Вы не вошли.
А поделись ссылкой на футболку, раньше вроде выкладывали, но я не сохранил
чем тебе эта футболка нравится?
а тебе не нравится? как она может не нравиться
Анон пишет:А поделись ссылкой на футболку, раньше вроде выкладывали, но я не сохранил
чем тебе эта футболка нравится?
меня обратный вопрос волнует)
Анон пишет:чем тебе эта футболка нравится?
в смысле обратный - это как она может нравиться?
странно, вот я анон36, который говорил, что ему не интересно самовыражаться через принты на футболках, а эту хочу. А ты тогда ваще кто такой? Еще походу большая зануда чем я, не обижайся
36, это ты опять троллить тут пытаешься? с прошлого раза обтек уже?
лол, троллить? Обтек? Што за гопота? Я про принт на футболке спокойно разговариваю, тут тема про шмотки, а ты доебываешься на пустом месте
Анон пишет:Анон пишет:оказалось, что некоторые знакомые анона ходили в солярий греться. И находили эту адскую сковородку не то что комфортной - мега приятной.
Бгг, я когда для косплея загорал в солярии, кайфовал от тепла))
Тоже ходил в солярий греться!
коллекционирую свитера вместо марок
А я в любое время года в наземном транспорте всегда на солнечную сторону сажусь, с которой все бегут, и кайфую от тепла. Мне даже незнакомые люди иногда говорят "пересядь, изжаришься же!" А мне так хорошооо.
Другой анон
крик души
Ёбаная жара, ёбаная жара, ёбаная жара....Анон, мне очень хочется ударить тебя по голове чем-нибудь тяжёлым. Пару недель, всего-навсего на ебучую пару недель в году в Москве наступает такая погода, при которой я не чихаю, не кашляю и не трясусь от холода. При которой, блин, я могу снять шарф и не простыть в тот же миг. При которой я могу спать под одним одеялом, а не под тремя или пятью, как все остальные дни в году. И нет же, блин, даже эти несчастные насколько дней комфортной для меня погоды (единственной комфортной для меня погоды!) нужно обосрать? Фу таким быть, анон.
Анон заранее извиняется за продолжение заебавшей погодной темы. Но он не может молчать. Если анон, написавший этот ответ, не шутит - то он пиздец странное существо
крик души
Ёбаная жара, ёбаная жара, ёбаная жара....Анон, мне очень хочется ударить тебя по голове чем-нибудь тяжёлым. Пару недель, всего-навсего на ебучую пару недель в году в Москве наступает такая погода, при которой я не чихаю, не кашляю и не трясусь от холода. При которой, блин, я могу снять шарф и не простыть в тот же миг. При которой я могу спать под одним одеялом, а не под тремя или пятью, как все остальные дни в году. И нет же, блин, даже эти несчастные насколько дней комфортной для меня погоды (единственной комфортной для меня погоды!) нужно обосрать? Фу таким быть, анон.
Анон заранее извиняется за продолжение заебавшей погодной темы. Но он не может молчать. Если анон, написавший этот ответ, не шутит - то он пиздец странное существо
Вы все очень заебали с погодосрачем. О. Ч. Е. Н. Ь. Почему именно в этом треде надо разводить погодный оффтоп? Почему нельзя завести себе для этого отдельный тред и там писать по теме? Тайна.
На самом деле с этой футболкой с котом можно сделать клевый лук, рекурсивный, купить футболку с котом, но белую, белые брюки/джинсы, черные подтяжки широкие, такие жу очки как у кота, у меня кстати есть, желтую хлопковую шапку и черные обычные кеды
Анон пишет:а тебе не нравится? как она может не нравиться
в смысле обратный - это как она может нравиться?
ну прям бинго
Анон заранее извиняется за продолжение заебавшей погодной темы.
Вот вам ваша собственная отдельная персональная резервация, в которой ни один любитель лета, солнца и тепла ваш покой не смутит. Нойте про жару там, пожалуйста. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1772
На самом деле с этой футболкой с котом можно сделать клевый лук, рекурсивный, купить футболку с котом, но белую, белые брюки/джинсы, черные подтяжки широкие, такие жу очки как у кота, у меня кстати есть, желтую хлопковую шапку и черные обычные кеды
потому что, 36, ты явился в первый раз с невнятным высером, тебе накидали в панамку, ты сделал вид, что ты такой весь остроумный тут тролишь. и ты слился. а теперь ты явился белый и пушистый и начал ровно с той же точки. как будто ты свой собственный высер сам же троллингом не признавал.
да, блин, здесь много многоликих перевертышей, но так палишься только ты, тролль-недоучка.
Анон пишет:Анон заранее извиняется за продолжение заебавшей погодной темы.
Вот вам ваша собственная отдельная персональная резервация, в которой ни один любитель лета, солнца и тепла ваш покой не смутит. Нойте про жару там, пожалуйста. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1772
а про жару, исходящую от твоего раскаленного пукана, тут поныть можна, а?
слился? С каким высером, это было просто мнение, на которое вы даже внятно процитировать не могли, что не так с моим мнением, и про накидали в панамку я чот видимо не заметил, или это кагда меня называли жалкимжалким троллем с плачущим смайликом? Это мощные хуи мне в панамку? Я даже смеяться не буду, это какая-то альтернативная реальность. Про палюсь, я просто не скрываюсь, мне чессгря пофиг
Вау! Я очень хочу на это посмотреть)) Не понимаю, что тому анону показалось тут жутким, по-моему, прекрасная идея)
Отредактировано (2017-07-30 13:18:24)
Вау! Я очень хочу на это посмотреть))
Если анон-треугольник поделится ссылкой и там все еще будут футболки, я запилю
Вау! Я очень хочу на это посмотреть)) Не понимаю, что тому анону показалось тут жутким, по-моему, прекрасная идея)
Жутким - моя манера излагать мысли, не парься, он прав, я последователь мастера йоды
Анон пишет:На самом деле с этой футболкой с котом можно сделать клевый лук, рекурсивный, купить футболку с котом, но белую, белые брюки/джинсы, черные подтяжки широкие, такие жу очки как у кота, у меня кстати есть, желтую хлопковую шапку и черные обычные кеды
Жутким - моя манера излагать мысли, не парься, он прав, я последователь мастера йоды
не, твоя идея
Анончики, футболка бренда giovedi, российского. Он много где есть, в том числе и офлайн, но рабочую ссылку именно на эту футболку сейчас найти не могу. Сам купил офлайн в магазинчике с российско-китайскими шмотками. Можете ещё поискать little secret, giovedi это их мужская линейка.
Треугольник
Отредактировано (2017-07-30 13:21:33)
Анончики, футболка бренда giovedi, российского. Он много где есть, в том числе и офлайн, но рабочую ссылку именно на эту футболку сейчас найти не могу. Сам купил офлайн в магазинчике с российско-китайскими шмотками. Можете ещё поискать little secret, giovedi это их мужская линейка.
Спасибо
слился? С каким высером, это было просто мнение, на которое вы даже внятно процитировать не могли, что не так с моим мнением, и про накидали в панамку я чот видимо не заметил, или это кагда меня называли жалкимжалким троллем с плачущим смайликом? Это мощные хуи мне в панамку? Я даже смеяться не буду, это какая-то альтернативная реальность. Про палюсь, я просто не скрываюсь, мне чессгря пофиг
ага-ага, сначала "просто мнение", потом "я тут троллю", а теперь опять "просто мнение", дыа?
и "мнепофигчтовыдумаете" после всех оправдашек
Как вам видео с такой инструкциией, аноны? У меея как раз ожни джинсы есть, которые совсем не жалко, т.к. надоели они мне. https://youtu.be/-MkRmx3TzVE Джинсы с разрезами на ягодицах имеют право на жизнь или нет?
Надо ж было так испортить обычные нормальные джинсы. Притом что дева худая, все равно впечатление, что в этот разрез жир вываливается. Полный пиздец.
Анон пишет:Мне прям неловко продолжать температурную тему. но когда их носить?
Меховая подкладка предполагает температуры типа -15-20, но тогда уже щиколотки мерзнут и выдерживает ли резиновая подошва?Я не из ДС и даже не из средней полосы, у меня зимой средняя температура от 0 до +5 где-то, сильные морозы бывают редко. Меховая подкладка там не прям МЕХ ТЕПЛО ШКУРА
т.е. при нуле и около того в них не жарко. Ну и в -5 тоже вроде норм.
Анончик, кеды-угги круть. А скажи, при 0 и -5 ты их носил с открытой щиколоткой? Я не мерзляк, и если часть ноги греет шкура, то, может, оставшаяся часть ноги (щиколотка, к примеру) не будет мерзнуть? У тебя как?