Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Анон пишет:Если я правильно помню, там возможность сыграть несчастного эльфа, которого зверски пытают в застенках Ангбанда была фичей, ради которой многие ехали на игру.
Нублин, анон, я не верю, что 500 человек ехали на игру пострадать. На игру много за чем можно ездить. Но досталось и тем, кто в Ангбанд не попал: взять хотя бы эту идиотскую историю с откатом.
И тем не менее это был заметный элемент пиар-компании Сильм-экстрима: еще до игры о ней говорили именно как о возможности поиграть в ТРАГЕДИЮ (да, капсом и с придыханием)
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Кормили покрашенной в цвет говна овсянкой, заставили отыгрывать сквикающую хуйню, нарочно выбирая для каждого что-то неприятное именно ему.
Ну то есть эльфы сами им рассказывали, в какой терновый куст их не бросать, а потом приносили куст?
прастити, я приземленный анон, но неужели никто не выблевал на пытающих гнусную овсянку?Если я правильно помню, там возможность сыграть несчастного эльфа, которого зверски пытают в застенках Ангбанда была фичей, ради которой многие ехали на игру. Целенаправленно чтобы пострадать.
Мне этого не понять, но я реально не понимаю претензий по этому поводу к мастерам. За чем ехали - то и получили.Другой вопрос, что для многих это было не взвешенное решение, а потому что тогда в ролевой тусе считалось, что полностью погружаться в роль, СТРОДАТЬ, и потом месяцами от нее отходить - это очень круто и признак Хорошего Игрока. И многие подростки шли на это не потому. что действительно хотели, а как раз за статусом Хорошего Игрока.
Вот я поэтому и удивилась, чем народ не доволен. Совершенно бесплатно все ваши тайные фантазии ирл.
Другое дело, что ТРАГЕДИЯ может быть в том, что тебя будут пытать не секасные растленные злодеи, а... ну анекдотическая их пародия, в общем.
Другой вопрос, что для многих это было не взвешенное решение, а потому что тогда в ролевой тусе считалось, что полностью погружаться в роль, СТРОДАТЬ, и потом месяцами от нее отходить - это очень круто и признак Хорошего Игрока. И многие подростки шли на это не потому. что действительно хотели, а как раз за статусом Хорошего Игрока.
Я там в отчетах прочитал историю про мальчика, который решил отыграть эльфа-предателя, принесшего клятву Мелькору, и мальчик этот потом страшно стродал, мол, как тяжко быть предателем, и все ему сочувствовали. Я не понимаю, в чем проблема. Отыграл ты предателя, игра закончилась, забыли. А такими темпами все актеры, игравшие маньяков, должны были в дурку переезжать.
Я не понимаю, в чем проблема. Отыграл ты предателя, игра закончилась, забыли.
Ты не понимаешь. потому что ты нормальный. А у этих людей было принято так: отыграл и полгода до следующей игры бегаешь и глючишь по поводу того, что отыграл в режиме нон-стоп.
С одной стороны, я мастеров понимаю: на настолько глубокое вгружение игроков, что они поигровое давление восприняли как пожизневое, мастера явно не рассчитывали.
С другой стороны - наоборот, не понимаю. Игра явно делалась в расчете на такое вгружение, она заявлялась как "игра глубокого погружения", велась нон-стоп и все такое. И рассчитывать, что игроки после всего этого легко и непринужденно отряхнутся и пойдут дальше, со стороны мастеров было тупо и безответственно. Вот ты сейчас прилагаешь кучу усилий, чтобы запихнуть этого игрока поглубже в персонажа - а потом он же у тебя получается виноват, что повелся на твои старания и запихнулся? При том, что ты не организовал ему никакой возможности потом вынырнуть из персонажа и переосмыслить этот опыт со стороны игрока (нет, канцелярия в Мандосе не считается)?
Про физическую часть организации я просто промолчу, а то цензурными получатся только предлоги.
Другое дело, что ТРАГЕДИЯ может быть в том, что тебя будут пытать не секасные растленные злодеи, а... ну анекдотическая их пародия, в общем.
Если писавшие отчеты не врут, то пытали их очень круто. Мне кажется, тут еще проблема в том, что эльфы думали, что приосанятся пафосно страдая в Ангбанде, а вместо этого сами оказались вымазанными черной краской.
А я тут въебу-ка говна и зачитаю статейку про эльфов и гламур. Она дюже длинная, так что преодолевать придется в несколько приемов.
Предупреждение - чтец у мамы Петросян, так что вас ждет много доебок до мышей и несмешных шуток.
Отредактировано (2017-04-01 23:04:41)
С другой стороны - наоборот, не понимаю. Игра явно делалась в расчете на такое вгружение, она заявлялась как "игра глубокого погружения", велась нон-стоп и все такое. И рассчитывать, что игроки после всего этого легко и непринужденно отряхнутся и пойдут дальше, со стороны мастеров было тупо и безответственно.
Да блин, еще раз: для огромного количества людей сама суть была не в том. чтобы отряхнуться и переосмыслить. а в том, чтобы после этой игры еще несколько лет пережевывать свои страдашки. Потому что именно это тогда считалось удачной игрой, во всяком случае многие думали именно так.
А что за пытки психологические? Анон туповат, видимо, но не нашел ничего, кроме несчастного случая. Эльфов как-то пытали?
