Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#226 2017-04-01 22:37:52

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

Если я правильно помню, там возможность сыграть несчастного эльфа, которого зверски пытают в застенках Ангбанда была фичей, ради которой многие ехали на игру.

Нублин, анон, я не верю, что 500 человек ехали на игру пострадать. На игру много за чем можно ездить. Но досталось и тем, кто в Ангбанд не попал: взять хотя бы эту идиотскую историю с откатом.

И тем не менее это был заметный элемент пиар-компании Сильм-экстрима: еще до игры о ней говорили именно как о возможности поиграть в ТРАГЕДИЮ (да, капсом и с придыханием)

#227 2017-04-01 22:40:17

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Кормили покрашенной в цвет говна овсянкой, заставили отыгрывать сквикающую хуйню, нарочно выбирая для каждого что-то неприятное именно ему.

Ну то есть эльфы сами им рассказывали, в какой терновый куст их не бросать, а потом приносили куст?
прастити, я приземленный анон, но неужели никто не выблевал на пытающих гнусную овсянку?

Если я правильно помню, там возможность сыграть несчастного эльфа, которого зверски пытают в застенках Ангбанда была фичей, ради которой многие ехали на игру. Целенаправленно чтобы пострадать.
Мне этого не понять, но я реально не понимаю претензий по этому поводу к мастерам. За чем ехали - то и получили.

Другой вопрос, что для многих это было не взвешенное решение, а потому что тогда в ролевой тусе считалось, что полностью погружаться в роль, СТРОДАТЬ, и потом месяцами от нее отходить - это очень круто и признак Хорошего Игрока. И многие подростки шли на это не потому. что действительно хотели, а как раз за статусом Хорошего Игрока.

Вот я поэтому и удивилась, чем народ не доволен. Совершенно бесплатно все ваши тайные фантазии ирл.
Другое дело, что ТРАГЕДИЯ может быть в том, что тебя будут пытать не секасные растленные злодеи, а...  ну анекдотическая их пародия, в общем.

#228 2017-04-01 22:40:48

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что для многих это было не взвешенное решение, а потому что тогда в ролевой тусе считалось, что полностью погружаться в роль, СТРОДАТЬ, и потом месяцами от нее отходить - это очень круто и признак Хорошего Игрока. И многие подростки шли на это не потому. что действительно хотели, а как раз за статусом Хорошего Игрока.

Я там в отчетах прочитал историю про мальчика, который решил отыграть эльфа-предателя, принесшего клятву Мелькору, и мальчик этот потом страшно стродал, мол, как тяжко быть предателем, и все ему сочувствовали. Я не понимаю, в чем проблема. Отыграл ты предателя, игра закончилась, забыли. А такими темпами все актеры, игравшие маньяков, должны были в дурку переезжать.

#229 2017-04-01 22:47:37

Анон

Я не понимаю, в чем проблема. Отыграл ты предателя, игра закончилась, забыли.

Ты не понимаешь. потому что ты нормальный. А у этих людей было принято так: отыграл и полгода до следующей игры бегаешь и глючишь по поводу того, что отыграл в режиме нон-стоп.

#230 2017-04-01 22:48:22

Анон

С одной стороны, я мастеров понимаю: на настолько глубокое вгружение игроков, что они поигровое давление восприняли как пожизневое, мастера явно не рассчитывали.
С другой стороны - наоборот, не понимаю. Игра явно делалась в расчете на такое вгружение, она заявлялась как "игра глубокого погружения", велась нон-стоп и все такое. И рассчитывать, что игроки после всего этого легко и непринужденно отряхнутся и пойдут дальше, со стороны мастеров было тупо и безответственно. Вот ты сейчас прилагаешь кучу усилий, чтобы запихнуть этого игрока поглубже в персонажа - а потом он же у тебя получается виноват, что повелся на твои старания и запихнулся? При том, что ты не организовал ему никакой возможности потом вынырнуть из персонажа и переосмыслить этот опыт со стороны игрока (нет, канцелярия в Мандосе не считается)?
Про физическую часть организации я просто промолчу, а то цензурными получатся только предлоги.

#231 2017-04-01 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что ТРАГЕДИЯ может быть в том, что тебя будут пытать не секасные растленные злодеи, а...  ну анекдотическая их пародия, в общем.

Если писавшие отчеты не врут, то пытали их очень круто. Мне кажется, тут еще проблема в том, что эльфы думали, что приосанятся пафосно страдая в Ангбанде, а вместо этого сами оказались вымазанными черной краской.

#232 2017-04-01 22:51:13

Анон

А я тут въебу-ка говна и зачитаю статейку про эльфов и гламур. Она дюже длинная, так что преодолевать придется в несколько приемов.
Предупреждение - чтец у мамы Петросян, так что вас ждет много доебок до мышей и несмешных шуток.

Паааехали!

Отредактировано (2017-04-01 23:04:41)

#233 2017-04-01 22:53:04

Анон

С другой стороны - наоборот, не понимаю. Игра явно делалась в расчете на такое вгружение, она заявлялась как "игра глубокого погружения", велась нон-стоп и все такое. И рассчитывать, что игроки после всего этого легко и непринужденно отряхнутся и пойдут дальше, со стороны мастеров было тупо и безответственно.

Да блин, еще раз: для огромного количества людей сама суть была не в том. чтобы отряхнуться и переосмыслить. а в том, чтобы после этой игры еще несколько лет пережевывать свои страдашки. Потому что именно это тогда считалось удачной игрой, во всяком случае многие думали именно так.

#234 2017-04-01 22:58:15

Анон

Анон пишет:

А что за пытки психологические? Анон туповат, видимо, но не нашел ничего, кроме несчастного случая. Эльфов как-то пытали?

Это, анон, реинкарнация великой ролевой легенды про Ужасные Страдания на СЭ. Я не была на игре, но была в тусовке примерно в это время и хорошо помню сей аттракцион. Он примерно целиком сводился к исполнению субъектом выходной арии "О, как я ужасно страдал и до сих пор нищастен!" и полному отказу привести хоть какую-то конкретику страшнее злосчастной овсянки. Ходили слухи, что организаторы намеревались прямо по жизни кого-то стричь для наведения страданий, но не рискнули в итоге, как я понимаю. Но да, народ СТРАДАЛ еще годами. В общем, вот тут анон совершенно правильно говорит:

Анон пишет:

Ну и страдали, чо. Поди плохо-то.

#235 2017-04-01 22:58:35

Анон

По тем нескольким статейкам, что я успел прочитать, главным качеством Лоры можно назвать безответственность. Все свои проебы, некрасивые поступки и неосторожно сказанные глупости она старается взвалить на чужие плечи, оставаясь нивчемневиноватой. Это все не я, это все они, мерсские твари-паразиты!

Кукольный дом, или Оправдашки 80 лвл

#236 2017-04-01 23:00:24

Анон

Анон пишет:

А я тут въебу-ка говна и зачитаю статейку про эльфов и гламур.

О, молодец, хихикнул два раза с этого упоротого представления об эльфах. Ты только самые нажористые куски цитируй пообильнее.
другой читец

#237 2017-04-01 23:10:10

Анон

Оба читеца, вы умнички!

#238 2017-04-01 23:22:41

Анон

Она больная? Психическая? Ну должен же тут быть диагноз объясняющий подобное уродство сознания. Не пойму как муж с ней уживается. Или он только борщи ее жрет и трахает, а общаться не общается? Это же тихий ужас.

#239 2017-04-01 23:23:08

Анон

Анон пишет:

Не пойму как муж с ней уживается.

Имхо, это что-то типа НК.

#240 2017-04-01 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Она больная? Психическая?

