Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24851 2017-08-01 23:25:45

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

ah chuvak ю а май соулмейт navernoe

Ноу, айм Yoba i ohuevayu s togo kak na mne ebany konvers pryam goryat blyad  :bubu: Рили, я хз где в ДС родные конвера брать, что они, что кеды из ашана - лето и в помойку. Ашановские иногда хоть по два-по три держатся  :lol:
Про родные народ говорит что они несносимые практически, а у меня лыжи не едут.

Отредактировано (2017-08-01 23:34:45)

#24852 2017-08-01 23:29:32

Анон

Анон пишет:

йоба, а как твои джинсы называются? в смысле это бойфренды или еще что-то?

Это какой-то ливайс и на них не написано :facepalm: Ну, или я не знаю, где искать, как вариант. Но в общем они оч похожи по крою на мои любимые и заношенные некогда в труху заровские бойфренды.
А еще это джинсы для внезапного поиска жырного жыра, садишься и жырный жыр в прорехи прям прет  :lol:

#24853 2017-08-01 23:31:19

Анон

Про родные народ говорит что они несносимые практически, а у меня лыжи не едут.

Подтверждаю.
Но ни одну пару своих я в России не купил.

#24854 2017-08-01 23:32:01

Анон

Забавно, как Красавица любит себя подсознательно унижать бесконечными сравнениями с более худыми знаменитостями вместо того, чтобы найти знаменитость с такой же фигурой, как у неё... Прям какой-то нескончаемый самомазохизм, проявляющийся в том числе и в подборе вещей, и, наверное, в других областях жизни тоже.

#24855 2017-08-01 23:32:55

Анон

Блин, не знаю, у меня и конверсы из кококопенгагена, и кеды из ашана за 300 рублей по три-четыре-пять лет служат
Может от ноги зависит? Хотя у меня например пиздецовейшее плоскостопие, а проблем нет

Отредактировано (2017-08-01 23:33:06)

#24856 2017-08-01 23:33:20

Анон

нога узкая и обувь должна быть максимально на ней зафиксирована, чтобы не проебать :bubu:

+1, то же самое, узкая ступня при не самом маленьком размере ноги, хотя мне твой фасон тоже не очень нравится, но это фломастеры
я летом если не кеды ношу, то примерно такое
когда девочковый лук или формальный дресс код (это d'orsay форма, закрытый носок и пятка, но боковые части отсутствуют)

Скрытый текст

такие только светлые, иначе длину ног режут даже при моих длинных ногах

Скрытый текст

кэжуал слайдеры - фишка в том, что широкая плотная перемычка или две широкие, одна из которых близко к ноге, удерживает ступню куда лучше стандартных босоножек при всей открытости обуви

Скрытый текст

#24857 2017-08-01 23:34:41

Анон

я хз где в ДС родные конвера брать

Закажи на каком-нить yoox. Дороже, но зато не наши.

#24858 2017-08-01 23:37:06

Анон

Анон пишет:

по-моему это обычные стрэйт

Мне тоже такие захотелось, я по силуэту на йобу немного похож, только я мельче, в обычных бойфрендах тону, мом джинс делают огромную задницу, не все же в скинни гонять

#24859 2017-08-01 23:37:35

Анон

Забавно, как Красавица любит себя подсознательно унижать бесконечными сравнениями с более худыми знаменитостями вместо того, чтобы найти знаменитость с такой же фигурой, как у неё... Прям какой-то нескончаемый самомазохизм, проявляющийся в том числе и в подборе вещей, и, наверное, в других областях жизни тоже.

Набрасываешь, да? Ну и мудила.

#24860 2017-08-01 23:37:59

Анон

Окей, что я хотела спросить. Лук, кодовое имя "платье-кожанка-колготки-ботинки". А именно вот эти все:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … utfits.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/03/ … 380323.jpg
http://thegirlswhotimeforgot.weebly.com … 73.jpg?686
http://68.media.tumblr.com/028d3e33c2e8 … 2_1280.jpg
http://images.amcnetworks.com/bbcameric … nettes.jpg

от чего зависит выбор колготок? В частности количество ден?
И чисто практический вопрос - кто-нибудь тут носит колготки - какой у вас расход колготок в месяц? Может есть неубиваемые марки?  =D 

и второй вопрос - какое лично у анонов отношение к такому стилю одежды? Я смотрю и борюсь со словом "приторно-сладко". Ради интереса актриса в противоположном амплуа:  https://img-fotki.yandex.ru/get/6521/14 … 435be_orig  http://2.bp.blogspot.com/-HcHLqKoIkxs/V … s320/4.jpg

#24861 2017-08-01 23:38:32

Анон

в обычных бойфрендах тону

Бери своего размера.

#24862 2017-08-01 23:39:30

Анон

Анон пишет:

Бери своего размера.

Жыр по монитору течет  ;D

#24863 2017-08-01 23:39:57

Анон

Анон пишет:

+1, то же самое, узкая ступня при не самом маленьком размере ноги, хотя мне твой фасон тоже не очень нравится, но это фломастеры

Еще один анон с узкой ступней смотрит на вас с болью. Только у меня, вдобавок, ноги стираются ВСЕМ - от задников до перемычек

#24864 2017-08-01 23:41:19

Анон

Анон пишет:

анон, ну ты совсем  :facepalm:
я поржать принесла, что смотрю сериал и увидела вдруг осовремененную версию Келли. Где я себя с ней сравнивала?  :facepalm:

#24865 2017-08-01 23:41:52

Анон

Анон пишет:

и второй вопрос - какое лично у анонов отношение к такому стилю одежды?

Мечтаю научиться одеваться в таком стиле. Спойлер: не получается, хотя я в принципе относительно некрупный и близок к Коулман по телосложению.

#24866 2017-08-01 23:42:32

Анон

Анон пишет:

и второй вопрос - какое лично у анонов отношение к такому стилю одежды? Я смотрю и борюсь со словом "приторно-сладко"

Ну мне кажется это стандартный городской стиль 2013-ого этак года? У нас куча девушек так ходила, я тоже (как раз Докту смотрел кстати, мы с тогдашним куном даже пошли в говнокосплее Клары и Докты почему-то на аниме-фест). Ну сейчас более спортивно одеваюсь
Но всё ещё ношу толстенные колготки  ;D

#24867 2017-08-01 23:43:36

Анон

ой, да жирный он, не видишь, что ли?

#24868 2017-08-01 23:44:24

Анон

Жыр по монитору течет

Не, я правда не понимаю, как можно утонуть в одежде своего размера. Бойфренды они конечно висят, но не так что б сваливаться и держаться только на ремне.

#24869 2017-08-01 23:45:05

Анон

Набрасываешь, да? Ну и мудила.

Эмн. :o Честное слово, нет. Просто наблюдение, оформленное в слова.

#24870 2017-08-01 23:46:02

Анон

Анон пишет:

от чего зависит выбор колготок? В частности количество ден?
И чисто практический вопрос - кто-нибудь тут носит колготки - какой у вас расход колготок в месяц? Может есть неубиваемые марки?  =D

и второй вопрос - какое лично у анонов отношение к такому стилю одежды? Я смотрю и борюсь со словом "приторно-сладко". Ради интереса актриса в противоположном амплуа:  https://img-fotki.yandex.ru/get/6521/14 … 435be_orig  http://2.bp.blogspot.com/-HcHLqKoIkxs/V … s320/4.jpg

От обуви. Чем толще или массивнее она и чем более теплой она выглядит, тем плотнее и более матово-непрозрачными могут быть колготки.
Контраст тонких колготок и грубой обуви может быть интересным, а вот плотные колготки и легкая, деликатная обувь очень сложный вариант и обычно выходит так себе.

По-моему, это не приторно, а наоборот: получается дерзкая девчонка из-за того, что к платьям - ботинки с заимствованными из мужского гардероба элементами, прямого кроя пиджаки. Это один из вариантов гамин стиля (не в кибби смысле, не бойтесь) - когда играют на контрасте довольно няшной внешности и одного-двух женственных элементов с элементами мужскими и унисекс.

Приторно это вот, несмотря на косуху в одном из вариантов
http://i2.elfina.com.ua/art/krasnoe-pla … rnoe-7.jpg

#24871 2017-08-01 23:46:10

Анон

Честное слово, нет

мамой клянёшься? :troll:

#24872 2017-08-01 23:47:16

Анон

актриса в противоположном амплуа

вот тут прям видно, насколько её внешность этот латекс-доминатрикс не вытягивает

#24873 2017-08-01 23:47:38

Анон

Анон пишет:

и второй вопрос - какое лично у анонов отношение к такому стилю одежды? Я смотрю и борюсь со словом "приторно-сладко".

Прекрасное отношение, ничего приторного не вижу.

#24874 2017-08-01 23:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и второй вопрос - какое лично у анонов отношение к такому стилю одежды?

Мечтаю научиться одеваться в таком стиле. Спойлер: не получается, хотя я в принципе относительно некрупный и близок к Коулман по телосложению.

а не получится почему, анон?
мне кажется у нее не сложные образы. Мне современные кажутся сложнее, чем образы "клары освальд". У Клары платье+верх типа кожанки или кардигана, колготки черные или темные цветные в тон платью, ботинки, накладные воротнички. И все это повторяется.

Анон пишет:

Но всё ещё ношу толстенные колготки  ;D

поделись лайфхаком - у тебя они долго живут? Нейлон, хб или микрофаза?

красавица

#24875 2017-08-01 23:47:39

Анон

Анон пишет:

Не, я правда не понимаю, как можно утонуть в одежде своего размера. Бойфренды они конечно висят, но не так что б сваливаться и держаться только на ремне.

Визуально. Когда выглядишь так, словно школьница отжала шмотки у мамы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума