Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24401 2017-07-30 13:29:14

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

слился? С каким высером, это было просто мнение, на которое вы даже внятно процитировать не могли, что не так с моим мнением, и про накидали в панамку я чот видимо не заметил, или это кагда меня называли жалкимжалким троллем с плачущим смайликом? Это мощные хуи мне в панамку? Я даже смеяться не буду, это какая-то альтернативная реальность. Про палюсь, я просто не скрываюсь, мне чессгря пофиг

ага-ага, сначала "просто мнение", потом "я тут троллю", а теперь опять "просто мнение", дыа?  :hmm:
и "мнепофигчтовыдумаете" после всех оправдашек  :facepalm:

Эээ, про Сталина и скини я набрасывал, ну как получилось, было скучно, а мнение было настоящее, хотя про фантазию я знал, что кто-нибудь бякнется.

Я вообще не очень понимаю твоих претензий ко мне, что у меня есть мнение, отличное от твоего? У всех есть. Или что я огрызаюсь, когда на меня наезжают? Или что я изредка подписываюсь? Или что я попробовал вбросить? На форуме троллей это преступление? Или преступление, что вбросы не взлетели, а я похвастался не взлетевшими вбросами? Да, это ужасно, ты прав.

#24402 2017-07-30 13:29:59

Анон

Как вам видео с такой инструкциией, аноны? У меея как раз ожни джинсы есть, которые совсем не жалко, т.к. надоели они мне. https://youtu.be/-MkRmx3TzVE Джинсы с разрезами на ягодицах имеют право на жизнь или нет?

Надо ж было так испортить обычные нормальные джинсы. Притом что дева худая, все равно впечатление, что в этот разрез жир вываливается. Полный пиздец.

испортить. старательно испортить с помощью разных инструментов. снять видео о том, как.  :facepalm: следующий шаг будет видео-семинар за бабло.

#24403 2017-07-30 13:40:34

Анон

Анон пишет:

Мне прям неловко продолжать температурную тему. но когда их носить?
Меховая подкладка предполагает температуры типа -15-20, но тогда уже щиколотки мерзнут и выдерживает ли резиновая подошва?

Я не из ДС и даже не из средней полосы, у меня зимой средняя температура от 0 до +5 где-то, сильные морозы бывают редко. Меховая подкладка там не прям МЕХ ТЕПЛО ШКУРА =D т.е. при нуле и около того в них не жарко. Ну и в -5 тоже вроде норм.

Анончик, кеды-угги круть. А скажи, при 0 и -5 ты их носил с открытой щиколоткой? Я не мерзляк, и если часть ноги греет шкура, то, может, оставшаяся часть ноги (щиколотка, к примеру) не будет мерзнуть? У тебя как?

Я так ржал зимой с какого-то хипстера с подворотами в автобусе (а так как хипстер сидел, его подвороты уехали чуть ли не до колена и обнажили изрядную часть тощей волосатой ноги), а кто-то хочет открытую щиколотку при 0, лол.

#24404 2017-07-30 13:46:25

Анон

А что такого в голой щиколотке при нуле? Это же не минус пятнадцать. При нуле я не ношу ни шапку, ни перчатки. Думаю, голые щиколотки тоже норм были бы (я просто не ношу так, так что это в теории).

#24405 2017-07-30 13:53:31

Анон

Перчатки я тоже не ношу. Однако щиколотки недалеко от холодной земли (частенько еще и покрытой наледью), так что смотрится банально как что-то не совпадающее с погодой. Как толстая шерстяная юбка с какой-нибудь легкой обувью.

#24406 2017-07-30 13:53:47

Анон

Южный анон как-то приехал в Москву этой зимой, и застал дев с голыми щиколотками при, ссука, -12. Потом приехал в начале лета, когда температура в Москве была в районе +10+12, и сам с голыми щиколотками был чуть ли не единственный в городе. Очень мало кого видел, и то, подвороты чисто номинальные, а не почти на половину икры, как анон привык на югах. Но анон подвороты обратно не развернул, т.к. через несколько дней снова пришлось бы их на югах заворачивать.  :lol: Так и ходил ебанатом.

Отредактировано (2017-07-30 13:55:45)

#24407 2017-07-30 13:54:04

Анон

А что такого в голой щиколотке при нуле? Это же не минус пятнадцать. При нуле я не ношу ни шапку, ни перчатки. Думаю, голые щиколотки тоже норм были бы (я просто не ношу так, так что это в теории).

Я шапку где-то до +5 ношу.

#24408 2017-07-30 13:54:21

Анон

Анон пишет:

При нуле я не ношу ни шапку, ни перчатки.

Бля, я и в -15 их не ношу :lol: У меня вообще в гардеробе нет ни одной шапки уже очень много лет

#24409 2017-07-30 13:59:43

Анон

Перчатки я тоже не ношу. Однако щиколотки недалеко от холодной земли (частенько еще и покрытой наледью), так что смотрится банально как что-то не совпадающее с погодой. Как толстая шерстяная юбка с какой-нибудь легкой обувью.

это ты просто не фанат позалипать на заморский стритстайл

#24410 2017-07-30 14:00:37

Анон

Анон пишет:

При нуле я не ношу ни шапку, ни перчатки.

