Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#2476 2017-04-14 09:09:10

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:
Анон пишет:

И бросаюся фразами "вот если б я был мастером, то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО...".

...лично написал каждому новичку на игре-тысячнике и проследил, как бы кто не сел жопой в муравейник.

Анон пишет:

"вот если б я был мастером, то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО..."

... составил индивидуальное меню для каждого игрока с учётом аллергий и нелюбви к овсянке

это прям игра какая-то новая  :lol:

Именно это. Именно с этих фраз.
Посреди треда кто-то уже сказал, что пляшет одна недалекая истеричка и одна хейтерша лорки, соглашусь. Но ладно, черт с этим, спорить с ними в самом деле бесполезно и развоз говна по треду.

Есть свидетели загона Лорки по Утене?  Это было году так в 2003-4. Аноновы подружки тогда были лориными фанатками, и их повернуло с этой вот Утены на лесби-тему, слава богу не серьезно и не надолго.
И где-то тогда же, кажется, на Зиланте, Лора вроде бы на концерте сказала что "блабла я отдала ролевому движение лучшие годы своей жизни, а теперь я ухожу".
Но анон все равно никак не поймет, на что там велись хомки. Голос у Лорочки хриплый и прокуренный был уже тогда, лично не видел, но фоток со всяких зилантов (без фотожоп и правильных ракурсов) насмотрелся, тетка как тетка. Что, что блин так цепляло дев?

#2477 2017-04-14 09:12:22

Анон

Анон пишет:

И где-то тогда же, кажется, на Зиланте, Лора вроде бы на концерте сказала что "блабла я отдала ролевому движение лучшие годы своей жизни, а теперь я ухожу".

анон, она на каждом Зиланте это говорила ))) кроме 2002го, где жопа слишком полыхала от СЭ и срача с Майечкой-Канцлером.

#2478 2017-04-14 09:35:42

Анон

Анон пишет:

анон, она на каждом Зиланте это говорила )))

А чего она этим хотела добиться?

#2479 2017-04-14 10:07:40

Анон

Анон пишет:

Конечно, знакомые анона стали говорить: "Мы за тебя заплатим, расслабься", но анон гордо вылез из маршрутки и стал искать, где размерять, а потом ждать следующую маршрутку :facepalm:

Анон пишет:

а потом выдал, типа, ага, как в маршрутках за мой счёт кататься, так все ок, а как секс - так включаем динамо.

А друзья тебя тоже собирались оттрахать?  =D
Вообще кулстори зачетная, я как-то заплатил в маршрутке за знакомого (у него мелочи не было, у кондуктора сдачи), он потом шоколадкой отдарился. И только теперь я понял, какой шанс поебаться упустил!

#2480 2017-04-14 11:25:21

Анон

Меж тем тред набрал сотню страниц (во многом за счёт срачей про то, что должен, а что не должен мастер РИ), а у нас все ещё нет шапки.

#2481 2017-04-14 12:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другое дело, что по тем же правилам нет никакого Люциуса, а есть Луций.

А я читала фик (не Лорин), где так и было - Север, Луций, Альб...

Я читала годный фик хорошего автора - онгоингом. Главы были большие, но обновлялись редко. И тут автор заявляет, что на него снизошло просветление. он понял, как ошибался, и что он берёт перерыв, чтобы исправить имена на Луция, Альба, Севера и т.д. Это был адок.
Что характерно,фик так и не закончили.

#2482 2017-04-14 12:49:25

Анон

Анон пишет:

кроме 2002го, где жопа слишком полыхала от СЭ и срача с Майечкой-Канцлером.

А шо за срач? Расскажите, люблю когда мои любимые ебанашки рвут друг другу косы  :lolipop:

#2483 2017-04-14 12:53:27

Анон

Лорка уже неделю не может проплатить хостинг. Как так то, аноны? Я ж волнуюсь. Кто готов скинуться звезде на сайтик?

