Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24176 2017-07-29 12:27:06

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Почиму?

примерно потому же, почему не стоит носить футболки с гитлером. в определенных кругах конечно сойдешь за своего, но с точки зрения нормального человека буэээ

Гитлера за преступления осудил суд, официально. Судебного процесса против Сталина не было. Футболку, что я привел, продают на западном сайте как забавную, на западе ведь живут нормальные люди?

западный сайт это для тебя показатель чего-то?  :facepalm:
что касаемо судебных процессов, сталин зато сам инспирировал довольно много неоднозначных судебных процессов, в ходе которых были осуждены в том числе совершенно невинные люди.
так что футболка с ним это позор и нихера не забавно. и очень-очень многие, увидев тебя в футболке со сталиным, подумают именно так, особенно в россии. дело твое, конечно, охота выглядеть то ли идиотом, то ли политически радикальным идиотом - вперед.

#24177 2017-07-29 12:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

примерно потому же, почему не стоит носить футболки с гитлером. в определенных кругах конечно сойдешь за своего, но с точки зрения нормального человека буэээ

Гитлера за преступления осудил суд, официально. Судебного процесса против Сталина не было. Футболку, что я привел, продают на западном сайте как забавную, на западе ведь живут нормальные люди?

западный сайт это для тебя показатель чего-то?  :facepalm:
что касаемо судебных процессов, сталин зато сам инспирировал довольно много неоднозначных судебных процессов, в ходе которых были осуждены в том числе совершенно невинные люди.
так что футболка с ним это позор и нихера не забавно. и очень-очень многие, увидев тебя в футболке со сталиным, подумают именно так, особенно в россии. дело твое, конечно, охота выглядеть то ли идиотом, то ли политически радикальным идиотом - вперед.

Вот когда будут подняты и рассекречены все архивы сталинского времени, когда будет собран фактаж и состоится открытый судебный процесс с доказательствами вины, что да, ел младенцев, позор и все такое, тогда я не буду носить эту футболку, обещаю  :trollface:  по поводу кто там чо подумает - пффффф.

А вообще сталиносрач здесь не по теме, если не хочется со Сталиным футболку, можно с Лениным или Марксом и Энгельсом на красном фоне, смысл не поменяется.

Отредактировано (2017-07-29 12:36:02)

#24178 2017-07-29 12:37:44

Анон

Ну хочет анон со Сталиным на футболке выглядеть совкодрочером или просто дебилом - кто ему доктор? Нет смысла отговаривать поциэнта.  :cool:

#24179 2017-07-29 12:40:32

Анон

имхо любая политота на футболках - это дурной вкус, а сталин вообще зашквар.

#24180 2017-07-29 12:40:38

Анон

Анон пишет:

Ну хочет анон со Сталиным на футболке выглядеть совкодрочером или просто дебилом - кто ему доктор? Нет смысла отговаривать поциэнта.  :cool:

Вот анон проявил в стиле подобранных к бомберу вещей всю свою хулиганскую сущность и юмор, а вы толь ко совкодрочера и дебила увидели, жалко, анон рассчитывал здесь на равных пообщаться   :facepalm:

#24181 2017-07-29 12:42:00

Анон

Анон пишет:

Вот анон проявил в стиле подобранных к бомберу вещей всю свою хулиганскую сущность и юмор, а вы толь ко совкодрочера и дебила увидели, жалко, анон рассчитывал здесь на равных пообщаться   :facepalm:

какой-то глупый юмор, "забавная футболка со сталиным", смеяться после слова лопата.  :facepalm:

#24182 2017-07-29 12:42:17

Анон

Отхватить в этой теме хуев панамку может любой, окстись, анон. А за футболку со Сталиным - вполне за дело, зашквар и есть.

#24183 2017-07-29 12:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой-то глупый юмор, "забавная футболка со сталиным", смеяться после слова лопата.  :facepalm:

Отлично, я дождался, шутки за 300, с пальцем была, теперь про лопату, потом пронзаю будет опять про палец - это уровень юмора анонов в этом тредике, разнообразный и неожиданный

#24184 2017-07-29 12:45:30

Анон

Анон пишет:

А за футболку со Сталиным - вполне за дело, зашквар и есть.

Как по мне, так кумачовая футболка со сталиным в обтяжечку, да еще "сталин из лав" или что там дополнительно нарисовано? Да с фальшивыми галифе, да с кедиками - это отличный стеб над этим символом. Примерно как, не знаю, запринтовать лицом гитлера какие-нибудь этно-штаны с мотней, все такое.

#24185 2017-07-29 12:46:33

Анон

Анон пишет:

Отхватить в этой теме хуев панамку может любой, окстись, анон. А за футболку со Сталиным - вполне за дело, зашквар и есть.

Зашквар -это ваши унылые скини  :trollface:  которые вы даже к этому феерическому бомберу предложили

#24186 2017-07-29 12:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за футболку со Сталиным - вполне за дело, зашквар и есть.

Как по мне, так кумачовая футболка со сталиным в обтяжечку, да еще "сталин из лав" или что там дополнительно нарисовано? Да с фальшивыми галифе, да с кедиками - это отличный стеб над этим символом. Примерно как, не знаю, запринтовать лицом гитлера какие-нибудь этно-штаны с мотней, все такое.

Там чтото про би май валентайн и сердечко. Но для анона со Сталиным как раз ваш Гитлер зашквар

#24187 2017-07-29 12:48:19

Анон

Анон пишет:

Зашквар -это ваши унылые скини   

Жги, 36!  :lenin:

#24188 2017-07-29 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Вот Сталин с Гитлером накрашенные как медвепуты на запрещенном плакатике и сердечко между ними - это стеб. Но дурного вкуса стеб.

#24189 2017-07-29 12:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты в 37 градусов тепла тоже скини носишь? Хотя бы обрезанные? А в -37?  :trollface:

#24190 2017-07-29 12:53:43

Анон

лучше вот этих:
http://s1.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/246332.jpg
и вот еще прекрасное: http://mi3ch.livejournal.com/1979147.html

в таком ракурсе и сталин с гитлером смотрелись бы (хотя в остальном они зашквар)

а что за запрещенные накрашенные медвепуты?

#24191 2017-07-29 12:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты в 37 градусов тепла тоже скини носишь? Хотя бы обрезанные? А в -37?  :trollface:

да мне наплевать вообще на скини и кто их носит тоже. а вот ты меня веселишь. продолжай,  :popcorn:

#24192 2017-07-29 12:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да мне наплевать вообще на скини и кто их носит тоже. а вот ты меня веселишь. продолжай,  :popcorn:

Идея была обратная, я вбрасываю, ты танцуешь

#24193 2017-07-29 12:57:42

Анон

Анон пишет:

... но что-то пошло не так :yeah:

#24194 2017-07-29 13:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... но что-то пошло не так :yeah:

Ну не ты, придет фанат скиней и сделает мне айнанэ. Схема простая, приходишь на либеральный ресурс и набрасываешь про Сталина, в " модную" тему, в которой 99% носят скини и набрасываешь про скини, и ждешь.
Зря я проболтался, я такой болтун  :trollface: но пронзаю, любители скини все равно набигут, онипрочтут мой вброс про скини, у них нальются глаза кровью и они не смогут прочитать мои откровения про наброс, а понесут свое ценное мнение

Отредактировано (2017-07-29 13:02:42)

#24195 2017-07-29 13:07:25

Анон

Некоторые "тролли" такие жалкие  :pink:

#24196 2017-07-29 13:08:03

Анон

Анон пишет:

Некоторые "тролли" такие жалкие  :pink:

Слабенько, попробуй еще

#24197 2017-07-29 13:09:25

Анон

Я с утюга, поищи "накрашенные медвепуты с ромашками" или как-то так. Вид они имеют нарядный и застенчивый.

#24198 2017-07-29 13:10:23

Анон

Съешь печеньку, жалкий-жалкий тролль. Или мороженку, если у тебя есть лето.

#24199 2017-07-29 13:11:47

Анон

Я с утюга, поищи "накрашенные медвепуты с ромашками" или как-то так. Вид они имеют нарядный и застенчивый.

ахаха, ййес! спасибо!

#24200 2017-07-29 13:13:24

Анон

еще вот этих на футболку на грани дурного вкуса:
http://ic.pics.livejournal.com/fantazar … iginal.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума