Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Чтец, ты следующую часть сегодня уже не осилишь? Еще хочется!
Не осилю, анон, у меня мозг дымит и екает.
Чтец, не по теме вопрос.
Чтец, не по теме вопрос.
Можно не-чтец скажет, что ты сейчас архетипы превращаешь во что-то среднее между соционикой и знаками зодиака?
Можно не-чтец скажет, что ты сейчас архетипы превращаешь во что-то среднее между соционикой и знаками зодиака?
Можно, конечно. Но это просто термины, описания, мне нравится пользоваться именно этими.
Чтец скажет, что он немного запутался в том, что хотел сказать анон
Если это живые люди, на них архетипы натягивать нельзя, люди малость сложнее. Вот вести себя так, чтоб походить на архетип, могут, вон, Трамп тянется и демонстрирует черты Отца.
Если персонажи - а можно чуть подробнее рассказать?
Услуги трикстера? Чиво блядь?
"Мой одногруппник Вася смишно шутит и угорает на парах, он трикстир))) но живет с мамкой((( получается он пуэр да???"
Если персонажи - а можно чуть подробнее рассказать?
Услуги трикстера? Чиво блядь?
Ум... честно, анон - это смотреть надо)
Персонаж тоже не обязательно вот прям один-в-один архетип, он может нести в себе некоторые черты.
Я б скорее сказал, что вот персонаж Герой - Герою положено шляться в таких ебенях, где драконы не гнездятся.
Вообще смотри - персонаж ебанут? Серьезно, он хитрожопый шутник, который выкручивается за счет удачи, наглости и того, что его логику окружающие постичь не в силах? Он вписывается в систему или клал на нее, как Локи, который ващет йотун, но тусит с асами?
Ага)
Системе приходится с ним мириться, тк он охуителен.
Но любит Мамо.
Отредактировано (2017-05-10 16:03:14)
Это «самый красивый мужчина» по личному признанию Гарри Поттера
Чо, правда?
Чо, правда?
Таки да.
какая-то дико красочная и драматичная ебанина про гарри и сириуса. больше никогда.
Дык это ж прекрасно, чего ты?
Анон пишет:Чо, правда?
Таки да.
Да ну?! Помнится, ПОВ Гарри всё время вещает, какой тот худой да жуткий после тюряги
Да ну?! Помнится, ПОВ Гарри всё время вещает, какой тот худой да жуткий после тюряги
Да, перечитай ОФ, там постоянно повторяется, что Сириус охуенно красивый до тюряги, а после не прям вах, но тоже ничего.
Анон пишет:какая-то дико красочная и драматичная ебанина про гарри и сириуса. больше никогда.
Дык это ж прекрасно, чего ты?
Потому что это ко всему прочему был бессмысленный кошмар, после которого анон дико рад, что его не воспитывали под лестницей
Вот почти ничего из него не помню, а ощущение пиздеца - на отлично. Пути Ид неисповедимы.
Отредактировано (2017-05-11 23:06:06)
Без гарантии, чека и договора. Хреноватый у них там сервис и сенексы бракованные.
Кстати, Сириус-то как раз герой, оторвавшийся от мамкиной сиськи и вообще выступивший на стороне добра и порядка, если уж закидываться архетипами. И непрекращающийся бугурт его мамочки как раз из-за этого.
Вот да. Личность у него, конечно, не очень зрелая, но сепарация от матери у него полнее некуда. Архетипы не должны настолько противоречить сюжету...
Гарри Поттер и Экстатитический Жезл. Рейтинг НЦ-столько-Фламель-не-живет.
Я уже вообще не понимаю, о чём речь...
А как же это связано с тем, что Сириус на страницах книги не выебал никого, даже портрет?
Я поняла! Лора просто перечитала фанфиков.
И прочими терминами, которые были в учебнике психологии.
Анон с чтениями, ты богичен
Тебя можно где-то еще читать? А то я б с большим удовольствием)
Когда ждать продолжения банкета?)
Это не некромантия и даже не некрофилия, это просто чтец вынырнул из глубин реала.
И, собственно, традиционная матчасть.
Как говорил товарищ Феанор, "В нашем фандоме любят периодически наваять ажно целые статьи, объясняющие с точки зрения психологии/здравого смысла/СПГСа/НЁХ, почему пейринг Снейп/Гарри - канонiчный ОТП и ниибет".
И вот, мы дошли до самой мякотки - образа Снейпа через лоропризму, прости нас Рикман.
Чтец, ты бох.
Я не профи, но нимношк шарю в предмете, и имею сказать, что для не-шарящих оно реально изложено так, что становится понятно, а для уже шарящих - дополнительный кайф не только от понимания, но и от всяческих нюансов того, как изложено.
Спасиб, чтец
В английском языке у животных.. нет пола! Лань, олень, коза, горный муфлон - это все оно. IT.
Вот тут ты ошибаешься.
Там точно не указано ничего такого? Пол есть (у тех же деймонов пулмановских он есть совершенно явно!), местоимение распространено общее.
И то, в отношении животных-компаньонов используют местоимения she и he повсеместно. И даже обычных животных вполне себе обозначают, если это важно.
В смысле, если волчица, и это важно, то будет указание на это (she-wolf). Если слониха, так же, she-elephant, female elephant или elephant cow.
И то, в отношении животных-компаньонов используют местоимения she и he повсеместно. И даже обычных животных вполне себе обозначают, если это важно.
В смысле, если волчица, и это важно, то будет указание на это (she-wolf). Если слониха, так же, she-elephant, female elephant или elephant cow.
Я вообще про видовое название. An deer, an goat и тд - будут it. Вот, честно говоря, я не читал ГП в оригинале, и не могу сказать, как назывался Патронус Северуса - просто лань или подчеркивался ее женский пол...