Вы не вошли.
Анон пишет:Это просто вот такое вот проявление индивидуальности через шмот.
Еще один
![]()
Третьим будешь, треугольник? До тебя проявление своей невъебенной индивидуальности тут демонстрировали кот и буткат. И так же хуево.
Так тут все проявляют индивидуальность через шмот. А почему тебя так бомбит? Ты что, гура стиля? Ну предъяви тогда свой лук, а то мы что-то не верим, что ты весь такой знаток хорошего вкуса?
наоборот часто мышь в шторе)
Мышь в шторе - это когда одежда на 2 размера больше. Оверсайз - это ж не всегда, как в плед завернуться, иногда там просто иные лекала и при правильном размере никакой шторы не будет.
моего стиля
это проявление индивидуальности через шмот.
это проявление индивидуальности нравится не всем
Анон, прости.
Я не увидел индивидуальности.
Одеться не в мейнстрим - не значит автоматом создать индивидуальность.
Мне не все нравилось у кота, но там я ее видел. Ну хотя бы зачатком.
Так тут все проявляют индивидуальность через шмот.
Эта тема тут причем? В сторону проявлений индивидуальности никто тут и слова не скажет (надеюсь), но что хотят услышать эти индивидуалисты-то, если она у них выражается в говнолуках?
В сторону проявлений индивидуальности никто тут и слова не скажет (надеюсь)
Если это не говнарская индивидуальность, офк
Анон пишет:Так тут все проявляют индивидуальность через шмот.
Эта тема тут причем? В сторону проявлений индивидуальности никто тут и слова не скажет (надеюсь), но что хотят услышать эти индивидуалисты-то, если она у них выражается в говнолуках?
А что ты хочешь, чтобы тебе тут показали? Тебе не нравится, другим нравится. Тема про шмотки, показывают шмотки.
Если это не говнарская индивидуальность, офк
Уж кто-кто, а говнари тут не носились со своей тонкой душевной организацией, находящей выход в цыганских юбках и старых офисных рубашках.
Это просто вот такое вот проявление индивидуальности через шмот.
Какую индивидуальность ты проявлял той рубашкой в полоску?
Ты прости, но она смотрится, как из перехода метро - некачественной, некрасивой и напоминает о трудных экономических временах в стране.
Тема про шмотки, показывают шмотки.
Ну ок. Шмотки - говно. Если это проявление индивидуальности, то и она тоже говно?
говнарская индивидуальность
Да почему бы и нет?
Вполне себе говнари, не в мейнстриме.
Индивидуальны и вторая - культовый персонаж.
Но одеты они не просто - выпало что-то из шкафа, хотя так и кажется.
Анон пишет:Тема про шмотки, показывают шмотки.
Ну ок. Шмотки - говно. Если это проявление индивидуальности, то и она тоже говно?
Ты написал глупый коммент. Это проявление твоей индивидуальности, значит ты тоже глуп?
Да господи, Анон стебется насчёт говнарской индивидуальности, а вы ему на полном серьезе возражаете.
Ты написал глупый коммент. Это проявление твоей индивидуальности, значит ты тоже глуп?
Только если ты считаешь, что комменты - это проявление индивидуальности. Я, например, такого мнение не придерживаюсь.
Др. анон.
Ты написал глупый коммент. Это проявление твоей индивидуальности
С чего ты взял? Я не утверждал, что проявляю индивидуальность через комменты, в отличие от треугольника и иже с ним.
Да господи, Анон стебется насчёт говнарской индивидуальности, а вы ему на полном серьезе возражаете.
это потому что у них индивидуальность лоховская
анон стебется насчёт говнарской индивидуальности, а вы ему на полном серьезе возражаете.
Я лично лишь к тому принес фото, что не каждая не мейстрим вещь ужасна, но и не каждая автоматом крута и индивидуальна, а треугольник договорился до того, что его просто гнобят за немейнстрим и индивидуальность.
Я абсолютно серьезен (на самом деле нет) Как "культовый персонаж" я бы даже ходил в реале, как минимум шуба зачетная
Да и остальные ее ночнушки вроде как подтянулись в тренд (а вот эти я бы надевать на улицу не стал, стесняюсь
).
Анон пишет:Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.
Анон пишет:Пиздец, какие все нежные пошли.
"Могут" и оправдание в хамства в такой специфичной теме - разные вещи.
+1000
немейнстрим
Выпавшая из шкафа вещь двадцатилетней давности - автоматически немейнстрим? Не гони.
это потому что у них индивидуальность лоховская
А у тебя самая пацанская на всей холиварке, а то
Выпавшая из шкафа вещь двадцатилетней давности - автоматически немейнстрим? Не гони.
Это гоню не я, а анон-треугольник.
Это гоню не я, а анон-треугольник.
Тогда извини, думал, ты на полном серьезе.
Почему все вхоры этой темы называют свои говнолуки - неповторимой индивидуальностью?
А у тебя самая пацанская на всей холиварке, а то
ну да а ты хуль думал, чел
146 процентов спиннеров, огненных футболок и понтоых спортивок от моего бро гошана рубчинского
любое действие человека, являющееся результатом свободного выбора - есть проявление его индивидуальности.