Это, анон, реинкарнация великой ролевой легенды про Ужасные Страдания на СЭ. Я не была на игре, но была в тусовке примерно в это время и хорошо помню сей аттракцион. Он примерно целиком сводился к исполнению субъектом выходной арии "О, как я ужасно страдал и до сих пор нищастен!" и полному отказу привести хоть какую-то конкретику страшнее злосчастной овсянки. Ходили слухи, что организаторы намеревались прямо по жизни кого-то стричь для наведения страданий, но не рискнули в итоге, как я понимаю. Но да, народ СТРАДАЛ еще годами. В общем, вот тут анон совершенно правильно говорит:
Другой вопрос, что для многих это было не взвешенное решение, а потому что тогда в ролевой тусе считалось, что полностью погружаться в роль, СТРОДАТЬ, и потом месяцами от нее отходить - это очень круто и признак Хорошего Игрока. И многие подростки шли на это не потому. что действительно хотели, а как раз за статусом Хорошего Игрока.
Ну и страдали, чо. Поди плохо-то.
По тем нескольким статейкам, что я успел прочитать, главным качеством Лоры можно назвать безответственность. Все свои проебы, некрасивые поступки и неосторожно сказанные глупости она старается взвалить на чужие плечи, оставаясь нивчемневиноватой. Это все не я, это все они, мерсские твари-паразиты!
А я тут въебу-ка говна и зачитаю статейку про эльфов и гламур.
О, молодец, хихикнул два раза с этого упоротого представления об эльфах. Ты только самые нажористые куски цитируй пообильнее.
другой читец
Оба читеца, вы умнички!
Она больная? Психическая? Ну должен же тут быть диагноз объясняющий подобное уродство сознания. Не пойму как муж с ней уживается. Или он только борщи ее жрет и трахает, а общаться не общается? Это же тихий ужас.
Не пойму как муж с ней уживается.
Имхо, это что-то типа НК.
Она больная? Психическая?
Стандартная реакция на здешних поциэнтов - check
Ну ебана, как можно называть абсолютно успешным проекты, где 2 человека, находящиеся в твоей зоне ответственности, стали инвалидами по зрению?!!! Анон даже не знает, с которого их них его бомбит больше, - с 1, на которого Лора и ее подручные просто забили, он просидел кучу времени без мед. помощи и был спасен только благодаря соигрокам (а если бы он успел туда еще инфекцию подхватить? Это ж и до смерти не далеко!). Или со второго, которому дали 300 рублей и 15-летнюю девочку (а уж как мелкая была счастлива с истекающим кровью парнем с вытекшем глазом и без обезболивающего, за которого она типа как "путеводитель по больницам" теперь так же несет ответственность). Не будь это ролевой веник, - сидеть бы ей в тюрьме за оставление в опасности, как ответственной за все происходящее.
Блин, анона-медика просто бомбит с этого!
Отредактировано (2017-04-01 23:31:44)
За чем ехали - то и получили.
Они ехали за красивыми стродашками, а получили реальные. О таком надо, конечно, предупреждать, анон. Для большинства поиграть страдающего эльфа =\= огрести по своим тигерам реаловым.
Она больная? Психическая? Ну должен же тут быть диагноз объясняющий подобное уродство сознания.
Она бухает, как сапожник, анон, отсюда в значительной мере и уродство сознания.
тигерам
Ты знаешь, что влет деанонишься по этой ошибке, зоосексуальный анончик?
Ты знаешь, что влет деанонишься по этой ошибке, зоосексуальный анончик?
Почему? Потому, что опечатался? Только я так опечататься могу?
Почему? Потому, что опечатался? Только я так опечататься могу?
Я этот "тигер" видел не раз в нескольких темах, а еще в дневничке одного связанного с форумом персонажа. Вряд ли ты - просто случайный опечатавшийся анон.
Анон пишет:За чем ехали - то и получили.
Они ехали за красивыми стродашками, а получили реальные. О таком надо, конечно, предупреждать, анон. Для большинства поиграть страдающего эльфа =\= огрести по своим тигерам реаловым.
Так что там за реальные страдания, кроме 2 х пиздецовых случаев (где Лора мудачка потому, что не разрулила нормально, но она явно не планировала до игры выковыривать людям глаз)
Для большинства поиграть страдающего эльфа =\= огрести по своим тигерам реаловым.
Анон, ты не забывай, что там было не нынешнее поколение тумблер-инфантилов, которые триггерятся от мобильника не того цвета. Там были в основном дети девяностых, гораздо более привычные ко всякому пиздецу. не то чтобы это было хорошо, но вот так оно было.
И тебе уже сказали, что львиная доля этих "пострадавших от страшных пыток" ехала туда именно за тем, чтобы пострадать и потом это смаковать. Это была их цель и их профит от игры.
Отредактировано (2017-04-02 00:06:27)
Я этот "тигер" видел не раз в нескольких темах, а еще в дневничке одного связанного с форумом персонажа. Вряд ли ты - просто случайный опечатавшийся анон.
Ну не знаю, у меня весьма часто при быстопечатании выпадают те или иные буквы из слов. Или буквы местами меняются.
где Лора мудачка потому, что не разрулила нормально, но она явно не планировала до игры выковыривать людям глаз
В смысле, - "не планировала ДО игры"? 0_0