Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24301 2017-07-29 23:12:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

эти шорты просто ужасны :lol:

#24302 2017-07-29 23:13:11

Анон

Мне нравится у треугольника всегда хороший маникюр :heart:

#24303 2017-07-29 23:13:38

Анон

Анон пишет:

крик души
Ёбаная жара, ёбаная жара, ёбаная жара! Хочу стать пингвином и жить в вечных льдах, выпустите меня отсюда, пустите сюда всех любителей носить шарфы в +25.
Ёбаная жара! Носить какую-либо одежду противно, хочется ходить голым, потому что от прикосновения ткани к коже еще противнее.
Ёбаная жара! Спать можно только с 2 часов ночи до 6 часов утра, потом ты лежишь и задыхаешься, обливаясь потом.
Ёбаная жара! Почему так жарко в ёбаной средней полосе ёбаной морозной России, я не подписывался на ёбаный Каир вместо Москвы.
Вот что я кондиционер в эту квартиру не поставил, ёбаный идиот.

:really: А каким боком твой бомбеж к теме шмоток относится? Не говоря уже о том, что лето в этом году выдалось на редкость холодным, жара в средней полосе всего второй день, а на той неделе опять похолодает. Потерпишь

:friends: Я тоже не понимаю,  чего оно тут проср... проораться решило. И блин. Ну Ладно бы, если бы лето нормальным было, так ведь лето было как ноябрь по температуре, с такими вводными данными надо любому нехолодному дню радоваться, считаю.

#24304 2017-07-29 23:15:16

Анон

Мне нравится у треугольника всегда хороший маникюр :heart:

Где ты там, на этих крохотных фотках, маникюр увидел? :lol:
А мне просто треугольник сам по себе очень нравится :heart:

#24305 2017-07-29 23:15:55

Анон

Анон пишет:

так ведь лето было как ноябрь по температуре,

Это в какой такой Москве средняя температура ноября 18 градусов?

#24306 2017-07-29 23:17:21

Анон

Анон пишет:

Угу, это сафари, причем слегка раздолбайского вида.
Соответственно, тут нужно либо поддержать тему, либо продолжить соседней темой милитари. Желательно расслабленным.

#24307 2017-07-29 23:20:09

Анон

Пардон за оффтоп, но я тоже не понимаю, чего господа и дамы в ДС и ДС-1 бомбят на тему холодного лета. Напротив, температура, близкая к температуре кондиционированного помещения, самая комфортная. Допускает массу вариантов одежды, не нужно ни согреваться, ни охлаждаться. Жара хороша, когда на даче в озере купаешься или у моря живешь, чтобы прохладный бриз. А не когда прешь на работу одетый по дресс-коду, молясь, чтобы дезодорант выдержал.

#24308 2017-07-29 23:20:19

Анон

Анон пишет:

Соответственно, тут нужно либо поддержать тему, либо продолжить соседней темой милитари. Желательно расслабленным.

Эти шорты сюда совсем не в кассу. Но божемой, какой ∆ сам по себе офигенный  :drooling:

#24309 2017-07-29 23:20:59

Анон

Анон пишет:

Напротив, температура, близкая к температуре кондиционированного помещения, самая комфортная.

Иди. На. Хуй. Идинахуйидинахуйидинахуй.

#24310 2017-07-29 23:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы поддержал песочными сафари шортами, чтобы были с ширинкой и шлевками под ремень, а с ремнем можно поиграть или под змею, а можно платок вместо ремня продеть с леопёрдовой расцветкой, обувь твоя белая пойдет, а вот сумка сафари нужна, если обувь белая, то сумка не кожаная, а лучше холщевая с ремнями или хаки, или песочная

Отредактировано (2017-07-29 23:26:32)

#24311 2017-07-29 23:25:48

Анон

Анон пишет:

Пардон за оффтоп, но я тоже не понимаю, чего господа и дамы в ДС и ДС-1 бомбят на тему холодного лета. Напротив, температура, близкая к температуре кондиционированного помещения, самая комфортная. Допускает массу вариантов одежды, не нужно ни согреваться, ни охлаждаться. Жара хороша, когда на даче в озере купаешься или у моря живешь, чтобы прохладный бриз. А не когда прешь на работу одетый по дресс-коду, молясь, чтобы дезодорант выдержал.

ДС и ДС-1? :lol:
Но меня тоже всё устраивает кроме дождей

#24312 2017-07-29 23:27:38

Анон

Анон с футболкой, у тебя так смешно ноги на первом фото получились, хоть сейчас бери и обмазывай в стиле Вождя или Груши :D

#24313 2017-07-29 23:27:40

Анон

треугольничек, ноги огонь, мини - твое все. Но вот эти шорты - они для хора мальчиков-зайчиков, а кофта как будто предсказывает собственное будущее в виде половой тряпки. и то, что ты, видимо, чтобы быть в тренде, частично не заправил топ - ситуацию не спасает.
прости.

#24314 2017-07-29 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Напротив, температура, близкая к температуре кондиционированного помещения, самая комфортная

Да что ты, прямо для всех? :facepalm:  Я при кондее, установленном на +18, жутко мерзну и поднимаю температуру хотя бы до +22.
И давайте заканчивать оффтоп

#24315 2017-07-29 23:29:16

Анон

Вот тебе няшная сафари-сумкм на ламоде, не та конечно которую я имел в виду, а более девочковая, но оч клевая, сам вокруг хожу, но вроде не надо
http://www.lamoda.ru/p/de002bwoqq02/bag … ual-sumka/

#24316 2017-07-29 23:32:46

Анон

Анон пишет:

:really: А каким боком твой бомбеж к теме шмоток относится? Не говоря уже о том, что лето в этом году выдалось на редкость холодным, жара в средней полосе всего второй день, а на той неделе опять похолодает. Потерпишь

Когда-когда там похолодает? Ночь уже, 26 градусов, такое впечатление, что мы в Африке. Сижу голый после ледяного душа и чувствую себя курицей-гриль.

#24317 2017-07-29 23:34:12

Анон

Я знаю, кто тут будет злорадно хохотать, когда зимой аноны начнут ныть про холодно.

#24318 2017-07-29 23:34:13

Анон

Но если у тебя белая спортивная обувь и ты еще докупишь бежевые шорты со шлевками, то ищи такую сумку http://www.whattowearonholiday.com/shop … ng-bag.jpg
А вместо ремня вставь белый шарфик или платок, он объединит, будет хорошо, сафари будет читаться и будет стильно

#24319 2017-07-29 23:35:32

Анон

Аноны, а не попадались ли вам рюкзаки под кожу насыщенного коричневого цвета и чтобы тоже в стиле сафари?

#24320 2017-07-29 23:41:27

Анон

Раз уж у нас вечер нытья: эта новая московская жара убивает мою личную жизнь, противно даже думать о том, чтобы касаться горячего тела.
Холодные вампиры, вот это эротика, ооо, холодные как ледяной мрамор надгробия в глубоком январе.

#24321 2017-07-29 23:45:30

Анон

Анон с футболкой, у тебя так смешно ноги на первом фото получились, хоть сейчас бери и обмазывай в стиле Вождя или Груши :D

Ачочо? Какой анон? Можно ссыль?

#24322 2017-07-29 23:46:18

Анон

Вот он - северный народ, 4 дня солнышка, а он уже мечтает об оливье и курантах

#24323 2017-07-29 23:51:17

Анон

Я (анон с проектом) мечтаю стать пельменем, заглянул тут в холодильник, а они там лежат наслаждаются прохладой.  ;D Хз, что со мной не так, но мне тоже реально жарко даже сейчас ночью. Не просто тепло. При том, что я отнюдь не огромный и толстый, я 165/53.
Вообще жил бы в Ирландии с удовольствием, там нет ни лета (в понятии любителей жары), ни зимы (разве что для мерзляков).

#24324 2017-07-29 23:51:22

Анон

Анон пишет:

Вот он - северный народ, 4 дня солнышка, а он уже мечтает об оливье и курантах

Причем тут северные или южные? Будь таким всё лето, люди бы уже акклиматизировались и легче всё это переносили.

Вообще, заканчивайте оффтопить, народ, для жалоб есть своя тема, где можно коллективно поныть.

#24325 2017-07-29 23:51:47

Анон

Раз уж у нас вечер нытья: эта новая московская жара убивает мою личную жизнь, противно даже думать о том, чтобы касаться горячего тела.
Холодные вампиры, вот это эротика, ооо, холодные как ледяной мрамор надгробия в глубоком январе.

:drooling:
и отдельно хочется послать лучи испепеляющего солнца уродам, требующим закрыть окно в помещениях, ибо "дует" :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума