Вы не вошли.
Печалька. Мне казалось, так обстояли дела в прошлом веке, но никак не сейчас.
Давно ли ты, анон, был на улице или в среднестатистическом офисе? Потому что очень много женщин за 40 и даже 35 выглядят так вот стереотипно "взросло". И не только в рф, если что.
Побеситься пришел. Заказал ахуенный костюм с бонпри, вымерял все по их размерной сетке, заказал свою нищасную М в их эквиваленте и чоооо - пришло шмотье и село на анонову маму размера XL! И бонпри не напутали с размерами, на ярлычках все то, что анон и заказывал, но зачем так врать, зачем! Отлично маме шмотки купил, только сам в старом ходить продолжу из-за добрых европейских чуваков, занижающих цифери
Побеситься пришел.
Вот поэтому я и дропнул заказывать, вечно какая-то херня, только примерка, только хардкор!
Только вчера хотел платье с бонпри заказать. Теперь подумаю еще(
Только вчера хотел платье с бонпри заказать. Теперь подумаю еще(
Анон, бонпри большемерят как суки. Заказал на попец М, русский 44\46, их скинни 36\38 - пришли брючки в обвис, ношу с ремнем. Заказал такой же по размеру кардиган - отдал маме, ибо казался в нем филипком. Заказал джинсы - маме их 40 на русский 50\52 большие!!111 Я не знаю, для каких это кокетливых пухличков, мечтающих носить S\М, сделано, но анон так маме уже тысяч на восемь шмотья накупил, оптимистичный идиотина.
чот бля. если у меня xs, лучше туда вообще не соваться?
чот бля. если у меня xs, лучше туда вообще не соваться?
Чисто теоретически там есть мелкие размеры, но чет я думаю, что тебе придет в лучшем случае М, а в худшем L. Я удачно только в детском отделе футболку заказал (это на титьки-то 96).
да, лучше посмотрю других, у меня грудь 85 и попа такая же
да, лучше посмотрю других, у меня грудь 85 и попа такая же
Вайлдберрис, кстати, насчет размеров не пиздят, но я там исключительно российские марки покупал. Те одно время маломерили как черти, но сейчас вроде норм, даже ТВОЕ перестало выдавать S за L.
П.С. аноны, которые оналйн заказывают - если есть возможность и нет доплат за отправку обратно - лучше брать по 2 размера и разные цвета. Я много в прошлый месяц туда-сюда заказывала и отправляла, лучше взять платье туда-сюда на размер и неподошедшее на почту обратно. Может кому-то пригодится лайфхак.
красавица
Отредактировано (2017-07-28 16:10:22)
П.С. аноны, которые оналйн заказывают - если есть возможность и нет доплат за отправку обратно - лучше брать по 2 размера и разные цвета.
Увы, для жителей гребеней доставка взад платная. Так-то лайфхак норм, но при предоплате на вторую такую же пару штанов иногда тупо денег нет :-D
Вот с вайлдберрис и местами ламодой это да, тема.
если так подумать, я впервые на пациента натолкнулась
щисливый! У меня Тгрл пятый поц из местных :-D
щисливый! У меня Тгрл пятый поц из местных :-D
Как ты это сделал, демон?
Как ты это сделал, демон?
Лехко. Сначала читал соо скандалов, то, где Валемора и Ярь админили, находил в тредах интересных личностей и с ними дружил, чтобы поближе наблюдать. Хобби у меня было такое ебанутое - собирать неадекват в маленькую коллекцию. Через какое-то время поциэнт остопизденевал, я срывался, получался веселый бум, потом я находил нового... Итого из тех, кого помню: девочка с трусами, Кириега, Катяфинва, Глиста, Тгрл. Внезапно это не все оО но остальных я не буду раскрывать, они тоже читают холиворку :D
Ебать ты маньяк
Пааапрашу, я коллекционер!
, он полнит (но я вообще к этому критерию как-то спокойно, ну полнит и полнит, лишь бы смотреть приятно было
ППКС, кстати. Вот этот дроч на лишьбынипалнила надо изживать. И у меня в том числе полно таких тараканов в голове.
К разговору о возрасте и выборе одежды анону 36 лвла не хочется самовыражаться через принты на майках и свитшотах, как это делает молодежь, и зимой и летом носить эти уже остоебенившие скини, которые носят ваще все вокруг анона, даже некоторые за 40, кому фигура или отсутствие комплексов позволяют, анон сразу ярлык вешает на теток за 30 - скини + футболка в офисе или в городе на прогулке и тем более на югах у моря = нет фантазии. А эта погоня за модой и трендами, я не покупал остроносой обуви, белых кроссовок и слипонов у меня нет, а лоферы и топсайдеры я уже лет десять как ношу не сверяясь с трендами, с анона, которому в прошлом году вау как шла шапка, а в этом не актуально и стыдно даже мусор вынести, орал как рожающая самка павиана! Есть такая присказка, про возраст, когда в 20 не спал-бухал всю ночь - встал как огурец, в 30 спал всю ночь, встал как будто бухал всю ночь, это объективные возрастные изменения, с возрастом устаешь быстрее, становишься требовательнее к комфорту, а вот чтобы каждый год обновлять гардероб и быть в мегатренде и учитывать еще и возрастные требования - в первую очередь к качеству и удобству - это надо быть миллионером, да и влом становится. А когда ты юный, купил себе говняные тапкии из пластика, супермодные, ну и что, что развалятся за несколько недель, ну и что, что натирают, ноги не дышат и вообще неудобные, ну и ладно, ноги новые отрастут
Про самовыражение через принты на футболках и заебавшие скини опять жэ, сколько существует стлей, сколькр типов одежды, хочешь тебе ретро, хочешь кибер-ниндзя, сам анон любит сафари, морской стиль и 80-е, не как мадонна, а как в первом крокодиле данди и полнометражке возвращение в эдем, и еще если натупит завтра. А сколько этнического вокруг - китайское, африканское, всякие непальские или индийские куртки и бижа, такой простор для творчества.
Анон, у тебя какие-то эйджистские проблемы. Ношу скинни, потому что это удобно, при том, что я жирный и мне фигура не должна позволять. Но просто реально комфортно как и многим вокруг, какое нафиг самовыражение.
Да и если человеку хочется самовыражаться через принты, это его дело. То, как ты себя выражаешь, твоё дело и твой вкус.
Чот ты упоротый какой-то, анон-36.
Ну вот, так и думал, что ктонибудь бякнется, хотя подбирал слова - моя цитата - " мне лично не хочется самовыражаться через принты", прибежал анон и сразбегу убился об воздух, я тебе запрещал носить принты? Процитируй! Мой пост - просто одно из мнений на тему - почему люди по-старше не сильно гоняются за модой, патамушта - дальше идет мой пост выше. Ну а что ктото бякнулся об мое - "вешаю ярлыки", да божимой, собрались тут фиялок целый форум и вешают на каждого встречного ярлыки - то ебанашка, то поциент, то упоротый, а я собсно ничем не лучче и тоже люблю ярлычков навесить
Отредактировано (2017-07-28 19:26:03)
цитирую и дальше по тексту
вот твоя одежда блещет фантазией, а чужая то нет
анон сразу ярлык вешает на теток за 30 - скини + футболка в офисе или в городе на прогулке и тем более на югах у моря = нет фантазии
ОМГ, какой анон-36 вссатый. Лучше коты и красавицы, чем такое.
цитирую и дальше по тексту
вот твоя одежда блещет фантазией, а чужая то нетанон сразу ярлык вешает на теток за 30 - скини + футболка в офисе или в городе на прогулке и тем более на югах у моря = нет фантазии
Как ты прочел интересно, а я в свою очередь написал - тетки за 30 у моря или на прогулке в скини - повесил про себя ярлык не фантазии, только не говори, что не вешаешь ярлыков, ты вообще ть на холиварке сидишь, не тебе мне морали читать а про себя я только написал, что нравится, что не нравится в одежде, остальное ты сам додумал, поздравляю, у тебя отличная фантазия
Анон понял почему бякаются, больше одной мысли друние аноны похоже не в силах осилить, впредь буду писать 1 пост - одна мысль
Отредактировано (2017-07-28 19:37:27)
А когда ты юный, купил себе говняные тапкии из пластика, супермодные, ну и что, что развалятся за несколько недель, ну и что, что натирают, ноги не дышат и вообще неудобные, ну и ладно, ноги новые отрастут
Тебе не приходит в голову, что кто-то к 36 (и менее) годам имеет достаточно средств для того, чтобы покупать И удобное, И актуальное, а не носить одни и те же супер-тапки десятилетиями, как в совке?