Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
чего у тебя пригорает с чужих игр?
А у меня пригорает?
Вот да. Нуок, да, допустим. И что теперь-то? Сжечь все книжки, все эпосы, перестать по ним переться и песен не писать? Иначе ты гнусный мизогинный дайригей непременно?
Я, вроде, ничего подобного не предлагала? И вообще никого ни за что не осуждала, где у меня такое?
Отредактировано (2017-04-18 12:09:27)
про персонажей, а в этих сеттингах ключевые эпичные персонажи - мужики, поэтому столько про мужиков!
Анон, нафига ты переписал своими словами ровно то, что выше написала я?
Анон пишет:это и есть следствие веков патриархата)))
Ну ок, пусть это следствие веков патриархата, но оно уже есть, это следствие - людям нравится играть в принцев-пидорасов. Им надо срочно перестать тащиться от принцев или что сделать?
Анону нравятся текстовые ролевки в принцев, нехов или другие расы, потому что в них не вылазят черты ирл. Да, анону, будучи женщиной, не интересно играть женщину, даже принципиально другую. Ну не прет, сразу дохера отсылок к реалу (из серии "а если у героини в этом походе на хз сколько недель начнется менстряк? Ни помыться нормально, ничего"), весь настрой сбивает. Хотя реал полностью устраивает, да.
Но почему-то при отыгрыше гомоебли принцев в ебенях мысли о гигиене в голову не приходят, а при гетероебле девы в тех же условиях полный набор - от "пиздец помыться негде" до "стопудняк молочница будет".
Отредактировано (2017-04-18 12:21:30)
И, кстати, вот Ниенна - она всегда была Элхэ, которую сама же и наглючила, и никаких я-мужиков за ней не водится
Нууэээ отлично она когда-то пьяные истерики от имени Саурончика катала, если что
рассы
Анон пишет:И, кстати, вот Ниенна - она всегда была Элхэ, которую сама же и наглючила, и никаких я-мужиков за ней не водится
Нууэээ отлично она когда-то пьяные истерики от имени Саурончика катала, если что
А можно подробнее?
А можно подробнее?
А чо подробнее-то? Нажраться в сопли и рыдать на чьей-нито груди на предмет своего скрытого сауронства и обожаемого Учителя, фигли там. Но это было лет сто назад, в начале девяностых еще.
А если б она рыдала по Галадриэли, чо б изменилось?
Ок, Лорочка Снейп. Есть в ГП женский аналог Снейпа? Чтоб умная, язвительная, не школоло, но и не бабушка. Со сложной судьбой, трагедью в прошлом, да еще играющая заметную роль двойного агента?
А если б она рыдала по Галадриэли, чо б изменилось?
Да ничо не изменилось бы, ясен пень, я просто оппонирую высказанному там выше
Ок, Лорочка Снейп. Есть в ГП женский аналог Снейпа? Чтоб умная, язвительная, не школоло, но и не бабушка. Со сложной судьбой, трагедью в прошлом, да еще играющая заметную роль двойного агента?
Щас будет виновата Роулинг, которая недодала, ибо патриархат подчинил ее.
Но это было лет сто назад, в начале девяностых еще.
Ну я не такой динозавр, анон На моей памяти она была строго Элхэ и без всяких там кроссполов и "ямужиков". Чем изрядно выделялась в какой-то момент на фоне всех этих Леголасов с Эгладора.
Анон пишет:Ок, Лорочка Снейп. Есть в ГП женский аналог Снейпа? Чтоб умная, язвительная, не школоло, но и не бабушка. Со сложной судьбой, трагедью в прошлом, да еще играющая заметную роль двойного агента?
Щас будет виновата Роулинг, которая недодала, ибо патриархат подчинил ее.
Да не, она додала других типажей, Герми и Белла оч клевые. Но вот из товарищей, ищущих свою сторону в борьбе Бобра с Козлом, у нее только Регулус, Северус и Малфойчик-мл. Дамы как-то более последовательны.
Отредактировано (2017-04-18 13:34:52)
Ну я не такой динозавр, анон На моей памяти она была строго Элхэ и без всяких там кроссполов и "ямужиков". Чем изрядно выделялась в какой-то момент на фоне всех этих Леголасов с Эгладора.
Ну да, она там себе потом достаточно ловко сочинила эту дамскую вариацию Артано и за нее уже держалась, присочиняя ей только раз за разом вагоны воплощений, как надоедало основное блюдо. Но, как по мне, все это, в общем, сорта говна: мальчик, девочка... абы человек был хороший и кукушка в порядке
Прототип Снейпа был женщиной, но, к сожалению, у неё не было сложной судьбы и роли двойного агента. Зато она выжила и помирилась с главной героиней.
Анон пишет:Ок, Лорочка Снейп. Есть в ГП женский аналог Снейпа? Чтоб умная, язвительная, не школоло, но и не бабушка. Со сложной судьбой, трагедью в прошлом, да еще играющая заметную роль двойного агента?
Прототип Снейпа был женщиной, но, к сожалению, у неё не было сложной судьбы и роли двойного агента. Зато она выжила и помирилась с главной героиней.
Это ты про кого? *из танка*
Это ты про кого? *из танка*
Мисс Помело (Хардбрум) из «Самой плохая ведьмы».
Анон пишет:Это ты про кого? *из танка*
Мисс Помело (Хардбрум) из «Самой плохая ведьмы».
Спасибо, не знал.)
Аноны, разъясните, плиз, несведущему. Что это за мем с сексуальностью и витальностью? И в какой теме ознакомиться с истортей виконта-хлебоеба?
Что это за мем с сексуальностью и витальностью?
Жемчужина мудрости аффтарства Вождя
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1741559
которая так пришлась по душе анонам, что получила саундтрек (есть в шапке темы Вжд в разделе "фанатское творчество")
Аноны-ролевики, а не знаете, какие в этом году будут игры от надежных мастерских групп? Мне не обязательно питание с учетом аллергии, хотелось бы как раз чистую воду (в идеале родник на полигоне), медиков и машину для эвакуации в случае травмы.
Ты прям я. Мне в спальнике норм, но теплый сортир и душ - эт святое))))
Аноны, жаждущие комфортов на полигоне - езжайте к МГ Крафт на Вархаммер. Насколько анону известно, у них на данный момент самый высокий уровень АХЧ в РФ. Душем, вот, мне на днях мастера хвастались.
Отредактировано (2017-04-19 11:44:39)
Анон пишет:это и есть следствие веков патриархата)))
Ну ок, пусть это следствие веков патриархата, но оно уже есть, это следствие - людям нравится играть в принцев-пидорасов. Им надо срочно перестать тащиться от принцев или что сделать?
Лол, ну вообще да, анон, какое-то развитие и движение от старого к новому это неплохие вещи)
Плюс, тот анон просто высказал свое мнение, что ты бычишь? Тебе все все объяснять обязаны?))
какое-то развитие и движение от старого к новому это неплохие вещи)
А, то есть они должны перестать играть в принцев во имя развития и прогресса? ОК
Перестанут играть в принцев-пидорасов, будут играть в волшебников-пидорасов или эльфов-пидорасов. Собственно, так и делают)
Анон пишет:какое-то развитие и движение от старого к новому это неплохие вещи)
А, то есть они должны перестать играть в принцев во имя развития и прогресса? ОК
Я не вижу в этом развития или прогресса. Мужикам никто даже не думает указывать, эльфом или эльфийкой им играть во имя прогресса. Вот это и есть прогресс. Когда никого не ебет выбор женщины (брить или не брить, играть мужика или бабу, краситься ей или нет, живородящая юбка на ней или камуфло и тыды).