#2484 2017-04-14 12:56:41

Анон

Чёт анону кажется или Лора и Ги похожи как сёстры. Есть в них некоторое сходство. Ментальное, наверн  :lolipop:

#2485 2017-04-14 13:00:09

Анон

Хогвартс как универсальная Школа

Есть два архетипа, описывающие жизнь человека на земле. Первый - это путешествие туда и обратно. Корабль аргонавтов, вернувшийся с Золотым Руном, хоббиты вернувшиеся без Кольца Всевластья (а до того - с ним), "Снежная Королева", все сказки странствий, философия "вечного возвращения" и массовый поток фэнтази развивают этот миф. Лучше всего он обозначен в метафизике Толкиена: люди - странники на земле, они приходят из неведомых мест, где находится их дом, хлебают горя, меняют мир, и возвращаются домой. Смысл странствия - исполнение некого квеста и - одновременно - сохранение собственной природы в неизменности. Герой не должен пасть, как бы его не ломали. В некотором роде, это жизнь как испытание, закольцованная у порога дома ("ну, вот я и вернулся").

дальше под катом.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-14 13:02:19)

#2486 2017-04-14 13:21:23

Анон

Как попасть в больничное крыло

В курсе Зельеварения есть ряд моментов, которые должен знать каждый кретин.

Скрытый текст

:yeah:

#2487 2017-04-14 14:18:09

Анон

Анон пишет:

Ага, я его тоже читала. Но даже у этого автора он такой один. Сев, Люц и тому подобные встречаются гораздо чаще.

Анон пишет:

Вот "Томми" интригует гораздо больше.

Да, "Томми" уместно только у персонажа, который на Волда может смотреть очень сильно свысока, то есть у кого-то понаглее со светлой стороны, а не у его подчинённых.

#2488 2017-04-14 21:04:20

Анон

Сука, сука, сука, анон чертов манипулятор, судя по этой статье! *плачет*

#2489 2017-04-14 22:04:42

Анон

Я зашёл поздравить анонов с первой сотней и сказать, что от вида погремухи вашего поциента в названии темы мне постоянно хочется жрать. Спасибо, у меня всё.

#2490 2017-04-15 04:41:39

Анон

Анон пишет:

Но анон все равно никак не поймет, на что там велись хомки. Голос у Лорочки хриплый и прокуренный был уже тогда, лично не видел, но фоток со всяких зилантов (без фотожоп и правильных ракурсов) насмотрелся, тетка как тетка. Что, что блин так цепляло дев?

Харизма - это не внешность. Это умение возбудить интерес и дать пищу для эмоций, вызвать страсть, простите мой французский:) Большинство людей плохо умеют развлечь сами себя, им нужно что-нибудь или кто-нибудь, кто бы "сделал им интересно", дал переживания. За тем, кто хорошо удовлетворяет эту потребность, многие готовы идти и готовы дорого платить.

анон, она на каждом Зиланте это говорила )))

А чего она этим хотела добиться?

Ха, анон! Ну ты как не родной! Чтобы ужаснулись, рвали на себе волосы, три дня бежали следом и умоляли не уходить, конечно! Зачем еще такие вещи говорятся.

#2491 2017-04-15 06:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, я его тоже читала. Но даже у этого автора он такой один. Сев, Люц и тому подобные встречаются гораздо чаще.

Анон пишет:

Вот "Томми" интригует гораздо больше.

Да, "Томми" уместно только у персонажа, который на Волда может смотреть очень сильно свысока, то есть у кого-то понаглее со светлой стороны, а не у его подчинённых.

И все мы знаем этого персонажа :)

#2492 2017-04-15 07:24:12

Анон

Аноны, так был ли мальчик МЕДВЕДЬ?!

#2493 2017-04-15 07:33:31

Анон

Анон пишет:

Харизма - это не внешность.

+1
У анона знакомая горела по Лоре, заставила анона сходить на концерт и скакала радостно от одной возможности увидеть кумира. Но она в принципе западала на харизматичных теток и всяких холодных снейпов. Иногда анону казалось, что знакомая то ли лесбиянка и ищет себе волевую тетку, то ли что знакомая хочет быть как эти тетки. Знакомая была хорошая, но очень уж романтичная и впечатлительная особа, с годами так и не повзрослела.

#2494 2017-04-15 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Голос у Лорочки хриплый и прокуренный был уже тогда

Дело не в прокуренности. Анон слышал Лору живьем еще в середине девяностых, когда она была молода, и уже тогда понял, что ее песни гораздо лучше звучат в чьем-нибудь еще исполнении. У нее тембр от природы неприятный, скрипучий. Плюс она зачем-то всегда пыталась лезть в низы, а низы у нее звучат сдавленно и гнусаво. Вероятно, при регулярных занятиях вокалом дело можно было бы радикально исправить, но Лору и ее поклонников все устраивало.

#2495 2017-04-15 14:43:34

Анон

Семь томов детской книжки про Гарри Поттера описывают университет Хогвартс, где учатся ненормальные люди (волшебники, посвященные, избранные), которые изучают ненормальные дисциплины (превращение неодушевленных предметов в одушевленные, древние руны, чары и зелья, защиту от темных искусств, и прочие методы воздействия на богоданную реальность), и где преподают ненормальные учителя (нелюди, расслабленные рохли, социопаты, перебежчики, оборотни). В этой школе дети ненормально быстро взрослеют, потому что даже смерть не является основанием для неявки на экзамен, а смерть ходит очень близко, поскольку ненормальное обучение ненормальным предметам опасно для жизни. Но это - призвание. Внешний мир пресен и бесцветен, как картон. Там живут тупые обыватели. Волшебный мир достаточно копирует обычный, чтобы обходиться без последнего - в ненормальной среде есть свое Министерство, банки, газеты, рок-группы, питейные заведения, магазины и повальное трудоустройство. Но отчего-то волшебный мир паразитирует на обычном. Наверн ое, оттого, у них обоих общий Враг - Темный Лорд.

Знаити, анон не угорает по ГП, хотя читал и считает неплохими книгами для подростков, но у меня прям как-то подгорело.
В Хоге же всегда тряслись за безопасность учеников, ну. Кто-то из близнецов шутил про явку на экзамен, что ему должны были поставить Выше ожидаемого за то, что он вообще явился, потому что этим он явно превысил ожидания.
Внешний мир нормальный, блин. И схуяли волшебный мир на нем паразитирует? Как это проявляется?

#2496 2017-04-15 14:44:45

Анон

Анон пишет:

У нее тембр от природы неприятный, скрипучий. Плюс она зачем-то всегда пыталась лезть в низы, а низы у нее звучат сдавленно и гнусаво. Вероятно, при регулярных занятиях вокалом дело можно было бы радикально исправить, но Лору и ее поклонников все устраивало.

Анон, я не знаю, можно ли существенно улучшить природный тембр. Научиться петь аккуратнее, объемнее, лучше владеть голосом, не взвывать сиреной на верхах и не гнусавить - можно. Но если тембр от природы резкий и неприятный - это будет проскальзывать даже в сглаженном виде. Хотя слушать станет поприятнее.
Но ключевое здесь "всех всё устраивает". Как и у большинства тусовочных менестрелей. И это грустно. Песни у Лоры интересные, не самые простые, видно, что тетка талантлива. Но небрежность, наплевательство на себя и других, отношение "пипл все схавает" портит все впечатление.

#2497 2017-04-15 14:46:27

Анон

Анон пишет:

В Хоге же всегда тряслись за безопасность учеников, ну.

Щас, анон, тебе расскажут про василиска. :lol:

#2498 2017-04-15 14:53:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
В Хоге же всегда тряслись за безопасность учеников, ну.

Анон пишет:

Щас, анон, тебе расскажут про василиска.

А также про то, что на протяжении всей истории по этой школе кроме василиска совершенно невозбранно ходят одержимый, оборотень, человек под обороткой (ладно, он оказался пожирателем, а если бы был педофилом?) и дементоры, а в качестве учителя спокойно выпускают недоучку с нездоровой страстью ко всяким тварям. Не знаю, анон, над чем они там тряслись, а вот на безопасность учеников всем было насрать однозначно. Главное это борьба с тьмой! А детей в случае чего новых нарожают, чай не баре.

#2499 2017-04-15 14:55:28

Анон

Анон пишет:

а в качестве учителя спокойно выпускают недоучку с нездоровой страстью ко всяким тварям

Анон, ты щас про кого? Давно читал, не припомню такого.

#2500 2017-04-15 14:56:27

Анон

Про Хагрида, полагаю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума