Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24126 2017-07-28 22:29:59

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

а) когда аноны разбирали луки двух девушек в кожанках и чёрных скинни, чтобы понять, почему один из этих луков хорош, а другой плох. Тогда этот анон устроил истерику, почему "обоссали такой замечательный лук" и пригрозил анонам, что не станет теперь, после такого, худеть, так как он мечтал похудеть и одеться как девушка "с плохим луком", но теперь не станет, так как злые аноны всё равно такой прекрасный наряд обоссут;б) когда разбирали, почему сейчас не носят кофты с рукавом "летучая мышь", этот анон сплясал на все деньги, мол, это крутые кофты, модные, и долго ругал анонов, которые назвали их тёткинскими;в) устроил какой-то срач на тему того, что у фирмы Сеппала самые лучшие вещи, самые актуальные и стильные, в коллекциях Сеппалы представлены все последние тренды и там никогда нет никаких немодных вещей, а кто не согласен - тот сам отсталый и немодный (подробности конкретно этого срача плохо помню, но анон-36 там сплясал весьма зажигательно);

Омг, вот что значит невнимательно читать тред, как это я упустил такую вкусноту xD

Срач про Сеппалу и рукав "летучая мышь" можно прочитать отсюда и далее https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2058116
Там же будет ссылка на предыдущий срач с аноном-36: "вы обоссали кожаные леггинсы, я теперь не стану худеть!"

#24127 2017-07-28 22:56:03

Анон

Красавица, а ты не смотрела в сторону хорошо тянущихся скинни, а не леггинсов. Я могу порекать вот такие от Only. Тянутся отлично, почти как леггинсы, но более плотные, очень мягкие и долговечные. И немного подтягивают силуэт. У них очень хорошая сама стретчевая ткань.
https://www.only.com/ie/en/on/womens-fa … high-waist
У меня такие.
По размерам, помещаюсь спокойно в М, хотя ношу обычно XL и 29-30 размер. Тем более в Германии можно спокойно зайти в магазин Only и перемерить все скинни, что есть в наличии. У меня скинни от Only это просто мастхэв

#24128 2017-07-28 23:18:37

Анон

я думаю анон-36 эта одна из гур с йорлукудэя, они там все престарелые и тут точно пасутся

#24129 2017-07-28 23:21:39

Анон

Анон пишет:

я думаю анон-36 эта одна из гур с йорлукудэя, они там все престарелые и тут точно пасутся

+1 какаянибудь с морским стилем

#24130 2017-07-28 23:24:07

Анон

я думаю заниматься установлением личностей на анонимном форуме - фимоз мозга

#24131 2017-07-28 23:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а) когда аноны разбирали луки двух девушек в кожанках и чёрных скинни, чтобы понять, почему один из этих луков хорош, а другой плох. Тогда этот анон устроил истерику, почему "обоссали такой замечательный лук" и пригрозил анонам, что не станет теперь, после такого, худеть, так как он мечтал похудеть и одеться как девушка "с плохим луком", но теперь не станет, так как злые аноны всё равно такой прекрасный наряд обоссут;б) когда разбирали, почему сейчас не носят кофты с рукавом "летучая мышь", этот анон сплясал на все деньги, мол, это крутые кофты, модные, и долго ругал анонов, которые назвали их тёткинскими;в) устроил какой-то срач на тему того, что у фирмы Сеппала самые лучшие вещи, самые актуальные и стильные, в коллекциях Сеппалы представлены все последние тренды и там никогда нет никаких немодных вещей, а кто не согласен - тот сам отсталый и немодный (подробности конкретно этого срача плохо помню, но анон-36 там сплясал весьма зажигательно);

Омг, вот что значит невнимательно читать тред, как это я упустил такую вкусноту xD

Срач про Сеппалу и рукав "летучая мышь" можно прочитать отсюда и далее https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2058116
Там же будет ссылка на предыдущий срач с аноном-36: "вы обоссали кожаные леггинсы, я теперь не стану худеть!"

тогда она скорее всего еще и жируха

#24132 2017-07-28 23:28:02

Анон

Анон пишет:

ты просто не хочешь, чтобы мы тебя вычислили

#24133 2017-07-28 23:28:33

Анон

Анон пишет:

к 40 годам девушки

Извините за оффтоп, но а к 70 годам девушки ничего такого не начинают? Что такого страшного в слове "женщина", что надо вот так выражаться? Девушки сорока лет, беременные девушки и все вот это меня просто пугает.

#24134 2017-07-28 23:29:03

Анон

А я думаю, что анон-36 это мелкобуквенный, такой же ебанавт неадекватный

#24135 2017-07-28 23:30:52

Анон

Анон пишет:

лично я очень хочу на самом деле, но щажу ваши самооценки

#24136 2017-07-28 23:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к 40 годам девушки

Извините за оффтоп, но а к 70 годам девушки ничего такого не начинают? Что такого страшного в слове "женщина", что надо вот так выражаться? Девушки сорока лет, беременные девушки и все вот это меня просто пугает.

Сам ты женщина!

#24137 2017-07-28 23:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, смотрите, 36 приосанился, ты космонавт или президент?

#24138 2017-07-28 23:34:07

Анон

Он Женщина!

#24139 2017-07-28 23:36:17

Анон

Анон пишет:

когда разбирали, почему сейчас не носят кофты с рукавом "летучая мышь", этот анон сплясал на все деньги,

По ссылке вещь правда теткинская, но сам крой "летучая мышь" мне очень нравится и очень идет. В моем гардеробе много такого, красивого и совсем не старомодного

#24140 2017-07-28 23:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда разбирали, почему сейчас не носят кофты с рукавом "летучая мышь", этот анон сплясал на все деньги,

По ссылке вещь правда теткинская, но сам крой "летучая мышь" мне очень нравится и очень идет. В моем гардеробе много такого, красивого и совсем не старомодного

не звизди, морской стиль давно не в моде!

Отредактировано (2017-07-28 23:39:50)

#24141 2017-07-28 23:42:16

Анон

Анон пишет:

я законопослушный анон и поэтому прекращаю оффтопить с ебанашками

#24142 2017-07-28 23:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я законопослушный анон и поэтому прекращаю оффтопить с ебанашками

вряд ли твоя законопослушность может задеть наши самооценки

#24143 2017-07-28 23:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда она скорее всего еще и жируха

если она жируха, она может быть тем аноном, которому везде видится фэтшейминг

#24144 2017-07-28 23:50:57

Анон

#24121, я тоже считаю, что все аноны - один анон :friends:

#24145 2017-07-29 00:11:38

Анон

Анон пишет:

я тоже считаю, что все аноны - один анон

Не, нас двое - я и ты. Все, что не написал я, явно твоих рук дело, тролль ты этакий.

#24146 2017-07-29 00:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже считаю, что все аноны - один анон

Не, нас двое - я и ты. Все, что не написал я, явно твоих рук дело, тролль ты этакий.

нет, мы с тобой и еще целым форумом анонов - один человек, у которого похоже не все в порядке, большую часть времени он спорит с собой, иногда, когда аргументы достаточно веские - соглашается, иногда он сам себя хейтит и даже травит. я не знаю, что тут можно сделать, принудительную психиатрию отменили

Отредактировано (2017-07-29 00:16:52)

#24147 2017-07-29 00:27:46

Анон

Престарелые.
36 лет.
ПРЕСТАРЕЛЫЕ.
:facepalm: А ведь каких-нибудь часа три назад я честно думал, что быть более вссатым, чем анон-36, нереально.

#24148 2017-07-29 00:32:38

Анон

Анон пишет:

Престарелые.
36 лет.
ПРЕСТАРЕЛЫЕ.
:facepalm: А ведь каких-нибудь часа три назад я честно думал, что быть более вссатым, чем анон-36, нереально.

у тебя все очень плохо с юмором  :facepalm: ты очень буквальный, и похоже над анекдотами в компании ты смеешься за компанию, но ты не расстраивайся, с этим живут

#24149 2017-07-29 00:40:03

Анон

Он Женщина!

А значит, Он - Бахиня!

#24150 2017-07-29 00:43:02

Анон

Анон пишет:

у тебя все очень плохо с юмором

или у тебя, небось смешно и когда палец показывают :facepalm:

Подвал форума