Вы не вошли.
крик души
Ёбаная жара, ёбаная жара, ёбаная жара! Хочу стать пингвином и жить в вечных льдах, выпустите меня отсюда, пустите сюда всех любителей носить шарфы в +25.
Ёбаная жара! Носить какую-либо одежду противно, хочется ходить голым, потому что от прикосновения ткани к коже еще противнее.
Ёбаная жара! Спать можно только с 2 часов ночи до 6 часов утра, потом ты лежишь и задыхаешься, обливаясь потом.
Ёбаная жара! Почему так жарко в ёбаной средней полосе ёбаной морозной России, я не подписывался на ёбаный Каир вместо Москвы.Вот что я кондиционер в эту квартиру не поставил, ёбаный идиот.
Анон, мне очень хочется ударить тебя по голове чем-нибудь тяжёлым. Пару недель, всего-навсего на ебучую пару недель в году в Москве наступает такая погода, при которой я не чихаю, не кашляю и не трясусь от холода. При которой, блин, я могу снять шарф и не простыть в тот же миг. При которой я могу спать под одним одеялом, а не под тремя или пятью, как все остальные дни в году. И нет же, блин, даже эти несчастные насколько дней комфортной для меня погоды (единственной комфортной для меня погоды!) нужно обосрать? Фу таким быть, анон.
крик души
Просто. Иди. На. Хуй.
Анон пишет:осторожней, за такое вот закрыли тему Модного приговора, если не ошибаюсь.
Теперь нельзя сказать, что от чьего-то лука вытекают глаза?
Ты переутомился?
однако ж Модный приговор таки закрыли. И мне бы лично очень не хотелось, чтобы так произошло с этой темой.
Отредактировано (2017-07-29 22:44:38)
Анон пишет:крик души
Просто. Иди. На. Хуй.
+ дохуялиард. Иди в самую глубокую жопу, отморозок, и ставь там себе кондиционер.
Купи самые дешёвые в Ашане, поноси, развалятся - выкинешь и не жалко будет. На кеды нет смысла тратить большие деньги, ИМХО.
Я другой анон, но лучше потрачусь на годные кеды с нормальной колодкой, материалом и прочим, чем гробить свои ноги в дешевых
крик души
Ёбаная жара, ёбаная жара, ёбаная жара! Хочу стать пингвином и жить в вечных льдах, выпустите меня отсюда, пустите сюда всех любителей носить шарфы в +25.
Ёбаная жара! Носить какую-либо одежду противно, хочется ходить голым, потому что от прикосновения ткани к коже еще противнее.
Ёбаная жара! Спать можно только с 2 часов ночи до 6 часов утра, потом ты лежишь и задыхаешься, обливаясь потом.
Ёбаная жара! Почему так жарко в ёбаной средней полосе ёбаной морозной России, я не подписывался на ёбаный Каир вместо Москвы.Вот что я кондиционер в эту квартиру не поставил, ёбаный идиот.
кондер
вискозные продуваемые необлегающие фасоны с прикрытыми плечами, можно шляпу
белые мокасины из перчаточной кожи с перфорацией на пол или целый размер больше
снотворное сомнол полтаблетки за час до сна
много жидкости с регидроном в течение дня
еда - салат из помидоров и огурцов, бананы и персиковый сок
- меня все устраивает с такими приготовлениями
Отредактировано (2017-07-29 23:00:40)
единственной комфортной для меня погоды
Я понял теперь, кто эти люди, уверявшие меня, что в Израиле мягкий прохладный климат
макасины
И ты туда же к нему
Я другой анон, но лучше потрачусь на годные кеды с нормальной колодкой, материалом и прочим, чем гробить свои ноги в дешевых
А какие считаются годными, кроме Конверс?
Иди в самую глубокую жопу, отморозок, и ставь там себе кондиционер.
Оо неужели реально много людей, которым +30 в большом городе без моря приятно и комфортно? Я щас сижу пытаюсь работать над проектом, полночь уже - но все еще жарко и душно, не соображаю ничего. Кондера нет, угу, и этаж низкий в углу П-образного здания, так что ветра нет тоже.
Сорян, мокасины, я ниграматное
А я то чо?
Средняя полоса, ты где? У нас на югах ее же +19-25 и довольно свежо.
В Москве же, у нас 32 сегодня было, сейчас полночь и за бортом +24 и штиль.
Скоро опять похолодает. У нас в Крыму температура с +35 упала до +25 всего за сутки. Через день-два вероятней всего то же самое будет в Москве.
