Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
А можно список литературы для вьезжания в этот ахтунг для совсем дебилов? Автор-книжка, штук пять, например
Анон хочет купить архетипы, многоликих героев и все такое для собственных текстов
Отредактировано (2017-05-29 14:15:36)
Гугл нэ?
Гугл нэ?
Я другой анон.
Разница между получением информации, самостоятельно копая в гугле, и подборкой инфы от шарящего в теме человека... она как бы велика.
Иначе не было бы рек-листов, ни вообще практики обращаться за советом "как узнать" к тому, кто уже знает.
Гугл нэ?
Мне бы от уже разбирающихся список, гугл даёт ну очень дохуя
Я нипонимаю общего восхищения чтецом
Анон, восхищение чтецом не всеобщее, не комплексуй. Чтецом восхитились те, кому чтец понравился. Кому не понравился, тот мимо прошел. Последних больше чисто статистически, узбагойся, тынеодин и всетакое.
Мне вот понравился, я восхитился
Отредактировано (2017-05-29 17:51:47)
"цитата из автора"
Чтец: хахаха, шутонька, мемчик, автор лох.
Но не поясняет, почему смешно и почему автор лох.
Если это объяснять, это будет простыня подлиньше самой статьи. Я вот дочитаю пиздец и объясню, почему автор лох и несет хуйню)
Гугл нэ?
Гугл не поможет, по запросам столько околопсихологической хуйни вываливается=\ Доберусь до дома, накидаю имен.
Так, я вроде как живой, хотя и местами, и несу рекомендации.
Учебник Маклакова, общая психология. Лучше всего начать с учебников для вузов, там неплохо разжевано (только не Столярову, я на нее наткнулся, оттуда на меня выскочил сайентзим, я охуел и закрыл книгу обратно).
Собственно, Кэмпбелл, "Тысячеликий герой" - довольно читабельно написано.
Проппа всего - этот вообще русский, так что проблем с переводами быть не должно.
Романин, "Практическая психология и психотерапия".
Учебник же, "Философия", под редакцией Кохановского.
Можешь припасть к самому Юнгу, "О природе психе", "Человек и его символы" и прочее, но он пишет так... да тзинчитски он пишет, честно говоря.
Я не пропал, я упал в Юнга и пытался его понять до конца, но непознаваем варп.
Итак, поскольку Лора дрочит на алхимию, алхимиков и Меркурия в частности, в сегодняшней матчасти я попытаюсь объяснить эту сову без слишком болезненного натягивая на глобус.
В следующий раз, если интересно, я расскажу о связи алхимии, религии и этого самого самосовершенствования немного подробнее.
Чтец, я еще не прочитал, но уже так тебе рад, как родному! Лови лучи моей любви
оттуда на меня выскочил сайентзим, я охуел и закрыл книгу обратно
а можешь рассказать почему это плохо?
Чтец, а если я хочу тебя цитировать насчёт алхимии, то как на тебя сослаться? Я имею в виду на вообще внешнем ресурсе, не на дайриках.
а можешь рассказать почему это плохо?
Я не чтец, но это ебучая секта, гадостная до невероятия, фу.
В следующий раз, если интересно, я расскажу о связи алхимии, религии и этого самого самосовершенствования немного подробнее.
Даже не обсуждается, естественно, интересно, жги!
Анон пишет:а можешь рассказать почему это плохо?
Я не чтец, но это ебучая секта, гадостная до невероятия, фу.
Я совсем из танка, можно в общих чертах чем знамениты?
Я совсем из танка, можно в общих чертах чем знамениты?
Бляди, сэр.
А детское заклинание - это какое? Марш-в-кроватус-спать-поратус? Ну-ка-в-уголос-ты-наказус?
Чтец, а если я хочу тебя цитировать насчёт алхимии, то как на тебя сослаться? Я имею в виду на вообще внешнем ресурсе, не на дайриках.
Да просто процитируй, или по нику местному - Альв.
Да просто процитируй, или по нику местному - Альв.
Альв с ХС? Там прост вообще о существовании хс не в курсе.
И - спасибо!
Отредактировано (2017-06-04 22:09:00)
И - спасибо!
Пожалуйста, только ссылку дай, если можно? Интересно будет почитать тоже знающих людей.
Альв, ты, случайно, не из треда с курением лаврушки?)
Энивей,
Бгг. Он самый!
Анон пишет:Альв, ты, случайно, не из треда с курением лаврушки?)
Бгг. Он самый!
Лет ми лав ю
Энивей,
А я тоже хочууу!!! Это где?
Пожалуйста, только ссылку дай, если можно? Интересно будет почитать тоже знающих людей.
Там нет знающих, это в качестве ликбеза). Хотя, может, и есть, я кидаю модераторам, когда/если опубликуют - кину ссылку, конечно же.