Стандартная реакция на здешних поциэнтов - check  =D

#241 2017-04-01 23:30:57

Анон

Ну ебана, как можно называть абсолютно успешным проекты, где 2 человека, находящиеся в твоей зоне ответственности, стали инвалидами по зрению?!!! Анон даже  не знает, с которого их них его бомбит больше, - с 1, на которого Лора и ее подручные просто забили, он просидел кучу времени без мед. помощи и был спасен только благодаря соигрокам (а если бы он успел туда еще инфекцию подхватить? Это ж и до смерти не далеко!). Или со второго, которому дали 300 рублей и 15-летнюю девочку (а уж как мелкая была счастлива с истекающим кровью парнем с вытекшем глазом и без обезболивающего, за которого она типа как "путеводитель по больницам" теперь так же несет ответственность). Не будь это ролевой веник, - сидеть бы ей в тюрьме за оставление в опасности, как ответственной за все происходящее.
Блин, анона-медика просто бомбит с этого!

Отредактировано (2017-04-01 23:31:44)

#242 2017-04-01 23:51:10

Анон

Анон пишет:

За чем ехали - то и получили.

Они ехали за красивыми стродашками, а получили реальные. О таком надо, конечно, предупреждать, анон. Для большинства поиграть страдающего эльфа =\= огрести по своим тигерам реаловым.

#243 2017-04-01 23:53:07

Анон

Она больная? Психическая? Ну должен же тут быть диагноз объясняющий подобное уродство сознания.

Она бухает, как сапожник, анон, отсюда в значительной мере и уродство сознания.

#244 2017-04-01 23:53:23

Анон

Анон пишет:

тигерам

Ты знаешь, что влет деанонишься по этой ошибке, зоосексуальный анончик?  :cool:

#245 2017-04-01 23:57:39

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, что влет деанонишься по этой ошибке, зоосексуальный анончик?

Почему? Потому, что опечатался? Только я так опечататься могу?

#246 2017-04-02 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Почему? Потому, что опечатался? Только я так опечататься могу?

Я этот "тигер" видел не раз в нескольких темах, а еще в дневничке одного связанного с форумом персонажа. Вряд ли ты - просто случайный опечатавшийся анон.

#247 2017-04-02 00:03:00

Анон

Анон пишет:

За чем ехали - то и получили.

Они ехали за красивыми стродашками, а получили реальные. О таком надо, конечно, предупреждать, анон. Для большинства поиграть страдающего эльфа =\= огрести по своим тигерам реаловым.

Так что там за реальные страдания, кроме 2 х пиздецовых случаев (где Лора мудачка потому, что не разрулила нормально, но она явно не планировала до игры выковыривать людям глаз)

#248 2017-04-02 00:04:34

Анон

Для большинства поиграть страдающего эльфа =\= огрести по своим тигерам реаловым.

Анон, ты не забывай, что там было не нынешнее поколение тумблер-инфантилов, которые триггерятся от мобильника не того цвета. Там были в основном дети девяностых, гораздо более привычные ко всякому пиздецу. не то чтобы это было хорошо, но вот так оно было.

И тебе уже сказали, что львиная доля этих "пострадавших от страшных пыток" ехала туда именно за тем, чтобы пострадать и потом это смаковать. Это была их цель и их профит от игры.

Отредактировано (2017-04-02 00:06:27)

#249 2017-04-02 00:05:00

Анон

Анон пишет:

Я этот "тигер" видел не раз в нескольких темах, а еще в дневничке одного связанного с форумом персонажа. Вряд ли ты - просто случайный опечатавшийся анон.

Ну не знаю, у меня весьма часто при быстопечатании выпадают те или иные буквы из слов. Или буквы местами меняются.

#250 2017-04-02 00:07:33

Анон

Анон пишет:

где Лора мудачка потому, что не разрулила нормально, но она явно не планировала до игры выковыривать людям глаз

В смысле, - "не планировала ДО игры"? 0_0

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума