Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24451 2017-07-30 15:03:28

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Ттеугольник няшный, не трогай! Он не пытается учить людей одеваться за деньги, в отличие от ложки

под дулом пистолета пытается?

Это ты к чему спрашиваешь? Просто чтобы спросить? И как ответ на твой вопрос повлияет на несправедливость сравнения луков стилиста с ценником за услуги в блоге с луками обычного человека, который сюда за советами по поводу внешнего вида ходит? Чо доебался короче?

я сравнил последний лук треугольника с луками ложки исключительно потому, что тут ложку приводили в качестве негативного примера, что мол так как ложка не надо ни в коем случае.

#24452 2017-07-30 15:03:29

Анон

то есть все, кто носит белые брюки, похожи на ложку, правильно?

оторвал, драгоценный. нет, тут фишка с лишком старательном, кричащем прям подборе: беленькое перекликается с беленьким, чёрненькое с черненьким и нужен яркий контраст - желтенькое.

#24453 2017-07-30 15:03:32

Анон

Анон пишет:

Я потратил на тебя калории

так и где благодарность? лучше материальная

#24454 2017-07-30 15:04:44

Анон

Анон пишет:

к большему кпд имеющих те же исходники

у кого больше кпд? у кого равные исходники? кто кому завидует?
твоя лаконичность наносит вред ясности твоих сообщений, анон.

это ничего, я уже по этому комменту вижу, что прав, дальше можно не продолжать)

конечно, мы все завидуем  :facepalm: классика никогда не устаревает

#24455 2017-07-30 15:05:16

Анон

к большему кпд имеющих те же исходники

о, вот, по этому комменту я ясно вижу, что ты бухой, действительно, дальше можно не продолжать.

#24456 2017-07-30 15:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тощий, бережет каждую, по ночам ест медовики, а ты! Все наеденное честным путем насмарку!

#24457 2017-07-30 15:07:26

Анон

Анон пишет:

конечно, мы все завидуем  :facepalm: классика никогда не устаревает

как хорошо, что ты сам это понимаешь, осознание - первый шаг к избавлению, аминь

#24458 2017-07-30 15:08:27

Анон

Анон пишет:

оторвал, драгоценный. нет, тут фишка с лишком старательном, кричащем прям подборе: беленькое перекликается с беленьким, чёрненькое с черненьким и нужен яркий контраст - желтенькое.

Не подбирается белое к черному, а делается рекурсия, иди словарь почитай

#24459 2017-07-30 15:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тощий, бережет каждую, по ночам ест медовики, а ты! Все наеденное честным путем насмарку!

ага, знаю я, какие тут "тощие" обитают :bubu:

#24460 2017-07-30 15:09:45

Анон

И ещё в фальшивости, постоянном вранье. Если почитать Ложкин жж, ууухх... Мозг задымится. В одном посте она пишет, что не любит кофе и героически преодолевает эту нелюбовь, заставляет себя его пить, а в другом - что она так любит кофе и ходит по маленьким кофейням. Причём второй пост написан даже раньше первого, так что вариант "не любила кофе, заставляла себя, потом полюбила" тут исключается.

#24461 2017-07-30 15:11:16

Анон

Кстати, просто поржать. "Поток клиентов" в комментах к заглавному ложкиному посту http://lozhka-moda.livejournal.com/59687.html#comments

#24462 2017-07-30 15:11:24

Анон

И ещё в фальшивости, постоянном вранье. Если почитать Ложкин жж, ууухх... Мозг задымится. В одном посте она пишет, что не любит кофе и героически преодолевает эту нелюбовь, заставляет себя его пить, а в другом - что она так любит кофе и ходит по маленьким кофейням. Причём второй пост написан даже раньше первого, так что вариант "не любила кофе, заставляла себя, потом полюбила" тут исключается.

вот правду говорят, что хейтеры - самые преданные фаны :facepalm:

#24463 2017-07-30 15:13:21

Анон

:facepalm: Аноон. Это вычитывается за 5 минут, даже не надо листать её жж, оба поста на первой странице.

#24464 2017-07-30 15:15:18

Анон

"зато наслаждаться прогулками в парках и горячим ягодным чаем в кофейнях в холода" - при чем здесь, кофе, анон??? она чай пьет в кофейнях.

#24465 2017-07-30 15:15:52

Анон

:facepalm: Аноон. Это вычитывается за 5 минут, даже не надо листать её жж, оба поста на первой странице.

вот мне впадлу идти проверять, так что все равно останусь в шоке с тебя и твоего анализа

#24466 2017-07-30 15:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ага, знаю я, какие тут "тощие" обитают :bubu:

Я тощий, блябуду  :troll:

#24467 2017-07-30 15:21:47

Анон

"зато наслаждаться прогулками в парках и горячим ягодным чаем в кофейнях в холода" - при чем здесь, кофе, анон??? она чай пьет в кофейнях.

Омг. Пост от 3 ноября 2016 года.

November 3rd, 2016, 08:22 pm
Кофе
Я нередко говорю о своей любви к сетевым кафе - даже если они не изысканны и не всегда уютны, самое главное, что можно точно представить себе, чем тебя накормят, где бы ты ни был. А предсказуемость в еде для меня чаще всего гораздо важнее тонкостей оттенков вкуса.
Но, с другой стороны, в маленьких, буквально вручную собранных из подручных материалов и вороха энтузиазма кафешках, точно есть свой уникальный шарм.
Вот, например, в кафе с такой вывеской готовят очень, очень вкусный кофе!
Никогда не угадаешь, где тебе повезёт :)

Кофе? Кофе!
Пост от 22 ноября 2016 года

Я не очень люблю кофе, но всё порываюсь научиться его пить хотя бы за возможность пробовать все эти бесконечные вкусности в кофейнях. Миллион сиропов, добавок, сочетаний и взбитые сливки сверху. Может быть, когда-нибудь я научусь по-настоящему любить этот вкус. Но пока не складывается.

Повторяю: всё на 1ой странице, на виду. Не потребовалось никуда лазить или даже просто листать.

#24468 2017-07-30 15:25:29

Анон

ещё в фальшивости, постоянном вранье.

не, мне на облико морале положить, я чисто с позиции шмотья

#24469 2017-07-30 15:25:39

Анон

Омг. Пост от 3 ноября 2016 года.

November 3rd, 2016, 08:22 pm
Кофе
Я нередко говорю о своей любви к сетевым кафе - даже если они не изысканны и не всегда уютны, самое главное, что можно точно представить себе, чем тебя накормят, где бы ты ни был. А предсказуемость в еде для меня чаще всего гораздо важнее тонкостей оттенков вкуса.
Но, с другой стороны, в маленьких, буквально вручную собранных из подручных материалов и вороха энтузиазма кафешках, точно есть свой уникальный шарм.
Вот, например, в кафе с такой вывеской готовят очень, очень вкусный кофе!
Никогда не угадаешь, где тебе повезёт :)

Кофе? Кофе!
Пост от 22 ноября 2016 года

Я не очень люблю кофе, но всё порываюсь научиться его пить хотя бы за возможность пробовать все эти бесконечные вкусности в кофейнях. Миллион сиропов, добавок, сочетаний и взбитые сливки сверху. Может быть, когда-нибудь я научусь по-настоящему любить этот вкус. Но пока не складывается.

Повторяю: всё на 1ой странице, на виду. Не потребовалось никуда лазить или даже просто листать.

честно?да пофиг. не знаю, как у тебя вообще хватает терпения читать всю эту поеботу. Не в майке с Гитлером и слава богу.

#24470 2017-07-30 15:33:57

Анон

ну как ты не понимаешь, что он напрямую влияет на шмотье! наравне с наличием предложения своих услуг стилиста

Скрытый текст

#24471 2017-07-30 15:36:55

Анон

облико морале влияет на шмотье? шта??

#24472 2017-07-30 15:39:02

Анон

Анон пишет:

ну как ты не понимаешь, что он напрямую влияет на шмотье! наравне с наличием предложения своих услуг стилиста

Скрытый текст

Не на шмотье, ты передергиваешь, на разницу в отношении к ложке и к треугольнику.

А ты вероятно модная гура? Занеси луков, а то срачики достали

#24473 2017-07-30 15:40:15

Анон

Анон пишет:

на разницу в отношении

к их шмотью, трустори

#24474 2017-07-30 15:41:04

Анон

при чем тут разница в отношении, когда мы шмотки обсуждаем?

#24475 2017-07-30 15:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на разницу в отношении

к их шмотью, трустори

В отношении к человеку в этом трэде, ты опять передергиваешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума