Вы не вошли.
Анон пишет:спасибо!
Приноси по-чаще! Ты ведь анлн в миниюбке клетчатой и крутых шлепках? И не ты ли анон в мидиюбке с клевером?
да, все я
Это не лук, это что из шкафа выпало.
▼Скрытый текст⬍
я бы вместо туфель белые кеды надела сюда, а так отлично!
Тоже про Ложку и хейтера:
ХЗ зачем я потратил на этот жж десять минут жизни, луки действительно слишком выверенные. Такое любит носить няшный офисный планктон, типа консультантов в банке и секретарш. С другой стороны: девочка симпатичная, старается, посмотреть приятно. Могла бы и в мешке ходить, с тем же результатом:)
Какие клевые угги-кеды!
Но у меня тоже нет сезона, чтобы их носить((
Это не лук, это что из шкафа выпало.
▼Скрытый текст⬍я бы вместо туфель белые кеды надела сюда, а так отлично!
А я бы ещё штаны подвернул, т.к. сейчас они слишком осенне выглядят для этой футболки, и кеды белые\светлые сюда.
Отредактировано (2017-07-30 17:33:40)
Анон пишет:спасибо!
Приноси по-чаще! Ты ведь анлн в миниюбке клетчатой и крутых шлепках? И не ты ли анон в мидиюбке с клевером?
да, все я
я прям тебя люблю
ложкиным луком обозвал какой-то левый анон, который не знает слово рекурсия, мою идею по поводу лука с футболкой с котом, при том, что я не треугольник, и никто тут не знает как я одеваюсь, видимо тот анон предположил, что я модная гура
иии у нас есть победитель в категории "к хуям оторвал".
я не думаю, что ты гура, анон, я думаю, что ты недалекий, и слово рекурсия, которое тебе кажется сакральным знанием, тут тебя аще не спасает
ложкиным луком обозвал какой-то левый анон, который не знает слово рекурсия, мою идею по поводу лука с футболкой с котом, при том, что я не треугольник, и никто тут не знает как я одеваюсь, видимо тот анон предположил, что я модная гура
иии у нас есть победитель в категории "к хуям оторвал".
я не думаю, что ты гура, анон, я думаю, что ты недалекий, и слово рекурсия, которое тебе кажется сакральным знанием, тут тебя аще не спасает
чо?
всплыл, блин, обиделся, что я тебя в словарь послал? а чо делать было, если ты ниграмотный?
а думать надо было, что если ты словом пришёл понтануться типаумным, то это тебе не в рот заглядывать будут, а поржут. вот и пляшешь на лапках теперь, как болонка.
Тредик, не болей
Просто взгляни на это, и скажи мне, чем это хоть чуть лучше луков данного треда.
Это намного лучше луков большинства треда. Кроме ТН и анона с волосами.
Анон пишет:Просто взгляни на это, и скажи мне, чем это хоть чуть лучше луков данного треда.
Это намного лучше луков большинства треда. Кроме ТН и анона с волосами.
не лучше. спорный лук. фотосессия неплохая, это да.
не лучше. спорный лук. фотосессия неплохая, это да.
Плюсую.
В наличии клёвая футболка-раздолбайка оверсайз, шорты средней длины, сделанные из обрезанных джинс-скинни и тапки-ортопеды. Отличный лук для отдыха в городе, если дополнить городским рюкзаком или сумкой в стиле кэжуал.
Но нет, лук дополняется жеженственной ретро-сумкой и платочком в стиле пинап на голове. Ва-а-ай???
Если бы не было платочка на башке, можно было с данной сумкой в типа иронию сыграть. Типа я вся такая раздолбайка, но ах-ха-ха, тоже девочка, взяла красивенькую сумку.
люблю тредик. рекурсию погуглила благодаря вам, теперь знаю.
рекурсию погуглила благодаря вам, теперь знаю.
Анон пишет:рекурсию погуглила благодаря вам, теперь знаю.
счастье со знанием рекурсии не коррелирует, знаешь ли. Так что улыбнусь снисходительно твоему фуку.
▼возьми с полки пирожок⬍
да я вот как раз бокал красного себе налила по такому случаю.
Анон-треугольник думает к футболке с котом примерить штаны либо шорты типа чиносов и подтяжки, но есть у анона сомнение, что даже такая слабенькая рекурсия будет выглядеть слишком надуманно, а не круто.
Анон-треугольник думает к футболке с котом примерить штаны либо шорты типа чиносов и подтяжки, но есть у анона сомнение, что даже такая слабенькая рекурсия будет выглядеть слишком надуманно, а не круто.
треугольник, заноси! футболка мне очень нравится, единственное сомнение насчет рекурсии - тогда футболку придется заправить, а будет ли она смотреться заправленной - большой вопрос.
кстати, с твоими красивенными ногами ты можешь шорты и несколько поуже и покороче взять (нет, я не говорю в обтяг - просто чуть меньше объема будет гармоничней кмк)
счастье со знанием рекурсии не коррелирует, знаешь ли.
Совершенно верно. Тупые обычно самые счастливые, ты права
Анон пишет:счастье со знанием рекурсии не коррелирует, знаешь ли.
Совершенно верно. Тупые обычно самые счастливые, ты права
эрудиция не есть противоположность тупости, увы. будь ты умнее, ты понимал бы это без лишних слов
оффтоп
Я на выходных не дома и не пиши, или совсем изсключительных случаях на телефоне. Хватит ванговать, заебали, честно.
Красавица, а ты не смотрела в сторону хорошо тянущихся скинни, а не леггинсов. Я могу порекать вот такие от Only. Тянутся отлично, почти как леггинсы, но более плотные, очень мягкие и долговечные. И немного подтягивают силуэт. У них очень хорошая сама стретчевая ткань.
спасибо за совет, анончик. Не смейся, я разорюсь на них. Очень быстро протирается все, джинса особенно за счет структуры своей. 30 евро кажые 2 месяца если не чаще - очень нажористо. Если только на распродаже смогу найти. Мне выгоднее юбки с плотными колготами, в этом в том числе была причина, почему хотела осенние образы собрать с юбками, колготки одни в районе 7 евро стоят, и их можно чуть что зашить
А Онли мне очень нравится, у меня кардиган и блузка от него, хорошие очень вещи.
красавица
Я на выходных не дома и не пиши, или совсем изсключительных случаях на телефоне. Хватит ванговать, заебали, честно.
Штоэтабыло? Кто, где тебя ванговал? Красавица, ты смотри там, не пей сколько, пожалей печень