Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#2601 2017-04-19 21:13:42

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Перестанут играть в принцев-пидорасов, будут играть в волшебников-пидорасов или эльфов-пидорасов. Собственно, так и делают)

Ну логично, не? Если это гетные тян, нафига им текстовые дрочилки про баб?

#2602 2017-04-19 21:23:52

Анон

Анон пишет:

Мужикам никто даже не думает указывать, эльфом или эльфийкой им играть во имя прогресса.

А что, много желающих? И им действительно никто не пытается указывать? Я не в порядке спора – из антиресу спрашиваю.

В теории я согласна, а на практике мы наблюдаем зверский перекос. Я не предлагаю никого осуждать, ничего запрещать, никого ни к чему не призываю, тем паче не призываю насильно одеть всех баб в платья и сжечь всю мировую литературу за нефеминистичность.
Единственное рабочее решение решение тут в увеличении количества интересных, самодостаточных женских персонажей и борьбе с мизогинией, в т.ч. внутренней – что и происходит потихоньку. И пусть играет кто кого хочет.

#2603 2017-04-19 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Единственное рабочее решение решение тут в увеличении количества интересных, самодостаточных женских персонажей и борьбе с мизогинией, в т.ч. внутренней – что и происходит потихоньку.

Чтобы это увеличение происходило побыстрее, нужно, чтобы таких персонажей создавали не только уникальные самобытные снежинки, которые случайно выросли без мизогинии, но и люди, прилагающие сознательные усилия для изменения своего мировоззрения.
Чтобы такие люди были, нужно, чтобы кто-то говорил: эй, вот это — стереотип, а не непреложная истина! Можно по-другому!
А вы на тех, кто об этом говорит, фукаете и жалуетесь, что вам что-то якобы запрещают.

Отредактировано (2017-04-19 21:31:49)

#2604 2017-04-19 21:45:33

Анон

Анон пишет:

Единственное рабочее решение решение тут в увеличении количества интересных, самодостаточных женских персонажей и борьбе с мизогинией, в т.ч. внутренней – что и происходит потихоньку.

Чтобы это увеличение происходило побыстрее, нужно, чтобы таких персонажей создавали не только уникальные самобытные снежинки, которые случайно выросли без мизогинии, но и люди, прилагающие сознательные усилия для изменения своего мировоззрения.
Чтобы такие люди были, нужно, чтобы кто-то говорил: эй, вот это — стереотип, а не непреложная истина! Можно по-другому!
А вы на тех, кто об этом говорит, фукаете и жалуетесь, что вам что-то якобы запрещают.

А разве фукают на кого-то, кто говорит "я хочу дрочить на эльфийку"?  Нет.
Фукают на тех, кто бегает с "почему ты дрочишь на эльфа, ты баба, поэтому должна дрочить на эльфийку во имя прогресса!"

#2605 2017-04-19 21:48:45

Анон

Анон пишет:

В этом треде пофукали и пожаловались в основном на меня. :lol:

Что поделаешь, взрослые люди обычно крайне негативно реагируют, когда им указывают, что делать.

#2606 2017-04-19 22:07:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такой милый со своим просветительством.
Они знают, что можно по-другому и это не непреложная истина, та же Лора играла и женщин, да и сама она женщина, хоть сто раз ебанутая, она никогда даже не заявляла, что какой-нибудь там гермафродит, как Майя.
Таких не надо просвещать, они, блин, просто хотят еще и в Снейпа поиграть, потому что их прет Снейп. Не потому что это единственно возможный и истинный вариант, а потому что их прет именно этот вариант.

Ок, это стереотип, что в этих фэнтези-антуражах так мало женщин. Но от этого знания их там не становится больше. И не все готовы затевать борьбу и писать нетленки, когда можно просто упороться тем, что есть.

#2607 2017-04-20 09:39:45

Анон

Анон пишет:

Канцлер, Лора, Сашка - общепризнанные

Анон пишет:

мелкоты, вроде Джема?

сик транзит глория мунди.
Сашка твоя сделана Джемом от начала и до конца, бесталанная девочка из Джемотусы, та ее вместе с десятками других на сцену выпихнула. взлетели правда в итоге только собсно Сашка и Даин Морийский, что неудивительно, потому что все джемовские протеже еще хуже своей анальной госпожи в плане голоса и текста. если эти два безголосых уебища лучшее, что там нашлось...

а вообще, в лохматые времена "общепризнанность" была в большой степени производной количества песен. вот Скади например - невыразимая унылота, зато под тысячу песен на мп3-диске было, а значит, известный менестрель, епта.
я помню, как послушал эту тысячу и мне понравилось 2 (ДВЕ!!!) песни всего, да и те потом оказались написаны Олегом Медведевым. Джем тоже в основном количеством брала, потому как песни все одинаковые и воются одинаково же.

а Лорка за "талантливую" сходила в основном потому, что вместо эльфей у нее были псевдоисторические тексты, и она довольно успешно пиздила у Гребенщикова рифмы и образы, тем более что поклонники все равно даже для БГ были темноваты и заимствования не распознавали.

