Вы не вошли.
Анон пишет:Ттеугольник няшный, не трогай! Он не пытается учить людей одеваться за деньги, в отличие от ложки
под дулом пистолета пытается?
Это ты к чему спрашиваешь? Просто чтобы спросить? И как ответ на твой вопрос повлияет на несправедливость сравнения луков стилиста с ценником за услуги в блоге с луками обычного человека, который сюда за советами по поводу внешнего вида ходит? Чо доебался короче?
я сравнил последний лук треугольника с луками ложки исключительно потому, что тут ложку приводили в качестве негативного примера, что мол так как ложка не надо ни в коем случае.
то есть все, кто носит белые брюки, похожи на ложку, правильно?
оторвал, драгоценный. нет, тут фишка с лишком старательном, кричащем прям подборе: беленькое перекликается с беленьким, чёрненькое с черненьким и нужен яркий контраст - желтенькое.
Я потратил на тебя калории
так и где благодарность? лучше материальная
к большему кпд имеющих те же исходники
у кого больше кпд? у кого равные исходники? кто кому завидует?
твоя лаконичность наносит вред ясности твоих сообщений, анон.это ничего, я уже по этому комменту вижу, что прав, дальше можно не продолжать)
конечно, мы все завидуем классика никогда не устаревает
к большему кпд имеющих те же исходники
у кого больше кпд? у кого равные исходники? кто кому завидует?
твоя лаконичность наносит вред ясности твоих сообщений, анон.это ничего, я уже по этому комменту вижу, что прав, дальше можно не продолжать)
о, вот, по этому комменту я ясно вижу, что ты бухой, действительно, дальше можно не продолжать.
Анон пишет:Я потратил на тебя калории
Анон тощий, бережет каждую, по ночам ест медовики, а ты! Все наеденное честным путем насмарку!
Анон пишет:у кого больше кпд? у кого равные исходники? кто кому завидует?
конечно, мы все завидуем
классика никогда не устаревает
как хорошо, что ты сам это понимаешь, осознание - первый шаг к избавлению, аминь
оторвал, драгоценный. нет, тут фишка с лишком старательном, кричащем прям подборе: беленькое перекликается с беленьким, чёрненькое с черненьким и нужен яркий контраст - желтенькое.
Не подбирается белое к черному, а делается рекурсия, иди словарь почитай
Анон пишет:Анон пишет:Я потратил на тебя калории
Анон тощий, бережет каждую, по ночам ест медовики, а ты! Все наеденное честным путем насмарку!
ага, знаю я, какие тут "тощие" обитают
И ещё в фальшивости, постоянном вранье. Если почитать Ложкин жж, ууухх... Мозг задымится. В одном посте она пишет, что не любит кофе и героически преодолевает эту нелюбовь, заставляет себя его пить, а в другом - что она так любит кофе и ходит по маленьким кофейням. Причём второй пост написан даже раньше первого, так что вариант "не любила кофе, заставляла себя, потом полюбила" тут исключается.
Кстати, просто поржать. "Поток клиентов" в комментах к заглавному ложкиному посту http://lozhka-moda.livejournal.com/59687.html#comments
И ещё в фальшивости, постоянном вранье. Если почитать Ложкин жж, ууухх... Мозг задымится. В одном посте она пишет, что не любит кофе и героически преодолевает эту нелюбовь, заставляет себя его пить, а в другом - что она так любит кофе и ходит по маленьким кофейням. Причём второй пост написан даже раньше первого, так что вариант "не любила кофе, заставляла себя, потом полюбила" тут исключается.
вот правду говорят, что хейтеры - самые преданные фаны
Аноон. Это вычитывается за 5 минут, даже не надо листать её жж, оба поста на первой странице.
"зато наслаждаться прогулками в парках и горячим ягодным чаем в кофейнях в холода" - при чем здесь, кофе, анон??? она чай пьет в кофейнях.
Аноон. Это вычитывается за 5 минут, даже не надо листать её жж, оба поста на первой странице.
вот мне впадлу идти проверять, так что все равно останусь в шоке с тебя и твоего анализа
Анон пишет:Анон пишет:так и где благодарность? лучше материальная
ага, знаю я, какие тут "тощие" обитают
Я тощий, блябуду
"зато наслаждаться прогулками в парках и горячим ягодным чаем в кофейнях в холода" - при чем здесь, кофе, анон??? она чай пьет в кофейнях.
Омг. Пост от 3 ноября 2016 года.
November 3rd, 2016, 08:22 pm
Кофе
Я нередко говорю о своей любви к сетевым кафе - даже если они не изысканны и не всегда уютны, самое главное, что можно точно представить себе, чем тебя накормят, где бы ты ни был. А предсказуемость в еде для меня чаще всего гораздо важнее тонкостей оттенков вкуса.
Но, с другой стороны, в маленьких, буквально вручную собранных из подручных материалов и вороха энтузиазма кафешках, точно есть свой уникальный шарм.
Вот, например, в кафе с такой вывеской готовят очень, очень вкусный кофе!
Никогда не угадаешь, где тебе повезёт
Кофе? Кофе!
Пост от 22 ноября 2016 года
Я не очень люблю кофе, но всё порываюсь научиться его пить хотя бы за возможность пробовать все эти бесконечные вкусности в кофейнях. Миллион сиропов, добавок, сочетаний и взбитые сливки сверху. Может быть, когда-нибудь я научусь по-настоящему любить этот вкус. Но пока не складывается.
Повторяю: всё на 1ой странице, на виду. Не потребовалось никуда лазить или даже просто листать.
ещё в фальшивости, постоянном вранье.
не, мне на облико морале положить, я чисто с позиции шмотья
Омг. Пост от 3 ноября 2016 года.
November 3rd, 2016, 08:22 pm
Кофе
Я нередко говорю о своей любви к сетевым кафе - даже если они не изысканны и не всегда уютны, самое главное, что можно точно представить себе, чем тебя накормят, где бы ты ни был. А предсказуемость в еде для меня чаще всего гораздо важнее тонкостей оттенков вкуса.
Но, с другой стороны, в маленьких, буквально вручную собранных из подручных материалов и вороха энтузиазма кафешках, точно есть свой уникальный шарм.
Вот, например, в кафе с такой вывеской готовят очень, очень вкусный кофе!
Никогда не угадаешь, где тебе повезётКофе? Кофе!
Пост от 22 ноября 2016 годаЯ не очень люблю кофе, но всё порываюсь научиться его пить хотя бы за возможность пробовать все эти бесконечные вкусности в кофейнях. Миллион сиропов, добавок, сочетаний и взбитые сливки сверху. Может быть, когда-нибудь я научусь по-настоящему любить этот вкус. Но пока не складывается.
Повторяю: всё на 1ой странице, на виду. Не потребовалось никуда лазить или даже просто листать.
честно?да пофиг. не знаю, как у тебя вообще хватает терпения читать всю эту поеботу. Не в майке с Гитлером и слава богу.
ну как ты не понимаешь, что он напрямую влияет на шмотье! наравне с наличием предложения своих услуг стилиста
облико морале влияет на шмотье? шта??
ну как ты не понимаешь, что он напрямую влияет на шмотье! наравне с наличием предложения своих услуг стилиста
▼Скрытый текст⬍
Не на шмотье, ты передергиваешь, на разницу в отношении к ложке и к треугольнику.
А ты вероятно модная гура? Занеси луков, а то срачики достали
на разницу в отношении
к их шмотью, трустори
при чем тут разница в отношении, когда мы шмотки обсуждаем?
Анон пишет:на разницу в отношении
к их шмотью, трустори
В отношении к человеку в этом трэде, ты опять передергиваешь