Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Вообще, анон-задрот уже который день ждет чтений гениальной оналитеги про ГП, пуэров, великую мать и прочее Но видимо никто не решается, а жаль. Вот и приходится трепаться о девочках и танчиках
Аноны с играми и девочками, может, вам в тему игр и девочек переместиться?
пока тема вместо "видеоигры" называется "компьютерные игры", я ее презираю за зашоренность XD
но вброс про то что не сметь тянке играть мужыга и впрямь жирноват был.
Консолеблядок закукарекал xD
Вообще тема савочкина.
но вброс про то что не сметь тянке играть мужыга и впрямь жирноват был.
Да не вброс это, к сожалению. Вон выше был анон-мастер с такой же позицией, на девочек возмущался. Кстати, так и не ответил, по внешности, обвм и умениям тщательно ли отбирает народ на играх своих?
Ну там чтоб раз эльф/эльфийка - то красавица, умница, спортсменка, комсомолка без всяких исключений.
Ну или если исторический перс - то полное портретное сходство, да и личные качества соответствующие. Ну и оправа для всего этого великолепия никак не меньше замка, взятого в аренду.
Вон выше был анон-мастер с такой же позицией, на девочек возмущался.
Как показала эта тема, мастера бывают такими же ебанатами, как все остальные
Анон не считает, что в том, что Лора Б. играет в Снейпа, есть что-то плохое. Но вот Лорино восприятие Снейпа, и то, что она выдает на публику после прохождения текста Роулинг через свои фильтры - анона неизменно ставит в тупик. Анон охуэвае, если точнее.
Нащот мизогинии - был когда-то забавный пост о Гермионе...
Вообще тема савочкина.
Нууу дааа. Конечно. Кому-то прямо сдалось вбрасывать Лору в ролетред или где она там всплыла.
А угарные чтения про эльфов, Снейпов и аниме? А постики?
Может, конечно, из темы Лоры стоит сделать тему лориной писанины. Но это все равно что тема Лоры. Да и стори про Лору все равно там будут.
Мне лично Лора ничего не делала и мы не знакомы, но я с ее писанины, да и с нее самой, угорал еще давно. Поугорал бы и еще.
Нащот мизогинии - был когда-то забавный пост о Гермионе...
Это не пост, а говно.
Анон пишет:какое-то развитие и движение от старого к новому это неплохие вещи)
А, то есть они должны перестать играть в принцев во имя развития и прогресса? ОК
Я не вижу в этом развития или прогресса. Мужикам никто даже не думает указывать, эльфом или эльфийкой им играть во имя прогресса. Вот это и есть прогресс. Когда никого не ебет выбор женщины (брить или не брить, играть мужика или бабу, краситься ей или нет, живородящая юбка на ней или камуфло и тыды).
Поговорка про "за деревьями не видит леса" тут просто даже не нужна. Или это вы троллите так? Тогда зачетно.
Что есть деревья и/или лес в данном случае?
Мужикам никто даже не думает указывать, эльфом или эльфийкой им играть во имя прогресса.
Обычно в правилах пишут: "Кросспола на игре нет" или что-то аналогичное. Так что мужчин это касается в равной степени.
А еще есть один момент, о котором забывают любители рассуждений в духе "если женщина не должна играть Феанора, пусть на его роль берут игрока с внешностью как минимум Алена Делона, а то очкастый Вася похож на Феанора не больше стройной Маши". Ребят, мужчина-игрок больше похож на мужчину-персонажа просто потому, что он мужчина. У него, даже если он очкастый Вася с пузиком, мужской голос, пластика, повадки, то есть он сразу идентифицируется подсознанием как мужчина.
Хороший кросспол в принципе возможен, но хорош он лишь тогда, когда женщина в мужской роли выглядит убедительно. А это довольно серьезная актерская работа, одного желания "хочу играть Феанора, и точка, а иначе дискриминация!" недостаточно. Я сейчас говорю только про контактные игры, само собой. В ДНД, словесках и сетевых все намного проще.
Ребят, мужчина-игрок больше похож на мужчину-персонажа просто потому, что он мужчина.
У рандомной женщины может быть больше общего с персонажем, чем у рандомного мужчины, потому что сюрпрайз, персонаж это набор чуть большего количества характеристик, чем наличие жпп/мпх.
Имхо, с моей почти посторонней точки зрения, ролевые игры как раз выступают неким пространством, где с людей снимаются ограничения реальной жизни. Где можно побыть гномом, великаном, или капитаном Америкой, даже если ты задохлик из Бруклина. И когда начинается "носителю хуя роль лыцаря ближе, ведь у него же пластика мужская с рождения, а тыжедевочка", это уже напоминает кастинг на фильм больше, чем игры ради удовольствия.
Не, никто не обязан у себя делать кросспол. А кто-то может установить ограничения по весу и цвету волос. Их игра - их правила. Но аргумент, что мужики выглядят как мужики, поэтому он - леголас, а она утрется, дерьмовый.
Но аргумент, что мужики выглядят как мужики, поэтому он - леголас
Если уж так рассуждать, то на эльфов только женщин и брать - они в среднем симпатичней мужчин и больше на эльфов тянут
И когда начинается "носителю хуя роль лыцаря ближе, ведь у него же пластика мужская с рождения, а тыжедевочка", это уже напоминает кастинг на фильм больше, чем игры ради удовольствия.
Анон, у тебя к мужчинам какие-то очень сильные личные претензии? Я просто не понимаю, почему нужно так акцентироваться на хуе. В моем скромном понимании мужчина - это комплекс самых разных характерных признаков, а не просто носитель хуя, уж извини.
Анон пишет:И когда начинается "носителю хуя роль лыцаря ближе, ведь у него же пластика мужская с рождения, а тыжедевочка", это уже напоминает кастинг на фильм больше, чем игры ради удовольствия.
Анон, у тебя к мужчинам какие-то очень сильные личные претензии? Я просто не понимаю, почему нужно так акцентироваться на хуе. В моем скромном понимании мужчина - это комплекс самых разных характерных признаков, а не просто носитель хуя, уж извини.
У него бомбит, что кто-то оспорил его священное право косплеить пидорасов.
Анон, у тебя к мужчинам какие-то очень сильные личные претензии?
у меня претензии к людям, у которых мужчины с марса, а женщины с венеры.
Анон пишет:И когда начинается "носителю хуя роль лыцаря ближе, ведь у него же пластика мужская с рождения, а тыжедевочка", это уже напоминает кастинг на фильм больше, чем игры ради удовольствия.
У него бомбит, что кто-то оспорил его священное право косплеить пидорасов.
с вами все еще анон-цивил, к слову.
Анон пишет:Мужикам никто даже не думает указывать, эльфом или эльфийкой им играть во имя прогресса.
Обычно в правилах пишут: "Кросспола на игре нет" или что-то аналогичное. Так что мужчин это касается в равной степени.
А еще есть один момент, о котором забывают любители рассуждений в духе "если женщина не должна играть Феанора, пусть на его роль берут игрока с внешностью как минимум Алена Делона, а то очкастый Вася похож на Феанора не больше стройной Маши". Ребят, мужчина-игрок больше похож на мужчину-персонажа просто потому, что он мужчина. У него, даже если он очкастый Вася с пузиком, мужской голос, пластика, повадки, то есть он сразу идентифицируется подсознанием как мужчина.
Хороший кросспол в принципе возможен, но хорош он лишь тогда, когда женщина в мужской роли выглядит убедительно. А это довольно серьезная актерская работа, одного желания "хочу играть Феанора, и точка, а иначе дискриминация!" недостаточно. Я сейчас говорю только про контактные игры, само собой. В ДНД, словесках и сетевых все намного проще.
Анон однозначно считает красивую деву больше похожей на эльфа, чем вылезающего из кустов очкастого Васю с пузом.
Я тоже не понимаю, почему надо так акцентироваться на хуе, что забивать на все остальное и тащить в Леголасы стремного очкастого толстяка Васю.
Я тоже не понимаю, почему надо так акцентироваться на хуе, что забивать на все остальное и тащить в Леголасы стремного очкастого толстяка Васю.
я вообще не понимаю зачем в ролевой игре во главе ставить одну только визуалку. бороду гному и наклеить можно, но если человек тупит, вот какой из него ехидный локки? или если человеку покидать понты, а не поспасать мир, то не получится отыграть самого смелого на свете роджерса.
Ребят, мужчина-игрок больше похож на мужчину-персонажа просто потому, что он мужчина. У него, даже если он очкастый Вася с пузиком, мужской голос, пластика, повадки, то есть он сразу идентифицируется подсознанием как мужчина.
Анон, фишка в том, что для тебя в эльфийском принце самое главное, что он мужчина. А другие видят, что пузатый Вася будет с трудом бегать по лесу, нифига не видеть или носить очки, разбивая образ нах (а у нас Вася в очках, а не в линзах), да и вообще стремноват он. А спортивная дева может быстро бегать по лесу, у нее хорошее зрение и она эстетически привлекательна. И на их взгляд это дает ей больше плюсов в качестве эльфийского принца, чем принадлежность к мужскому полу у Васи, который по всем остальным параметрам ни в зуб ногой.
Анон однозначно считает красивую деву больше похожей на эльфа, чем вылезающего из кустов очкастого Васю с пузом.
И много в ролевой тусе красивых дев, лол?
Что толстый очкастый Вася, что толстая очкастая Маша имхо одинаково комичны в роли тонкозвонких эльфов. Но чем бы дитя не тешилось, конечно.
А наезд на мастера, у которого на игре нет кросспола, удивил. Нет и нет, его право.
Анон пишет:Я тоже не понимаю, почему надо так акцентироваться на хуе, что забивать на все остальное и тащить в Леголасы стремного очкастого толстяка Васю.
я вообще не понимаю зачем в ролевой игре во главе ставить одну только визуалку. бороду гному и наклеить можно, но если человек тупит, вот какой из него ехидный локки? или если человеку покидать понты, а не поспасать мир, то не получится отыграть самого смелого на свете роджерса.
Ну тут нужна какая-то последовательность, имхо. Или отбираем игроков по отыгрышу, и тогда похуй кто как выглядит, это хобби, доставляющее удовольствие, где можно побыть не собой.
Или устраиваем кастинг по пожизневым параметрам, то тогда толстяку в роговых очках (с) нефиг бегать с кликухой эльфийского принца по полигону, пусть другим персом идет.
Или устраиваем кастинг по пожизневым параметрам, то тогда толстяку в роговых очках (с) нефиг бегать с кликухой эльфийского принца по полигону, пусть другим персом идет.
Ну и нахуй тогда такие развлечения. Анон по ролевкам не ездец, но чтобы еще в зубы смотрели, а не на отыгрыш (который может быть верибельным независимо от половых органов)? Да нахуй оно надо.
Кстати, а эльфы, они же сладкоголосые. Если Васе на ухо наступил медвед, Васе можно в эльфы?) Помнится, в Финрод-зонге был картавый эльф с бородой, пустили-таки. Мужик зато!
Про последовательность согласен.