Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Анон однозначно считает красивую деву больше похожей на эльфа, чем вылезающего из кустов очкастого Васю с пузом.
И много в ролевой тусе красивых дев, лол?
Что толстый очкастый Вася, что толстая очкастая Маша имхо одинаково комичны в роли тонкозвонких эльфов. Но чем бы дитя не тешилось, конечно.
А наезд на мастера, у которого на игре нет кросспола, удивил. Нет и нет, его право.
Внезапно, но есть красивые девы. Анон и на полигонах встречал, и даже в Лорочкином Нуменоре на фотках попадались.
Про очкастого Васю и толстую Машу согласна, но тут одинаковый подход нужен к обоим, а не задвигание про то, что раз Вася мужчина, то будет у нас толстый подслеповатый Леголас, гуляй, Маша.
А мастерица хорошо так приосанилась над визгливыми девочками, за что и огребла.
Ну как бы требовать кросспола там, где прямо заявлено его отсутствие - это лезть в чужой монастырь со своим уставом.
А над девочками, просто желающими отыгрывать мужиков, никто не приосанивался вроде.
Внезапно, но есть красивые девы. Анон и на полигонах встречал, и даже в Лорочкином Нуменоре на фотках попадались.
Про очкастого Васю и толстую Машу согласна, но тут одинаковый подход нужен к обоим, а не задвигание про то, что раз Вася мужчина, то будет у нас толстый подслеповатый Леголас, гуляй, Маша.
Ну вот я считаю, что два человека вне зависимости от пола и внешности могут идти и притворяться прекрасным эльфом, смелым рыцарем, хитрым трикстером или кем угодно. Лишь бы им было в удовольствие. Потому что это игра, где можешь быть тем, кем не можешь в реальной жизни.
Ну вот я считаю, что два человека вне зависимости от пола и внешности могут идти и притворяться прекрасным эльфом, смелым рыцарем, хитрым трикстером или кем угодно. Лишь бы им было в удовольствие. Потому что это игра, где можешь быть тем, кем не можешь в реальной жизни.
Золотые слова, анон.
Ну как бы требовать кросспола там, где прямо заявлено его отсутствие - это лезть в чужой монастырь со своим уставом.
А над девочками, просто желающими отыгрывать мужиков, никто не приосанивался вроде.
Я согласна про чужой устав. Если это подается именно как устав чужого монастыря и личные хотелки мастера, а не дофига прогресс, борьба с мизогинией или "толстые очкастые косноязычные Васи в роли Леголаса дофига лучше любой бабы в той же роли, кто этого не понимает - визгливые девочки " (да, такое тоже встречается).
И много в ролевой тусе красивых дев, лол?
Эээ... да примерно как в любой другой тусе, где внешняя ухоженность не ставится во главу угла. То есть, допустим, в тусе фитоняш или кис красивых может быть и больше, ибо каждая первая будет прицельно стараться быть именно стройной-ухоженной-этц.
А так в ролевики идут как бы обычные девушки с еще каким разбросом внешности, а не сплошь набор жирных-сальных-очкастых-лохматых-этц.
Это как утверждение, что слэшеры все жирные и страшные, хотя на том же СК тонкие-звонкие в достаточном количестве бегают.
Анон погуглил ради интереса косплей Леголасов и Трандуилов. Имею сказать, что в случае, если отбор идет с учетом данных ирл, как по мне на Леголаса больше похожи девы-косплееры, чем любой рандомный жирный очкастый мужик. Понятно, что труевее тругендерный мужик, похожий на Леголаса и хорошо отыгрывающий Леголаса, но если такого мужика нет и выбор между девой и Васей (актерские таланты у которых примерно на одинаковом уровне), я б лучше с девой-косплеером по игре побегала.
Отредактировано (2017-04-21 09:57:41)
В реаловой ролевке еще важно, как играет. А то, может, красивая дева на картинке красивая, а в реале бревно. Но вот если умеет, тогда да.
Я анон, который играть не умеет. И не умел бы, даже если бы выглядел как Леголас в натуре, толку от таких на игре нет.
Отредактировано (2017-04-21 10:00:29)
В реаловой ролевке еще важно, как играет. А то, может, красивая дева на картинке красивая, а в реале бревно. Но вот если умеет, тогда да.
Я анон, который играть не умеет. И не умел бы, даже если бы выглядел как Леголас в натуре, толку от таких на игре нет.
Имхо, тут нет однозначного решения. Я б не переварила Трандуилом ту самую Миакорю (которая из людей), будь она хоть трижды охуительным игроком. Уж лучше Трандуил - бревно. Он не воняет и играющий его человек кошек не морил. Но это моя плохая фантазия, мне сложно отделить играемый образ от реалового человека, если реаловый человек не просто мимокрок, а настолько знаменит своими подвигами.
замка, взятого в аренду.
Ахахахахах!
Не, воняет - это уже другое, согласитесь)
Анон не скандалист и не будет лезть к мастерам, не желающим кросспола, и требовать себе возможность, просто сразу откажется от мысли.
Если при этом мастера не ставят отдельных условий "вы должны хорошо соответствовать персонажу, и пол - только один из критериев", а просто - кросспол - нит, а там хоть жирный Вася-Леголас - я сочту их еще и мизогинами с "да что эта баба понимает". Да, запрет кросспола действует в обе стороны - но давайте честно, обычно, когда говорят, что кроссполу нит - то имеют ввиду, что "девочки-скандалистки не будут у нас играть мужиков".
Если при этом мастера ставят условие, что игрок должен в принципе хорошо соответствовать персонажу, а пол - лишь один из инструментов соответствия, то есть Леголас должен быть на вид хоть отдаленно похож, уметь стрелять и, самое главное, заставить всех вокруг поверить, что он именно Леголас - то мне понятна мастерская позиция и у меня даже особо нет претензий.
А если при принятии на игру ставится условие "вы будете играть персонажа того возраста, пола, комплекции и внешности, которым являетесь, никаких игровых условностей" - я сочту мастера ебанашкой и всю группу - сборищем крайне хуевых ролевиков с нулевой воображалкой, потому что это уже не ролевка. Смысл ролевки - побыть тем, кем ты не являешься.
носить очки, разбивая образ нах
А чо, прям лютый зашквар - очки? Мне говорили, что их принято как бы не учитывать и не обращать внимание (не все могут без очков, не все могут носить линзы).
носить очки, разбивая образ нах
А чо, прям лютый зашквар - очки? Мне говорили, что их принято как бы не учитывать и не обращать внимание (не все могут без очков, не все могут носить линзы).
Смотря чью кандидатуру отклонили за непохожесть, взяв при этом Леголасом толстого Васю в очках с аргументом:
мужчина-игрок больше похож на мужчину-персонажа просто потому, что он мужчина. У него, даже если он очкастый Вася с пузиком, мужской голос, пластика, повадки, то есть он сразу идентифицируется подсознанием как мужчина.
Мне аж прям интересно, что за особая леголасья пластика у этого Васи будет, когда он начнет бегать по полигону.
А так сферические васины очки в вакууме никого не ебут, пока не начинаются доебки до внешности (как у Лорочки на СЭ) или пола других игроков.
Единственный вопрос, насколько они прочные (именно в плане безопасности).
Ну, вот на фоточках группа эльфов в очках и правда смотрится странно, что есть, то есть.
А в игре... Если речь не о том, что очки мешают чисто физически (шлему, например, в боевке) - то очки это как "плохомц танцору яйца мешают".
Сомнительно смотрю на такую возможность, когда игрок всем охуенно хорош, но там есть очки - иииии все, они одни делают хуйню из образа. Дело тут уже не в очках, а либо в глазах смотрящего, либо в игроке.
Ролевка - это скорее театр, а в театре всегда условности дохуя. Кнчн, плащи из занавески это плохо и проработанность образа и антуража это заебись и хорошо, но без умения включать подавление недоверия хоть в какой-то степени, игнорировать реальное положение дел и этц ни ролевика, ни ролевки не будет.
Мне говорили, что их принято как бы не учитывать и не обращать внимание
В приличном обществе на хуй тоже не пялятся
Анон пишет:Мне говорили, что их принято как бы не учитывать и не обращать внимание
В приличном обществе на хуй тоже не пялятся
анон, ты богичен!
Мой любимый срач "может ли толстая девушка играть Лютиэн"
(мой ответ - да, может, хоть Лютиэн, хоть Феанора, если делает это убедительно, и нет, клочковатая борода и мпх в штанах не дают плюсов к убедительности игры)
нет, клочковатая борода и мпх в штанах не дают плюсов к убедительности игры
Особенно если отыгрывается Лютиэн)))
Ну в случае Лютиэн будет наличие пизды и миловидность тогда.
Да Феанору кагбэ тоже борода не положена. Маленький ышшо )))
У анона-цивила вопрос: а мастера, у которых нельзя кросспол, они как - пореаловую конструкцию половых органов требуют продемонстрировать? Или на игру по паспортам пускают? А то как знать, может, это всё годный грим и отыгрыш?
Паспортное имя и пожизневые ттх в заявке на игру указываются.
Если у кого-то такой охуенный пасс противоположного пола, что он может абсолютно беспалевно прийти и пройти в образе чужого пола, не вызвав у ролевиков никакого диссонанса, при этом в течении нехилого количества времени - ну лан, от нескольких часов до нескольких дней - то это либо транс уже в процессе, либо правда охуенный ролевик и это эпиквин) который, кстати, создал два образа - цивильный и ролевой, потому как ролевики не встречаются уже в прикидах и гриме.
Насчет паспортов - фио обычно просят, но прям в паспорт анону не заглядывали, но где-то, вероятно, заглядывают, например, чтобы убедиться, что 18 есть.
Но реально кросспол != стопроцентно выглядеть, как противоположный пол. Помним про наличие театральной условности, то есть, если из игрока прям прет настоящий пол - это плохо, а для годного кросспола будет достаточно - это когда можно понять, но приглядевшись, при этом диссонанса от человека перед тобой и декларируемого ими образа не встает. Кросспол, когда даже хорошо приглядевшись, не поймешь, что не так - уже супер-годный.
Готовя собственный кросспол, анон-тян читал отчет мужика, который пошел на ролевой бал в образе тян, и как он готовился, смотрел его фоточки с бала - по фоточке не отличить, и на бале тоже было непонятно, что это не тян) но таких успешных перевоплощающихся там было всего один-два, а кроссполили еще несколько мужиков, вот чисто по фото по многим дамам в платьях было видно, что это мужики.
Отредактировано (2017-04-21 16:10:47)
А вдруг там неправда написана?
Ну, то есть вопрос всё-таки в качестве отыгрыша или в реальных ттх?
Отредактировано (2017-04-21 16:17:18)