Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24901 2017-08-02 01:12:40

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

О, кстати, анон вчера заходил в Бифри, там у платьев были размеры S, XS и XXS, на анона-44 налез XXS, анон долго думал

Анон-50 как-то купил в H&M платье размера S, тоже долго думал.

#24902 2017-08-02 01:13:13

Анон

Анон пишет:

А кто эта прекрасная негритянка на последней подборке?  Я прям очарована, она чУдная.

билл поттс, последняя спутница на данный момент) десятый сезон

Спасибо, буду гуглить всё про неё. Она прекрасна :heart: Я просто из всего Доктора Кто только серии с теннантом смотрела, а остальных докторов не могу даже видеть.

#24903 2017-08-02 01:15:45

Анон

Анон пишет:

маленькая, худенькая с лицом сердечком, поэтому в платьюшках в сочетании с кожанками и грубыми ботинками выглядит няшно

Посторонний анон вот страшно страдает из-за похожей проблемы: анону страшно нравится этот лук а-ля пятидесятые, знаете, платье с длинным рукавом с набивным рисунком и кардиганчик. Только анон 50 размера с большой грудью, и на аноне такой лук выглядит не а-ля пятидесятые, а вот просто натуральные пятидесятые и простая советская тетка.

#24904 2017-08-02 01:19:16

Анон

поэтому в платьюшках в сочетании с кожанками и грубыми ботинками выглядит няшно

У меня третья проблема  =D мне идет такое сочетание, но именно в полном виде. Само по себе такое платье на мне выглядит как юная доярка на сеновал пошла. Но в помещении же не будешь в куртке ходить.

#24905 2017-08-02 01:33:42

Анон

Ну что еще можно делать в час ночи? :lol:  Я тут попыталась одеться как Дженна, ну... э.... нууу..... Ноги специально так поставила.

Скрытый текст

П.С.
Можно ли под тонкое и даже немного прозрачное платье из вискозы (платье с узором, поэтому не просвечивает если совсем не свет не стоять) надеть плотные колготки или нужно платье поплотнее? Нашла копеешное платье вчера, сейчас задумалась а можно ли его с колготами в принципе надевать или это ужас будет автоматически?

П.С.2 аноны, мне кажется или я смотрюсь в этом наряде выше своих 164-165 см  :blabla: ?

красавица

Отредактировано (2017-08-02 01:35:24)

#24906 2017-08-02 01:36:55

Анон

Анон пишет:

а вот плотные колготки и легкая, деликатная обувь очень сложный вариант и обычно выходит так себе.

ты мне только что открыл глаза почему я вчера выглядела лохом и не понимала что не так - надела 90 ден и балетки.

#24907 2017-08-02 01:37:43

Анон

Анон пишет:

П.С.2 аноны, мне кажется или я смотрюсь в этом наряде выше своих 164-165 см   ?

мне кажется тебе уже это говорили когда-то, но ты в принципе смотришься выше своих 164-165 см  ;D  я бы дал 170 по фоткам

#24908 2017-08-02 01:44:40

Анон

Аноны, как называются такие джинсы? (и не попадались ли вам такие)
https://pp.userapi.com/c836232/v8362320 … tGaC54.jpg

#24909 2017-08-02 01:45:28

Анон

Анон пишет:

мне кажется тебе уже это говорили когда-то, но ты в принципе смотришься выше своих 164-165 см  ;D  я бы дал 170 по фоткам

разве? у меня отложилось, что сказали, что я на свой рост и выгляжу  :blabla: . Навреное неправильно запомнила. сенкс

ну и с синим платьем и блейзером.

Скрытый текст

красавица

#24910 2017-08-02 01:46:51

Анон

Не знаю, как называются, мне они попадались, у меня даже были такие, но уже сносились (очень сильно порвались между ног).

#24911 2017-08-02 01:47:02

Анон

Анонасы, ворвусь с вопросом не про лук. А где в ДС лучше годное хлопковое белье искать? Бюстгальтеры в первую очередь.  :blabla: если такое бывает вообще.

Отредактировано (2017-08-02 01:47:14)

#24912 2017-08-02 01:47:45

Анон

Красавица, а неплохо.
Очень даже.
В 100 раз лучше, чем тот лук с сапогами, курткой и красной юбкой. Хоть и не пойму, почему.

С курткой лучше, чем с блейзером. Хотя мб это из-за платья, А померяй наоборот, синее с курткой и зеленое с блейзером?

Отредактировано (2017-08-02 01:49:09)

#24913 2017-08-02 01:48:10

Анон

Аноны, а вам не кажется, что этот лук Перл - как раз отличный пример той самой пресловутой "ебанинки"?
Doctor-Who-Pearl-Mackie-new-character-Peter-Capaldi-893779.jpg

#24914 2017-08-02 01:48:33

Анон

Анон пишет:

Можно ли под тонкое и даже немного прозрачное платье из вискозы (платье с узором, поэтому не просвечивает если совсем не свет не стоять) надеть плотные колготки или нужно платье поплотнее?

Тебе это говорили уже в прошлый раз, но я повторю снова - толстые колготки НЕ НАДО носить с тонким платьем. Вот первое зеленое платье с оборочками - вроде и неплохо выглядит, но когда начинаешь присматриваться и видишь оборочки и что платье в целом летнее - тогда все сочетание превращается в не очень хорошее (мягко говоря).

Отредактировано (2017-08-02 01:49:54)

#24915 2017-08-02 01:49:57

Анон

Анон пишет:

Можно ли под тонкое и даже немного прозрачное платье из вискозы (платье с узором, поэтому не просвечивает если совсем не свет не стоять) надеть плотные колготки или нужно платье поплотнее?

Тебе это говорили уже в прошлый раз, но я повторю снова - толстые колготки НЕ НАДО носить с тонким платьем.

А как же Клара Освальд? У неё как раз тонкие платья с плотными колготами.

#24916 2017-08-02 01:50:40

Анон

Анон пишет:

Смотря что с ним, в Дженна-лук колготки вписываются, потому что там грубоватая обувь и плотная ткань куртки или блейзера.
Если какие-нибудь балетки и тонкий кардиган, то вряд ли.

#24917 2017-08-02 01:56:29

Анон

Анон пишет:

Ну давай сравним два платья. Это - из вискозы:
http://womanadvice.ru/sites/default/fil … tkan_2.jpg
И вот это синее:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … utfits.jpg
Неужели не видно разницы в эээ... стилистике? Ткани? Тем более немецкий анон говорит, что оно у него еще и полупрозрачное.

#24918 2017-08-02 02:07:02

Анон

Анон пишет:

Тебе это говорили уже в прошлый раз, но я повторю снова - толстые колготки НЕ НАДО носить с тонким платьем.

давай без криков, анон, я помню тот коммент и рада подсказкам, тем не менее решила уточнить. Зеленое платье, что я только что сфоткала, очень легкое. Но оно смотрится норм.

Я сейчас думаю что важна не тонкость или легкость платья, а количество ткани. Может если двойная вискоза или вискоза с подьюпником то будет норм. А может не будет...

Анон пишет:

Смотря что с ним, в Дженна-лук колготки вписываются, потому что там грубоватая обувь и плотная ткань куртки или блейзера.

моя кожзам-куртка не катит на грубость?
кстати, как я понимаю прозрачная ткань это совсем плохо? Платье сладенькое, но я понятия не имею где граница прозрачности - в примерочной не ясно нифига, край лифчика вижу, а трусы вроде  не просвечивают  :blabla:

Анон пишет:

из вискозы же тоже разные бывают. Сейчас не буду вставать, завтра скину фотки этого вискозного. Там мелкий невнятный цветочный узор, а не яркие летние цветы.

может фишка в том, чтобы узор подходил? Не был летним?

красавица

#24919 2017-08-02 02:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://womanadvice.ru/sites/default/fil … tkan_2.jpg
И вот это синее:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … utfits.jpg
Неужели не видно разницы в эээ... стилистике? Ткани? Тем более немецкий анон говорит, что оно у него еще и полупрозрачное.

Вместо этих нравоучений лучше признайся честно, что ты просто завидуешь тому, что я наконец-то смогла собрать по-настоящему крутой лук.
Красавица

:bu:

эм, анон, не надо так.
я не имею отношения к твоему комменту и не выдавай меня за себя, пожалуйста. Это мерзко

красавица

Отредактировано (2017-08-02 02:08:49)

#24920 2017-08-02 02:12:43

Анон

Анон пишет:

Зеленое платье, что я только что сфоткала, очень легкое. Но оно смотрится норм.

Нет, не норм :( На нем оборочки и оно всем своим видом говорит о том, что оно летнее. Синее платье лучше, но по нему тоже видно, что оно летнее - особенно низ у него такой... требующий легкой обуви, а никак не ботинок и колготок.
Ну вот на дженином синем платье линия подола ровная, а складки тяжелые. На твоем платье линия подола - легкая.

#24921 2017-08-02 02:13:53

Анон

Анон пишет:

В 100 раз лучше, чем тот лук с сапогами, курткой и красной юбкой. Хоть и не пойму, почему.
С курткой лучше, чем с блейзером. Хотя мб это из-за платья, А померяй наоборот, синее с курткой и зеленое с блейзером?

завтра примерю, сегодня пипец поздно. Спасибо за коммент )

там с бордовой юбкой были похуже полусапоги. У меня есть дешевые китайские норм на вид, но они промокают за два дня до того, как начнется дождь - от одного прогноза. Еще есть симпатичные полусапожки, но их немного жалко  на повседневку :lol: И есть простенькие или можно сказать "никакие". Я вообще задумалась, когда развалятся китайские, снять с них декоративные ремешки и прикрепить если получится к "никаким".
Наверное отчасти аноны правы - обувь сильно важна. На самом деле жалко, обувь затратно

Анон пишет:

подол

не могу не сказать, но ебаный же ты в рот. Физика легче, чем учесть все нюансы что с чем хорошо, с чем плохо.
Спасибо за пояснение, анон. Завтра буду еще смотреть фотографии и обращу внимание на подолы. Не думала даже о них.

красавица

Отредактировано (2017-08-02 02:17:15)

#24922 2017-08-02 02:20:56

Анон

Красавица, а померяй ту красную юбку с ботинками из Дженна-лука и короткой курткой оттуда же? И каким-нибудь маленьким черным верхом.

#24923 2017-08-02 03:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зеленое платье, что я только что сфоткала, очень легкое. Но оно смотрится норм.

Нет, не норм :( На нем оборочки и оно всем своим видом говорит о том, что оно летнее. Синее платье лучше, но по нему тоже видно, что оно летнее - особенно низ у него такой... требующий легкой обуви, а никак не ботинок и колготок.
Ну вот на дженином синем платье линия подола ровная, а складки тяжелые. На твоем платье линия подола - легкая.

+1
Очень заметно, что платья тонкие-легкие-летние. По силуэту мне нравится как получилось, но ткань платьев все портит, имхо.

#24924 2017-08-02 08:19:37

Анон

Что в твоем понимании выделяет эти джинсы из массы подобных? Обычные зауженные джинсы. Скорее всего бойфренды (надетые размер в размер). Но может и просто со свободной посадкой. Ты никогда не найдешь в магазине по названию, потому что на джинсах редко пишут, что-то отличное от посадки/облегаемости. А у этих средняя посадка, свободная облегаемость, зауженный низ - все.
Берешь эти Gap и подворачиваешь http://www.lamoda.ru/p/ga020ewkcz40/clo … p-dzhinsy/
Такие джинсы могут на определенном типа фигуре смотрется так же http://www.lamoda.ru/p/ja908ewpal79/clo … g-dzhinsy/ (в них нет эластана, поэтому облегать они будут только если есть облечь) или вот эти если брать впритык по талии, то в остальных местах местах они сидят как на фотке (т.е. не будут сильно висиеть, там в комментах об этом даже пишут) http://www.lamoda.ru/p/ja908ewkkr61/clo … g-dzhinsy/
http://www.lamoda.ru/p/ma008ewrrk50/clo … i-dzhinsy/
А еще, судя по подвернутому, штаны явно длины ей. Т.е. например вот такие штаны 34 длины  на рост 160-165 будут с большой вероятностью похожи http://www.lamoda.ru/p/mo044ewvyn27/clo … s-dzhinsy/

#24925 2017-08-02 08:39:17

Анон

Буткат, ты путаешь стиль " грейс келли" со стилем " стемпфордские жены".
Грейс келли больше про роскошь. Без претензий на демократию.
Жены - чуть проще, это такая стилистика домохозяек американских пригородов.
В твоих притащенных примерах, кстати, весьма так себе. Точнее, очень точно отражена домохозяйка с неидеальным вкусом, которая одета плюс минус как все из ее окружения. В этом же стиле одевалась Мишель Обама.
Но, у "жен", обрати внимание, всегда стрижка и укладка, какой-то минимальный макияж, и общий налет ухоженности. Они не драят дом весь день.

Домохозяйки из бедных районов могут быть одеты в спортивный костюм и быть сильно накрашены, но общего впечатления ухоженности, этот макияж не создаст.

Что касается, стиля  спутниц Доктора кто, по моему, это просто самый усредненный стиль молодых девиц из Англии. Они не гуры моды, одеты как все. То что я для себя именую тот самый "нормкор". Он приближен к реалиям 90% одетых на улице.
Роза  - как раз выдает молоденькую девицу из многоэтажного дома. Она вполне вписалась бы в компанию к "отбросам". Келли  там одета примерно так же.  Мама Розы как раз типичная бедная домохозяка, но на макияже.
Марта - примерно то же самое, но построже, она все-таки студентка.
Донна - ну тоже вполне себе типичная женщина, только повзрослее и корпулентнее. Поэтому всякие тунички. Наши российские тоже любят тунички.
Я простите только до Эми дошла. Но там и Эми и Рори - обычная такая нормкорная пара. Нет на Эми ничего супертрендового. Просто удобные повседневные шмотки.

Судя по фоткам последняя спутница больше отражает моду, тут и талия, и бомбер, и ебанинка, но может она такая по характеру.
Остальные одеты тоже не морально устарело, но и не модно-модно. Средне-сдержано. Скорее всего, чтобы рядовому зрителю было проще ассоциировать себя со спутниками.

Отредактировано (2017-08-02 08:41:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума