Вы не вошли.
Нет, на чужую одежду я ярлыков не вешаю, потому что фломастеры. Мне может не нравиться чья-то одежда, но это лишь дело вкуса.
Продолжай убеждать себя в собственном непревзойдённом гении мысли.
Как ты прочел интересно, а я в свою очередь написал - тетки за 30 у моря или на прогулке в скини - повесил про себя ярлык не фантазии
Все всё правильно прочитали, анон-с-троллфейсами.
(Верно говорят - иногда возраст приходит один, хм).
Анон пишет:А когда ты юный, купил себе говняные тапкии из пластика, супермодные, ну и что, что развалятся за несколько недель, ну и что, что натирают, ноги не дышат и вообще неудобные, ну и ладно, ноги новые отрастут
Тебе не приходит в голову, что кто-то к 36 (и менее) годам имеет достаточно средств для того, чтобы покупать И удобное, И актуальное, а не носить одни и те же супер-тапки десятилетиями, как в совке?
Иииии? Чо сказать-то хотел?
Нет, на чужую одежду я ярлыков не вешаю, потому что фломастеры.
Молодец!
А знаешь, что ты сейчас сделал? То самое, в чем обвинял меня, приосанился на моем аморальном фоне. Д -двойные стандарты
Отредактировано (2017-07-28 19:44:03)
мне в голову не пришла эта причина. Зови хотя бы "Кр".
Не хочу. Меня устраивает "буткатица" или "буткат".
Мне хочется верить, что анон-36 просто зелёный, что оно не настоящее
Мне скучно, остальные темы на холиварке не интересны, больше никто не пляшет, решил сам сплясать, жду еще больше бякинга, обмажусь перед сном
Самое забавное, анонам что-то не нравится в моем исходном посте, но что - они понять и сформулировать не могут, они похоже без формулирований своих мыслей как один анон тут без лавинии в принципе не могут, чото ржу
Анон пишет:Как ты прочел интересно, а я в свою очередь написал - тетки за 30 у моря или на прогулке в скини - повесил про себя ярлык не фантазии
Все всё правильно прочитали, анон-с-троллфейсами.
(Верно говорят - иногда возраст приходит один, хм)
Окстись, какой такой Возраст, 36 всего, жизнь только начинается)) (Анон младше, но сейчас прихренел, что 36 кто-то считает таким прям Возрастом))
Но с основной мыслью твоего комментария соглашусь.
+1. Даже интересно, кто оно такое, что так красиво скачет тут сейчас?
+1. Даже интересно, кто оно такое, что так красиво скачет тут сейчас?
Угу...
Вброс пока хреновенький. Типа "троллинг" тоже хреновенький, т.к. просекается на раз. Анон, давай, старайся лучше. Развдеки меня этим вечером, детко.
А вот не написал бы про самовыражение через футболки с принтами, глядишь бы поверили, что не вброс.
Потому что за футболки с принтами тут тоже не всегда по головке глядят.
Окстись, какой такой Возраст, 36 всего, жизнь только начинается)) (Анон младше, но сейчас прихренел, что 36 кто-то считает таким прям Возрастом))
Я-то не считаю, а вот анон-36 сам за себя расписал: и с утра не встаётся, и одежду лень новую покупать, и эх маладёшшшььь))
Окстись, какой такой Возраст, 36 всего, жизнь только начинается))
присказка есть такая: 20 лет — ума нет и не будет
А вот не написал бы про самовыражение через футболки с принтами, глядишь бы поверили, что не вброс.
Про футболки с принтами - наименее фееричное из этого потока бреда про почтенный возраст (алё, анон-36 написал про возрастные изменения, а не комментаторы) и отсутствие фантазии у "тёток".
Аноны, аноны, а я знаю с вероятностью 97-99%, кто такой анон-36)) Хотите, скажу?
Отредактировано (2017-07-28 21:41:40)
Кошка, мейби
Да ну, Кошка?
Может, красавица ? Вот эти размышления про то, что хочу ретрО надену, хочу - морской стиль сразу как-то ею повеяли)
Морской стиль, кстати, уже давно устаревшая хуйня. Особенно так, как любят некоторые: белые бриджики, полосатая блузочка и красные сережки якорьками. И белая холщовая сумка с ремнем из каната, офк
Кошка, мейби
Да ну, Кошка?
Может, красавица ?
Не-а) Анон-36 - это один анон, который тут уже отличился в плохом смысле:
а) когда аноны разбирали луки двух девушек в кожанках и чёрных скинни, чтобы понять, почему один из этих луков хорош, а другой плох. Тогда этот анон устроил истерику, почему "обоссали такой замечательный лук" и пригрозил анонам, что не станет теперь, после такого, худеть, так как он мечтал похудеть и одеться как девушка "с плохим луком", но теперь не станет, так как злые аноны всё равно такой прекрасный наряд обоссут;
б) когда разбирали, почему сейчас не носят кофты с рукавом "летучая мышь", этот анон сплясал на все деньги, мол, это крутые кофты, модные, и долго ругал анонов, которые назвали их тёткинскими;
в) устроил какой-то срач на тему того, что у фирмы Сеппала самые лучшие вещи, самые актуальные и стильные, в коллекциях Сеппалы представлены все последние тренды и там никогда нет никаких немодных вещей, а кто не согласен - тот сам отсталый и немодный (подробности конкретно этого срача плохо помню, но анон-36 там сплясал весьма зажигательно);
г) ну и просто время от времени он врывается в тред, обсирая всех подряд.
И если спросите, откуда дровишки: он пронзается по ошибкам, по стилю, по сопоставлению некоторых фактов, которые сообщал о себе ранее и сообщил сейчас. Ну и таких характерных ошибок и опечаток в этом треде никто больше не делает. Вероятность того, что это он, в среднем 98%, даже чуть выше.
Отредактировано (2017-07-28 22:21:50)
Вот эти размышления про то, что хочу ретрО надену, хочу - морской стиль сразу как-то ею повеяли)
+ завуалированный бугурт на "молодежь", которая захотела - купила кроссовки на один сезон, захотела - и не носит одну и ту же шапку две зимы подряд... Напомнило некоторые выпады буткатицы в сторону тех, кто одевается не как она.
а) когда аноны разбирали луки двух девушек в кожанках и чёрных скинни, чтобы понять, почему один из этих луков хорош, а другой плох. Тогда этот анон устроил истерику, почему "обоссали такой замечательный лук" и пригрозил анонам, что не станет теперь, после такого, худеть, так как он мечтал похудеть и одеться как девушка "с плохим луком", но теперь не станет, так как злые аноны всё равно такой прекрасный наряд обоссут;б) когда разбирали, почему сейчас не носят кофты с рукавом "летучая мышь", этот анон сплясал на все деньги, мол, это крутые кофты, модные, и долго ругал анонов, которые назвали их тёткинскими;в) устроил какой-то срач на тему того, что у фирмы Сеппала самые лучшие вещи, самые актуальные и стильные, в коллекциях Сеппалы представлены все последние тренды и там никогда нет никаких немодных вещей, а кто не согласен - тот сам отсталый и немодный (подробности конкретно этого срача плохо помню, но анон-36 там сплясал весьма зажигательно);
Омг, вот что значит невнимательно читать тред, как это я упустил такую вкусноту xD
завуалированный бугурт на "молодежь", которая захотела - купила кроссовки на один сезон, захотела - и не носит одну и ту же шапку две зимы подряд... Напомнило некоторые выпады
Кстати да, есть у них что-то общее.