Вы не вошли.
Мне треугольниковы луки с шортами ранние нулевые напомнили. Короткий подстреленный рукавчик на льняной рубашке, вот эти шортики прямые, сандалии с камнями - все очень похоже на то, как оно было лет десять-пятнадцать назад. Ну разве что тогда рубашки в штаны не заправляли. А полосатыми блузками, в которой одна полоса как бы контрастнее и толще других вообще все уюты тогда были завалены. Надо же как быстро все вернулось.
![]()
из не плюс-сайз, но и не стандартных модельных худышек, знаю такую девочку
https://www.instagram.com/olya.cass/
правда я зашёл и так смотрю у неё там одни фотки в купальниках. но раньше она много луков постила, видимо лето сказывается
Она напоминает героиню Лены Данэм в сериале "Girls", хотя Данэм там толще раза в два и значительно более откровенно одета.
Треугольник наш кстати тоже кмк хорошо умеет в такую секондхендовую эстетику и за это нравится мне.
ну это проблема не плюс-сайза, а вообще
хотя, конечно, с формами проще превратить обычные вещи в ту секси.
+1
Чисто для примера асибе. У меня в целом фигура скорее девичья, чем женская, хоть я и не особо худой. Типа Эмма Уотсон +6кг. На мне мини смотрится нормально. Особенно с плоской подошвой. Ничего суперсекси в этом не ощущается.
На знакомой девушке ростом 174, с пятым размером груди и пышными бедрами - такое же будет дико вызывающе.
Ворвусь с оффтопом практицки. Аноны, рекните, где в ДС годные не супер-дорогие сумки лучше искать? Интересует в первую очередь городской рюкзак, во вторую - сумка "кошелек-телефон-документы", но не "элегантный клатч", а что-то посвободнее.
Ворвусь с оффтопом практицки. Аноны, рекните, где в ДС годные не супер-дорогие сумки лучше искать? Интересует в первую очередь городской рюкзак, во вторую - сумка "кошелек-телефон-документы", но не "элегантный клатч", а что-то посвободнее.
Магазин сумок "Медведково"?)
Аноны, я очень люблю джинсы, которые от колена примерно облегают ногу и прямые/сужаются к стопе, а выше колена, на бедрах - свободные, могут быть со складками/сборками/небольшим галифе/да хоть с мотней. И по силуэту нравится, и носить охуительно комфортно. Подскажите пожалуйста, есть ли у них специальное название и видели ли вы где-нибудь такие? А то мои любимые начали рваться.(
Я не уверен, что это то, что тебе надо, но подобные бывают у FB Sister (бренд есть в магазинах New Yorker), называются вроде бы скинни бойфренды. Т.е. как бойфренды наверху, но штанины более узкие.
Отредактировано (2017-08-01 01:48:14)
Анончики! Спасибо за комплименты!
Треугольник, а где ты купил эту прекрасную сумку?
Сумку купил в магазине китайского шмотья. Иногда там бывает что-то симпатичное. Погуглил - китайцы скопировали Pinko.
http://www.pinko.com/ru-ru/cms/index/pi … s/love-bag
http://www.pinko.com/ru-ru/catalog/inde … 8/love-bag
Ну смотрится сумка неплохой по качеству и кожзама и фурнитуры, поэтому буду с удовольствием носить. Меня она позитивит.
Таких реплик полно на али, так что при желании можно и оттуда заказать
во второй вариант не хочешь туфельки из первого попробовать?
Туфли будут и тут хорошо, ага. Просто в сандалиях бегал, т.к. они удобнее, если нужно ходить очень много.
Треугольник
Отредактировано (2017-08-01 01:53:22)
Итак. Треугольник сегодня примерил распиздяйскую льняную рубашку с шортами типа сафари, или это бермуды... Я не очень в деталях разбираюсь.
По-моему, отлично и ретро туфли на первой фотке интересно сочетаются.
Если тебе не нравится "арийский эффект", просто избегай ассоциативных сочетаний в милитари, например, черный + парад.
А некая прохладная европейскость лезет из всех белых (в смысле расы), когда они в хаки сафари стиля, особенно светловолосых, это тоже культурные ассоциации многих лет работают.
И еще тебе очень идет этот налет унисекса. Именно в таком небрежном, но при этом не лишенном элегантности виде - и без всякой офисности. Контраст с няшной обувью тоже крутой.
Отредактировано (2017-08-01 02:07:33)
У треугольника исключительно безвкусные наряды. Даже не знаю, как ему так удается.
У треугольника исключительно безвкусные наряды. Даже не знаю, как ему так удается.
У тебя исключительно тупые комменты. Даже не знаю, как тебе так удаётся.
(Не /\, если что)
(Не /\, если что)
И что тупого в комменте?
(Не его автор, если что)
(Не /\, если что)И что тупого в комменте?
(Не его автор, если что)
Высер без аргументации - всегда тупо.
Не автор комментария про тупость.
(Не его автор, если что)Высер без аргументации - всегда тупо.
Не автор комментария про тупость.
шта, аргументация оценочного суждения?
О, пинко отличные! Инспирировались гуччи, но у гуччи вообще содрали в этом сезоне все кому не лень.
(Не его автор, если что)
Не полезный, не интересный и агрессивный
(Другой анон)
Ну вот мое оценочное суждение - этот комментарий тупой. Хули ты спрашиваешь аргументацию, почему он тупой?
Ну вот мое оценочное суждение - этот комментарий тупой. Хули ты спрашиваешь аргументацию, почему он тупой?
У вас рекурсия, ребзя.
Ты это сказал просто, чтобы человека задеть, да? Гадость ради гадости? Типа тех дебилов в инсте питерской хипстерши, которую вчера внесли? Если нет, то поделись своим вкусом, объясни что так и так не носят и почему-то это плохо.
Магазин сумок "Медведково"?)
Не надо рекать это страшное говнище
Сафари лук треугольника действительно неплохой, пусть из запашком гитлерюгенда.
Остальное - луки нулевых из Пердищенского уюта.
Сафари лук треугольника действительно неплохой, пусть из запашком гитлерюгенда.
Остальное - луки нулевых из Пердищенского уюта.
Поддерживаю. Так, скомбинировано что-то по бедности, но интересным, продуманным образом назвать это язык не повернется.
тупость это объективный параметр, так что сорри, тупой ты, а не комментарий
Правильно, отучайте носить анонов сюда свои луки в квартирах без евроремонтов. А то носят тут "скомбинированное по бедности" из Пердищенска!
Анон пишет:У треугольника исключительно безвкусные наряды. Даже не знаю, как ему так удается.
Ты это сказал просто, чтобы человека задеть, да? Гадость ради гадости? Типа тех дебилов в инсте питерской хипстерши, которую вчера внесли? Если нет, то поделись своим вкусом, объясни что так и так не носят и почему-то это плохо.
че ж ты до похвал не доебываешься с требованием "пояснить", почему все это хорошо и так носят, а?