Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Анон, блин, ты странный. Вы вообще тут странные.
В СССР лесбух не было! И вообще секса не было! А если было, то это просто откуда-то понахватались!
А что тебя так удивляет? На тему подростковой беременности более-менее регулярно писали в том же "Здоровье" позднесоветских времен. Про гомосексуалистов тоже писали, на предмет "не надо так делать, ай-яй-яй".
Не знал об этом.
Отчасти с этим было проще. Никто ничего такого не думал про ночующих вместе подружек лет 15. Впрочем, у Лоры не написано прямым текстом, что они именно трахались, но я бы не удивлялся.
Я не слишком пошлый, но как ещё воспринимать слова про "одну постель" и "проведённые вместе ночи", я не знаю. И намеки там разной степени жирноты.
Ифчо, тыща и одна стори у анона есть. За маман анона в ее юности ухаживала девушка прямым текстом, надо ли говорить, что задолго до всяких тату и в самом что ни на есть СССР? Маман анона не была заинтересована, выслушала и отказала вежливо (ну, удивилась, да, что это не где-то ТАМ, а прямо с ней такое происходит). А если б согласилась, были бы они для всех простоподружками.
Вот это и удивило. В пуританской Англии такое бы осудили, особенно среди малолеток. А тут позднее СССР и простоподружки...
В СССР лесбух не было! И вообще секса не было! А если было, то это просто откуда-то понахватались!
Меня смутили не лесбухи в СССР. Меня смутил не секс в СССР. Меня даже не так сильно смутил секс между малолетками-лесбухами в СССР, сколько то, что Лора пишет так будто это было нормой для того времени.
Как бы тебе сказать, из "статей" Лоры очень сильно прет тем фактом, что она любит случайные поебушки. После которых неизменно жалуется на то, что была коварно совращена.
В общем, не блядь она, не блядь. А честная давалка
А слабо повторить это Ларисе в лицо?
Анон пишет:Как бы тебе сказать, из "статей" Лоры очень сильно прет тем фактом, что она любит случайные поебушки. После которых неизменно жалуется на то, что была коварно совращена.
В общем, не блядь она, не блядь. А честная давалкаА слабо повторить это Ларисе в лицо?
А что такого случится, если она повторит это при Ларисе? Особенно если Лариса будет опять рассказывать, как здорово она поиграла людьми в куколки? Или жаловаться, как ее бедняжку соблазняют коварные хомки-малолетки.
А что такого случится, если она повторит это при Ларисе?
За базар держать ответ придется.
Анон пишет:А что такого случится, если она повторит это при Ларисе?
За базар держать ответ придется.
Лариса набросится на сказавшую это деву? Вознегодует после всех своих открований? А такое уже было?
Лариса набросится на сказавшую это деву? Вознегодует после всех своих открований? А такое уже было?
Не набросится, но даст своим друзьям знать, что этот человек нерукопожатен и ему очень сильно не рады на разного рода ролевых мероприятиях.
Лора пишет так будто это было нормой для того времени.
Ну, не вотпрям нормой, но ничего особенного, да.
Анон пишет:Лариса набросится на сказавшую это деву? Вознегодует после всех своих открований? А такое уже было?
Не набросится, но даст своим друзьям знать, что этот человек нерукопожатен и ему очень сильно не рады на разного рода ролевых мероприятиях.
Анон лично видел Ларису только на концерте в ДС, где она была ппц бухая, половину слов попутала, одну песнь допеть не смогла. Некомплиментарный отзыв от такой персоны скорее плюс, чем минус.
Не тот анон, но оборжался, потому что не только ролевики в треде сидят Анон вот вообще не ездец на ролевки, Лору тоже видел один раз, ее личная жизнь мне неинтересна сама по себе, но я угораю с ее пафосных заяв.
И открыто бы поугорал.
А про бухую Лору на концертах, недопетые песни и все такое мне не один чел открыто рассказывал.
Лорик о третьей эпохе. Правда, я ни хуя не понял.
Группа игры https://vk.com/third_age
Я не слишком пошлый, но как ещё воспринимать слова про "одну постель" и "проведённые вместе ночи", я не знаю.
Я примерно ровесница Бочаровой, и в те годы спала иногда в одной постели с подружкой, потому что мы на 1 курсе снимали квартиру с одной большой кроватью, но мы ничем таким там не занимались.
Перевожу на русский - игрок за Арагорна проебался с ролью, и в момент, когда нужно было выдать пафос и красиво разрулить конфликт, промолчал. Потому в Гондоре королем стал какой-то другой чувкк.
Меня смутили не лесбухи в СССР. Меня смутил не секс в СССР. Меня даже не так сильно смутил секс между малолетками-лесбухами в СССР, сколько то, что Лора пишет так будто это было нормой для того времени.
А ты наверное считаешь, что геями становятся из за гейской пропаганды, да?
Кстати, я вообще считаю, что сейчас подростки гораздо целомудренее во всех смыслах, чем во времена позднего ссср.
А почему это должно было быть не нормой, если тогда никто не подозревал нас ни в чем запретном? Хоть ночуй у подруги, хоть гуляй с ней под ручку. Это вот теперь косятся после антигейской пропаганды. Тогда это само собой случалось, просто потому что такого хотелось.
1850-е годы.
ДВЕ СЕСТРЫ
Вот это и удивило. В пуританской Англии такое бы осудили, особенно среди малолеток. А тут позднее СССР и простоподружки...
Анон, в свое время повернутый на историях как жили гомосексуальные парочки в Англии разных времен, очень ржот.
До тех пор, пока вы внешне, перед широкой общественностью соблюдаете все приличия, все ок."Не попадайся", короче.
А ты наверное считаешь, что геями становятся из за гейской пропаганды, да?
Нет, конечно же.
Кстати, я вообще считаю, что сейчас подростки гораздо целомудренее во всех смыслах, чем во времена позднего ссср.
Вот это и удивило. Я думал, что всё в точности наоборот.
Я примерно ровесница Бочаровой, и в те годы спала иногда в одной постели с подружкой, потому что мы на 1 курсе снимали квартиру с одной большой кроватью, но мы ничем таким там не занимались.
Ну они же спали не от недостатка кроватей, а потому что ХОТЕЛОСЬ.
Просто интересно, почему ты так считаешь?
Анон пишет:Я не слишком пошлый, но как ещё воспринимать слова про "одну постель" и "проведённые вместе ночи", я не знаю.
А ты тоже потом вспоминаешь это как "ах, как мы вместе с ней ночи проводили"?
Анон пишет:Не набросится, но даст своим друзьям знать, что этот человек нерукопожатен и ему очень сильно не рады на разного рода ролевых мероприятиях.
Не тот анон, но оборжался, потому что не только ролевики в треде сидят Анон вот вообще не ездец на ролевки, Лору тоже видел один раз, ее личная жизнь мне неинтересна сама по себе, но я угораю с ее пафосных заяв.
И открыто бы поугорал.
А про бухую Лору на концертах, недопетые песни и все такое мне не один чел открыто рассказывал.
Вот +много. Это страшная и ужасная угроза: какие-то стремные дивнюки будут тебе рады на каких-то своих междусобойчиках. А по факту одна бухая тетка пожалуется подружайкам, что сияние не заценили. А пафосу-то! Отрыв от реальности впечатляет.
▼Скрытый текст
а есть ссылка на конкретный пост? хочется обсуждение почитать
потому что то, что советует Лора это какой-то треш.
Отредактировано (2017-09-17 11:30:59)
Вот +много. Это страшная и ужасная угроза: какие-то стремные дивнюки будут тебе рады на каких-то своих междусобойчиках.
Вот да, как будто все мечтают к ним попасть, имеют с ними общие дела и посещают их тусовки.
Да и почему нерукопожатен-то вообще окажешься?
Потому что правду сказал? Что Лора - алкашка с дутым пафосом, сириозными щами и отрядом хомяков?
Нуу... да. Так и есть.
При всем при этом Тампль и Финрод-зонг были для своего времени интересны и круты. Отдельно от личности.
Но статейки, но СПГС, но вождизм, но это все такое жирное.
Анон с угрозой, представь, я в тусе ролевиков никогда не был, не есть и не буду, вот мне пиздецстрашно, что обо мне плохо подумает кучка тётенек.