А самое обидное, что вы там хоть немного успели насладиться тёплой погодой, а у нас даже этих +35 не было. Максимум +29. Мак-си-мум. А упадёт до +19, судя по всему, и опять здрассьте, больное горло и сопли, давно не виделись, проходите, располагайтесь поудобнее, ведь вы ко мне надолго.
Аноны, один - займись здоровьем, другой - поставь напольный кондер
Максимум +29. Мак-си-мум.
Достаточно, чтобы было пиздец жарко, если не сидеть с коктейлем на пляже, а торопиться туда-сюда по каменным джунглям.
кондер
еда - салат из помидоров и огурцов, бананы и персиковый сок- меня все устраивает с такими приготовлениями
Ставим кондер на +15, мысленно прощаясь с деньгами ибо огромный счет за электричество, и на всё остальное можно забить.
крик души
А кстати. Что этот высер крик души делает в треде шмоток и шопинга? Создайте "тред отморозков" какой-нибудь и там ругайте лето, но тут это явный оффтоп, ИМХО.
Анон пишет:кондер
еда - салат из помидоров и огурцов, бананы и персиковый сок- меня все устраивает с такими приготовлениями
Ставим кондер на +15, мысленно прощаясь с деньгами ибо огромный счет за электричество, и на всё остальное можно забить.
А кстати. Что этот высер крик души делает в треде шмоток и шопинга? Создайте "тред отморозков" какой-нибудь и там ругайте лето, но тут это явный оффтоп, ИМХО.
Носить какую-либо одежду противно, хочется ходить голым
Это к вопросу про стильную одежду летом.
Нет такого понятия, есть только одежда ,в которой чуть менее жарко.
Тут раньше перетирали за льняные вещи. Есть у меня одна льняная рубашка, которая окнорм смотрится только в очень раздолбайском виде. Ну ещё кмк может норм смотреться в косплее какого-нидь стимпанка. Короче сложно сочетается, редко носится. И если носится, то с джинсой, как-то так:
Сорян за тапки. На улице там были белые кеды.
В общем, может, ещё какие-то идеи есть, с чем можно такое носить. Сама-то рубашка мне нравится.
Ткань 55% - лён, 45% - хлопок, плотная и достаточно тёплая-непродуваемая. Подходит для тёплой весны-осени и для холодного лета.
Отредактировано (2017-07-29 23:10:59)
Это у тебя сафари https://www.google.ru/search?q=safari+l … 80&bih=800
Аноны, один - займись здоровьем, д
Если ты призываешь меня (мерзлючего анона) заняться здоровьем, то да, есть серьёзная болячка, хроническая притом. Живу на колёсах, вот это всё. Но это не отменяет того, что сейчас в ДС настал мой персональный рай. Похолодает - мне станет гораздо хуже.
Жара. Ха. У анона на неделю +40 установилось, в тени, анон расплавился с мутную лужицу, мозги испарились первыми. Кондей сейчас поставить не вариант.
Обещают похолодание, жду, как праздника.
крик души
Ёбаная жара! Почему так жарко в ёбаной средней полосе ёбаной морозной России, я не подписывался на ёбаный Каир вместо Москвы.
Вот что я кондиционер в эту квартиру не поставил, ёбаный идиот.
А каким боком твой бомбеж к теме шмоток относится? Не говоря уже о том, что лето в этом году выдалось на редкость холодным, жара в средней полосе всего второй день, а на той неделе опять похолодает. Потерпишь
Аноны, один - займись здоровьем, д
Если ты призываешь меня (мерзлючего анона) заняться здоровьем, то да, есть серьёзная болячка, хроническая притом. Живу на колёсах, вот это всё. Но это не отменяет того, что сейчас в ДС настал мой персональный рай. Похолодает - мне станет гораздо хуже.
Это не отменяет того, что у анона с криком души настал его персональный ад, а ты возмущаешься и стукнуть хочешь
Тут раньше перетирали за льняные вещи. Есть у меня одна льняная рубашка, которая окнорм смотрится только в очень раздолбайском виде. Ну ещё кмк может норм смотреться в косплее какого-нидь стимпанка. Короче сложно сочетается, редко носится. И если носится, то с джинсой, как-то так:
▼Скрытый текст⬍Сорян за тапки. На улице там были белые кеды.
В общем, может, ещё какие-то идеи есть, с чем можно такое носить. Сама-то рубашка мне нравится.
Ткань 55% - лён, 45% - хлопок, плотная и достаточно тёплая-непродуваемая. Подходит для тёплой весны-осени и для холодного лета.
Какиииие красивые шорты у тебя Только я бы к ним лучше надела какую-нибудь футболку в стиле "ч вся такая девочка-зефирка". Рубашка не очень понравилась. Ты же треугольние,я правильно узнала?