Вы не вошли.
"Анон, твой рюкзак мне совсем не нравится, он сюда не подходит, я бы лучше предложил вот, вот, и вот тут ещё глянь, или у тебя на прошлом луке была зелёная сумка, лучше её сюда попробуй" - это обсуждение лука и шмоток.
Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.
Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.
Пиздец, какие все нежные пошли.
"Могут" и оправдание в хамства в такой специфичной теме - разные вещи.
Просто для примера, если что. Это не только треугольника касается, в принципе комментариев и их тона.
Это не ты в Голливудоправде пляшешь, доказывая, что все, кто пишет про рианну в недостаточно почтительно-уважительно-нейтральном тоне - завистники, бегают по сети, выискивая ее жыры, и вообще больные на голову психопаты?
Это холиварка
Вот именно, принимать всерьез то, что пишут на холиварке?
Я другой анон, но понравилась мысль, что вообще-то аноны могут сказать, что лук не понравился без стилистического разбора и альтернативных предложений "как надо".
Уж в какой форме - дело личное.
Обсуждать шмотки, не оскорбляя при этом человека и не переходя на личности - это не бодипозитив, это элементарное человеческое не_мудачество.
Еще раз логику:
Треугольник притаскивает сомнительный лук.
Некоторые пишут - вауч, некоторые пишут - отстой.
Между этим приносят ссылку на хипстершу с бодипозитивом.
Я засомневался, что "вауч" про треугольника пишут на полном серьезе, а не троллят, так как при всей доброжелательности там очень много элементарных проебов, некоторые указали аноны.
Потом врываешься ты (а может и не ты) орешь про то, что хипстерша супер, поэтому и "вауч" на полном серьезе, а не троллинг...
Слушайте, а какой приятный магазин Монки оказался. И цены адекватные (я почему-то думал, что он не масс маркет как тот скандинавский бренд, где архитектурные вещи), и вещи симпатичные, и база есть, и упоротость.
Аноны с цветотипами и монохромной/яркой внешностью, а какой цветотип у IU? Она не зима же, да? Несмотря на то, что темноволосая? Холодное лето?
Спрашиваю, потому что у меня тоже азиатские черты есть во внешности, и при этом я неяркий как она. По цветам кожи, волос, глаз очень похож.
И монохромная внешность при этом?
Если кому не лень взглянуть, тут сборище фоток.
http://iufashion.tumblr.com/
какой приятный магазин Монки оказался.
И старье берут в утиль за скидку.
Я там любимое платье этого лета себе взял.
А вообще это все НМ, и они и sinsay.
Мне в Монки понравился зеленый оверсайз бомбер с тигром на спине, жду скидки, вряд ли такой специфический предмет будет мегапопулярен, мб останется мой размер.
Мне в Монки понравился зеленый оверсайз бомбер с тигром на спине, жду скидки, вряд ли такой специфический предмет будет мегапопулярен, мб останется мой размер.
Я бы не был так уверен, вдруг юрцы набигут и все сметут
Анон пишет:Правильно, отучайте носить анонов сюда свои луки в квартирах без евроремонтов. А то носят тут "скомбинированное по бедности" из Пердищенска!
Ну а как это еще назвать? У меня есть рубашка офис-стайл, есть бермуды дача-стайл и босоножки со стразиками, дай-ка напялю все вместе. Уместность? Не слышали. Бывают модные сочетания, бывают классические, здесь - ни два ни полтора. Производит именно бедняцкое впечатление - когда на одну шмотку денег хватило, а на вторую, которая мало-мальски сочеталась бы с первой, - уже нет.
Анон, ты в каком веке живёшь? Смешение стилей - это современность. Да хипстерская мода - это и есть смесь всего, опционально купленного в секонде. И псевдобедность тоже свой шик. Все как надо у треугольника. Я только против японских шорт с фестончиками сильно протестую.
Аноны с цветотипами и монохромной/яркой внешностью, а какой цветотип у IU? Она не зима же, да? Несмотря на то, что темноволосая? Холодное лето?
Спрашиваю, потому что у меня тоже азиатские черты есть во внешности, и при этом я неяркий как она. По цветам кожи, волос, глаз очень похож.
И монохромная внешность при этом?
Если кому не лень взглянуть, тут сборище фоток.
http://iufashion.tumblr.com/
Изыди отсюда в поиски стиля, на заражай этот уютный терлик цветотипами.
Изыди отсюда в поиски стиля, на заражай этот уютный терлик цветотипами.
Хаха как раз хотел спросить, туда мне или сюда, забыл в начале дописать. Ок ушел.
Анон пишет:Мне в Монки понравился зеленый оверсайз бомбер с тигром на спине, жду скидки, вряд ли такой специфический предмет будет мегапопулярен, мб останется мой размер.
Я бы не был так уверен, вдруг юрцы набигут и все сметут
Этот бомбер? http://www.monki.com/gb/Jackets_coats/E … .1#c-47958 Он прекрасен. А кто такие юрцы?
Все как надо у треугольника.
Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "как надо", но у треугольника образ в лучшем случае - никакой, а на деле и того хуже. Нет там никакого смешения или псевдобенодности, там есть то, что нашлось в гардеробе и чего не нашлось среди сильных сторон анона - чувство вкуса/стиля.
Я другой анон.
Этот бомбер? http://www.monki.com/gb/Jackets_coats/E … .1#c-47958 Он прекрасен. А кто такие юрцы?
Да, 4к в России стоит. Я думал, мне не идут бомберы, хотя они мне нравились ,а этот померял и понял - мне просто короткие не идут.
Странно, что раньше не догадался, потому что с джинсовками то же самое
такая на мне будто у младшей сестры стащил
такая круто
Cамое смешное, что я при этом отнюдь не амазонка, вон там выше тумблр с азиатской селебрити приносили, я такой же примерно, длинноногий, но не атлетичный и не крупный.
Все как надо у треугольника.
Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "как надо", но у треугольника образ в лучшем случае - никакой, а на деле и того хуже. Нет там никакого смешения или псевдобенодности, там есть то, что нашлось в гардеробе и чего не нашлось среди сильных сторон анона - чувство вкуса/стиля.
Я другой анон.
Как надо - в порядке со вкусом. Мое слово против твоего
Cамое смешное, что я при этом отнюдь не амазонка, вон там выше тумблр с азиатской селебрити приносили, я такой же примерно, длинноногий, но не атлетичный и не крупный.
А для оверсайз вещей и не нужно быть амазонкой. Как раз наоборот даже лучше.
Анон пишет:Этот бомбер? http://www.monki.com/gb/Jackets_coats/E … .1#c-47958 Он прекрасен. А кто такие юрцы?
Да, 4к в России стоит. Я думал, мне не идут бомберы, хотя они мне нравились ,а этот померял и понял - мне просто короткие не идут.
Странно, что раньше не догадался, потому что с джинсовками то же самое
такая на мне будто у младшей сестры стащил▼Скрытый текст⬍такая круто
▼Скрытый текст⬍Cамое смешное, что я при этом отнюдь не амазонка, вон там выше тумблр с азиатской селебрити приносили, я такой же примерно, длинноногий, но не атлетичный и не крупный.
Так на таких как раз оверсайз куртки лучше всего.
Бывают модные сочетания, бывают классические, здесь - ни два ни полтора. Производит именно бедняцкое впечатление - когда на одну шмотку денег хватило, а на вторую, которая мало-мальски сочеталась бы с первой, - уже нет.
Вот от этого снова стартанул на плутон дико гогоча. Анон, а что, других сочетаний кроме модных и классических не бывает? Все остальные бедняцкие и пердищенские?
Ты прям как моя бабушка с "Девочке одеть нечего" в 2007-м. Типа "Куда ты надеваешь кеды под платье? Кеды - это спортивная обувь, её только на стадион носят. Возьми туфельки, а то выглядит так, что девочке одеть нечего!111".
А вообще очень интересно читать разные мнения относительно моего стиля (если его можно так назвать), анончики. Причём именно касаемо луков не вида "Берём модненькие шортики плюс модненькую кофточку - аноны зацените лук", а касаемо луков, которые мне именно комфортны психологически.
Не "сэкондовая эстетика", не "на одну шмотку денег хватило, а на вторую, которая мало-мальски сочеталась бы с первой, - уже нет", и не попытки в креатив, сочетать не сочетаемое и т.п. Это просто вот такое вот проявление индивидуальности через шмот. Что-то с этим делать - кмк качать пустую шину, т.к. будут всё равно нравится и ощущаться комфортными определённые вещи и их сочетания. И в мегабрендах получится всё та же Свилла.
И если это проявление индивидуальности нравится не всем - ок, я не червонец. Всё равно всем не понравишься, как не раскорячивайся.
Треугольник.
Как раз наоборот даже лучше.
наоборот часто мышь в шторе)
Мне как раз понравился подбор обуви под те шорты. Смотрится по-хорошему эклектично.
Это просто вот такое вот проявление индивидуальности через шмот.
Еще один
Третьим будешь, треугольник? До тебя проявление своей невъебенной индивидуальности тут демонстрировали кот и буткат. И так же хуево.
а касаемо луков, которые мне именно комфортны психологически.
Анон, как я тебя понимаю, все мои стильные поиски именно про то, как сделать луки, которые меня украшают и психологически комфортны. Часто либо одно, либо другое выходит. А я хочу одновременно.