Вы не вошли.
Почему все вхоры этой темы называют свои говнолуки - неповторимой индивидуальностью?
Потому что поглаживаний хочется при минимальных трудозатратах. а когда говорят "вот говно какое-то" - встать в позу неоцененного художника
ну да а ты хуль думал, чел
146 процентов спиннеров, огненных футболок и понтоых спортивок от моего бро гошана рубчинского
Оуйе!
Я скучал по тебе
Оуйе!
Я скучал по тебе
айм сорри не могу тут часто появляться и радовать своих фанатов, я джаст ту бизи биинг попьюлар онлайн энд ирл
ну сам понимаешь чиксы в клубах и всё такое, у простого анона нет минутки присесть и заглянуть на старую добрую холиварню
но вы всегда в моём сердце ребятки такое дело
Это йоба залетал?
Йоба забавный.
Тоже давно не видели.
Йоба залетел рассыпать сердца своей любимой саркастичной мелкобукве с фоточками такие дела: вечно забываю их запилить на работе, а дома два стула в виде зеркала во мраке и полосатой двери икеевского пакса
К тому же, косплей летнего бомжа джинсы драные, да футболка абстрактная, чо там смотреть, лол.
Анончики, а что из магазинов у нас есть для пухло-тян? Онлайн\оффлайн? Очень хочется приодеться красиво и модно, но сука негде. А Асос совсем ахуел с ценами в новой коллекции, ну а в аутлете ничего интересного((
Треугольничек, милый, ты только не воспринимай эту срань всерьёз. Хуй знает, чего от тебя хотят местные гуры (может обострение перед учебным годом, кто их знает). Но лично мне интересно смотреть чужие луки, даже если они не соответствуют на сто процентов вкусу каждой куры. Не уходи только, пили ещё фотки, ты мне нравишься. И думаю, не мне одному!
Анончики, а что из магазинов у нас есть для пухло-тян? Онлайн\оффлайн?
Ты уже всю Ламоду и Вайлдберриз просканировал?
Треугольничек, милый
Зачем ты пишешь в уменьшительно-ласкательном стиле? Еще, блин, родненьким бы назвал.
На днях анон купил себе платье. Импульсивно купил, на бегу, так сказать. Давно не носил платьев и в зеркале примерочной показалось, что ничо так, хоть и слишком светлое. Принес домой, посоветоваться, говорят, оставляй. Ну и оставил. А на работу пришел, попросил зафотать и вижу, что полная фигня, а не платье, как будто Пердинки уют ограбила.
И так с аноновыми шмотками чаще всего. В зеркале и по самоощущению все хорошо, но на фото ужас и полная безвкусица, старящая, полнящая и не попадающая в цвет, а про интересность и индивидуальность вообще молчу.
Ты уже всю Ламоду и Вайлдберриз просканировал?
Да, и честно говоря мне там ничего стоящего не встречалось((
А на работу пришел, попросил зафотать и вижу, что полная фигня, а не платье, как будто Пердинки уют ограбила.
Эээ, анон, так фотки же нефигово так искажают перспективу. Плюс в зеркале ты видишь себя в движении, а на фотках - в статике, это тоже сильно влияет на восприятие. Не расстраивайся так, ориентируйся на зеркало и самоощущение. Последнее это так-то вообще самое главное
Да, и честно говоря мне там ничего стоящего не встречалось((
Тагарела?
И так с аноновыми шмотками чаще всего. В зеркале и по самоощущению все хорошо, но на фото ужас и полная безвкусица, старящая, полнящая и не попадающая в цвет, а про интересность и индивидуальность вообще молчу.
+100500. Так и живем (тм)
Треугольничек, милый, ты только не воспринимай эту срань всерьёз. Хуй знает, чего от тебя хотят местные гуры (может обострение перед учебным годом, кто их знает). Но лично мне интересно смотреть чужие луки, даже если они не соответствуют на сто процентов вкусу каждой куры. Не уходи только, пили ещё фотки, ты мне нравишься. И думаю, не мне одному!
ППКС. Треугольник, я в тебя "такой влюблённый"(с), без шуток, очень нравишься. А то здешние унылые тролли уже всех разогнали, на кого интересно смотреть было.
Тагарела?
хуй знает кто такая. Она тоже толстая и тоже хочет выглядеть на 25, а не 35? Потому что все шмотки которые я нахожу - унылота. Только на асосе есть клевые вещицы, но бля дорого. За футболку овер 3к - это дорого. Так что печаль((
Анон пишет:А на работу пришел, попросил зафотать и вижу, что полная фигня, а не платье, как будто Пердинки уют ограбила.
Эээ, анон, так фотки же нефигово так искажают перспективу. Плюс в зеркале ты видишь себя в движении, а на фотках - в статике, это тоже сильно влияет на восприятие. Не расстраивайся так, ориентируйся на зеркало и самоощущение. Последнее это так-то вообще самое главное
А я думала, что наоборот, фотки объективнее. Мы же перед зеркалом всегда и выражение лица меняем, и позу подстраиваем и нужным боком поворачиваемся, а на фото и видео все как оно есть. И кажущееся отличным платье по фигуре или хорошо севшие брюки со стороны выглядят в лучшем случае никакими, но чаще выявляют все изъяны и собственное лоховство.
Отредактировано (2017-08-01 18:30:40)
ППКС. Треугольник, я в тебя "такой влюблённый"(с), без шуток, очень нравишься. А то здешние унылые тролли уже всех разогнали, на кого интересно смотреть было.
Вооо попутно обосрал всех кто остался, молодец!
, на кого интересно смотреть было.
Вооо попутно обосрал всех кто остался, молодец!
Ну если не интересно смотреть на остальных именно этому анону, почему он должен об этом молчать?
тролли уже всех разогнали, на кого интересно смотреть было.
Кота разогнали, что ли? На него не особо интересно было смотреть, имхо.
А я думала, что наоборот, фотки объективнее. Мы же перед зеркалом всегда и выражение лица меняем, и позу подстраиваем и нужным боком поворачивается, а на фото и видео все как оно есть. И кажущееся отличным платье по фигуре или хорошо севшие брюки со стороны выглядят в лучшем случае никакими, но чаще выявляют все изъяны и собственное лоховство.
Фотки, особенно в зеркале и впрямь могут нефигово соврать в худшую сторону. Видео в этом плане объективней, т.к. ты в динамике-таки. Однако и фото и видео часто добавляют веса.
Йоба залетел рассыпать сердца своей любимой саркастичной мелкобукве
вот так носишь гордо звание любимой саркастичной мелкобуквы йобы и вдруг выясняется, что он тебя от других мелкобукв отличить не в состоянии даже
вот так носишь гордо звание любимой саркастичной мелкобуквы йобы и вдруг выясняется, что он тебя от других мелкобукв отличить не в состоянии даже
эй а с чего ты взял что это ты любимая мелкобуква йобы
вполне возможно это я здесь власть чув
Анон пишет:вот так носишь гордо звание любимой саркастичной мелкобуквы йобы и вдруг выясняется, что он тебя от других мелкобукв отличить не в состоянии даже
эй а с чего ты взял что это ты любимая мелкобуква йобы
вполне возможно это я здесь власть чув
ммммм с этого треда?
ммммм с этого треда?
ноуп
пади пред моим величием