#2608 2017-04-20 10:47:47

Анон

Анон пишет:

Единственное рабочее решение решение тут в увеличении количества интересных, самодостаточных женских персонажей и борьбе с мизогинией, в т.ч. внутренней – что и происходит потихоньку. И пусть играет кто кого хочет.

Именно. Например, на моих играх кросспола не было. Никогда за почти 10 лет. Но персонажей всегда хватало выше крыши на любой вкус. А ещё каждый может выбрать персонажа, тщательно изучив историю (ибо практически все игры - исторички). В случае воплей: "апачимунеткроспола" девочке (ибо, в основном, они верещали) предлагалось поискать игру, где таковой будет и не есть мозг мастерской группе.

#2609 2017-04-20 10:51:39

Анон

Анон пишет:

Сашка твоя сделана Джемом от начала и до конца, бесталанная девочка из Джемотусы, та ее вместе с десятками других на сцену выпихнула. взлетели правда в итоге только собсно Сашка и Даин Морийский, что неудивительно, потому что все джемовские протеже еще хуже своей анальной госпожи в плане голоса и текста. если эти два безголосых уебища лучшее, что там нашлось...

Это какая Сашка? Я из околофэндомной тусовки только Сашу Кладбище знаю и у нее офигеннейшие стихи  :heart:

#2610 2017-04-20 10:59:25

Анон

Анон пишет:

Именно. Например, на моих играх кросспола не было. Никогда за почти 10 лет. Но персонажей всегда хватало выше крыши на любой вкус. А ещё каждый может выбрать персонажа, тщательно изучив историю (ибо практически все игры - исторички). В случае воплей: "апачимунеткроспола" девочке (ибо, в основном, они верещали) предлагалось поискать игру, где таковой будет и не есть мозг мастерской группе.

Ну да, девочки верещат иногда. Обидно им, дурочкам, что хлюпик-задрот Васенька метр с кепкой в прыжке может сыграть рыцаря, потому что у него есть хуй. А девочке Машеньке остается или преодолевать Бриенной Тарт, собирая по игре все традиционные бугагашечки от хуеносцев про "баба в доспехах". Или, если не готова всю игру доказывать, что баба-рыцарь не чмо, засунь свою мечту о бытии рыцарем в пизду и играй традиционную средневековую женщину.
Впрочем, если на играх этого анона отбор идет не только по соответствию пола игрока и персонажа, но и с полным внешним и внутренним соответствием выбранному герою, тогда отсутствие кросспола очевидно, да.

Отредактировано (2017-04-20 11:02:14)

#2611 2017-04-20 11:13:34

Анон

под тысячу песен

ебать графомаааань...

#2612 2017-04-20 11:20:50

Анон

Анон пишет:

Мужикам никто даже не думает указывать, эльфом или эльфийкой им играть во имя прогресса.

А что, много желающих? И им действительно никто не пытается указывать? Я не в порядке спора – из антиресу спрашиваю.

В теории я согласна, а на практике мы наблюдаем зверский перекос. Я не предлагаю никого осуждать, ничего запрещать, никого ни к чему не призываю, тем паче не призываю насильно одеть всех баб в платья и сжечь всю мировую литературу за нефеминистичность.

Где именно много желающих? Я опросов массовых не проводила, только личная статистика.
В комп.игрушках дофига знакомых ребят бегали эльфийками, их прикалывало смотреть на жопы и сиськи.
В полигонках встречались все возможные варианты, без перекосов в м и ж.
В текстовых дрочилках в основном девы играли мужиков, все толпы Гаррей в белых носочках и суровых Снейпов. Мужиков, тащившихся от текстовой ебли мозга и не только в любой гендерной раскладке лично мне не попадалось, хотя, возможно, они есть. Почему некоторых женщин прет ебля Гаррички толпой мужиков (Снейпом, Волдиком, Люциусом, Драккой, Фенриром и тд), а не ебля Гермионы все той же толпой,  вопрос риторический. Но в последнее время все чаще попадается, что раз ты баба, то дрочи на нонкон баб, а то ишь что выдумала, мужиков мужиками нонконить.

#2613 2017-04-20 11:39:21

Анон

Анон пишет:

ебать графомаааань...

Ты сначала послушай хоть десяток, а потом решай уже, графомань или не графомань. Тот анон, который выше писал, как-то слишком неравнодушен к тусовочным певцам, прямо ненавиздь-ненавиздь, как будто его месяц связанным держали и заставляли круглосуточно их слушать.

#2614 2017-04-20 11:41:25

Анон

Анон пишет:

как будто его месяц связанным держали и заставляли круглосуточно их слушать.

Это может быть звукооператор ;)

#2615 2017-04-20 11:44:23

Анон

Анон пишет:

ебать графомаааань...

Ты сначала послушай хоть десяток, а потом решай уже, графомань или не графомань. Тот анон, который выше писал, как-то слишком неравнодушен к тусовочным певцам, прямо ненавиздь-ненавиздь, как будто его месяц связанным держали и заставляли круглосуточно их слушать.

Ты знаешь, я другой анон, но раньше я была в ОЭ фандоме. И каждая встреча с писательницей обязательной программой включала завывания Канцлера. И это было сильно не айс.
Поэтому вполне возможно, тот анон наслушался принудительным порядком много чего.

#2616 2017-04-20 12:06:45

Анон

Анон пишет:

Мужиков, тащившихся от текстовой ебли мозга и не только в любой гендерной раскладке лично мне не попадалось,

Мне попадались, и не так чтобы совсем мало. До откровенной НЦ дело не доходило, не про то были игры, но няшных вампирочек мужики в текстовых ролевках отыгрывали только так. Никому не жало.

#2617 2017-04-20 12:07:17

Анон

АНон, прослушавший 1000 хуёвых песен, тебя пытали?! Или в коллективе были фанаты творчества?

#2618 2017-04-20 12:08:28

Анон

Насколько я знаю, Скади отродясь не была ничьим "придворным" менестрелем, она выступала либо на общих концертах (одна-две песни, можно и потерпеть), либо на собственных сольниках (не нравится - не ходи). Причем объективно голос у нее был хорош, да и сейчас еще не весь кончился, тексты выразительные, плюс не самый обычный для тусовки инструмент - семиструнка. Да и вообще большинство менестрелей в подобном режиме действовали, а не как Канцлер. Почему того анона так бомбит, что люди у него уебищами стали только из-за не нравящегося анону голоса... подозреваю, это что-то личное, не имеющее отношения к их исполнительскому мастерству.

#2619 2017-04-20 12:15:41

Анон

Плюсую за Скади: исключительно милая, без звездунства и понтов, приятный голос, никакой претенциозности. Да, КСП, не всем заходит, но в остальном – дурного слова сказать не о чем, как по мне.

#2620 2017-04-20 12:21:15

Анон

У Скади стихи хорошие и мелодии довольно разнообразные. Да и голосом она занимается.

#2621 2017-04-20 12:27:49

Анон

Сашка твоя сделана Джемом от начала и до конца

Имеется в виду, что Лор, Канцлер и Сашка общепризнанные говнолорды. У первых двух темы на холиварке, у Кошки хоть и маленькая, но тема на фсн, где успели вывалить всю подноготную. Джем и остальные шифруются, можно только догадываться об их пациентости.

#2622 2017-04-20 12:28:58

Анон

Анон пишет:

Мужиков, тащившихся от текстовой ебли мозга и не только в любой гендерной раскладке лично мне не попадалось,

Мне попадались, и не так чтобы совсем мало. До откровенной НЦ дело не доходило, не про то были игры, но няшных вампирочек мужики в текстовых ролевках отыгрывали только так. Никому не жало.

Мне вообще интересна эта зацикленность на сиятельном мпх. Ну то есть если бы вопрос стоял "не похож на Орландо Блума? Стрелой за 50 шагов в волос не попадешь? Нахуй с пляжа Леголасов", я б поняла. А так получается, что тетка не похожа на эльфийского принца - неок. Мужик страшный шопиздец и в занавеске - все ок. Возникает вопрос, какую роль в игре исполняет пожизневый мпх, что без него прям не играется, зато с ним любое страхопудло - эльфийский принц?

#2623 2017-04-20 12:32:11

Анон

Сашка твоя сделана Джемом от начала и до конца

Имеется в виду, что Лор, Канцлер и Сашка общепризнанные говнолорды. У первых двух темы на холиварке, у Кошки хоть и маленькая, но тема на фсн, где успели вывалить всю подноготную. Джем и остальные шифруются, можно только догадываться об их пациентости.

А например, то что Джем у себя в контактике выступила вот недавно на тему того, что как это люди смеют сокращать цивильные имена, еще не делает ее поциентом? Чем это отличается от Ги, который тут пару дней назад истерил по поводу разговоров по телефону?

#2624 2017-04-20 12:35:19

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересна эта зацикленность на сиятельном мпх. Ну то есть если бы вопрос стоял "не похож на Орландо Блума? Стрелой за 50 шагов в волос не попадешь? Нахуй с пляжа Леголасов", я б поняла. А так получается, что тетка не похожа на эльфийского принца - неок. Мужик страшный шопиздец и в занавеске - все ок. Возникает вопрос, какую роль в игре исполняет пожизневый мпх, что без него прям не играется, зато с ним любое страхопудло - эльфийский принц?

Мне вообще, если честно, не нравятся занавесочники, в первую очередь потому, что их инсценировки чаще всего выглядят страхолюдно. Я понимаю, что на хорошие наряды, парики, косметику и реквизит нет денег, но бля.  :dontknow:

#2625 2017-04-20 12:35:54

Анон

Анон пишет:

До откровенной НЦ дело не доходило, не про то были игры, но няшных вампирочек мужики в текстовых ролевках отыгрывали только так.

Плюсану. Я только за реаловые игры не могу сказать насчет смены ролей, потому что в них не играл никогда, но и то знаю одного мужика (велик могуч волосат и небрит), который с его слов любил отыгрывать женщину (даже на фотках это было непередаваемое зрелище). А в остальных сферах игр мужики за женщин играют едва ли не больше, чем женщины за мужиков.

Отредактировано (2017-04-20 12:37:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума