Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24526 2017-07-31 00:25:47

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на выходных не дома и не пиши, или совсем изсключительных случаях на телефоне. Хватит ванговать, заебали, честно.

:o Штоэтабыло? Кто, где тебя ванговал? Красавица, ты смотри там, не пей сколько, пожалей печень  :teeth:

несколько страниц назад в чем-то странном меня пронзили. на это и ответила.

красавица

#24527 2017-07-31 00:26:19

Анон

Анон пишет:

Я на выходных не дома и не пиши, или совсем изсключительных случаях на телефоне. Хватит ванговать, заебали, честно.

:o Штоэтабыло? Кто, где тебя ванговал? Красавица, ты смотри там, не пей сколько, пожалей печень  :teeth:

взбесившийся автокорректор? у красавицы, может, есть личная жизнь, а у нас? :hmm:

#24528 2017-07-31 00:30:05

Анон

Анон пишет:

взбесившийся автокорректор? у красавицы, может, есть личная жизнь, а у нас? :hmm:

Эт точно. У меня из личной жизни только мультики и фички :( Уделали Вы меня, Красавица.

#24529 2017-07-31 00:37:40

Анон

Эт точно. У меня из личной жизни только мультики и фички :( Уделали Вы меня, Красавица.

Я не она. Но у меня и правда сейчас почти так. Какбуттаэташтотаплохоэ.

#24530 2017-07-31 00:45:00

Анон

Кто тут хотел плюс-сайз блоггеров?
https://www.instagram.com/biancafrombrooklyn/
Правда дева на свэге, в домашних условиях применять с осторожностью.
Но меня все равно прет.

#24531 2017-07-31 00:52:33

Анон

Анон пишет:

Не смейся, я разорюсь на них. Очень быстро протирается все, джинса особенно  за счет структуры своей. 30 евро кажые 2 месяца если не чаще - очень нажористо. Если только на распродаже смогу найти.

Не. Эти быстро не протруться. Там качество стретч-джинсы очень хорошее, реально. Анон в таких всю осень-зиму проходил почти не снимая - хоть бы хны. У онли качество очень хорошее. Тоже их обожаю.  :heart:

#24532 2017-07-31 00:56:53

Анон

Дева клевая! Я бы так, конечно, не оделась  :lol: Блин, вот где бы взять смелость носить интересную одежду с неидеальной фигурой. У меня вся одежда - супер нейтральные по стилю, фасону и степени открытости вещи. Хоть и не страдаю, как некоторые знакомые, фигней вида "голые плечи и колени при размере больше 46 неприемлемы". Нно... 15 мне или 50, женщина я или дайригей, какой у меня любимый цвет - если снять одежду с меня и положить кучкой, по кучке будет не понять.

Отредактировано (2017-07-31 00:57:25)

#24533 2017-07-31 01:13:27

Анон

https://www.instagram.com/biancafrombrooklyn/
Правда дева на свэге, в домашних условиях применять с осторожностью.
Но меня все равно прет.

Cтиль вообще не мой, но дева офигенная :heart: Правда меня не покидает мысль, что если бы она свои луки сюда принесла, то её бы захуесосили.

#24534 2017-07-31 01:35:47

Анон

Почему? Разве что она дополнила бы аутфит сумкой из Пердищенского))

#24535 2017-07-31 08:58:30

Анон

Анон пишет:

Красавица, а ты не смотрела в сторону хорошо тянущихся скинни, а не леггинсов. Я могу порекать вот такие от Only. Тянутся отлично, почти как леггинсы, но более плотные, очень мягкие и долговечные. И немного подтягивают силуэт. У них очень хорошая сама стретчевая ткань.

спасибо за совет, анончик. Не смейся, я разорюсь на них. Очень быстро протирается все, джинса особенно  за счет структуры своей. 30 евро кажые 2 месяца если не чаще - очень нажористо. Если только на распродаже смогу найти. Мне выгоднее юбки с плотными колготами, в этом в том числе была причина, почему хотела осенние образы собрать с юбками, колготки одни в районе 7 евро стоят, и их можно чуть что зашить  :troll:

А Онли мне очень нравится, у меня кардиган и блузка от него, хорошие очень вещи.

красавица

Красавица, а ты пытаешься худеть? Ты и мы все понимаем, что основная твоя проблема в образе - лишний вес. Было бы тебе без разницы - и речи бы про похудение не было. Но ты же все пытаешься и пытаешься в элегантность там, изящность и тэ пэ. К тому же лишний вес ощутимо отжирает у тебя бабла - леггинсы дорогие протираются :trollface:
Спрашиваю без подъеба и, пожалуйста, аноны, не начинайте жиросрач, плиз. И да, тебя, жироебушка, персонально прошу не бякаться

#24536 2017-07-31 09:13:48

Анон

Анон пишет:

Правда меня не покидает мысль, что если бы она свои луки сюда принесла, то её бы захуесосили.

Нет, т.к. она умеет красиво подать крупную фигуру, вы только посмотрите на эту талию и плавные изгибы бедер  :lolipop:  Вот это - умение годно подбирать вещи, чтобы плюссайз не выглядел бесформенной горой.

#24537 2017-07-31 09:19:29

Анон

Анон пишет:

Если я не ошибаюсь, вот таких по запросу плюс-сайз найти несложно. Но это как правило 56+
Страниц 300-400 назад говорили о том, что мало тех, кто не огромный плюс, но и не 42-44.
Ну типа от 46 до 54.

#24538 2017-07-31 09:26:06

Анон

Анон пишет:

46

Это совсем не плюс-сайз  O_o

#24539 2017-07-31 09:45:06

Анон

Эээ, когда у нас 46 плюс сайзом стал?  :really:

#24540 2017-07-31 09:52:57

Анон

Тогда же, когда стандартным модельным стали считать только сороковой размер.
Плюс девы сорок шестого размера ну очень часто считают себя носительницами эстетического, а не медицинского ожирения, такшта да, 46 для большого количества людей вполне себе плюс сайз.

#24541 2017-07-31 09:55:12

Анон

Анон пишет:

Плюс девы сорок шестого размера ну очень часто считают себя носительницами эстетического, а не медицинского ожирения, такшта да, 46 для большого количества людей вполне себе плюс сайз.

Дык это в своей башке надо пошуровать, а не на других своих тараканчиков стряхивать.
Дрищеанон

#24542 2017-07-31 09:56:48

Анон

Анон пишет:

Не вешай своих на тараканов на других. Плюссайз - от 50-го минимум, а скорее - от 52-го

#24543 2017-07-31 09:58:34

Анон

Ну вот собственно, начавшаяся дискуссия только подтверждает проблему.

К плюсам их не зачислишь.
Но стандартные фешн блоггеры сочтут их жирными.
В то же время, как 56+ скажут "нечего примазываться к нам".

Самое правильное назвать их нормал сайз, потому что это очень распространенный размер женщин 25-50 лет, но тогда все остальные бякнуться, " а мы что, ненормальные?"
Короче, хештег поиска по прежнему не определен.

Отредактировано (2017-07-31 09:59:43)

#24544 2017-07-31 10:02:17

Анон

Анон пишет:

она умеет красиво подать крупную фигуру, вы только посмотрите на эту талию и плавные изгибы бедер 

Так потому что они есть. Фигура полная, но присутствует.  А в России женщины чаще всего полнеют яблоком, и те же шмотки на них будут сидеть отвратительно, ибо нет талии и  изгиба бедер.

#24545 2017-07-31 10:09:25

Анон

Анон пишет:

Красавица, а ты не смотрела в сторону хорошо тянущихся скинни, а не леггинсов. Я могу порекать вот такие от Only. Тянутся отлично, почти как леггинсы, но более плотные, очень мягкие и долговечные. И немного подтягивают силуэт. У них очень хорошая сама стретчевая ткань.

спасибо за совет, анончик. Не смейся, я разорюсь на них. Очень быстро протирается все, джинса особенно  за счет структуры своей. 30 евро кажые 2 месяца если не чаще - очень нажористо. Если только на распродаже смогу найти. Мне выгоднее юбки с плотными колготами, в этом в том числе была причина, почему хотела осенние образы собрать с юбками, колготки одни в районе 7 евро стоят, и их можно чуть что зашить  :troll:

А Онли мне очень нравится, у меня кардиган и блузка от него, хорошие очень вещи.

красавица

Красавица, а ты пытаешься худеть? Ты и мы все понимаем, что основная твоя проблема в образе - лишний вес. Было бы тебе без разницы - и речи бы про похудение не было. Но ты же все пытаешься и пытаешься в элегантность там, изящность и тэ пэ. К тому же лишний вес ощутимо отжирает у тебя бабла - леггинсы дорогие протираются :trollface:
Спрашиваю без подъеба и, пожалуйста, аноны, не начинайте жиросрач, плиз. И да, тебя, жироебушка, персонально прошу не бякаться

ну судя по

за счет структуры своей

не пытается :troll:

#24546 2017-07-31 10:11:36

Анон

а как по-русски можно обозначить свэг? Типа, стильное распиздяйство?

#24547 2017-07-31 10:54:56

Анон

Анон пишет:

Так потому что они есть. Фигура полная, но присутствует.  А в России женщины чаще всего полнеют яблоком, и те же шмотки на них будут сидеть отвратительно, ибо нет талии и  изгиба бедер.

+1, форма очень важна
Взять лук Бьянки в голубом коротком бомбере.
Я пухловатый астеник, ношу размер 44 российский, на мне этот лук был бы ужасен, потому что там, где у нее гармоничное сужение к талии, подчеркнутое обтягивающими джинсами и короткой курткой, у меня
https://optimalstrength.nl/wp-content/u … n-top1.jpg
На иллюстрации, конечно, джинсы пипец тугие, но это для выразительности. Сие не просто жирок, это такая форма его набора, известная также как "спасательный круг". В итоге все, что обтягивает эту область, смотрится как жесть.

Вот еще по запросу нашел похожее, тоже девушка не худая, но и далеко не плюс сайз, а форма распределения жира обтяг в стиле Бьянки не позволит сделать няшным
https://us.v-cdn.net/5021879/uploads/ed … gxgnyo.jpg

#24548 2017-07-31 11:30:56

Анон

У бьянки кмк обязательно есть корректирующее бельё. Скорее всего что-то типа боди, которое подтягивает жиры.

#24549 2017-07-31 11:36:30

Анон

Блин, вот я такая же  :pink: Если джинсы на бедрах - то все, пиши пропало, вылезают эти уродливые валики. Хотя вроде и талия есть, но она сразу куда-то девается под складками жирка  :bu:

#24550 2017-07-31 11:43:29

Анон

Я вот смотрю на поюс-сайз моделей по тем ссылочки, что здесь приносили и понимаю, что в моей голове периодически мысль, что девушке с формами надо одеваться скромнее, иначе неприлично и опасно у нас в обществе.
Дебильная мысль, бабкинская, но ведь это чуть ли не с пелёнок вложено, что не надо выделяться, хороший человек это тот, кто себя на показ не выставляет. В итоге не можешь одеть себя во что-то интересное или подчеркивающее сексуальность, потому что сразу станешь плохой или доступной. И носишь в итоге то, что в общем, неплохо, прикрывает проблемные зоны и подходит по цвету, но если говорить о стиле - никак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума