Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:на разницу в отношении
к их шмотью, трустори
В отношении к человеку в этом трэде, ты опять передергиваешь
"передергиваешь" тут те, кто в ответ на вопросы "чем луки ложки хуже местных" погнал пургу о ее личности и самопровозглашенном статусе модной гуры
или ты о том, что тебе бомбежка от человека мешает трезво оценить его шмот?
при чем тут разница в отношении, когда мы шмотки обсуждаем?
Анон спросил, почему мы ругаем ложкины луки, и не ругаем треугольника, мы сказали, что разница в контексте - ложка стилист и продает свои услуги по составлению луков, треугольник - обычный анон, приходит за советами по поводу луков, и еще разница в отношении, анону, который считает ложку фальшивой, видимо не нравится она как человек, остальным пофиг, но я пордал с лодкиных духовно-богатых сусальных постов. А ты чо, смороза? Заходи, раздевайся
Анон пишет:при чем тут разница в отношении, когда мы шмотки обсуждаем?
Анон спросил, почему мы ругаем ложкины луки, и не ругаем треугольника, мы сказали, что разница в контексте - ложка стилист и продает свои услуги по составлению луков, треугольник - обычный анон, приходит за советами по поводу луков, и еще разница в отношении, анону, который считает ложку фальшивой, видимо не нравится она как человек, остальным пофиг, но я пордал с лодкиных духовно-богатых сусальных постов. А ты чо, смороза? Заходи, раздевайся
просто несколько странно показывать ложкины луки как плохой пример для тех, кто сам одет хуже нее, нет?
кто какой человек к этому отношения не имеет никакого.
Анон пишет:к их шмотью, трустори
В отношении к человеку в этом трэде, ты опять передергиваешь
"передергиваешь" тут те, кто в ответ на вопросы "чем луки ложки хуже местных" погнал пургу о ее личности и самопровозглашенном статусе модной гуры
или ты о том, что тебе бомбежка от человека мешает трезво оценить его шмот?
Я вообщето заносил ложкины луки, которые мне нравятся, а луки треугольника не считаю нужным обсуждать или ставить в пример с любым знаком просто потому, что треугольник приходит за помощью и общением и я не хочу его вовлекать в негатив. а сравнивать ложку и треугольника начал другой анон, хз зачем
Анон пишет:В отношении к человеку в этом трэде, ты опять передергиваешь
или ты о том, что тебе бомбежка от человека мешает трезво оценить его шмот?Я вообщето заносил ложкины луки, которые мне нравятся, а луки треугольника не считаю нужным обсуждать или ставить в пример с любым знаком просто потому, что треугольник приходит за помощью и общением и я не хочу его вовлекать в негатив. а сравнивать ложку и треугольника начал другой анон, хз зачем
имхо тут треугольника вообще никто не обижает. если не нравится конкретный лук, это не значит, что мне не нравится его вкус в целом. я кстати реально любил прошлые луки треугольника, а вы их обсирали тут.
Анон пишет:при чем тут разница в отношении, когда мы шмотки обсуждаем?
просто несколько странно показывать ложкины луки как плохой пример для тех, кто сам одет хуже нее, нет?
кто какой человек к этому отношения не имеет никакого.
Так, еще раз, ложкиным луком обозвал какой-то левый анон, который не знает слово рекурсия, мою идею по поводу лука с футболкой с котом, при том, что я не треугольник, и никто тут не знает как я одеваюсь, видимо тот анон предположил, что я модная гура, а не среднестатистический анон с луками отсюда, что вполне может быть правдой блять, очень хочется сказать, какие вы тупые, но я не буду, и отъебитесь от треугольника, он вообще ни при чем!
Отредактировано (2017-07-30 15:53:47)
Анон пишет:В отношении к человеку в этом трэде, ты опять передергиваешь
или ты о том, что тебе бомбежка от человека мешает трезво оценить его шмот?Я вообщето заносил ложкины луки, которые мне нравятся, а луки треугольника не считаю нужным обсуждать или ставить в пример с любым знаком просто потому, что треугольник приходит за помощью и общением и я не хочу его вовлекать в негатив. а сравнивать ложку и треугольника начал другой анон, хз зачем
лично треугольника рили зря кто-то в пример привел, но таки факт, что ложка одевается лучше средней температуры этого треда и ее гурство - следствие, а не причина (если вообще имеет отношение к одежде)
Внесите луков, плиз. Срачи достали.
Анон пишет:"передергиваешь" тут те, кто в ответ на вопросы "чем луки ложки хуже местных" погнал пургу о ее личности и самопровозглашенном статусе модной гуры
лично треугольника рили зря кто-то в пример привел, но таки факт, что ложка одевается лучше средней температуры этого треда и ее гурство - следствие, а не причина (если вообще имеет отношение к одежде)
В этом треде люди позиционируют себя как стилисты? Я уже устал от этой непробиваемой тупости
Отредактировано (2017-07-30 15:55:41)
Внесите луков, плиз. Срачи достали.
Внеси
Анон пишет:"передергиваешь" тут те, кто в ответ на вопросы "чем луки ложки хуже местных" погнал пургу о ее личности и самопровозглашенном статусе модной гуры
я не привел треугольника в пример, а покритиковал именно этот конкретный лук в контесксте предостережения быть как ложка. и пришлось сказать что в среднем луки ложки лучше этого конкретного лука. но почему-то начался срач
"чем луки ложки хуже местных"
Просто взгляни на это, и скажи мне, чем это хоть чуть лучше луков данного треда.
http://lozhka-moda.livejournal.com/109927.html
Анон пишет:Я вообщето заносил ложкины луки, которые мне нравятся, а луки треугольника не считаю нужным обсуждать или ставить в пример с любым знаком просто потому, что треугольник приходит за помощью и общением и я не хочу его вовлекать в негатив. а сравнивать ложку и треугольника начал другой анон, хз зачем
В этом треде люди позиционируют себя как стилисты? Я уже устал от этой непробиваемой тупости
так не озвучивай ее здесь, мы же тоже устали это читать
Я вообщето заносил ложкины луки, которые мне нравятся, а луки треугольника не считаю нужным обсуждать или ставить в пример с любым знаком просто потому, что треугольник приходит за помощью и общением и я не хочу его вовлекать в негатив. а сравнивать ложку и треугольника начал другой анон, хз зачем
я не привел треугольника в пример, а покритиковал именно этот конкретный лук в контесксте предостережения быть как ложка. и пришлось сказать что в среднем луки ложки лучше этого конкретного лука. но почему-то начался срач
Ах какая ты няша вся из себя, тьху
Анон пишет:лично треугольника рили зря кто-то в пример привел, но таки факт, что ложка одевается лучше средней температуры этого треда и ее гурство - следствие, а не причина (если вообще имеет отношение к одежде)
так не озвучивай ее здесь, мы же тоже устали это читать
Николай Второй?
Анон пишет:"чем луки ложки хуже местных"
Просто взгляни на это, и скажи мне, чем это хоть чуть лучше луков данного треда.
http://lozhka-moda.livejournal.com/109927.html
да не чуть даже
Вот зачем такие крипотные фотографии постить? http://lozhka-moda.livejournal.com/110334.html Брр, ужас
ммм... мясо на огне...
Запилю. Хотя отношусь к этому луку неоднозначно.
http://imgur.com/vv20pdA
Крууууутоооо
Ложку все же очень спасает внешняя хрупкость и няшность. Даже самые нелепые луки вытаскивает ее внешность. Будь на ее месте девушка более плотного сложения, все выглядело бы не в пример печальнее. Любопытно, если у нее действительно были или есть клиенты, как она с ними поработала.
Ты офигенный
спасибо!
спасибо!
Приноси по-чаще! Ты ведь анлн в миниюбке клетчатой и крутых шлепках? И не ты ли анон в мидиюбке с клевером?
Это не лук, это что из шкафа выпало.