Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Мне вообще интересна эта зацикленность на сиятельном мпх. Ну то есть если бы вопрос стоял "не похож на Орландо Блума? Стрелой за 50 шагов в волос не попадешь? Нахуй с пляжа Леголасов", я б поняла. А так получается, что тетка не похожа на эльфийского принца - неок. Мужик страшный шопиздец и в занавеске - все ок. Возникает вопрос, какую роль в игре исполняет пожизневый мпх, что без него прям не играется, зато с ним любое страхопудло - эльфийский принц?
Ох, анон, я с тобой полностью согласна, но почему-то это до многих не доходит (особенно до некоторых ролевых мужиков))))))
Сашка твоя сделана Джемом от начала и до конца
Имеется в виду, что Лор, Канцлер и Сашка общепризнанные говнолорды. У первых двух темы на холиварке, у Кошки хоть и маленькая, но тема на фсн, где успели вывалить всю подноготную. Джем и остальные шифруются, можно только догадываться об их пациентости.
А например, то что Джем у себя в контактике выступила вот недавно на тему того, что как это люди смеют сокращать цивильные имена, еще не делает ее поциентом? Чем это отличается от Ги, который тут пару дней назад истерил по поводу разговоров по телефону?
А она регулярно такие перлы выдает или раз в пятилетку? Если второе, то на одном выпердеше сознания тему не построишь.
В комп. играх да, сплошь и рядом (я анон-задрот и в теме). Ну это конечно ни о чем особенно не говорит, они же не косят под женщин, просто нравится смотреть на персонажа-тянку.
Но и эльфийские принцы-пидорасы мне не кажутся честно говоря такой уж проблемой, чтобы нужно было именно с ней как-то бороться (например ходить просвещать, кхм, открывать глаза, что можно и по-другому! можно не отыгрывать мужика! - да ладно, в натуре так можно было? а никто и не знал).
Это среди наших поциентов каждый второй дайригей, а так вообще-то фички про МС и сияние в виде охуительно прекрасной багини распространены весьма и весьма
А например, то что Джем у себя в контактике выступила вот недавно на тему того, что как это люди смеют сокращать цивильные имена, еще не делает ее поциентом?
На фейсбуке ее довольно регулярно Олей называют, никакого ответного негатива замечено не было.
Ну это конечно ни о чем особенно не говорит, они же не косят под женщин, просто нравится смотреть на персонажа-тянку.
Многие вообще-то вполне себе пишут в чатах в женском роде, разводят других мужиков на игровое бабло и ништяки, а иногда просто мутят с ними виртуалку по фану.
они же не косят под женщин, просто нравится смотреть на персонажа-тянку.
Анон, так и те женщины, кто играет за мужиков, далеко не всегда косят под мужика в реале. Это на полигоне она принц, а в реале вполне себе Маша. Про компьютерные игры и словески я вообще молчу.
разводят других мужиков на игровое бабло и ништяки
Так это другое, это ради бабла и ништяков, а не ради удовольствия тянкой поприкидываться. С той стороны может быть ржущий над лохами бородач, которому прикола-то в этом нет никакого, кроме развода лохов на бабло.
то как это люди смеют сокращать цивильные имена, еще не делает ее поциентом?
На Холиварке в ряде тем такие выступления от анонов бывают регулярно (если я представился полным именем, называйте меня полным именем, как вы смеете использовать уменьшительно-ласкательные и все такое). Они все Джем или поциенты?
Так это другое, это ради бабла и ништяков, а не ради удовольствия тянкой поприкидываться.
Так и знал, кто кто-нибудь обязательно выдернет эту фразу их контекста, не дочитав до конца предложения.)
Так и знал, кто кто-нибудь обязательно выдернет эту фразу их контекста, не дочитав до конца предложения.)
Но она же ключевая! В онлайне, прикинувшись тянкой успешно, можно поразводить задротов на нехилое бабло.
Вот если не ради бабла - это уже можно учесть и сравнить, а так-то.
кхм, открывать глаза, что можно и по-другому! можно не отыгрывать мужика! - да ладно, в натуре так можно было? а никто и не знал).
Это среди наших поциентов каждый второй дайригей, а так вообще-то фички про МС и сияние в виде охуительно прекрасной багини распространены весьма и весьма
Вот да. Как бы все прекрасно знают, что можно и не)
Анон слэшер, не дайригей и вообще цис, но ему мужских персонажей играть интереснее. Это его, анона, больше прет. Просто больше прет. При этом анон глубоко не считает, что нельзя сделать хорошую-годную-интересную-сильную персонажку. Можно.
Но лично анон считает, что он и так по жизни целиком и полностью тян, и вроде бы даже ничо, а в игру он идет не для репрезентации, а для своего удовольствия. И будет играть мужского персонажа.
Правда, у анона недавно сломалась стройная схема - он играл с начала тян, понял, что ему не зашло, хотя тян-то была хороша, решил, что большеникада, а потом захотел сыграть конкретный образ, куда куном нельзя, не вписывается. Ну ок, анон готовится ехать тян)
Ну и отдельно уточню, да, что выборка ХС не совсем репрезентативная, она очень фандомо-ориентированная, и как раз про те круги, где дайригеи ходят табунами. Но дайригеями мир не исчерпывается.
Но она же ключевая!
Нет, анон, она равноценная. Любителей развести на вирт лично мне встречалось не меньше, чем любителей развести на бабло.
Но она же ключевая! В онлайне, прикинувшись тянкой успешно, можно поразводить задротов на нехилое бабло.
Анону женский ник позволяет только наловить панамку хуёв за неумение играть. Хотя, если ник не распознали как женский, то проблем нет. ЧЯДНТ?!
Анон пишет:то как это люди смеют сокращать цивильные имена, еще не делает ее поциентом?
На Холиварке в ряде тем такие выступления от анонов бывают регулярно (если я представился полным именем, называйте меня полным именем, как вы смеете использовать уменьшительно-ласкательные и все такое). Они все Джем или поциенты?
Это причина, чтобы заморачиваться?
Это причина, чтобы заморачиваться?
Ну спроси у тех анонов. Их почему-то заморачивает.
Анон пишет:они же не косят под женщин, просто нравится смотреть на персонажа-тянку.
Анон, так и те женщины, кто играет за мужиков, далеко не всегда косят под мужика в реале. Это на полигоне она принц, а в реале вполне себе Маша. Про компьютерные игры и словески я вообще молчу.
Анон за последовательность. Я поверю, что эта пухлая тетенька дохуя красавица Флер Делакур, тетенька поверит, что девоанон - юноша Невил, а потом мы все вместе поверим, что этот сарай- школа волшебства, а задохлик в 160см. - могучий Хагрид. (Анон не в гп, мог напутать с именами).
Но если вдруг тетенька и задохлик начинают доказывать, что некто не может играть мальчега, потому что не мальник ирл, это вызывает ответные вопросы.
Анону женский ник позволяет только наловить панамку хуёв за неумение играть. Хотя, если ник не распознали как женский, то проблем нет. ЧЯДНТ?!
А это первый этап. Далее делается поза "ой, маааальчики, а как тут вот то, а как тут вот это? а научите, мимими? Охрениэль, ты такой клевый, я тебе щас напишу". И при успешном исполнении этого финта из "баба среди нас, куда ей до нас" тян (или не тян ) переходит в разряд "девушка, помогать-спасать-ухаживать".
Это игра на стереотипах. Далее стереотип велит, что девушке надо делать подарки. Ну и девушке их делают. В виде игровых ништяков и игрового бабла, например. Но задрот недоверчивый пошел нынче, пруфов просит, голосового общения там хотя бы.
Это какая Сашка? Я из околофэндомной тусовки только Сашу Кладбище знаю и у нее офигеннейшие стихи
Кошка Сашка. Про нее на форуме где-то тема была
Далее делается поза "ой, маааальчики, а как тут вот то, а как тут вот это? а научите, мимими? Охрениэль, ты такой клевый, я тебе щас напишу". И при успешном исполнении этого финта из "баба среди нас, куда ей до нас" тян (или не тян ) переходит в разряд "девушка, помогать-спасать-ухаживать".
разве что в танках или доте там какой. где бОльшая часть контингента из разряда "мая первая сетевая игора". они застряли в нулевых, где девушек в интернетах нет.
у меня в ММОшке например в рейд-консте девочек ровно половина, их особо на "ой тянка" не разведешь.
Может, ведешь себя как-то не так, не "ой, мааальчики, а кто может объяснить мне то-то и то-то, мимими?"
Или просто вращаешься в других кругах.
И при успешном исполнении этого финта из "баба среди нас, куда ей до нас" тян (или не тян ) переходит в разряд "девушка, помогать-спасать-ухаживать".
Даже финт, сссука, не всегда нужен. Просто начинаешь общаться с каким-то куном-согильдейцем, в инсты там вместе, качаться, ещё что-то такое - и всё нах, спустя некоторое время у тебя готовый личный пиздолис, который активно защищает от хуёв в панамку типа "тян ты играть не умеешь", одаривает подарками, голдом и помогает прокачивать тебе все стопицот твоих твинков.
А ты, в общем-то, просто поиграть хотела.
а уж если расщедриться и поторчать вместе в рк там или скайпе, то вообще богиня нахуй, и всем поебать даже, что фотки твоей никто не видел! (а анон в реале вовсе не тонкая-звонкая эльфийка наподобие своего персонажа, а противная жирная баба-задротище, зато голос няшный).
Отредактировано (2017-04-20 13:16:36)
С войсом да, не поразводишь особо, а вот 10+ лет назад - вполне можно было. И на игровые ништяки, и на фоточки ню по емейлу, лол.
Вообще, куда тема-то свернула? При чем тут Лорка вообще?
у меня в ММОшке например в рейд-консте девочек ровно половина, их особо на "ой тянка" не разведешь.
Мы как-то синхронно, у нас не половина, но не редкие единицы и реально никого тянками не удивишь. РЛ кроет хуями весь рейд без разбора, и на заяву "ну тут жы девушки есть" заявил что ему похуй, кто там за рулем, хоть бабушки, хоть собаки, хоть команда драйверов из Китая, он обращается к персонажам и лишь бы команды выполняли. Равноправие
Отредактировано (2017-04-20 13:12:04)
Аноны с играми и девочками, может, вам в тему игр и девочек переместиться?
С войсом да, не поразводишь особо, а вот 10+ лет назад - вполне можно было. И на игровые ништяки, и на фоточки ню по емейлу, лол.
Вообще, куда тема-то свернула? При чем тут Лорка вообще?
так бедняжка Лора не знала, оказывается, что приличная баба должна отыгрывать только баб во имя светлого будущего. Бабе ж не отыграть Святые Штаны, куда ей. Это дело только для настоящих мужиков. А Лора пыжилась Снейпа отыгрывать.