Вы не вошли.
Аноны, а что, джинсы со шнуровкой сейчас модно?
Скорее нет, чем да. Но всякие типа-селебритис их носили в начале года http://www.glamusha.ru/stars/1248.html
Ну такой быстротренд был. Еще футболки со шнуровкой.
По-моему из всего этого добра остались только ленты для кроссовок актуальны.
Но в то, что этот образ по городу по делам рассекать долго и с минимальной звмороченностью - это сто пудов, на другое треугольник и не замахивался и не нес задачу услаждать взор окружающих современностью, имхо.
В чем смысл тогда показывать такой образ? Он не красивый, не интересный, он ничего не делает хорошего с фигурой. Вроде "я вот так хожу", ну молодец, что еще тогда можно сказать, если любая критика воспринимается в штыки - моя индивидуальность, автору так удобно и т.п. он ничего не хотел сказать своим нарядом.
что еще тогда можно сказать, если любая критика воспринимается в штыки
А с каких пор в этом треде стало обязательным критиковать луки? Кто-то с ружьем стоит и заставляет?
А с каких пор в этом треде стало обязательным хвалить луки? Вообще как-то комментировать луки? Вносить луки? Тоже вроде никто не заставляет
Анон пишет:+1. До сих пор очень жалею, что кошку обосрали и програли.
кошка поциент, ничего удивительного тут нет
Я тебе про луки в отрыве от личности, что не надо было закидывать их говном, потому что хочется, чтобы она и дальше их сюда таскала, а ты про какие-то свои разборки.
если любая критика воспринимается в штыки - моя индивидуальность, автору так удобно и т.п. он ничего не хотел сказать своим нарядом.
Ну отрывать-то не надо. Где тут треугольник встретил на штыки "любую критику"? Я тут скорее наблюдаю тотальный бякинг критикующих и свои мультики у них в голове от вполне адекватного ответа треугольника.
А с каких пор в этом треде стало обязательным критиковать луки? Кто-то с ружьем стоит и заставляет?
это тот анон, который обижался "вы все носите и носите, а у меня фобия - я не могу не ответить, поэтому я жру кактус и комменчу. Вы прекратите носить, ато я не могу прекратить вам советовать"
А с каких пор в этом треде стало обязательным хвалить луки? Вообще как-то комментировать луки? Вносить луки? Тоже вроде никто не заставляет
Анонче, не оторвал? Беспокоюсь за тебя.
Анонче, не оторвал? Беспокоюсь за тебя.
Ёба, всё же нравится мне как аноны какое-нибудь одно выражение выучат и пихают его повсюду. С другой стороны всё лучше чем хуи в панамках и лягухи в молоке
Отредактировано (2017-08-01 22:30:49)
Мне жалко, что животные сидят тут 24/7 и их громче слышно, чем нормальных анонов.
На луки живых людей, хоть плохие, хоть хорошие, смотреть интересно. На то, как кучка стремных юзеров по привычке исторгает говно из всех естественных отверстий - вообще нет.
ППКС. Прям с языка снял, анон
Ёба, всё же нравится мне как аноны какое-нибудь одно выражение выучат и пихают его повсюду. С другой стороны всё лучше чем хуи в панамках и лягухи в молоке
А мне нравится "доебаться до мышей"...
А мне нравится "доебаться до мышей"...
А мне нет(
А если хочется?
Ёба, всё же нравится мне как аноны какое-нибудь одно выражение выучат и пихают его повсюду.
Значит, таки оторвал. Вот бедненький.
это тот анон, который обижался "вы все носите и носите, а у меня фобия - я не могу не ответить, поэтому я жру кактус и комменчу. Вы прекратите носить, ато я не могу прекратить вам советовать"
Нет, не тот.
он ничего не делает хорошего с фигурой.
Чойта не делает, отличная фигура в нем у треугольника.
Хотя я щас подумал и впечатление побитости молью, которое у некоторых анонов случилось, оно из-за обуви как раз. Сейчас к такому наденут либо кеды или слайдеры, либо суперсекси туфли на шпильках. Не нейтральную, но все же женственную обувь, а что-то либо очень спортивное, либо очень красная дорожка стайл.
Отредактировано (2017-08-01 22:40:37)
Значит, таки оторвал. Вот бедненький.
Ещё бы не бедненький, чел. Вот жду когда ты скажешь, даже не знаю, про навальнят и засчитанный слив хотя бы, тогда может вздохну свободно и воспарю к небесам
Чойта не делает, отличная фигура в нем у треугольника.
Ровно такая же, как и во всех нарядах ранее. На мой взгляд - непропорциональная.
Хотя я щас подумал и впечатление побитости молью, которое у некоторых анонов случилось, оно из-за обуви как раз.
У меня из-за рубашки.
Не найду сообщения анонов про платье последнее, но вот второй день и я еще больше прониклась объяснениями, что это не на меня вещь, хотя и немного стройнит за счет объемного верха. На манекене на улице было хорошо, но то - манекен. А на мне нет. Ну ладно, может что-то и найдется потом.
Аноны, а можно отвлеку от луков и закину для обсуждения пару луков актрисы? Интересно почему выглядит хорошо. Кстати, я случайно нашла живой образец совермененной Грейс Келли муха-ха-ха хааа. Реально
красавица
Ровно такая же, как и во всех нарядах ранее. На мой взгляд - непропорциональная.
Не, не во всех, помню черный офисного типа костюм, там присутствовало впечатление массивности. И еще что-то с пиджаком. А тут треугольник подтянутый и длинноногий, видно, какие у него стройные бедра.
Ну емнип треугольник говорил что ему нравятся его широкие плечи и как они чуть непропорционально выглядят) Я в принципе понимаю, помню уте(гусе?) предложили сменить причёску, а то голова большая, но блин, по-моему охуенно когда голова большая Я вот очень доволен своей большой головой и делаю её визуально ещё больше с помощью пышного каре
Ну емнип треугольник говорил что ему нравятся его широкие плечи и как они чуть непропорционально выглядят)
Я поэтому везде и пишу "на мой взгляд". Ему нравится - молодец, мне не нравится и я просто об этом говорю, объясняя этим, среди прочего, чем мне его наряды не нравятся.
Отредактировано (2017-08-01 22:54:15)
Кароч, пока вы лениво перебрасываетесь, внесу говна на лопате, чтобы было еще куда метнуть.
#спасибочтонеголый
А тут треугольник подтянутый и длинноногий, видно, какие у него стройные бедра.
Длинных ног в упор не вижу, самые обычные, а подчеркнутый рубашкой разворот плеч и отсутствие бедер их делает может даже коротковатыми. Не толстые - да.