолшто.
Анон пишет:Лорик о третьей эпохе. Правда, я ни хуя не понял.
Как я понял, Лора пишет о том, что на месте Арагорна игрок типа нее додал бы пафоса и сделал красиво, потому что Арагорн не сделал красиво, не додал и слил эпичный момент. Лора пафосно его осуждает и считает, что не быть этому игроку Великим Королем.
Анон пишет:Анон пишет:Лорик о третьей эпохе. Правда, я ни хуя не понял.
Как я понял, Лора пишет о том, что на месте Арагорна игрок типа нее додал бы пафоса и сделал красиво, потому что Арагорн не сделал красиво, не додал и слил эпичный момент. Лора пафосно его осуждает и считает, что не быть этому игроку Великим Королем.
Ага. ведь Великий Король обязательно кидается отвечать на каждое задирание от всякого мимокрока. Пройти мимо, не устроив балаган? Как можно.
А что это за игры такие?
http://www.treismorgess.ru/?p=239 читаю статейку и охуеваю.
При этом она сидела на полу с видом бедной родственницы, приговаривая «Мне ничего не надо, это францисканская нищета!», была простужена, и понуждала либо бросить ее (чтобы она наслаждалась своей позой), либо взять в свою кровать. Я выбрала последнее, потому что все еще не поняла, кто передо мной. Дальше меня выпили как кувшин с помощью невнятных объятий и полной моей дезориентации, потому что было скучно, а смотреть в потолок и вздыхать еще скучней.
что значат эти эвфемизмы, блеать?
"Я взяла её к себе в постель, чтобы она не сидела на полу, наслаждаясь позой а потом меня выпили как кувшин, потому что лежать и смотреть в потолок мне было скучно "
они всё-таки поебались, но виновата подружка, которая недостаточно увлекательно развлекала Лору, и пришлось с ней поэтому ебаться?
они всё-таки поебались, но виновата подружка, которая недостаточно увлекательно развлекала Лору, и пришлось с ней поэтому ебаться?
Именно.
У Лорочки всегда и во всем виноваты другие, не она. Во всех своих охуительных историях она раз за разом это повторяет. И хомяки у нее сами завелись, как вши, и дает она всем не потому, что ей нравится ебаться без обязательств, а потому что все ее хотят и соблазняют, и фэйлы на играх тоже случаются не по ее вине, а по вине игроков.
Именно.
У Лорочки всегда и во всем виноваты другие, не она. Во всех своих охуительных историях она раз за разом это повторяет. И хомяки у нее сами завелись, как вши, и дает она всем не потому, что ей нравится ебаться без обязательств, а потому что все ее хотят и соблазняют, и фэйлы на играх тоже случаются не по ее вине, а по вине игроков.
Ааааа какой пиздец.
азумеется, мне пришлось проявить в ее адрес моральное и физическое насилие, чтобы насытить паразита. Результат весьма прозрачен. Паразит подставляется под еблю, развязывая тебе руки, и ты ебешь его, полагая, что совершаешь благое дело. Тут есть тонкость – результат тебя опустошает, хотя ни моральных мук, ни общегуманных метаний ты не испытываешь.
Это какой-то высший пилотаж самадуравиноваты.
Не просто виновата, что в её адрес применили насилие, а ещё и в том, что насильник УСТАЛ В ПРОЦЕССЕ И НЕ ПОЛУЧИЛ ТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.
Ор выше гор просто.
От души надеюсь, что Госпожа Майонез пиздит, и девица просто пережила неудачный роман: ей нравилась баба, с которой они сначала мимими, потом поебались, а потом началась ебля в мозг, и они разошлись. Тоже неприятно, но хоть не такой пиздец, как описывается.
В университете все стало жестче. Соседкой по моей комнате оказалась Маша. Маша была крайне самолюбива, напыщенна, эрудирована и одержима комплексом неполноценности. За четыре года жизни в общежитии на соседних койках она достала меня так, что я готова была ночевать на улице или у малознакомых людей, и в результате вышла замуж (не в последнюю очередь чтобы избавиться от Маши). Маша на втором курсе сделала химию, как и я, на третьем высветлила волосы, как и я, она стремилась заниматься всеми моими увлечениями – рисовать маслом, играть на сцене, она вырывала из моих рук темы курсовых, в результате я была вынуждена уступать ей право первой ночи во всем, иначе она исходила ядом и слезами, что было хуже, чем отказаться от театра или от вкусной темы курсача
Ёбнутая какая-то. Проще выйти замуж, бросить хобби и поменять тему курсача, чем съехать из комнаты с неприятной соседкой в другую. Или не обращать внимания на "яд и слёзы" соседки! бля! по комнате!
Не любовницы, не сестры, не лучшей задушевной подружки.
По ходу, Лора вообще не может жить в ситуации "я кому-то на земле не нравлюсь".
В университете все стало жестче. Соседкой по моей комнате оказалась Маша. Маша была крайне самолюбива, напыщенна, эрудирована и одержима комплексом неполноценности. За четыре года жизни в общежитии на соседних койках она достала меня так, что я готова была ночевать на улице или у малознакомых людей, и в результате вышла замуж (не в последнюю очередь чтобы избавиться от Маши). Маша на втором курсе сделала химию, как и я, на третьем высветлила волосы, как и я, она стремилась заниматься всеми моими увлечениями – рисовать маслом, играть на сцене, она вырывала из моих рук темы курсовых, в результате я была вынуждена уступать ей право первой ночи во всем, иначе она исходила ядом и слезами, что было хуже, чем отказаться от театра или от вкусной темы курсача
— Я переспала с ней раз в университете, — быстро проговорила Бет. — Как психиатр она не видела ничего постыдного в гомосексуальном поведении, оно не казалось ей отклонением от нормы. Но гетеросексуальность нуждалась, по ее мнению, в оправдании. — Я была тогда еще ребенком. Я искала свое. Это произошло лишь однажды.
— Лишь однажды? Ты переспала с ней один раз и больше никогда не видела ее. Так?
Бет Гарнер помедлила.
— Нет…нет, все было не так просто. Она… зациклилась на мне. Она стала делать такую же прическу, как я. Носить такую же одежду. Она везде ходила за мной. Надоедала мне. Преследовала меня. Я боялась ее.
Это пугало меня тогда. Это пугает меня и сейчас. Она опасная женщина. Ник, ты должен понимать это."Основной инстинкт"
Проще выйти замуж, бросить хобби и поменять тему курсача, чем съехать из комнаты с неприятной соседкой в другую.
Не удивлюсь, если на самом деле их увлечения были просто похожи, а Лора увидела подражание, сама придумала и сама обиделась.
Не удивлюсь, если на самом деле их увлечения были просто похожи, а Лора увидела подражание, сама придумала и сама обиделась.
Да даже если подружайка заинтересовалась театром и стала подражать причёске, хуле тут ужасного? Причёску поменять не запретишь. Другое дело - курсовые, хотя я не представляю себе, как можно УКРАСТЬ чужую тему. Выслушать чужой план курсовой, а потом сказать - знаешь, давай лучше это будет мой курсач, иначе я заплачу?
Вангую, что было как-то сильно иначе, потому что любой нормальный человек, если у него именно украли работу, не будет терпеть, тем паче дерзкочика Лора. Скорее всего, тему придумывали вместе, Лора забивала, а подружка бралась развивать - а Лоре надо было постоять в позе, мол, это она украла, а не я лентяйка, но так уж и быть, гадкая паразитка, я тебе прощаю с высоты своего виличия.
А почему бы на минутку не представить, что Лора не врёт и все девушки и впрямь влюблялись в неё, просто потому что она очень харизматичная?
Кстати, чтоб была возможность писать курсовые на такие смежные темы, чтоб их красть друг у друга, надо быть ещё на одном факультете, на одном отделении и тадаммм! - на одном и том же семинаре (или двух очень близких по теме). То есть там реально Лорочка развела сначала дружбу в дёсны, а потом решила, что её обкрадывают на драгоценный ресурс.
— Я переспала с ней раз в университете, — быстро проговорила Бет. — Как психиатр она не видела ничего постыдного в гомосексуальном поведении, оно не казалось ей отклонением от нормы. Но гетеросексуальность нуждалась, по ее мнению, в оправдании. — Я была тогда еще ребенком. Я искала свое. Это произошло лишь однажды.
— Лишь однажды? Ты переспала с ней один раз и больше никогда не видела ее. Так?
Бет Гарнер помедлила.
— Нет…нет, все было не так просто. Она… зациклилась на мне. Она стала делать такую же прическу, как я. Носить такую же одежду. Она везде ходила за мной. Надоедала мне. Преследовала меня. Я боялась ее.
Это пугало меня тогда. Это пугает меня и сейчас. Она опасная женщина. Ник, ты должен понимать это.
"Основной инстинкт"
Анон, ты гений! Так и знал, что мне это что-то напоминает.
А почему бы на минутку не представить, что Лора не врёт и все девушки и впрямь влюблялись в неё, просто потому что она очень харизматичная?
Влюбляться - нормально. Ебаться с влюблёнными, даже если сам не влюблён, - ну не нормально, но случается, чоуштам. Ненормально потом вставать в позу "она сидела на полу, и пришлось взять её в свою постель, чтобы у неё поза не была такая красивая, а потом пришлось поебаться, потому что скучно было, а виновата во всём этом она, паразитка, а я чистая лилия и жертва".
Кстати, чтоб была возможность писать курсовые на такие смежные темы, чтоб их красть друг у друга, надо быть ещё на одном факультете, на одном отделении и тадаммм! - на одном и том же семинаре
А это такая редкость? Не доучился до 4 курса в своё время.
В таком случае она - говно, потому что теплые чувства выставляет, как желание ею воспользоваться.
А это такая редкость? Не доучился до 4 курса в своё время.
Понимаешь, анон, не прям редкость, конечно, но и не так уж часто бывает, чтобы соседка по комнате на том же курсе, на том же факультете, на том же отделении, на том же семинаре, и ещё темы работ близкие!
А чтоб так получилось благодаря случайному совпадению - не бывает практически никогда. Если это продолжается аж 4 года, то стопудов обе участницы приложили много сил к тому, чтоб было именно так. То есть сначала дружили и всё было мимими, а потом Лоре надоела подружка (что не удивительно при таком близком слиянии, я б тоже охуел, в универе и дома всё время вместе), и выяснилось, что она коварная! подлая! темы украла! ресурса лишила! ещё и замуж вынудила выйти своим присутствием!
Ведь это проще, чем дистанцироваться нормально.
Анон с угрозой, представь, я в тусе ролевиков никогда не был, не есть и не буду, вот мне пиздецстрашно, что обо мне плохо подумает кучка тётенек.
А ведь это доинтернетные методы вождей типа ПКФ. Не смей сказать слова поперек, иначе станешь нежеланной для тусы персоной. Они не учитывают, что сейчас легко подобрать другую компанию, если старая испортилась.
Причем и в доинтернетные времена хватало тусовок, в которых нерукопожата была сами Лора.
Причем и в доинтернетные времена хватало тусовок, в которых нерукопожата была сами Лора.
Внесешь кулстори?
Мне скорее интересно с психологической точки зрения, как это работает. То есть некая туса с Лорой во главе предполагает, что они настолько важны для сказавшего что-то неприятное мимокрока, что угроза отлучения от тусни будет этому мимокроку страшной карой? Ну то есть люди серьезно считают, что сейчас достойную замену найти невозможно? И прям без Лорочки - пичалька и никуда.
Скорее считают, что большинство тут не мимокроки, а представители той же тусовки, которые (например) Лоре завидуют или что-то с ней не поделили, в лицо сказать боятся, бла-бла-бла, мысль понятна, в общем.