Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24276 2017-07-29 22:41:58

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

крик души
Ёбаная жара, ёбаная жара, ёбаная жара! Хочу стать пингвином и жить в вечных льдах, выпустите меня отсюда, пустите сюда всех любителей носить шарфы в +25.
Ёбаная жара! Носить какую-либо одежду противно, хочется ходить голым, потому что от прикосновения ткани к коже еще противнее.
Ёбаная жара! Спать можно только с 2 часов ночи до 6 часов утра, потом ты лежишь и задыхаешься, обливаясь потом.
Ёбаная жара! Почему так жарко в ёбаной средней полосе ёбаной морозной России, я не подписывался на ёбаный Каир вместо Москвы.

Вот что я кондиционер в эту квартиру не поставил, ёбаный идиот.

Анон, мне очень хочется ударить тебя по голове чем-нибудь тяжёлым. Пару недель, всего-навсего на ебучую пару недель в году в Москве наступает такая погода, при которой я не чихаю, не кашляю и не трясусь от холода. При которой, блин, я могу снять шарф и не простыть в тот же миг. При которой я могу спать под одним одеялом, а не под тремя или пятью, как все остальные дни в году. И нет же, блин, даже эти несчастные насколько дней комфортной для меня погоды (единственной комфортной для меня погоды!) нужно обосрать? Фу таким быть, анон.

#24277 2017-07-29 22:43:04

Анон

Анон пишет:

крик души

Просто. Иди. На. Хуй.

#24278 2017-07-29 22:43:12

Анон

Анон пишет:

осторожней, за такое вот закрыли тему Модного приговора, если не ошибаюсь.

Теперь нельзя сказать, что от чьего-то лука вытекают глаза?  :lol: Ты переутомился?

однако ж Модный приговор таки закрыли. И мне бы лично очень не хотелось, чтобы так произошло с этой темой.

Отредактировано (2017-07-29 22:44:38)

#24279 2017-07-29 22:45:00

Анон

Анон пишет:

крик души

Просто. Иди. На. Хуй.

+ дохуялиард. Иди в самую глубокую жопу, отморозок, и ставь там себе кондиционер.

#24280 2017-07-29 22:51:12

Анон

Анон пишет:

Купи самые дешёвые в Ашане, поноси, развалятся - выкинешь и не жалко будет. На кеды нет смысла тратить большие деньги, ИМХО.

Я другой анон, но лучше потрачусь на годные кеды с нормальной колодкой, материалом и прочим, чем гробить свои ноги в дешевых  :bubu:

#24281 2017-07-29 22:54:20

Анон

Анон пишет:

крик души
Ёбаная жара, ёбаная жара, ёбаная жара! Хочу стать пингвином и жить в вечных льдах, выпустите меня отсюда, пустите сюда всех любителей носить шарфы в +25.
Ёбаная жара! Носить какую-либо одежду противно, хочется ходить голым, потому что от прикосновения ткани к коже еще противнее.
Ёбаная жара! Спать можно только с 2 часов ночи до 6 часов утра, потом ты лежишь и задыхаешься, обливаясь потом.
Ёбаная жара! Почему так жарко в ёбаной средней полосе ёбаной морозной России, я не подписывался на ёбаный Каир вместо Москвы.

кондер
вискозные продуваемые необлегающие фасоны с прикрытыми плечами, можно шляпу
белые мокасины из перчаточной кожи с перфорацией на пол или целый размер больше
снотворное сомнол полтаблетки за час до сна
много жидкости с регидроном в течение дня
еда - салат из помидоров и огурцов, бананы и персиковый сок

- меня все устраивает с такими приготовлениями

Отредактировано (2017-07-29 23:00:40)

#24282 2017-07-29 22:56:36

Анон

Анон пишет:

единственной комфортной для меня погоды

Я понял теперь, кто эти люди, уверявшие меня, что в Израиле мягкий прохладный климат :)

#24283 2017-07-29 22:57:39

Анон

Анон пишет:

макасины

И ты туда же к нему :bull:

#24284 2017-07-29 22:59:53

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но лучше потрачусь на годные кеды с нормальной колодкой, материалом и прочим, чем гробить свои ноги в дешевых  :bubu:

А какие считаются годными, кроме Конверс?

Иди в самую глубокую жопу, отморозок, и ставь там себе кондиционер.

Оо неужели реально много людей, которым +30 в большом городе без моря приятно и комфортно? Я щас сижу пытаюсь работать над проектом, полночь уже - но все еще жарко и душно, не соображаю ничего. Кондера нет, угу, и этаж низкий в углу П-образного здания, так что ветра нет тоже.

#24285 2017-07-29 22:59:56

Анон

Сорян, мокасины, я ниграматное
А я то чо?

#24286 2017-07-29 23:00:59

Анон

Анон пишет:

Средняя полоса, ты где? У нас на югах ее же +19-25 и довольно свежо.

В Москве же, у нас 32 сегодня было, сейчас полночь и за бортом +24 и штиль.

#24287 2017-07-29 23:01:26

Анон

Скоро опять похолодает. У нас в Крыму температура с +35 упала до +25 всего за сутки. Через день-два вероятней всего то же самое будет в Москве.

А самое обидное, что вы там хоть немного успели насладиться тёплой погодой, а у нас даже этих +35 не было. Максимум +29. Мак-си-мум. А упадёт до +19, судя по всему, и опять здрассьте, больное горло и сопли, давно не виделись, проходите, располагайтесь поудобнее, ведь вы ко мне надолго.

#24288 2017-07-29 23:02:48

Анон

Аноны, один - займись здоровьем, другой - поставь напольный кондер

#24289 2017-07-29 23:02:48

Анон

Анон пишет:

Максимум +29. Мак-си-мум.

Достаточно, чтобы было пиздец жарко, если не сидеть с коктейлем на пляже, а торопиться туда-сюда по каменным джунглям.

#24290 2017-07-29 23:04:24

Анон

Анон пишет:

кондер

Ставим кондер на +15, мысленно прощаясь с деньгами ибо огромный счет за электричество, и на всё остальное можно забить.  ;D

#24291 2017-07-29 23:04:50

Анон

крик души

А кстати. Что этот высер крик души делает в треде шмоток и шопинга? Создайте "тред отморозков" какой-нибудь и там ругайте лето, но тут это явный оффтоп, ИМХО.

#24292 2017-07-29 23:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кондер

Ставим кондер на +15, мысленно прощаясь с деньгами ибо огромный счет за электричество, и на всё остальное можно забить.  ;D

:friends:

#24293 2017-07-29 23:05:45

Анон

Анон пишет:

А кстати. Что этот высер крик души делает в треде шмоток и шопинга? Создайте "тред отморозков" какой-нибудь и там ругайте лето, но тут это явный оффтоп, ИМХО.

Носить какую-либо одежду противно, хочется ходить голым

Это к вопросу про стильную одежду летом.
Нет такого понятия, есть только одежда ,в которой чуть менее жарко.  :lol:

#24294 2017-07-29 23:05:47

Анон

Тут раньше перетирали за льняные вещи. Есть у меня одна льняная рубашка, которая окнорм смотрится только в очень раздолбайском виде. Ну ещё кмк может норм смотреться в косплее какого-нидь стимпанка. Короче сложно сочетается, редко носится. И если носится, то с джинсой, как-то так:

Скрытый текст

Сорян за тапки. На улице там были белые кеды. :)
В общем, может, ещё какие-то идеи есть, с чем можно такое носить. Сама-то рубашка мне нравится.
Ткань 55% - лён, 45% - хлопок, плотная и достаточно тёплая-непродуваемая. Подходит для тёплой весны-осени и для холодного лета.

Отредактировано (2017-07-29 23:10:59)

#24295 2017-07-29 23:08:20

Анон

#24296 2017-07-29 23:08:42

Анон

Аноны, один - займись здоровьем, д

Если ты призываешь меня (мерзлючего анона) заняться здоровьем, то да, есть серьёзная болячка, хроническая притом. Живу на колёсах, вот это всё. Но это не отменяет того, что сейчас в ДС настал мой персональный рай. Похолодает - мне станет гораздо хуже.

#24297 2017-07-29 23:10:09

Анон

Жара. Ха. У анона на неделю +40 установилось, в тени, анон расплавился с мутную лужицу, мозги испарились первыми. Кондей сейчас поставить не вариант. :panic2:
Обещают похолодание, жду, как праздника.

#24298 2017-07-29 23:10:34

Анон

Анон пишет:

крик души

:really: А каким боком твой бомбеж к теме шмоток относится? Не говоря уже о том, что лето в этом году выдалось на редкость холодным, жара в средней полосе всего второй день, а на той неделе опять похолодает. Потерпишь

#24299 2017-07-29 23:11:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, один - займись здоровьем, д

Если ты призываешь меня (мерзлючего анона) заняться здоровьем, то да, есть серьёзная болячка, хроническая притом. Живу на колёсах, вот это всё. Но это не отменяет того, что сейчас в ДС настал мой персональный рай. Похолодает - мне станет гораздо хуже.

Это не отменяет того, что у анона с криком души настал его персональный ад, а ты возмущаешься и стукнуть хочешь

#24300 2017-07-29 23:11:35

Анон

Тут раньше перетирали за льняные вещи. Есть у меня одна льняная рубашка, которая окнорм смотрится только в очень раздолбайском виде. Ну ещё кмк может норм смотреться в косплее какого-нидь стимпанка. Короче сложно сочетается, редко носится. И если носится, то с джинсой, как-то так:

Скрытый текст

Сорян за тапки. На улице там были белые кеды. :)
В общем, может, ещё какие-то идеи есть, с чем можно такое носить. Сама-то рубашка мне нравится.
Ткань 55% - лён, 45% - хлопок, плотная и достаточно тёплая-непродуваемая. Подходит для тёплой весны-осени и для холодного лета.

Какиииие красивые шорты у тебя :heart: Только я бы к ним лучше надела какую-нибудь футболку в стиле "ч вся такая девочка-зефирка". Рубашка не очень понравилась. Ты же треугольние,я правильно узнала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума