Вы не вошли.
я кстати, не понимаю, почему для вас ложка прям такой негативный пример. я не фанат, одевается она скучно, но простите, явно лучше, чем анон-треугольник в японских шортах не так чтоб ужас-ужас-ужас.
Отредактировано (2017-07-30 14:28:32)
Анон пишет:по-номеру, будет ложка, и это я не про нео
Понял, получится типа как у ложки, то есть все, кто носит белые брюки, похожи на ложку, правильно? Не, ну своеобразная логика тут есть, но ябы не стал переживать на эту тему
а че ни так с ложкой этой, глянул пару ее луков и не увидел отличий в худшую сторону от того, что здесь выкладывают и одобряют в принципе
У нее хейтер, ну и она пытается в стилиста и модную гуру, но луки слишком надуманные чаще всего и видно очень дешевые, что не страшно в принципе, но не для гуры-стилиста
как ты себе представляешь, что даже вот такие трусы https://images.onmyskin.de/DLSH33JPkqvN … 743-43.jpg могут сползти аж на ляжку???
да, если трусы начнут сползать на ляжки, в них станет тупо очень неудобно ходить. нереально иметь много таких трусов, пользоваться ими и считать это нормой
я кстати, не понимаю, почему для вас ложка прям такой негативный пример. я не фанат, одевается она скучно, но простите, явно лучше, чем анон-треугольник в японских шортах не так чтоб ужас-ужас-ужас.
Ттеугольник няшный, не трогай! Он не пытается учить людей одеваться за деньги, в отличие от ложки
Он не пытается учить людей одеваться за деньги, в отличие от ложки
а кого ложка научила одеваться за деньги, хоть один клиент у нее был? )
Анон пишет:Он не пытается учить людей одеваться за деньги, в отличие от ложки
а кого ложка научила одеваться за деньги, хоть один клиент у нее был? )
Один был
Анон пишет:я кстати, не понимаю, почему для вас ложка прям такой негативный пример. я не фанат, одевается она скучно, но простите, явно лучше, чем анон-треугольник в японских шортах не так чтоб ужас-ужас-ужас.
Ттеугольник няшный, не трогай! Он не пытается учить людей одеваться за деньги, в отличие от ложки
я лично против треугольника ничего не имею, но последние комплекты шмотья мне не нравятся (а раньше мне его луки как раз заходили своим секондхендовым шармом)
а ложка - ну, посредственный стилист, ну и что? не всем же быть Рейчел Зоуи. кому нравится, тот идет к ней за услугами, кому не нравится - не идет. в каких-то специальных гадостях и глупостях она не замечена.
Анон пишет:Понял, получится типа как у ложки, то есть все, кто носит белые брюки, похожи на ложку, правильно? Не, ну своеобразная логика тут есть, но ябы не стал переживать на эту тему
а че ни так с ложкой этой, глянул пару ее луков и не увидел отличий в худшую сторону от того, что здесь выкладывают и одобряют в принципе
У нее хейтер, ну и она пытается в стилиста и модную гуру, но луки слишком надуманные чаще всего и видно очень дешевые, что не страшно в принципе, но не для гуры-стилиста
А ведь она писала то ли в посте каком-то, то ли в интервью, то ли ещё где, что тратит в месяц на одежду 60 тыс. Не понимаю, то ли она пиздит, то ли что, но ГДЕ МАТЬ ВАШУ эти траты на ней самой?
Анон пишет:я кстати, не понимаю, почему для вас ложка прям такой негативный пример. я не фанат, одевается она скучно, но простите, явно лучше, чем анон-треугольник в японских шортах не так чтоб ужас-ужас-ужас.
я лично против треугольника ничего не имею, но последние комплекты шмотья мне не нравятся (а раньше мне его луки как раз заходили своим секондхендовым шармом)
а ложка - ну, посредственный стилист, ну и что? не всем же быть Рейчел Зоуи. кому нравится, тот идет к ней за услугами, кому не нравится - не идет. в каких-то специальных гадостях и глупостях она не замечена.
Ты вот так сходу прощаешь плохие луки стилисту, чья прямая обазанность быть витриной своих професиональных услуг, и не прощаешь обычному обывателю обычную одежду, которая даже не лук, а просто случайный набор вещей, шорты он надел не для лука, а чтобы в трусах с рубашкой не стоять, вопрос был про рубашку, и тапочки там домашие. Ты сравнил вид обычного человека в домашних тапочках с видом стилиста? Серьезно?
Анон пишет:а че ни так с ложкой этой, глянул пару ее луков и не увидел отличий в худшую сторону от того, что здесь выкладывают и одобряют в принципе
А ведь она писала то ли в посте каком-то, то ли в интервью, то ли ещё где, что тратит в месяц на одежду 60 тыс. Не понимаю, то ли она пиздит, то ли что, но ГДЕ МАТЬ ВАШУ эти траты на ней самой?
Ну по виду там весь гардероб с миллионом акриловых пальто и дешевой обувью тянет на на эту сумму, а вооьще это разве прилично это озвучивать, сколько тратишь? Мещанство какое-то
Ты вот так сходу прощаешь плохие луки стилисту, чья прямая обазанность быть витриной своих професиональных услуг, и не прощаешь обычному обывателю обычную одежду, которая даже не лук, а просто случайный набор вещей, шорты он надел не для лука, а чтобы в трусах с рубашкой не стоять, вопрос был про рубашку, и тапочки там домашие. Ты сравнил вид обычного человека в домашних тапочках с видом стилиста? Серьезно?
ППКС
шорты он надел не для лука, а чтобы в трусах с рубашкой не стоять, вопрос был про рубашку, и тапочки там домашие.
Справедливости ради, анон носит эту рубашку с шортами:
Есть у меня одна льняная рубашка, которая окнорм смотрится только в очень раздолбайском виде. Ну ещё кмк может норм смотреться в косплее какого-нидь стимпанка. Короче сложно сочетается, редко носится. И если носится, то с джинсой, как-то так
- и далее фотка с шортами.
Но я понимаю любовь к 1) вещам из 90х, 2) плотной джинсе, сам осенью не вылезаю из материных джинсовых юбки миди и объемной куртки.
под дулом пистолета пытается?
Анон пишет:У нее хейтер, ну и она пытается в стилиста и модную гуру, но луки слишком надуманные чаще всего и видно очень дешевые, что не страшно в принципе, но не для гуры-стилиста
Ну по виду там весь гардероб с миллионом акриловых пальто и дешевой обувью тянет на на эту сумму, а вооьще это разве прилично это озвучивать, сколько тратишь? Мещанство какое-то
Думаю, Ложка просто покупает вместо нескольких дорогих вещей много дешевых, плюс хуева туча всяких аксессуарчиков, которые в сумме тоже неплохо набегают. Но в 60 к КАЖДЫЙ месяц сложно поверить, да.
Анон пишет:Ттеугольник няшный, не трогай! Он не пытается учить людей одеваться за деньги, в отличие от ложки
а ложка - ну, посредственный стилист, ну и что? не всем же быть Рейчел Зоуи. кому нравится, тот идет к ней за услугами, кому не нравится - не идет. в каких-то специальных гадостях и глупостях она не замечена.Ты вот так сходу прощаешь плохие луки стилисту, чья прямая обазанность быть витриной своих професиональных услуг, и не прощаешь обычному обывателю обычную одежду, которая даже не лук, а просто случайный набор вещей, шорты он надел не для лука, а чтобы в трусах с рубашкой не стоять, вопрос был про рубашку, и тапочки там домашие. Ты сравнил вид обычного человека в домашних тапочках с видом стилиста? Серьезно?
при чем тут прощаю-не прощаю? треугольник вывесил здесь лук, чтобы получить комменты. я и комментирую. треугольник, кстати, выставил рубашку с шортами именно как предполагаемый лук. мне симпатичен треугольник в целом, но шорты не нравятся, я говорю об этом. ложка мне вообще побоку, и да, она таки одета лучше треугольника, и это будет так, даже если ее сфотографировать утюгом в полутьме, как фотографируются местные аноны и заменить ее ботинки на тапочки. что не мешает ей быть довольно посредственным стилистом, которому я деньги не понесу. что не так?
Отредактировано (2017-07-30 14:52:24)
Кстати, по поводу Ложки. Нахрена в её "зимнем луке для очень холодной погоды" платочек на рюкзак повязан? Он там ни к селу ни к городу. Или я ошибаюсь?
что не так?
зависть, небось
Анон пишет:что не так?
зависть, небось
к кому??
Анон пишет:что не так?
зависть, небось
к кому??
к большему кпд имеющих те же исходники
Это ты к чему спрашиваешь? Просто чтобы спросить? И как ответ на твой вопрос повлияет на несправедливость сравнения луков стилиста с ценником за услуги в блоге с луками обычного человека, который сюда за советами по поводу внешнего вида ходит? Чо доебался короче?
зависть, небось
к кому??
у кого больше кпд? у кого равные исходники? кто кому завидует?
твоя лаконичность наносит вред ясности твоих сообщений, анон.
Анон пишет:Ттеугольник няшный, не трогай! Он не пытается учить людей одеваться за деньги, в отличие от ложки
Это ты к чему спрашиваешь? Просто чтобы спросить? И как ответ на твой вопрос повлияет на несправедливость сравнения луков стилиста с ценником за услуги в блоге с луками обычного человека, который сюда за советами по поводу внешнего вида ходит? Чо доебался короче?
ну формат такой короче потому что, форумом зовется
не ходи на них, коли подгорает от вопросов
Анон пишет:я лично против треугольника ничего не имею, но последние комплекты шмотья мне не нравятся (а раньше мне его луки как раз заходили своим секондхендовым шармом)
а ложка - ну, посредственный стилист, ну и что? не всем же быть Рейчел Зоуи. кому нравится, тот идет к ней за услугами, кому не нравится - не идет. в каких-то специальных гадостях и глупостях она не замечена.Ты вот так сходу прощаешь плохие луки стилисту, чья прямая обазанность быть витриной своих професиональных услуг, и не прощаешь обычному обывателю обычную одежду, которая даже не лук, а просто случайный набор вещей, шорты он надел не для лука, а чтобы в трусах с рубашкой не стоять, вопрос был про рубашку, и тапочки там домашие. Ты сравнил вид обычного человека в домашних тапочках с видом стилиста? Серьезно?
при чем тут прощаю-не прощаю? треугольник вывесил здесь лук, чтобы получить комменты. я и комментирую. треугольник, кстати, выставил рубашку с шортами именно как предполагаемый лук. мне симпатичен треугольник в целом, но шорты не нравятся, я говорю об этом. ложка мне вообще побоку, и да, она таки одета лучше треугольника, и это будет так, даже если ее сфотографировать утюгом в полутьме, как фотографируются местные аноны и заменить ее ботинки на тапочки. что не мешает ей быть довольно посредственным стилистом, которому я деньги не понесу. что не так?
А зачем их в принципе сравнивать? Тебе объяснили, почему треугольника хвалят и подбадривают, и почему ругают ложку, контекст разный, а голова, чтобы думать, не только чтобы есть
Отредактировано (2017-07-30 15:02:24)
Анон пишет:под дулом пистолета пытается?
ну формат такой короче потому что, форумом зовется
не ходи на них, коли подгорает от вопросов
Я потратил на тебя калории, когда мне даже встать пописать попить лень, и я в бешенстве, был бы, если бы не было лень
к кому??
у кого больше кпд? у кого равные исходники? кто кому завидует?
твоя лаконичность наносит вред ясности твоих сообщений, анон.
это ничего, я уже по этому комменту вижу, что прав, дальше можно не продолжать)