Вы не вошли.
Аноны, анончики, помогите! Где можно в начале 2016 года в Москве купить как можно дешевле пуховик? Но чтобы он при этом отвечал двум критериям: обязательно был яркий (черный, серый, белый - сразу нет) и такой теплый, как только можно.
Мейби, какие-то дисконты есть, рынки, распродажи, стоки? Был бы я худым аноном, купил бы в детском отделе, там видел много моделей, которые мне по вкусу. Но не могу, размер 46-48. Подскажите места, пожалуйста.
Ммм, аутлеты? В Мск их три штуки, Белая Дача, Внуково и еще какой-то.
Ммм, аутлеты? В Мск их три штуки, Белая Дача, Внуково и еще какой-то.
А поконкретнее, анон? Они же огромные. Может быть, там какие-то точки есть именно с неэлитной верхней одеждой?
Любой большой тц плюс вайлдберриз.
Мне тут когда-то советовали канадские пуховики, но там цены со скидкой - средняя з/п.
Аноны, анончики, помогите! Где можно в начале 2016 года в Москве купить как можно дешевле пуховик? Но чтобы он при этом отвечал двум критериям: обязательно был яркий (черный, серый, белый - сразу нет) и такой теплый, как только можно.
Мейби, какие-то дисконты есть, рынки, распродажи, стоки? Был бы я худым аноном, купил бы в детском отделе, там видел много моделей, которые мне по вкусу. Но не могу, размер 46-48. Подскажите места, пожалуйста.
Анон, внезапно - бутики из серии "Одежда для всей семьи". Там отнюдь не все и не всегда говно , многое - изделия просто никому не известных фирм. Я там матушке купила пуховик за 1500 рублей, третий год как новый.
Анон пишет:Аноны, анончики, помогите! Где можно в начале 2016 года в Москве купить как можно дешевле пуховик? Но чтобы он при этом отвечал двум критериям: обязательно был яркий (черный, серый, белый - сразу нет) и такой теплый, как только можно.
Мейби, какие-то дисконты есть, рынки, распродажи, стоки? Был бы я худым аноном, купил бы в детском отделе, там видел много моделей, которые мне по вкусу. Но не могу, размер 46-48. Подскажите места, пожалуйста.Анон, внезапно - бутики из серии "Одежда для всей семьи". Там отнюдь не все и не всегда говно , многое - изделия просто никому не известных фирм. Я там матушке купила пуховик за 1500 рублей, третий год как новый.
Анон, а как точное название? Гугл сказал, что сеть магазинов именно с таким названием он не знает.
Любой большой тц
Мне нужно конкретно название магазинов, марки, торговой точки, анон. Не абстрактное.
Вайлдбериз погуглил, для меня дороговато. Средняя цена тех пуховиков, которые мне там нравятся - около 20 тысяч, даже больше. Максимум, который я могу потратить на пуховик - тысяч 5-6.
Отредактировано (2015-12-26 18:48:41)
В Uniqlo симпатичные разноцветные и вроде 5к штука (не помню точно), но я не уверен, что подходят под критерий макс теплых.
Анон, а как точное название? Гугл сказал, что сеть магазинов именно с таким названием он не знает.
Анон, у него нет точного названия. Это может быть магазин с названием типа "Одежда и обувь для всей семьи", "Семейный магазин", "Эконом", "Обувь и одежда по низким ценам" и так далее. Понимаешь, о чем я? Такие магазинчики во всех городах теперь есть, это не бутик.
Кое-что там говно. Но кое-что - точно такое же, как и элитных марок, просто это сшили никому не известные фирмы, вот и все.
В каком ты городе живешь, анонче?
Отредактировано (2015-12-26 22:00:18)
В Uniqlo симпатичные разноцветные и вроде 5к штука (не помню точно), но я не уверен, что подходят под критерий макс теплых.
Не подходят. Я сама колебалась, не купить ли у них пуховик, но моя подруга сказала, что для НАШИХ зим -точно не алё.
Вот для осени -да.
А зима, аноны, еще будет. До -30 в начале января обещают.
А, теперь понял про такие магазины Спасибо большое.
В каком ты городе живешь, анонче?
В Москве, я выше в вопросе про пуховики написал. Просто ни разу не покупал в таких магазинах, один раз только свитер купил там за копейки. Тот свитер оказался очень годным, кстати Но уже больше года в них не заходил.
Обязательно пройдусь по таким магазинам и посмотрю, что там есть из верхней теплой одежды.
А зима, аноны, еще будет. До -30 в начале января обещают.
Хреново( Значит, надо поторопиться с покупкой теплой одежды.
Отредактировано (2015-12-26 23:46:10)
Не подходят. Я сама колебалась, не купить ли у них пуховик, но моя подруга сказала, что для НАШИХ зим -точно не алё.
Я до -15 в таком хожу. Но я морозостойкий.
-15 - то не зима, в которую нужен самый теплый из возможных пуховик ))
-15 - то не зима, в которую нужен самый теплый из возможных пуховик ))
Мне
самый теплый из возможных пуховик
нужен уже начиная с -8...-10, все люди разные, анон.
моя подруга сказала, что для НАШИХ зим -точно не алё.
А у вашей подруги что, был какой-то негативный опыт с пуховиками Юникло? Можно подробности? Просто я тоже хотел на них остановить выбор, тем более, когда я их мерил, продавцы уверяли, что они до -15 выдерживают и греют. Хотелось бы и взгляд с другой стороны баррикад узнать.
для НАШИХ зим -точно не алё
до -15 выдерживают и греют
вы в курсе, что зимы в России - это далеко не только "до -15"?
для НАШИХ зим -точно не алё
до -15 выдерживают и греют
вы в курсе, что зимы в России - это далеко не только "до -15"?
Хотелось бы узнать мнение тех, кто лично их носил
Я лично ношу. ДС. Общественный транспорт, хотя не очень долго (редко бывает так, что куда-то еду полтора часа). Зато много хожу пешком.
Такой
http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=128590
Есть еще такой похожий, хз чем отличаются, кроме цены, но у меня первый, покупал еще когда они 3999 стоили
http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=146394
До -10 совсем не мерзну, потом уже хочется шарф большой и теплый и под сам пуховик теплый свитшот или свитер не тонкий.
У меня есть старый очень теплый пуховик, я его за всю зиму ношу, наверное, пару недель. Остальное время этот.
У меня есть. Не ультралегкий, конечно, обычный из юникло.
Но я ничего толком сказать не могу, потому как в -20 обычно не выхожу из квартиры, а если выхожу, то надеваю не просто пуховик, а, сука, все что налезет только, в три слоя. И сверху этого пуховик. И термобелье еще внутри чтобы было. И штаны горнолыжные. И двое носков, одни из которых шерстяные. И шарф по самые глаза (у меня отмерзает ЛИЦО уже в -10, всему тепло, но лицо...). И перемещаюсь перебежками, потому что ненавижу ебаный мороз. Вот.
Я думаю, даже если мне добыть какой-то суперпуховик, все останется так же Поэтому не завожу суперпуховиков ради двух за зиму пробежек в магазин.
В остальное время зимы в ДС жить можно в последние годы. Добежать до метро и от метро хватает вполне.
Ультралегкий более тонкий? У меня точно из легких, потому что он с мешочком и рекламой "весит мало-мало, убирается в мешочек".
Аноны, можно такую обувь в -10 или она лопнет сверху?
http://i.otzovik.com/product/2013/03/125075.png
На фото детские, но представьте себе взрослые такие, с как бы клеенкой.
Ультралегкий более тонкий? У меня точно из легких, потому что он с мешочком и рекламой "весит мало-мало, убирается в мешочек".
Да. Это для осени вариант и для весны. Удобно, можно снять и убрать в сумку, можно достать.
Да. Это для осени вариант и для весны. Удобно, можно снять и убрать в сумку, можно достать.
Так это я зимой в осеннем хожу? И еще жалуюсь, что после - 10 уже не так тепло?
В таком?
http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=128590
У меня такой не юникло, а из спортмастера, короткий. Сворачивается в мешочек тоже.
Но, похоже, да. Ты ходишь не в том, что у нас считается зимним)
Аноны, можно такую обувь в -10 или она лопнет сверху?
http://i.otzovik.com/product/2013/03/125075.png
На фото детские, но представьте себе взрослые такие, с как бы клеенкой.
У меня подружка сейчас в таких дутиках ходит, ей норм. Москва, если что.