Бля, я и в -15 их не ношу :lol: У меня вообще в гардеробе нет ни одной шапки уже очень много лет

Ну вот я и не понимаю, чо с щиколоткой не так)

#24411 2017-07-30 14:00:50

Анон

кстати про перчатки, вот у меня всю жизнь мерзли руки дико, начиная от температур ниже +10, перчатки-варежки бесили при этом, потому что неудобно. а в этом году я попробовала вот такие: http://womanadvice.ru/sites/default/fil … lcev_1.jpg - и блин, мейджик - не мерзнет ничего! причем просто перчатки с обрезанными пальцами так не работают, нужно, чтобы было, как на фото, типа обрезанная варежка, которую при желании приспустить можно. охуенная вещь.

#24412 2017-07-30 14:02:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, кеды-угги круть. А скажи, при 0 и -5 ты их носил с открытой щиколоткой? Я не мерзляк, и если часть ноги греет шкура, то, может, оставшаяся часть ноги (щиколотка, к примеру) не будет мерзнуть? У тебя как?

Если честно, я не модный бро особо ношу подвернутые джинсы зимой, так что тут ничего не могу сказать.

#24413 2017-07-30 14:05:51

Анон

кстати про перчатки, вот у меня всю жизнь мерзли руки дико, начиная от температур ниже +10, перчатки-варежки бесили при этом, потому что неудобно. а в этом году я попробовала вот такие: http://womanadvice.ru/sites/default/fil … lcev_1.jpg - и блин, мейджик - не мерзнет ничего! причем просто перчатки с обрезанными пальцами так не работают, нужно, чтобы было, как на фото, типа обрезанная варежка, которую при желании приспустить можно. охуенная вещь.

Дааа! Я для себя открыла этот лайфках лет 8 назад, с тех пор в моём гардеробе - _только_ такие митенки, никаких других. Ну а на самый лютый холод - варежки, конечно. А обычные перчатки с пальцами меня не греют вообще. Нисколько. Что они есть, что их нет. К тому же люблю на улице в телефон залипать, и такую возможность лишь митенки дают.

#24414 2017-07-30 14:09:48

Анон

Девчонка с порезанными штанами кмк зря испортила штаны. ((
Кеды-угги такие клевые! Жаль у анона-сибиряка нет сезона, чтобы их носить(( Либо лютый дубак, либо жара, хотяяя сейчас как раз можно и надеть :lol:

#24415 2017-07-30 14:15:28

Анон

этой футболкой с котом можно сделать клевый лук, рекурсивный, купить футболку с котом, но белую, белые брюки/джинсы, черные подтяжки широкие, такие жу очки как у кота, у меня кстати есть, желтую хлопковую шапку и черные обычные кеды

по-номеру, будет ложка, и это я не про нео

#24416 2017-07-30 14:16:11

Анон

Анон пишет:

этой футболкой с котом можно сделать клевый лук, рекурсивный, купить футболку с котом, но белую, белые брюки/джинсы, черные подтяжки широкие, такие жу очки как у кота, у меня кстати есть, желтую хлопковую шапку и черные обычные кеды

Чо?

#24417 2017-07-30 14:17:22

Анон

да, со штанами чот странное сделали, и ещё меня терзает вопрос - это ж только стринги под такую красоту?

#24418 2017-07-30 14:18:28

Анон

да, со штанами чот странное сделали, и ещё меня терзает вопрос - это ж только стринги под такую красоту?

не ну там все же ниже бедра разрез, обычные не бабушкины труселя тоже норм.

#24419 2017-07-30 14:19:42

Анон

Анон пишет:

и ещё меня терзает вопрос - это ж только стринги под такую красоту?

главное - не семейники. а вообще-то разрез на ляжке, а не на жопине.

#24420 2017-07-30 14:21:36

Анон

не знаю, мне кажется, чуть сползёт трусы вниз или вбок и будет, как с лифчиколямкой

#24421 2017-07-30 14:22:28

Анон

не знаю, куда там у тебя трусы сползают, у меня все держится.

#24422 2017-07-30 14:22:56

Анон

Анон пишет:

Понял, получится типа как у ложки, то есть все, кто носит белые брюки, похожи на ложку, правильно? Не, ну своеобразная логика тут есть, но ябы не стал переживать на эту тему

Отредактировано (2017-07-30 14:23:45)

#24423 2017-07-30 14:23:44

Анон

Анон пишет:

Скинни, ибо. Со всех сторон ляжки подтягивают, а в дырку лезет жир. Такое часто бывает при почти любых дырках на плотно сидящих скинни (только колени более-менее ок, и то не всегда). И да, у девы штаны испорчены. Лучше бы колени порезала, низ подрезала и сделала что-то типа бахромы понизу. Был бы и гранж и модненько.

#24424 2017-07-30 14:25:12

Анон

не знаю, мне кажется, чуть сползёт трусы вниз или вбок и будет, как с лифчиколямкой

ты чего-то не знаешь о своем размере трусов, анон  :lol:
как ты себе представляешь, что даже вот такие трусы https://images.onmyskin.de/DLSH33JPkqvN … 743-43.jpg могут сползти аж на ляжку???

#24425 2017-07-30 14:26:07

Анон

Анон пишет:

Понял, получится типа как у ложки, то есть все, кто носит белые брюки, похожи на ложку, правильно? Не, ну своеобразная логика тут есть, но ябы не стал переживать на эту тему

а че ни так с ложкой этой, глянул пару ее луков и не увидел отличий в худшую сторону от того, что здесь выкладывают и одобряют в принципе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума