Вы не вошли.
Анон пишет:Кто тут хотел плюс-сайз блоггеров?
Если я не ошибаюсь, вот таких по запросу плюс-сайз найти несложно. Но это как правило 56+
Страниц 300-400 назад говорили о том, что мало тех, кто не огромный плюс, но и не 42-44.
Ну типа от 46 до 54.
А я плюсую этому анону. Я как раз яблоко, в зависимости от марки ношу 46-50, у меня нет талии и маленький рост. И несмотря на охуенность вносимых плюс сайз моделей (девушки с такой фигурой - моя любовь), хочется ещё посмотреть и на луки людей с фигурой, похожей на мою.
Так что я бы тоже хотела внезапного появления блогеров мидл-сайз, хороших и разных.
Отредактировано (2017-07-31 11:46:27)
а как по-русски можно обозначить свэг? Типа, стильное распиздяйство?
Ну, нет, не совсем, это скорее самоощущение крутизны и соответствующая подача себя. Специального русского слова /выражения для этого нет (ну или я его не знаю)
Специального русского слова /выражения для этого нет (ну или я его не знаю)
понторез?)
В итоге не можешь одеть себя во что-то интересное или подчеркивающее сексуальность, потому что сразу станешь плохой или доступной.
ну это проблема не плюс-сайза, а вообще
хотя, конечно, с формами проще превратить обычные вещи в ту секси.
Анон-яблоко с фотками.
Аноооон, ну выкладывай прямые ссылки хотя бы http://www.picshare.ru/uploads/170731/lsqEznYst6.jpg
А что касается наряда, то, как по мне, так в целом - ок. Но лично мне не нравится джинсовка (в целом, а не конкретно к этим штанам - слишком яркие "затертые" пятна для темной джинсы. это ее сильно простит)
Анон-яблоко с фотками.
Аноооон, ну выкладывай прямые ссылки хотя бы
Извините, сперва не ту ссыль скопировала, вроде прямую прикрепляла и браузер мне картинку не показывает (((а только ссыль.
Одет норм, но реально, выкладывай фотки ссылкой, как анон выше показал.
Я вот смотрю на поюс-сайз моделей по тем ссылочки, что здесь приносили и понимаю, что в моей голове периодически мысль, что девушке с формами надо одеваться скромнее, иначе неприлично и опасно у нас в обществе.
Дебильная мысль, бабкинская, но ведь это чуть ли не с пелёнок вложено, что не надо выделяться, хороший человек это тот, кто себя на показ не выставляет.
Сочувствую, что у тебя такое окружение, анон О_о В моём с пеленок было, что обтягивающая сексуальная одежда - это "круто". Правда, может спровоцировать нездоровый интерес... Но всё равно "круто", не надо закрываться.
Одет норм, но реально, выкладывай фотки ссылкой, как анон выше показал.
+1, и можно их поуменьшать, плиз? А то в монитор не влазят (не у всех автоматически уменьшаются).
Сочувствую, что у тебя такое окружение, анон О_о В моём с пеленок было, что обтягивающая сексуальная одежда - это "круто". Правда, может спровоцировать нездоровый интерес... Но всё равно "круто", не надо закрываться.
В моем окружении та же фигня была, "нужно больше мини, грех скрывать такие ноги", "в этой одежде талию совсем не видно, фу", итогдалие.
Анон из злопиздия очень долгое время ходил в мешках из-под картошки из-за этого говна, мои изгибы гитары жопой только для избранных, не для всех!
Очень быстро протирается все, джинса особенно за счет структуры своей
Мне тоже этот ответ красавицы понравился дело исключительно в джинсе, ага
Плюс девы сорок шестого размера ну очень часто считают себя носительницами эстетического, а не медицинского ожирения, такшта да, 46 для большого количества людей вполне себе плюс сайз.
Нахуй иди.
Мне тоже этот ответ красавицы понравился
дело исключительно в джинсе, ага
Да ладно вам, аноны, она и писала, что протирается все - и леггинсы, и колготки, но джинса из-за шероховатой текстуры делает это гораздо быстрее. Вы уж на ровном месте-то не приебывайтесь И спрашивать, чой-та чел не хочет худеть - это как-то по-пациентски. Хочет, не хочет, тут про шмотки тред.
У бьянки кмк обязательно есть корректирующее бельё. Скорее всего что-то типа боди, которое подтягивает жиры.
Все плюссайз модели или блоггеры его носят, и это абсолютно нормально. Жаль, кстати, что Красавица не хочет последовать их примеру.
Да ладно вам, аноны, она и писала, что протирается все - и леггинсы, и колготки, но джинса из-за шероховатой текстуры делает это гораздо быстрее. Вы уж на ровном месте-то не приебывайтесь
И спрашивать, чой-та чел не хочет худеть - это как-то по-пациентски. Хочет, не хочет, тут про шмотки тред.
и поэтому надо свои личные трудности валить на шмотки и их структуру, что ли
Да ладно вам, аноны, она и писала, что протирается все - и леггинсы, и колготки, но джинса из-за шероховатой текстуры делает это гораздо быстрее. Вы уж на ровном месте-то не приебывайтесь
И спрашивать, чой-та чел не хочет худеть - это как-то по-пациентски. Хочет, не хочет, тут про шмотки тред.
Анон, ты жопоглазик. Сам придумал, сам взбомбил.
Анон пишет:Да ладно вам, аноны, она и писала, что протирается все - и леггинсы, и колготки, но джинса из-за шероховатой текстуры делает это гораздо быстрее. Вы уж на ровном месте-то не приебывайтесь
Анон, ты жопоглазик. Сам придумал, сам взбомбил.
да по содержаниям моего комментария и твоего ответа очевидно, кто тут "взбомбил"
Нас как минимум двое "взбомбили" на твою доебку
"Не хочу покупать джинсы, они протираются, выйдет дорого" - ебать оскорбление шмоток, структуры и тебя лично. Когда до анона-красавицы не с чем доебаться, мы придумаем и доебемся, ага.
Вощета, судя по строению ног, Кр придется похудеть размеров на пять чтобы перестало протираться, и то не факт что взлетит.
У меня джинсы между ног протирались, даже когда я 48 кг весила. Просто такая фигура: бёдра пухлые изнутри.
(Другой анон)
Так о том же и речь, что красавица рили озабочена тем, как она выглядит в своих шмотках. Иначе не паслась бы безвылазно в примерочных или разбирая свои несчетные посылки со шмотьем. И при этом, выкладывая на суд анонов шмотки, регулярно огребает за теткинский вкус да и фигуру, чоуш. Вот меня и заинтересовал вопрос - а она худеть вообще планирует? Или не считает нужным? Помню, она, когда недавно показывала свой осенний лук с красной миди юбкой и темной обтягивающей тужуркой сказала, что "если полуууучится скинуть килограммчик к осени, то заебись, ну а если нет, я не виновата" Вот мне и стало интересно, красавица вообще прикладывает усилия к похудению? Потому что при ее массе, скинуть 1 кг - это один вечерок чай с печеньками не попить, вот тебе и минус кг. Еще раз, аноны, не жиросрача ради
Вот меня и заинтересовал вопрос - а она худеть вообще планирует? Или не считает нужным?
я помню что она когда-то говорила что оставила надежды похудеть и не рассматривает это вообще
Юбки. Слева черная, справа серая. Серая красивая, но кажется стройнит больше черная. Я соединила картинки, чтобы самой посмотреть как рядом два варианта выглядят
▼Скрытый текст⬍И просто леггинсы плюс единственные симпатичные полуботиночки, что есть
▼Скрытый текст⬍красавица
Я сейчас пересмотрела последний пост Красавицы и мне кажется, что я поняла, в чём её ошибка. Она всегда невероятно одинаково одевается. Кроме нескольких случаев из её прошлых постов. Всё одно и то же, одно и то же... Даже если меняются краски, ткани, но всё равно впечатление дня сурка. Или это не так?
У бьянки кмк обязательно есть корректирующее бельё. Скорее всего что-то типа боди, которое подтягивает жиры.
Все плюссайз модели или блоггеры его носят, и это абсолютно нормально. Жаль, кстати, что Красавица не хочет последовать их примеру.
Утяжка! Я скучал!
Я сейчас пересмотрела последний пост Красавицы
Я зачем-то открыл кат и увидел там леггинсы с коротким верхом Это даже на худышках XS размера смотрится очень сомнительно, я уж молчу про девушек с формами.