Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24551 2017-07-31 11:45:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тут хотел плюс-сайз блоггеров?

Если я не ошибаюсь, вот таких по запросу плюс-сайз найти несложно. Но это как правило 56+
Страниц 300-400 назад говорили о том, что мало тех, кто не огромный плюс, но и не 42-44.
Ну типа от 46 до 54.

А я плюсую этому анону. Я как раз яблоко, в зависимости от марки ношу 46-50, у меня нет талии и маленький рост. И несмотря на охуенность вносимых плюс сайз моделей (девушки с такой фигурой - моя любовь), хочется ещё посмотреть и на луки людей с фигурой, похожей на мою.

немножко жопоболь

Так что я бы тоже хотела внезапного появления блогеров мидл-сайз, хороших и разных.

Отредактировано (2017-07-31 11:46:27)

#24552 2017-07-31 11:53:30

Анон

а как по-русски можно обозначить свэг? Типа, стильное распиздяйство?

Ну, нет, не совсем, это скорее самоощущение крутизны и соответствующая подача себя. Специального русского слова /выражения для этого нет (ну или я его не знаю)

#24553 2017-07-31 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Специального русского слова /выражения для этого нет (ну или я его не знаю)

понторез?)

#24554 2017-07-31 12:06:57

Анон

Анон пишет:

В итоге не можешь одеть себя во что-то интересное или подчеркивающее сексуальность, потому что сразу станешь плохой или доступной.

ну это проблема не плюс-сайза, а вообще
хотя, конечно, с формами проще превратить обычные вещи в ту секси.

#24555 2017-07-31 12:14:44

Анон

Анон-яблоко с фотками.

Аноооон, ну выкладывай прямые ссылки хотя бы http://www.picshare.ru/uploads/170731/lsqEznYst6.jpg
А что касается наряда, то, как по мне, так в целом - ок. Но лично мне не нравится джинсовка (в целом, а не конкретно к этим штанам - слишком яркие "затертые" пятна для темной джинсы. это ее сильно простит)

#24556 2017-07-31 12:20:53

Анон

Анон-яблоко с фотками.

Аноооон, ну выкладывай прямые ссылки хотя бы

Извините, сперва не ту ссыль скопировала,  вроде прямую прикрепляла и браузер мне картинку не показывает (((а только ссыль.

#24557 2017-07-31 12:20:59

Анон

Одет норм, но реально, выкладывай фотки ссылкой, как анон выше показал.

#24558 2017-07-31 12:23:25

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю на поюс-сайз моделей по тем ссылочки, что здесь приносили и понимаю, что в моей голове периодически мысль, что девушке с формами надо одеваться скромнее, иначе неприлично и опасно у нас в обществе.
Дебильная мысль, бабкинская, но ведь это чуть ли не с пелёнок вложено, что не надо выделяться, хороший человек это тот, кто себя на показ не выставляет.

Сочувствую, что у тебя такое окружение, анон О_о  В моём с пеленок было, что обтягивающая сексуальная одежда - это "круто". Правда, может спровоцировать нездоровый интерес... Но всё равно "круто", не надо закрываться.

#24559 2017-07-31 12:24:22

Анон

Анон пишет:

Одет норм, но реально, выкладывай фотки ссылкой, как анон выше показал.

+1, и можно их поуменьшать, плиз? А то в монитор не влазят (не у всех автоматически уменьшаются).

#24560 2017-07-31 12:29:44

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, что у тебя такое окружение, анон О_о  В моём с пеленок было, что обтягивающая сексуальная одежда - это "круто". Правда, может спровоцировать нездоровый интерес... Но всё равно "круто", не надо закрываться.

В моем окружении та же фигня была, "нужно больше мини, грех скрывать такие ноги", "в этой одежде талию совсем не видно, фу", итогдалие.
Анон из злопиздия очень долгое время ходил в мешках из-под картошки из-за этого говна, мои изгибы гитары жопой только для избранных, не для всех!  :lenin:

#24561 2017-07-31 12:37:39

Анон

Очень быстро протирается все, джинса особенно  за счет структуры своей

Мне тоже этот ответ красавицы понравился :facepalm:  дело исключительно в джинсе, ага

#24562 2017-07-31 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Плюс девы сорок шестого размера ну очень часто считают себя носительницами эстетического, а не медицинского ожирения, такшта да, 46 для большого количества людей вполне себе плюс сайз.

Нахуй иди.

#24563 2017-07-31 13:07:14

Анон

Мне тоже этот ответ красавицы понравился :facepalm:  дело исключительно в джинсе, ага

Да ладно вам, аноны, она и писала, что протирается все - и леггинсы, и колготки, но джинса из-за шероховатой текстуры делает это гораздо быстрее. Вы уж на ровном месте-то не приебывайтесь :dontknow:  И спрашивать, чой-та чел не хочет худеть - это как-то по-пациентски. Хочет, не хочет, тут про шмотки тред.

#24564 2017-07-31 13:09:34

Анон

У бьянки кмк обязательно есть корректирующее бельё. Скорее всего что-то типа боди, которое подтягивает жиры.

Все плюссайз модели или блоггеры его носят, и это абсолютно нормально. Жаль, кстати, что Красавица не хочет последовать их примеру.

#24565 2017-07-31 13:32:05

Анон

Да ладно вам, аноны, она и писала, что протирается все - и леггинсы, и колготки, но джинса из-за шероховатой текстуры делает это гораздо быстрее. Вы уж на ровном месте-то не приебывайтесь :dontknow:  И спрашивать, чой-та чел не хочет худеть - это как-то по-пациентски. Хочет, не хочет, тут про шмотки тред.

и поэтому надо свои личные трудности валить на шмотки и их структуру, что ли

#24566 2017-07-31 13:51:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты жопоглазик. Сам придумал, сам взбомбил.

#24567 2017-07-31 13:55:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты жопоглазик. Сам придумал, сам взбомбил.

:lol: да по содержаниям моего комментария и твоего ответа очевидно, кто тут "взбомбил"

#24568 2017-07-31 14:21:19

Анон

Нас как минимум двое "взбомбили" на твою доебку  :hmm:
"Не хочу покупать джинсы, они протираются, выйдет дорого" - ебать оскорбление шмоток, структуры и тебя лично. Когда до анона-красавицы не с чем доебаться, мы придумаем и доебемся, ага.

#24569 2017-07-31 14:22:38

Анон

Вощета, судя по строению ног, Кр придется похудеть размеров на пять чтобы перестало протираться, и то не факт что взлетит.

#24570 2017-07-31 14:39:08

Анон

У меня джинсы между ног протирались, даже когда я 48 кг весила. Просто такая фигура: бёдра пухлые изнутри.
(Другой анон)

#24571 2017-07-31 14:44:21

Анон

Так о том же и речь, что красавица рили озабочена тем, как она выглядит в своих шмотках. Иначе не паслась бы безвылазно в примерочных или разбирая свои несчетные посылки со шмотьем. И при этом, выкладывая на суд анонов шмотки, регулярно огребает за теткинский вкус да и фигуру, чоуш. Вот меня и заинтересовал вопрос - а она худеть вообще планирует? Или не считает нужным? Помню, она, когда недавно показывала свой осенний лук с красной миди юбкой и темной обтягивающей тужуркой сказала, что "если полуууучится скинуть килограммчик к осени, то заебись, ну а если нет, я не виновата" Вот мне и стало интересно, красавица вообще прикладывает усилия к похудению? Потому что при ее массе, скинуть 1 кг - это один вечерок чай с печеньками не попить, вот тебе и минус кг. Еще раз, аноны, не жиросрача ради ;)

#24572 2017-07-31 14:46:10

Анон

Анон пишет:

Вот меня и заинтересовал вопрос - а она худеть вообще планирует? Или не считает нужным?

я помню что она когда-то говорила что оставила надежды похудеть и не рассматривает это вообще

#24573 2017-07-31 15:00:31

Анон

Анон пишет:

Юбки. Слева черная, справа серая. Серая красивая, но кажется стройнит больше черная. Я соединила картинки, чтобы самой посмотреть как рядом два варианта выглядят

Скрытый текст

И просто леггинсы плюс единственные симпатичные полуботиночки, что есть

Скрытый текст

красавица

Я сейчас пересмотрела последний пост Красавицы и мне кажется, что я поняла, в чём её ошибка. Она всегда невероятно одинаково одевается. Кроме нескольких случаев из её прошлых постов. Всё одно и то же, одно и то же... Даже если меняются краски, ткани, но всё равно впечатление дня сурка. Или это не так?

#24574 2017-07-31 15:04:58

Анон

У бьянки кмк обязательно есть корректирующее бельё. Скорее всего что-то типа боди, которое подтягивает жиры.

Все плюссайз модели или блоггеры его носят, и это абсолютно нормально. Жаль, кстати, что Красавица не хочет последовать их примеру.

Утяжка! Я скучал!  :happycrazy:

#24575 2017-07-31 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Я сейчас пересмотрела последний пост Красавицы

Я зачем-то открыл кат и увидел там леггинсы с коротким верхом  :casper: Это даже на худышках XS размера смотрится очень сомнительно, я уж молчу про девушек с формами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума