Вы не вошли.
аноны с погодой, заебал ваш драматический smalltack на 3 страницы
Только я бы к ним лучше надела какую-нибудь футболку в стиле "ч вся такая девочка-зефирка". Рубашка не очень понравилась.
слова "чувство меры" тебе о чем-нибудь говорят, м?
Будь таким всё лето, люди бы уже акклиматизировались и легче всё это переносили.
Ни фига, каждую зиму минус, люди ноют.
слова "чувство меры" тебе о чем-нибудь говорят, м?
откуда коту их знать
Анон пишет:слова "чувство меры" тебе о чем-нибудь говорят, м?
откуда коту их знать
да ладно, здесь таких котов - 80% треда, с непреодолимой тягой любой лук доводить до стадии косплея, видимо, среда сказывается
Анон пишет:слова "чувство меры" тебе о чем-нибудь говорят, м?
откуда коту их знать
да ладно, здесь таких котов - 80% треда, с непреодолимой тягой любой лук доводить до стадии косплея, видимо, среда сказывается
что же ты-то тут грызешь кактус, тонковкусная ты наша?
откуда коту их знать
с какой целью интересуешься
ДА ВЫ БЛЯДb ЗАЕБАЛИ ОБСУЖДЕНИЕМ ПОГОДЫ. СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ТРЕД ОТМОРОЗКОВ И ПИЗДУЙТЕ ТУДА. ХАРЕ ОФФТОПИТЬ.
хочу все знать
хочу все знать
хоти на здоровье
Обсуждение погоды напомнило, как анон в юности пошел в солярий, ибо моден был загар, но выдержал раза три ток, потом поклялся, что никакая красота не стоит таких жертв - оказалось, что некоторые знакомые анона ходили в солярий греться. И находили эту адскую сковородку не то что комфортной - мега приятной.
Фотки кед из "Смешных цен". Там ещё бирюзовые были потрясающие, но у них моего размера не было.
Что скажете, может, лучше купить ленты другого цвета и вставить? Или оставить эти? А если другого цвета, то какого?
Отредактировано (2017-07-30 00:43:46)
Фотки кед из "Смешных цен". Там ещё бирюзовые были потрясающие, но у них моего размера не было.
▼Скрытый текст⬍
кмк ленты вместо шнурков любые кеды облагораживают и стоят дешевле пары обуви
Что скажете, может, лучше купить ленты другого цвета и вставить? Или оставить эти? А если другого цвета, то какого?
бордового
Анончики, большое спасибо за сафари. Поищу шорты типа таких:
Или таких (здесь комбез, но шорты кмк найти не проблема):
Для меня это самая комфортная и носибельная длина.
Конкретно эти джинсовые шорты люблю нэжно, и ношу в основном с говнарскими футболками типа таких:
Анон пишет:Фотки кед из "Смешных цен". Там ещё бирюзовые были потрясающие, но у них моего размера не было.
▼Скрытый текст⬍кмк ленты вместо шнурков любые кеды облагораживают и стоят дешевле пары обуви
+ много. И не только кеды, но ещё и кроссовки тоже. Но у этих кед ещё и специальные "окошки" под ленты, а в обычные дырочки для шнурков ленту фиг запихнёшь.
Отредактировано (2017-07-30 00:49:54)
Анон пишет:Что скажете, может, лучше купить ленты другого цвета и вставить? Или оставить эти? А если другого цвета, то какого?
бордового
А почему именно бордового? Думаешь, так лучше будет смотреться?
Анон пишет:Фотки кед из "Смешных цен". Там ещё бирюзовые были потрясающие, но у них моего размера не было.
▼Скрытый текст⬍кмк ленты вместо шнурков любые кеды облагораживают и стоят дешевле пары обуви
+ много. Но у этих кед ещё и специальные "окошки" под ленты, а в обычные дырочки для шнурков ленту фиг запихнёшь.
я помню, что видел этот лайфхак в инсте у той гуры, что задвигает за салонность, и в пример она приводила кеды lanvin
надо глянуть, что там были за окошки
upd да вроде обычные
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 104586.jpg
https://cdnd.lystit.com/photos/2013/01/ … 60110.jpeg
Отредактировано (2017-07-30 01:01:30)
Анончики, большое спасибо за сафари. Поищу шорты типа таких:
▼Скрытый текст⬍Или таких (здесь комбез, но шорты кмк найти не проблема):
▼Скрытый текст⬍Для меня это самая комфортная и носибельная длина.
Конкретно эти джинсовые шорты люблю нэжно, и ношу в основном с говнарскими футболками типа таких:▼Скрытый текст⬍
А где ты эти шорты покупал?
Анон пишет:Что скажете, может, лучше купить ленты другого цвета и вставить? Или оставить эти? А если другого цвета, то какого?
бордового
А почему именно бордового? Думаешь, так лучше будет смотреться?
ну да, какие еще могут быть причины сменить цвет?
блин, я не хочу в ряды говнарофобов и котохейтеров, но эти шорты - чистое зло.
Почему?( Мне так они понравились, влюбилась в них.
Не Трглнк
не нужно ни согреваться, ни охлаждаться
очень смешно, я зимние свитера на работу носила этим летом
Почему?( Мне так они понравились, влюбилась в них.
Не Трглнк
это сложно аргументировать, потому что у каждого свое чувство прекрасного.
но во-первых - они плохо сидят - что это за пузырь под талией?
во-вторых - вот это вот сочетание уебских кармашков с уебским фестончиком - это ярмарка мастеров, сфорца и прочие очумелые ручки, а никак не мода, не стиль и не красота.
и да, я в целом вообще нормально отношусь к ебанине. но тут даже мои толерантные глаза закровоточили.
не нужно ни согреваться, ни охлаждаться
очень смешно, я зимние свитера на работу носила этим летом
+ много. Толстовка. Сверху - тёплый жилет. Сверху - пуховик. И сукашапка. Такое хреновое лето, сынок (с)